同事介绍离异带孩子的给我怎么怼

🍼Undo

2024-05-11 12:04:34 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-11 12:13:31 云南

这种我一般都不怼,直接就说不合适不考虑,不劳XX费心了

• 🍼Undo

🍼Undo 楼主 2024-05-11 12:16:06 山东

这种我一般都不怼,直接就说不合适不考虑,不劳XX费心了 这种我一般都不怼,直接就说不合适不考虑,不劳XX费心了 胖耳朵

我只是觉得她讲话让人不愉快,啥叫一下子就想到我了😵我很适合当后妈吗

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-11 12:17:04 云南

我只是觉得她讲话让人不愉快,啥叫一下子就想到我了😵我很适合当后妈吗 我只是觉得她讲话让人不愉快,啥叫一下子就想到我了😵我很适合当后妈吗 🍼Undo

我这方面技能不行,我只会说“哦看来你认识的年轻人挺少啊”帮你蹲一个回复

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2024-05-11 12:22:40 江苏

拒了就是了,不用想着怎么怼,直接就说你不想找离婚的,更别说有娃的了。

• 王老大

王老大 2024-05-11 12:24:08 广东

孩子都上初中0-0 我一大龄的周边的人都没这想法 离异没娃的都不敢给我说

• 超级飞侠~

超级飞侠~ 2024-05-11 12:25:09 青海

没事,老同事一般就是这么恶心,刚工作一个女的给我介绍大我十几岁的老男人,我说我有男朋友,她让我别跟别人说她给我介绍对象,五六年过去了,我才知道介绍了个老男人,她害怕我骂她,哈哈哈哈

• finish

finish 2024-05-11 12:25:43 山东

估计是男方让你同事帮忙介绍个年轻女孩吧

• momo

momo 2024-05-11 12:35:27 广东

这是个好事儿啊,都不用自己费力生了

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-05-11 12:38:03 辽宁

这是个好事儿啊,都不用自己费力生了 这是个好事儿啊,都不用自己费力生了 momo

希望这种好事儿降临在你身上

• 瘪瘪嘴

瘪瘪嘴 2024-05-11 12:40:34 四川

就说以后有这么好条件的你自己偷偷藏着就行了,不用介绍给我

• momo

momo 2024-05-11 12:41:06 北京

把你当资源了

• 挽晚叶

挽晚叶 2024-05-11 12:45:57 湖南

这太恶心了

• 瑞德

瑞德 2024-05-11 12:51:50 浙江

同事表面客气还是需要的,直说不想谈离异的,谢谢关心

• 纯粹燕麦拿铁

纯粹燕麦拿铁 2024-05-11 12:53:52 湖北

冷笑一下,眼神上下打量他,最后翻个白眼 杀伤力杠杠

• momo

momo 2024-05-11 13:05:27 辽宁

这么好的男的你自己留着用吧

• 中国刘亦菲

中国刘亦菲 2024-05-11 13:07:09 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-11 13:14:11 广东

希望这种好事儿降临在你身上 希望这种好事儿降临在你身上 无男不马扇

借您吉言😘😘

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-11 13:32:30 江西

我26的时候,一个隔壁部门的同事给我介绍一个40的男的,还跟我说她可以保证他没结过婚,同时这男的还在北京,离我一千多公里。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2024-05-11 13:38:48 江苏

[该回复已被折叠]中国刘亦菲 展开

如果真想给别人介绍对象直接把条件不好的地方说出来,别吞吞吐吐到最后才一句带过,这样就显得想害人。比如直接问给你介绍一个离过婚的好不好?如果你能理直气壮这么说而不怕对方反感,才说明对方应该有可能接受这个条件。

• 。

2024-05-11 13:55:41 广东

可能男方还想生,所以想要找年轻的女性二婚。你直接回怼对方不要脸好了。

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-11 14:12:34 河南

我也遇到过,然后下意识“什么臭鱼烂虾都拉给我,你就这么见不得我好”。 因为一直被催婚,所以非常烦躁敏感这块儿,反应很大。对方被我的直接弄懵了

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-05-11 14:18:51 湖北

我96,同事总问我怎么还不结婚生娃,还说她弟弟97年的都两娃了,三番五次的在公共场合说这个

• 陈小喵

陈小喵 2024-05-11 14:24:01 上海

直接告诉介绍人你不接受离异不就好了?

