上着上着班突然通知被裁了(禁止搬运)

林克哈呀库~

2024-05-16 19:38:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • fern

fern 2024-05-16 19:48:43 辽宁

这不是我吗,一样一样的,上班上着上着被裁了

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-16 19:53:56 北京

这不是我吗,一样一样的,上班上着上着被裁了 这不是我吗,一样一样的,上班上着上着被裁了 fern

一定要顶住,多要点赔偿

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-16 19:54:51 北京

这不是我吗,一样一样的,上班上着上着被裁了 这不是我吗,一样一样的,上班上着上着被裁了 fern

我甚至当时还在吃干嚼面,刚吃半包,就叫我过去。

• fern

fern 2024-05-16 19:55:36 辽宁

我甚至当时还在吃干嚼面,刚吃半包,就叫我过去。 我甚至当时还在吃干嚼面,刚吃半包,就叫我过去。 林克哈呀库~

就给我赔偿n,气死

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-16 20:41:19 北京

就给我赔偿n,气死 就给我赔偿n,气死 fern

不同意,耗着,反正急的是他们

• fern

fern 2024-05-16 21:56:46 辽宁

不同意,耗着,反正急的是他们 不同意,耗着,反正急的是他们 林克哈呀库~

😂😂😂真的,心态得好,要不就妥协了

• 我有点困

我有点困 2024-05-16 23:13:08 广东

我同事今天也被裁了……

• momo

momo 2024-05-17 13:11:06 广东

我们部门今天也裁了我和另外两个同事,今天走人。不过公司还行,赔了n+1,虽然要求写了个人原因离职。

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 13:30:20 北京

我们部门今天也裁了我和另外两个同事,今天走人。不过公司还行,赔了n+1,虽然要求写了个人原因 我们部门今天也裁了我和另外两个同事,今天走人。不过公司还行,赔了n+1,虽然要求写了个人原因离职。 ... momo

这要求根本不能答应,个人原因要是一时找不到工作就领不了失业金

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 13:31:04 北京

我们部门今天也裁了我和另外两个同事,今天走人。不过公司还行,赔了n+1,虽然要求写了个人原因 我们部门今天也裁了我和另外两个同事,今天走人。不过公司还行,赔了n+1,虽然要求写了个人原因离职。 ... momo

要写协商离职的才能领呢

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 13:32:00 北京

我同事今天也被裁了…… 我同事今天也被裁了…… 我有点困

太糟糕了

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-05-17 13:42:08 四川

这要求根本不能答应,个人原因要是一时找不到工作就领不了失业金 这要求根本不能答应,个人原因要是一时找不到工作就领不了失业金 林克哈呀库~

😨原来我是因为这个才领不到失业金!我说我申请了怎么没有动静呢。

• momo

momo 2024-05-17 13:59:21 广东

这要求根本不能答应,个人原因要是一时找不到工作就领不了失业金 这要求根本不能答应,个人原因要是一时找不到工作就领不了失业金 林克哈呀库~

:-(没办法,不写个人原因进行不下去,不过赔偿已经到手了

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 14:13:06 北京

:-(没办法,不写个人原因进行不下去,不过赔偿已经到手了 :-(没办法,不写个人原因进行不下去,不过赔偿已经到手了 momo

好叭,祝好运

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 14:14:12 北京

😨原来我是因为这个才领不到失业金!我说我申请了怎么没有动静呢。 😨原来我是因为这个才领不到失业金!我说我申请了怎么没有动静呢。 Yes to heavn

是的,写个人原因是就像字面的意思一样是本人意愿,所以不算被动失业,失业金就申请不下来。

• 未南

未南 (到底要去哪儿) 2024-05-17 14:44:43 广东

接被裁,接赔偿,接失业金,接公司倒闭🙏

• momo

momo 2024-05-17 14:45:21 北京

姐妹我也被裁了,情况有点复杂,现在只谈了一轮,请问可以帮我看看吗?https://www.douban.com/group/topic/305762645/?_i=159253267e3228e

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 14:46:14 北京

接被裁,接赔偿,接失业金,接公司倒闭🙏 接被裁,接赔偿,接失业金,接公司倒闭🙏 未南

哈哈哈,祝你得偿所愿

• 未南

未南 (到底要去哪儿) 2024-05-17 14:53:59 广东

哈哈哈,祝你得偿所愿 哈哈哈,祝你得偿所愿 林克哈呀库~

谢谢(🙏ˊᗜˋ*)

