晨光草莓酸奶
一斤秋风

晨光草莓酸奶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病历卡
当我对着领导说出辞职理由的时候,对方睁大眼睛憋着笑问:“猫也会抑郁?你怎么知道他抑郁了?” 潜台词:你跟我扯呢?为了辞职连这种谎都编的出来....... 说实话,要不是我的猫亲自示范,我也不信。我的反应也和大多数人一样:猫还有抑郁症? 怎么判断猫咪得了抑郁症? 猫咪的抑郁症表现,根据网络上现有的资料,包括乱...    (505回应)
一开始跟我要微信我没理他,随后解释自己是中介公司的负责人
事发之后,我在5天内要回了全部定金+搬家费用。 首先,要感谢我能文能武的可爱猫友们:既能帮我准备并提交消协投诉表,又能火速集结帮我顶贴and把黑中介的水军骂得妈都不认得。再次比心~ 其次,要感谢我自己是个社恐,平时能打电话就不见面,能短信就不通话,能打字就不发语音。所以我的实锤(微信截图)特别齐全。 时间...    (65回应)

晨光草莓酸奶的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

我来人间一趟
2019-09-20更新
屋里贯贯
2019-08-26更新
Vight six ans
2019-03-31更新
累的时候我不用...
2018-01-25更新

晨光草莓酸奶的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 61本想读 · 86本读过 )

在读
  • 八十年代访谈录
  • 社会性动物
想读
  • 原生家庭生存指南
  • 棋王
  • 灯塔
  • 依赖共生
  • 文·堺雅人:憧憬的日子

晨光草莓酸奶的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 89部想看 · 696部看过 )

晨光草莓酸奶的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 26张听过 )

想听
  • 宋冬野 - 雪泥鸿爪
  • Damien Sargue - Damien Sargue
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
听过
  • 赵雷 - 无法长大
  • Young Rising Sons - Young Rising Sons
  • Johannes Brahms... - Brahms: 21 Hungarian Dances
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 赵雷 - 赵小雷

晨光草莓酸奶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三俗少女
  • 三俗少女:   新头像好好看!     2017-03-20 11:32
  • 尘鸿
  • 尘鸿:   郭海洋!     2016-03-12 00:14
  • 假摔
  • 假摔:   加油,东莞妹妹~     2015-08-13 09:47
  • 假摔
  • 假摔:   加油,东莞妹妹~     2015-08-13 09:47
  • 热心网友曾大炮
  • 热心网友曾大炮:   想了好久才记起自己的豆瓣帐号密码,似乎一两年没上了吧,估计好友都结婚的结婚,生娃的生娃,现在的豆瓣也不知道怎么玩耍了,就当存点记忆在里面吧     2015-04-24 13:03

晨光草莓酸奶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 狂飙
看过
  • 乌龙山伯爵







我想穿外套。






晨光草莓酸奶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晨光草莓酸奶的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

晨光草莓酸奶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晨光草莓酸奶的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

晨光草莓酸奶常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (133075)
猫
(521037)
生活组
生活组 (422818)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377274)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732439)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (18571)
记梦器
记梦器 (63417)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (218701)

> 晨光草莓酸奶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xxxxero0210/

订阅晨光草莓酸奶的收藏:
feed: rss 2.0