• momo

momo 2024-05-11 14:45:13 上海

不用怼,很多人就是看年轻女孩子刚出社会,想拿来做人情而已,直接拒绝就是。你这个同事就是典型的拿你做人情,万一脑子不清醒同意了呢? 我刚毕业时和uu年纪差不多,又瘦又高,长相还行,硕士毕业,家境城市中产。刚上班,我上司就想把我介绍给他老乡,外企经理,农村出身。这些咱也不会说啥,问题是我170,对方才168. 这不是恶心人么?当时也很生气,觉得对方侮辱自己。 后来年纪大了阅历多了,人家不过是拿我做人情罢了,不用当真,拒绝就好。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-11 15:15:55 湖南

不用怼,很多人就是看年轻女孩子刚出社会,想拿来做人情而已,直接拒绝就是。你这个同事就是典型 不用怼,很多人就是看年轻女孩子刚出社会,想拿来做人情而已,直接拒绝就是。你这个同事就是典型的拿你做人情,万一脑子不清醒同意了呢? 我刚毕业时和uu年纪差不多,又瘦又高,长相还行,硕士毕业,家境城市中产。刚上班,我上司就想把我介绍给他老乡,外企经理,农村出身。这些咱也不会说啥,问题是我170,对方才168. 这不是恶心人么?当时也很生气,觉得对方侮辱自己。 后来年纪大了阅历多了,人家不过是拿我做人情罢了,不用当真,拒绝就好。 ... momo

所以不跟人打交道也就可以避免这些事。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-11 15:25:21 广东

“谢谢你全家了,但以后这种事别想到我,二手男人不适合我哈”

• momo

momo 2024-05-11 15:26:46 上海

所以不跟人打交道也就可以避免这些事。 所以不跟人打交道也就可以避免这些事。 历久弥新的记忆

除非不工作。。。一般这么令人讨厌拿人做人情的同事居多,自来熟的很,毕竟要拿人做人情嘛。 自己的朋友反而不会这样。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-11 15:35:37 上海

之前领导问我愿不愿意远嫁,说是在东莞的一个年纪比我大15+的男人,我真不知道他怎么想的

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-11 15:36:24 上海

不需要怼。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-11 15:38:27 湖南

除非不工作。。。一般这么令人讨厌拿人做人情的同事居多,自来熟的很,毕竟要拿人做人情嘛。 自 除非不工作。。。一般这么令人讨厌拿人做人情的同事居多,自来熟的很,毕竟要拿人做人情嘛。 自己的朋友反而不会这样。 ... momo

还得花时间精力去琢磨人际关系,也不知道是不是我国特色

• momo

momo 2024-05-11 15:40:19 上海

还得花时间精力去琢磨人际关系,也不知道是不是我国特色 还得花时间精力去琢磨人际关系,也不知道是不是我国特色 历久弥新的记忆

也不用,保持距离就好。说什么讨厌的话做什么讨厌的事情,不入心不入耳,他们就干扰不了你。要是在意就上他们的当了。他们做他们的,我们可以做自己。

• ailicili

ailicili 2024-05-11 15:47:56 山东

父母不同意

• ailicili

ailicili 2024-05-11 15:50:18 山东

我26的时候,一个隔壁部门的同事给我介绍一个40的男的,还跟我说她可以保证他没结过婚,同时这男 我26的时候,一个隔壁部门的同事给我介绍一个40的男的,还跟我说她可以保证他没结过婚,同时这男的还在北京,离我一千多公里。 ... 小雨云舒2020