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 15:03:12 北京

姐妹我也被裁了,情况有点复杂,现在只谈了一轮,请问可以帮我看看吗?https://www.douban.com/g 姐妹我也被裁了,情况有点复杂,现在只谈了一轮,请问可以帮我看看吗?https://www.douban.com/group/topic/305762645/?_i=159253267e3228e ... momo

姐妹,我看了你帖子下面的评论,大家说的总结下来已经很全面了,感觉没什么补充的。你现在一定不能慌了手脚。另外说下我的协商经验吧(虽然目前还在僵持没达成一致)。你肯定工作日会有加班,如果没有给加班费那就提出把考勤表发你计算一下加班费的问题,还有今年已经过半了年终奖如何计算。公积金社保离职后可不可以延长缴纳。这些点都可以提提。我知道这些几乎都是会被否了,但是他们说他们的你说你的。无关本次裁员的补偿问题都可以当耳边风。还有多收集证据。工资条,绩效什么的都存下来。

• momo

momo 2024-05-17 15:18:52 北京

姐妹,我看了你帖子下面的评论,大家说的总结下来已经很全面了,感觉没什么补充的。你现在一定不 姐妹,我看了你帖子下面的评论,大家说的总结下来已经很全面了,感觉没什么补充的。你现在一定不能慌了手脚。另外说下我的协商经验吧(虽然目前还在僵持没达成一致)。你肯定工作日会有加班,如果没有给加班费那就提出把考勤表发你计算一下加班费的问题,还有今年已经过半了年终奖如何计算。公积金社保离职后可不可以延长缴纳。这些点都可以提提。我知道这些几乎都是会被否了,但是他们说他们的你说你的。无关本次裁员的补偿问题都可以当耳边风。还有多收集证据。工资条,绩效什么的都存下来。 ... 林克哈呀库~

谢谢姐妹!他们现在在对我冷处理。我们真的只能等他找我们吗?

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 15:27:12 北京

谢谢姐妹!他们现在在对我冷处理。我们真的只能等他找我们吗? 谢谢姐妹!他们现在在对我冷处理。我们真的只能等他找我们吗? momo

没问题,冷处理就拖着,反正拖一天拿一天的💰。记着每天都准时打卡,并且有点点工作证明你干活了(随便干干不行就返工,态度保持和气)。

• momo

momo 2024-05-17 15:32:22 北京

没问题,冷处理就拖着,反正拖一天拿一天的💰。记着每天都准时打卡,并且有点点工作证明你干活 没问题,冷处理就拖着,反正拖一天拿一天的💰。记着每天都准时打卡,并且有点点工作证明你干活了(随便干干不行就返工,态度保持和气)。 ... 林克哈呀库~

我的意思是,咱们不能主动找他们谈吗?或者咱也不能因为他们拖着直接要求仲裁吗?实在是不想在这里再呆下去了,唉

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 15:39:04 北京

我的意思是,咱们不能主动找他们谈吗?或者咱也不能因为他们拖着直接要求仲裁吗?实在是不想在这 我的意思是,咱们不能主动找他们谈吗?或者咱也不能因为他们拖着直接要求仲裁吗?实在是不想在这里再呆下去了,唉 ... momo

你要是这么想,就正合他们的意了。一定不要主动谈,一步退步步退。公司就是这样让自己利益最大化的。我知道这会让你很累,但是要顶住。也许流程就是走的很慢,hr也是等上面回复根本不用急。至于同事之间的冷脸和阴阳更不是问题,不搭理就好。

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 15:40:54 北京

我的意思是,咱们不能主动找他们谈吗?或者咱也不能因为他们拖着直接要求仲裁吗?实在是不想在这 我的意思是,咱们不能主动找他们谈吗?或者咱也不能因为他们拖着直接要求仲裁吗?实在是不想在这里再呆下去了,唉 ... momo

你要实在不想在工位呆着,就像我一样打完卡在楼下坐着吧,反正玩手机很快时间就过去了哈哈。没事的淡定。你虽然面前是公司,但是你背后不还有网友嘛。

• momo

momo 2024-05-17 16:01:34 北京

你要实在不想在工位呆着,就像我一样打完卡在楼下坐着吧,反正玩手机很快时间就过去了哈哈。没事 你要实在不想在工位呆着,就像我一样打完卡在楼下坐着吧,反正玩手机很快时间就过去了哈哈。没事的淡定。你虽然面前是公司,但是你背后不还有网友嘛。 ... 林克哈呀库~

哈哈哈哈哈谢谢姐妹!祝咱们都顺利拿到补偿!

