北京应届生工资

。

2024-05-18 15:50:24 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 冰箱里的大象

冰箱里的大象 2024-05-18 16:10:11 四川

看你房租通勤怎样咯 要不要买房买车要不要结婚生子 如果你自己觉得够用 那就行了呗

• momo

momo 2024-05-18 16:38:36 河北

看你房租通勤怎样咯 要不要买房买车要不要结婚生子 如果你自己觉得够用 那就行了呗 看你房租通勤怎样咯 要不要买房买车要不要结婚生子 如果你自己觉得够用 那就行了呗 冰箱里的大象

说了跟没说有啥用,废话大师

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-18 16:51:49 贵州

oh no 北京4k工资的我都想去看看😭

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-18 17:21:52 湖北

看你公司的位置!!!中心城区和X环外肯定通勤和房租还是有差别,以及公司包不包饭或者有没有食堂,如果顿顿点外卖钱包有点受伤。然后就是租房的话选合租,最好离地铁站近点你可以去了解一下价格能不能押一付一这种,这个工资应该是可以cover住衣食住行,双休的话可以提前预约一些景点大部分是免费的。但是攒不攒的到钱就是另一回事啦。

• LagunaLoire

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2024-05-18 17:29:10 北京

提通勤的朋友们显然不了解北京。 北京交通发展研究院发布“2023北京通勤特征年度报告”,对市民2023年的通勤特征进行分析盘点。2023年,北京市中心城平均通勤时耗51分钟,平均通勤距离13.2公里,60分钟以上通勤出行约占3成。

• momo

momo 2024-05-18 17:42:04 吉林

我觉得挺好的

• momo

momo 2024-05-18 17:42:28 吉林

值得去,要是没有考公考研压力,这个工资不错哒

• 。

楼主 2024-05-18 17:47:26 天津

值得去,要是没有考公考研压力,这个工资不错哒 值得去,要是没有考公考研压力,这个工资不错哒 momo

好,去试试看!

• momo(早日解脱)

momo(早日解脱) 2024-05-18 18:23:06 江苏

去呗, 哪有什么值不值得……没有家里的帮助,就算是月薪三万也很难买到房,这点钱够自己吃吃喝喝,平时稍微节约一些,每个月能剩个一两千,生活上开心一些,好好工作

• 多力多滋

多力多滋 2024-05-18 18:39:37 北京

体验一下也行吧 至于通勤,我现在住的地方离公司一个半小时地铁

• 。

楼主 2024-05-18 18:41:48 天津

去呗, 哪有什么值不值得……没有家里的帮助,就算是月薪三万也很难买到房,这点钱够自己吃吃喝 去呗, 哪有什么值不值得……没有家里的帮助,就算是月薪三万也很难买到房,这点钱够自己吃吃喝喝,平时稍微节约一些,每个月能剩个一两千,生活上开心一些,好好工作 ... momo(早日解脱)

嗯嗯没打算买房,干的差不多经验攒够就回家😂

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2024-05-18 18:44:00 福建

说了跟没说有啥用,废话大师 说了跟没说有啥用,废话大师 momo

不是废话啊,你家底好可以给你买房工资低点都去,家底不好30岁买不起房又换城市很累的。早点考虑好了我感觉以后会轻松一点。

• zpf92

zpf92 2024-05-18 18:46:38 北京

应届生还可以 而且是双休 还给交五险一金 可能就是消费方面不能随意 不错的生活肯定是足够了

• 冰箱里的大象

冰箱里的大象 2024-05-18 19:05:20 四川

说了跟没说有啥用,废话大师 说了跟没说有啥用,废话大师 momo

那能怎么办 每个人有每个人的处境 要是没什么物欲的话 一个月几千块也够用啊 但如果要把上班拿工资作为存钱买房的途径 肯定就不够啊 没有几万在北京留着干嘛 去哪赚不到几千块死工资

• 米西米西

米西米西 2024-05-18 19:37:53 北京

北京五六千的外来务工者都多的是,8k肯定是够花的

• GodLoveNing

GodLoveNing (愿🈚️岁月可回头) 2024-05-18 19:44:18 浙江

唉😔

• 豆友266857010

豆友266857010 2024-05-18 19:48:05 湖南

嗯嗯没打算买房,干的差不多经验攒够就回家😂 嗯嗯没打算买房,干的差不多经验攒够就回家😂

先在北京工作段时间,后面再回家?有点想问下贴主去的这家公司规模怎么样?