这很奇怪

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-11 15:54:38 湖北

不顾及同事脸面的话可以直接开骂了 侮辱

• 蓝莓饲养员

蓝莓饲养员 2024-05-11 16:24:56 上海

怼她干嘛,很其他同事夸奖她啊

• yoyo

yoyo 2024-05-11 16:37:46 四川

以后逢人就说,叉叉给我介绍了一个大十来岁的二婚带娃离异男,看看他要脸不

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-11 17:00:25 广东

可能在她眼里物质条件好就足够了😓你直接说不接受离异就好了,也不用想太多,自己窝火

• 镭神大魔王

镭神大魔王 2024-05-11 18:24:19 上海

不用怼,直接告诉对方你的择偶条件就好了,麻烦下次介绍合适的,感恩

• 小烧

小烧 2024-05-11 18:27:33 安徽

在你同事眼里,你成为了她的资源,真怪恶心的,抱抱你

• momo

momo 2024-05-11 19:00:58 江苏

估计是男方让你同事帮忙介绍个年轻女孩吧 估计是男方让你同事帮忙介绍个年轻女孩吧 finish

同意,老➖男和iv♀在打算盘

• 不二索马里

不二索马里 2024-05-11 19:08:51 浙江

没事,老同事一般就是这么恶心,刚工作一个女的给我介绍大我十几岁的老男人,我说我有男朋友,她 没事,老同事一般就是这么恶心,刚工作一个女的给我介绍大我十几岁的老男人,我说我有男朋友,她让我别跟别人说她给我介绍对象,五六年过去了,我才知道介绍了个老男人,她害怕我骂她,哈哈哈哈 ... 超级飞侠~

好神奇啊,上网才发现这种事不算特例。 我刚毕业的时候,一个男同事也是给我介绍大我十几岁的他的朋友,我也是直接拒绝了。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-11 19:38:11 广东

其实他应该也没有太大的坏心,毕竟对方工作条件挺好的。我也觉得不用怼。有些人就是这样,比较爱男,觉得这是好条件。

• momo

momo 2024-05-11 19:43:18 上海

太没边界感了,我熟的同事不会这样,不熟的如果这样我直接骂傻逼

• momo

momo 2024-05-11 20:04:38 广东

这么好的条件你自己怎么不上,最极致的嘴臭最高端的享受,他不发你工资不挡你升职,起了房子也不给你,干啥子给给他留脸

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-11 20:10:29 贵州

就说自己一直没恋爱结婚就是因为自己要找帅的,这样以后吵架看着对方脸那么好看也会少生气一点。问长相标准就是民国四公子那种脸。

• 小矮人

小矮人 2024-05-11 20:14:56 广东

那个同事有病,居心不良,真的谢她了

• eemo

eemo 2024-05-11 20:38:34 安徽

"不吃剩饭剩菜哈"

• 一点儿也不~

一点儿也不~ 2024-05-11 20:43:13 上海

我猜同事主要的点是 “博士/教授”这种头衔身份;你在意的点是 “离婚/有小孩”。两人没在一个频道上。

• momo

momo 2024-05-11 20:46:30 广东

我猜同事主要的点是 “博士/教授”这种头衔身份;你在意的点是 “离婚/有小孩”。两人没在一个频 我猜同事主要的点是 “博士/教授”这种头衔身份;你在意的点是 “离婚/有小孩”。两人没在一个频道上。 ... 一点儿也不~

咋可能不知道离异带娃很重要。。。避重就轻而已

• MMiky

MMiky 2024-05-11 20:57:58 广西

你跟她说,我觉得你和这个人更合适

• 春秋

春秋 2024-05-11 21:07:43 广东

我刚毕业几年的时候,我舅妈给我介绍一个离了婚,有两个小孩的。

• 神无月怜

神无月怜 (薛定谔的和平主义者) 2024-05-11 21:23:45 上海

她还说有对象了也可以见见。。。 ??? 是我三观保守了还是她道德感比较低

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-11 21:35:08 广西

告诉她:你不敢接二手货,怕有“缘分”

• momo

momo 2024-05-11 21:51:35 浙江

带娃我觉得不是重点,重点是老,不太行

• 践踏金针菇

践踏金针菇 2024-05-11 23:03:47 江西

我会直接说,你喜欢你上吧

• 优优

优优 2024-05-11 23:37:19 浙江

拒了就是了,不用想着怎么怼,直接就说你不想找离婚的,更别说有娃的了。 拒了就是了,不用想着怎么怼,直接就说你不想找离婚的,更别说有娃的了。 娜乌西卡

感觉楼主同事好烦,啥人都想到楼主。蛮惨的。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-11 23:37:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-05-11 23:45:44 福建