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-17 16:02:17 北京

哈哈哈哈哈谢谢姐妹!祝咱们都顺利拿到补偿! 哈哈哈哈哈谢谢姐妹!祝咱们都顺利拿到补偿! momo

(击掌)

• 柒大小姐

柒大小姐 2024-05-17 16:10:24 河北

我们这里不管干几年的,都一分钱不给。没有1也没有n,可能原来欠的工资也不给你了。让你开会到夜里一两点啊,连续开你半个月的,或者给你调岗到异地,不同意就是自动离职,要不就以各种名义罚你钱啊,要不就忽悠你离职再入职,减少工龄啊,老有意思了。

• Cecilia

Cecilia 2024-05-17 16:24:45 山东

我们这里不管干几年的,都一分钱不给。没有1也没有n,可能原来欠的工资也不给你了。让你开会到夜 我们这里不管干几年的,都一分钱不给。没有1也没有n,可能原来欠的工资也不给你了。让你开会到夜里一两点啊,连续开你半个月的,或者给你调岗到异地,不同意就是自动离职,要不就以各种名义罚你钱啊,要不就忽悠你离职再入职,减少工龄啊,老有意思了。 ... 柒大小姐

好真实啊 确实有听身边人这样说过

• 唐晶(在香港)

唐晶(在香港) 2024-05-17 17:24:46 江苏

接n+1

• 起个什么名字好

起个什么名字好 2024-05-17 18:50:57 北京

我们这里不管干几年的,都一分钱不给。没有1也没有n,可能原来欠的工资也不给你了。让你开会到夜 我们这里不管干几年的,都一分钱不给。没有1也没有n,可能原来欠的工资也不给你了。让你开会到夜里一两点啊,连续开你半个月的,或者给你调岗到异地,不同意就是自动离职,要不就以各种名义罚你钱啊,要不就忽悠你离职再入职,减少工龄啊,老有意思了。 ... 柒大小姐

河北这么溜吗……

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2024-05-17 19:58:09 广东

我也是上着上着,忽然被裁员了,都没反应过来的那种,也是谈了四轮,我是应届入职的官培生,很亏,干了四年,赔偿只有3,然后还有打卡,打一个月,不干活,相当于再发一个月,实际上是很亏的,亏了一个月

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2024-05-17 20:00:01 广东

谈判的时候威胁我调岗去销售,我没得选择,不过我也懒得拉扯和耗了,管培生有点耗不过这些老油条,少赔1个月,能不调岗,直接给n-1也就算了

• 推石者Sisyphus

推石者Sisyphus 2024-05-17 21:05:10 湖南

我甚至当时还在吃干嚼面,刚吃半包,就叫我过去。 我甚至当时还在吃干嚼面,刚吃半包,就叫我过去。 林克哈呀库~

哈哈哈哈哈哈哈好搞笑!

• 杀生丸的月亮

杀生丸的月亮 (健康 平安) 2024-05-17 22:07:55 湖北

领取失业金是根据公司在社保系统里面操作减员的时候选择“非本人意愿离职”就可以申请失业金了,这是深圳的选择,北京的选项我记得有好几个,具体是啥记不太住应该也有类似的。如果减员的时候选择“本人意愿”但实际是被辞退的,可以用劳动合同解除协议来证明是被辞退的也可以,但是内容里面得体现是公司辞退的劳动者,深圳是这样。北京就不太清楚了。

• 尘缘若梦

尘缘若梦 2024-05-17 22:55:28 河南

我也被辞退了

• momo

momo 2024-05-17 23:28:22 天津

我们Hr说给我们两个离职证明 一个用来找工作 一个用来领失业金。赔了N+3

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-18 05:48:03 北京

哈哈哈哈哈哈哈好搞笑! 哈哈哈哈哈哈哈好搞笑! 推石者Sisyphus

哪条这么搞笑?别人被裁你捡乐,不合适吧?