• 。

楼主 2024-05-18 19:52:02 天津

先在北京工作段时间,后面再回家?有点想问下贴主去的这家公司规模怎么样? 先在北京工作段时间,后面再回家?有点想问下贴主去的这家公司规模怎么样? 豆友266857010

不小也不太大,以我的学历来说我挺满意了

豆友266857010 2024-05-18 19:59:20 湖南

不小也不太大,以我的学历来说我挺满意了 不小也不太大,以我的学历来说我挺满意了

能够找到一个满意能学到东西,待遇方面也还算能接受的企业。蛮好了,嗯你发此贴是想了解下这个待遇情况在北京压力大不大吧。我没去那边不太了解,希望你在讨论能看到点对你的疑问有所帮助的评论。😃

• 。

楼主 2024-05-18 20:01:33 天津

能够找到一个满意能学到东西,待遇方面也还算能接受的企业。蛮好了,嗯你发此贴是想了解下这个待 能够找到一个满意能学到东西,待遇方面也还算能接受的企业。蛮好了,嗯你发此贴是想了解下这个待遇情况在北京压力大不大吧。我没去那边不太了解,希望你在讨论能看到点对你的疑问有所帮助的评论。😃 ... 豆友266857010

看xhs太焦虑了,说没有1.5+就别来了,但想了想毕竟机会多,还是想试试,谢谢你☺️

豆友266857010 2024-05-18 20:04:16 湖南

看xhs太焦虑了,说没有1.5+就别来了,但想了想毕竟机会多,还是想试试,谢谢你☺️ 看xhs太焦虑了,说没有1.5+就别来了,但想了想毕竟机会多,还是想试试,谢谢你☺️

1.5w吗

• 。

楼主 2024-05-18 20:05:09 天津

1.5w吗 1.5w吗 豆友266857010

是啊😢

• momo

momo 2024-05-18 20:24:48 北京

应届生这很正常啊,已经偏高了。你难道以为应届可以一步到位月入好几个w吗……以前的程序员或许可以,现在不太可能。

• 心哇

心哇 2024-05-18 21:16:22 北京

宝宝 应届的话 混一下经验可以再跳,今年找工作和狗屎一样

• 。

楼主 2024-05-18 21:21:40 天津

宝宝 应届的话 混一下经验可以再跳,今年找工作和狗屎一样 宝宝 应届的话 混一下经验可以再跳,今年找工作和狗屎一样 心哇

对,所以从我本身出发能找到这种条件的工作我不配得感还蛮高的,担惊受怕怕有坑,谢谢宝的建议❤️

• 豆瓣的momo

豆瓣的momo 2024-05-18 21:22:57 北京

我也二本现在在试用期,打八折,算了算到手也就三千八🫠一样活的下去

• 。

楼主 2024-05-18 21:23:41 天津

我也二本现在在试用期,打八折,算了算到手也就三千八🫠一样活的下去 我也二本现在在试用期,打八折,算了算到手也就三千八🫠一样活的下去 豆瓣的momo

一起加油挣大钱💪🏻

• 豆瓣的momo

豆瓣的momo 2024-05-18 21:27:58 北京

一起加油挣大钱💪🏻 一起加油挣大钱💪🏻

姐妹真的不要太过焦虑,生存是肯定能生存下去的,我物欲比较低所以花销不大,吃饭都是外卖基本每顿不超二十块钱(自己做更省)。现在就业环境像💩一样,有好机会要把握住

• 。

楼主 2024-05-18 21:32:04 天津

姐妹真的不要太过焦虑,生存是肯定能生存下去的,我物欲比较低所以花销不大,吃饭都是外卖基本每 姐妹真的不要太过焦虑,生存是肯定能生存下去的,我物欲比较低所以花销不大,吃饭都是外卖基本每顿不超二十块钱(自己做更省)。现在就业环境像💩一样,有好机会要把握住 ... 豆瓣的momo

好好,谢谢姐妹!😢😢

• cccom1999

cccom1999 2024-05-18 21:59:20 浙江

房租才1800这个工资不会活不下去,北京吃饭不贵。

• 小宇

小宇 2024-05-18 23:34:31 四川

你这上上下下加起来不也有一万了嘛,可以啦

• 十一月的仙仙

十一月的仙仙 (You had me at hello) 2024-05-18 23:58:39 浙江

同二本应届,这工作要我我愿意去的,大城市其实也不吓人,双休还能逛北京哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

930644 人聚集在这个小组
↑回顶部