我一般都是一个很蔑视的表情,明显的一发出一声嘁

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2024-05-11 23:57:32 上海

我也遇到过莫名其妙要介绍老男人给我的同事 我直接笑出声道,你还是介绍同龄人给他吧,我也是喜欢年轻小伙子的好不好 只要你不尴尬,尴尬的就是别人😁😁

• 深木

深木 2024-05-12 00:16:20 陕西

我985本硕,之前有个人想把他儿子介绍给我,中专生,比我大7 8岁……

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-12 00:17:39 江西

这很奇怪 这很奇怪 ailicili

她是完全没恶意,就是缺脑子。

• momo

momo 2024-05-12 00:19:55 浙江

不熟,拒绝就好,如果实在忍不住可以开玩笑的怼一下,这种人不给眼神就好

• 我想什么

我想什么 2024-05-12 01:29:20 上海

你介绍这种男的给我是瞧不起我还是说你想杀我自己不方便动手啊

• CC

CC 2024-05-12 01:33:46 河南

我96,同事总问我怎么还不结婚生娃,还说她弟弟97年的都两娃了,三番五次的在公共场合说这个 我96,同事总问我怎么还不结婚生娃,还说她弟弟97年的都两娃了,三番五次的在公共场合说这个 来杯西瓜啵啵

结婚这么好 让她弟多结几次

• momo

momo 2024-05-12 01:37:27 上海

给你自己备着吧

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-12 02:04:17 山西

其实他应该也没有太大的坏心,毕竟对方工作条件挺好的。我也觉得不用怼。有些人就是这样,比较爱 其实他应该也没有太大的坏心,毕竟对方工作条件挺好的。我也觉得不用怼。有些人就是这样,比较爱男,觉得这是好条件。 ... 夏天快点来~!

不熟的人莫名其妙贴上来说带你一起发财你信?不就是抱着功利心来的吗?这么好留给她自己享用得了。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 02:06:14 广东

不熟的人莫名其妙贴上来说带你一起发财你信?不就是抱着功利心来的吗?这么好留给她自己享用得了。 不熟的人莫名其妙贴上来说带你一起发财你信?不就是抱着功利心来的吗?这么好留给她自己享用得了。 随便起的名

啊?不是体制内的同事吗?介绍个对象不至于就是等同于发财吧?有些人就是八婆属性啊见到谁都想介绍对象。感觉你有点冲,大家意见不合也没必要开怼。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 02:07:28 广东

不熟的人莫名其妙贴上来说带你一起发财你信?不就是抱着功利心来的吗?这么好留给她自己享用得了。 不熟的人莫名其妙贴上来说带你一起发财你信?不就是抱着功利心来的吗?这么好留给她自己享用得了。 随便起的名

你有什么话可以自己另起一行说,大半夜的挺晦气的。

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-12 02:47:56 湖南

厉害一点呢,就是说不合适,这也太不合适了,你就说叉叉姐啊,你是不是求他办事啊?把我拿去做人情啊。我以前没有得罪过你吧?我要得罪你,你有话直说呀,别弄出这种坑人的事情。

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-12 02:49:54 河北

我也是 我海外博士 算是小美女(叠甲 不是炫耀铺垫一下被介绍的原因)被介绍了大我十几岁离异带娃的生意人 套话这个所谓朋友 朋友给他介绍中表示是认识的最漂亮的了 恶心人恶心到家了 老鸨和土皇帝选妃呢

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-12 03:21:42 上海

这是个好事儿啊,都不用自己费力生了 这是个好事儿啊,都不用自己费力生了 momo

这么眼馋支持你去嫁啊!祝你天天做新娘

• momo

momo 2024-05-12 07:14:52 湖南

lz被同事当资源了,好恶心的同事

• 云山下有家

云山下有家 2024-05-12 09:17:15 广东

这人闲的

• 抹茶

抹茶 2024-05-12 09:18:57 陕西

直接说自己有男友(如果lz还是想让同事介绍的话,就说不合适)我一堆顾客给我介绍对象的,我说有男友,他们说男方很有钱,我说我男友学历高,他们就闭嘴了,🤣🤣🤣他们还挺认可学历,天天忽悠,和他们打太极。