• 推石者Sisyphus

推石者Sisyphus 2024-05-18 07:04:54 湖南

哪条这么搞笑?别人被裁你捡乐,不合适吧? 哪条这么搞笑?别人被裁你捡乐,不合适吧? 林克哈呀库~

你说嚼干脆面,嚼半包这里很可爱!没事的,朋友,哪里的黄土不埋人呢,反正是混口饭吃,慢慢来

• 悄悄的翘翘

悄悄的翘翘 2024-05-18 07:24:17 广东

我也是上着上着,忽然被裁员了,都没反应过来的那种,也是谈了四轮,我是应届入职的官培生,很亏 我也是上着上着,忽然被裁员了,都没反应过来的那种,也是谈了四轮,我是应届入职的官培生,很亏,干了四年,赔偿只有3,然后还有打卡,打一个月,不干活,相当于再发一个月,实际上是很亏的,亏了一个月 ... 一枝青桠下

打卡这个是啥意思 有点没懂

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-18 07:28:12 北京

好吧,我看不出是回复的哪条以为阴阳我,误会姐妹了不好意思

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2024-05-18 09:21:30 广东

打卡这个是啥意思 有点没懂 打卡这个是啥意思 有点没懂 悄悄的翘翘

就是正常上班呗

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2024-05-18 09:22:53 广东

打卡这个是啥意思 有点没懂 打卡这个是啥意思 有点没懂 悄悄的翘翘

我也不想跟她撕破脸皮,不调我岗的话就算了,一人退一步,是保险公司,调岗去业务也就是卖保险,保险销售的领导有一千种办法让你离职,不给赔偿

• 已注销

已注销 2024-05-18 10:04:15 安徽

到处都在裁员

• fern

fern 2024-05-18 10:54:21 辽宁

不同意,耗着,反正急的是他们 不同意,耗着,反正急的是他们 林克哈呀库~

行了,姐妹我成功了,所有人都给的n,有个人跟我一起拿了n+1

• 雨夜愔愔

雨夜愔愔 2024-05-18 11:01:04 柬埔寨

是给三个月工资吧?

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-18 12:04:47 河北

行了,姐妹我成功了,所有人都给的n,有个人跟我一起拿了n+1 行了,姐妹我成功了,所有人都给的n,有个人跟我一起拿了n+1 fern

太棒了!哈哈恭喜恭喜

• Arlene

Arlene 2024-05-18 12:34:37 浙江

接被裁,接赔偿,接失业金,接公司倒闭🙏 接被裁,接赔偿,接失业金,接公司倒闭🙏 未南

我也接一下

• 猫猫不知道

猫猫不知道 2024-05-18 17:17:52 北京

• 兆

2024-05-18 17:28:41 德国

北京和其他地方不一样,北京比较正规。

• Momo

Momo 2024-05-18 17:49:28 浙江

我是试用期赔了0.5

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 2024-05-18 18:04:40 广东

接🙏🏻

• 骊歌2016

骊歌2016 2024-05-18 18:20:43 四川

接好运

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2024-05-18 18:38:08 浙江

也就是说,纳税人会越来越少,伴随着国库即将见底

• fern

fern 2024-05-18 18:57:22 辽宁

北京和其他地方不一样,北京比较正规。 北京和其他地方不一样,北京比较正规。

但是我在辽宁啊,不是北京

• 兆

2024-05-18 19:54:50 德国

但是我在辽宁啊,不是北京 但是我在辽宁啊,不是北京 fern

嗷嗷 我回复错了,我回复楼主,北京公司制度正规一些,其他很多地级不会按制度给n+1或者2n

• 大路遥之

大路遥之 2024-05-18 20:37:11 广东

好可怕,我这里辞退都不跟你谈,直接给你n+1,你想争取更多就自己谈

• 云出岫

云出岫 2024-05-18 21:30:10 广东

我是昨天被裁的,今天已经办完离职了🤣

• ViVi

ViVi 2024-05-18 22:07:43 上海

失业金不看离职原因,APP上自己申请就行,可能和单位退工时写的理由有关系

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-18 22:18:13 上海

好可怕,我这里辞退都不跟你谈,直接给你n+1,你想争取更多就自己谈 好可怕,我这里辞退都不跟你谈,直接给你n+1,你想争取更多就自己谈 大路遥之

只要不是无固定期限合同,公司给n+1是按照劳动法,当然可以不谈了。因为去仲裁公司员工不会赢啊。

• 我乱说的

我乱说的 2024-05-18 22:19:41 广西

笑死了和我接的一样🙏🏻

• 大路遥之

大路遥之 2024-05-18 22:20:14 广东

只要不是无固定期限合同,公司给n+1是按照劳动法,当然可以不谈了。因为去仲裁公司员工不会赢啊 只要不是无固定期限合同,公司给n+1是按照劳动法,当然可以不谈了。因为去仲裁公司员工不会赢啊。 ... 有话好好说

第一批走的那些,基本都拿到2n+1,我们是子公司,集团那边不满意了,可能之后就没有那么多了,应该都是n+1

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-18 22:20:18 山东

滴滴

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-05-18 22:29:36 江苏

:-(没办法,不写个人原因进行不下去,不过赔偿已经到手了 :-(没办法,不写个人原因进行不下去,不过赔偿已经到手了 momo

赔偿给到位了协议写个人没事可能公司怕再牵扯仲裁啥的,但失业险是退保险的时候选择的原因为准,只要不选择"员工解除合同"都可以领取失业金,你可以问问你们人事是选择的哪个原因退的保。

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2024-05-18 22:32:20 广东

我听说正常情况下是拿n+3

• 都好说别动手

都好说别动手 2024-05-18 22:59:26 广东

我现在想被裁又不想被裁,很复杂,这工作干得我心都死了

• momo

momo 2024-05-18 23:06:05 广东

赔偿给到位了协议写个人没事可能公司怕再牵扯仲裁啥的,但失业险是退保险的时候选择的原因为准, 赔偿给到位了协议写个人没事可能公司怕再牵扯仲裁啥的,但失业险是退保险的时候选择的原因为准,只要不选择"员工解除合同"都可以领取失业金,你可以问问你们人事是选择的哪个原因退的保。 ... 画船听雨眠

是的,我们人事也是和我说会在系统帮我选上可以领失业保险的。

• momo

momo 2024-05-18 23:07:22 广东

我们Hr说给我们两个离职证明 一个用来找工作 一个用来领失业金。赔了N+3 我们Hr说给我们两个离职证明 一个用来找工作 一个用来领失业金。赔了N+3 momo

你们公司好好啊

• 一个网友罢辽

一个网友罢辽 2024-05-19 11:15:54 湖北

接一下

• 豆友262708350

豆友262708350 2024-05-19 13:59:32 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-19 14:56:25 福建

我同事也被裁了,只肯赔n,她的工作大部分分给了我,我只分出去一小部分,另一个同事过两个月也打算离职,我现在也很想被裁,好讨厌这份工作

• 老板主管在净房

老板主管在净房 2024-05-19 19:01:33 广东

接🙏🏻

• 老板主管在净房

老板主管在净房 2024-05-19 19:06:48 广东

六点下班就走人,这样是不是就抓不到人去开会啦~ 调岗到异地那个,可以看看B站一个up《安妮的职场与生活》的视频,有几条是专门讲这个的~ 而且劳动法没有自动离职这条,如果公司没有开具合同解除通知,就一直正常上班打卡就行,如果公司剥夺了上班条件,还有其他解决办法,可以多去搜搜相关视频

• 廊华

廊华 2024-05-19 19:12:33 河南

也被通知这个问题,已经放平心态了。

• 番茄你个tomato

番茄你个tomato (不要追星,要好好过自己的生活) 2024-05-19 20:09:41 江苏

祝uu得偿所愿,我也接一下,接被裁,接赔偿,接失业金,接公司倒闭🙏

• 🚎🚎🚎🚎🚎

🚎🚎🚎🚎🚎 (自制力是一个成年人最好的品质) 2024-05-20 02:23:26 波兰

我们Hr说给我们两个离职证明 一个用来找工作 一个用来领失业金。赔了N+3 我们Hr说给我们两个离职证明 一个用来找工作 一个用来领失业金。赔了N+3 momo

敢问是哪家公司,还是天津

• 这个狗子叫妞妞

这个狗子叫妞妞 2024-05-20 13:20:57 上海

接赔偿

• 假射手

假射手 (why not) 2024-05-20 13:47:43 上海

我去年经历的,我刚去快到一年的时候找到我,说要么转外包要么辞退我,n➕1和2N都一样的数字。最后我相当于拖了一段时间给我的n➕1.5 我的建议:给自己留时间,找到下家,社保公积金处理好

• 吉卡帕西✔

吉卡帕西✔ 2024-05-20 17:10:01 上海

趁在职,开个在职证明。办个出境游签证,离职了有些地方签证就不好办了

• nini酱

nini酱 2024-05-20 20:57:11 重庆

啥公司呢 外企吗 感觉外企才有机会要到赔偿

• momo

momo 2024-05-20 23:24:48 浙江

太佩服了,太佩服了四轮呀!这种心态太强大了,就是绝对的心态好,不怕PUA绝对的内心力量强大的人,我最羡慕这样的人了!因为我就是内心不够强大,被人发现,然后被导师和领导P ua非常痛苦

• momo

momo 2024-05-21 10:51:23 山西

楼主你被搬运了……

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-21 11:06:27 北京

楼主你被搬运了…… 楼主你被搬运了…… momo

😦?这帖子也搬运吗?请问是搬到哪了?

• momo

momo 2024-05-21 11:06:59 山西

😦?这帖子也搬运吗?请问是搬到哪了? 😦?这帖子也搬运吗?请问是搬到哪了? 林克哈呀库~

微博热搜……

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-21 11:10:43 北京

太佩服了,太佩服了四轮呀!这种心态太强大了,就是绝对的心态好,不怕PUA绝对的内心力量强大的 太佩服了,太佩服了四轮呀!这种心态太强大了,就是绝对的心态好,不怕PUA绝对的内心力量强大的人,我最羡慕这样的人了!因为我就是内心不够强大,被人发现,然后被导师和领导P ua非常痛苦 ... momo

可能因为被裁出经验了哈哈。我第一次被裁也是人家恐吓几句就签了,啥赔偿都无。后来我发现很多公司对这些也不专业,也都是现学现用,有时甚至回答不上来你的问题。所以根本不需要害怕!

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-21 11:12:46 北京

微博热搜…… 微博热搜…… momo

好的,谢谢您的告知

• momo

momo 2024-05-21 13:01:16 北京

楼主,我这和我才谈了一轮,就开始冷处理我了,一周没人理我了。这反倒是把我的气性激出来了,咱就看看谁更能耗!反正我上一天班好几百呢,妈的

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 楼主 2024-05-21 16:20:19 北京

楼主,我这和我才谈了一轮,就开始冷处理我了,一周没人理我了。这反倒是把我的气性激出来了,咱 楼主,我这和我才谈了一轮,就开始冷处理我了,一周没人理我了。这反倒是把我的气性激出来了,咱就看看谁更能耗!反正我上一天班好几百呢,妈的 ... momo

干得漂亮!加油!网友来支持你~

• 枕秋

枕秋 2024-05-21 21:11:34 广东

我也是一样,公司当天谈,当天给了辞退通知,我第二天去仲裁了,下个月月初开庭。真的离谱,没谈拢,没给任何赔偿。

• 老蛋糕

老蛋糕 2024-05-21 21:44:47 上海

我觉得你做表的能力,可以重新找到好工作

• momo

momo 2024-05-21 22:34:04 安徽

加油

• 猫猫漪梦

猫猫漪梦 2024-05-21 23:52:15 浙江

加油,大家都加油

• 阿哈哈

阿哈哈 2024-05-22 08:26:49 浙江

正在经历这些,虽然嘴硬说心情情绪没受到影响,实际不尽然,所以看到楼主的帖子给了很大的力量

• momo

momo 2024-05-22 15:15:36 北京

楼主楼主,我维权成功啦!!!(虽然最后我的奖金部分还是没全部要到,但也算可以接受啦!)祝楼主早日维权成功!

• 勤劳飞飞

勤劳飞飞 2024-05-22 15:30:05 广东

加油

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2024-05-22 17:55:52 上海

这样啊,我被搞过。七年多社保,当时也是被要求写“个人原因”,失业金损失

• 晓晓

晓晓 2024-05-23 01:50:56 浙江

今年工作就业压力好大呀

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-05-26 22:32:18 河南

我们公司强制人家出差以后要裁,就赔n/2

• Ryan

Ryan 2024-05-27 13:34:59 江苏

• tang***!

tang***! 2024-05-27 16:53:34 广东

哈哈哈,祝你得偿所愿 哈哈哈,祝你得偿所愿 林克哈呀库~

接公司倒闭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929975 人聚集在这个小组
↑回顶部