• momo

momo 2024-05-12 09:36:47 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-12 09:37:07 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 胡心牛

胡心牛 2024-05-12 10:03:35 重庆

你也给她介绍啊,说什么村东头的光棍,就喜欢她这种已婚妇女

1020 2024-05-12 10:21:24 广东

这种好男人建议你直接收藏,不用告诉我

• momo

momo 2024-05-12 10:32:09 江苏

希望这种好事儿降临在你身上 希望这种好事儿降临在你身上 无男不马扇

这男的肯定是这样想的,所以对它只有以下这样的祝福:🤏说得对,好男人,联系方法是?我有个单身的叔,虽然五十四岁了但是胜在有钱,多少小男人想跟他过日子都没被他看上。我给他看了妳阳刚的发言,他说他就好妳这口小伙子而且男人跟男人之间又省下了彩礼。妳平时只要帮他随便烧点菜,晚上洗干净暖他被窝,他每个月给妳一千五随便你花

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-12 11:12:29 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

那支持它变性去嫁

• 木月

木月 (不擅长早起人士) 2024-05-12 11:14:04 湖南

拿你做人情呢,不要理

• 土豆

土豆 2024-05-12 11:32:14 上海

你上班是来当媒婆的?

• momo

momo 2024-05-12 11:34:07 江苏

那支持它变性去嫁 那支持它变性去嫁 Miss Blair 💋

上次去医院治感冒看到它去男科了,说小线头已经因为太小所以自动脱落了,所以还是直接去泰国吧

• 三俗代言人

三俗代言人 2024-05-12 11:34:09 上海

那女的拉皮条呢 给一堆烂男人介绍年轻稳定的小姑娘 不用想她能以此获利

• momo

momo 2024-05-12 11:42:09 浙江

98年........这位大姐没疯吧

• 黄不均

黄不均 2024-05-12 11:43:36 山东

你说条件这么好怎么你自己不留着呀 我这个普通人消受不起这么好的老公 阴阳他一把

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-12 11:50:07 宁夏

你这么想嫁可以去泰国变性回来嫁呢😌直接嫁也行,双倍阳刚

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-12 11:52:06 宁夏

其实他应该也没有太大的坏心,毕竟对方工作条件挺好的。我也觉得不用怼。有些人就是这样,比较爱 其实他应该也没有太大的坏心,毕竟对方工作条件挺好的。我也觉得不用怼。有些人就是这样,比较爱男,觉得这是好条件。 ... 夏天快点来~!

给头婚的介绍二婚的,不管有没有坏心都挺难评的...

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 11:55:20 广东

给头婚的介绍二婚的,不管有没有坏心都挺难评的... 给头婚的介绍二婚的,不管有没有坏心都挺难评的... 骂我=你急

因为每个人的价值观不一样,在豆瓣看到有些人的父母也会给女儿介绍比较差的人,只能说他们就是在这个社会价值观扭曲了啊。和这种人也没必要生气啊,不过就是希望她以后不要再介绍就是了。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 11:57:08 广东

给头婚的介绍二婚的,不管有没有坏心都挺难评的... 给头婚的介绍二婚的,不管有没有坏心都挺难评的... 骂我=你急

当然你们觉得楼主应该怼回去就怼回去咯,也没必要说服我是吧?毕竟也不是我的事儿。我是觉得体制内,不出意外还要做几十年同事,没必要撕破脸,但是你们开心就好。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-12 11:57:49 广东

当然我也没认真看主楼,好像是这样的关系吧,我也忘了,随便了,你们开心就好。

• momo

momo 2024-05-12 12:04:15 广东

哎呦,别羡慕了,这种好事肯定会轮到你的,好好帮别人养孩子,因为你喜欢,你也值得,祝你愿望早日实现😎

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-05-12 12:17:27 辽宁

借您吉言😘😘 借您吉言😘😘 momo

原来是男的,那不客气,替别人养儿子是你的命

• momo

momo 2024-05-12 13:24:58 广东

你这么想嫁可以去泰国变性回来嫁呢😌直接嫁也行,双倍阳刚 你这么想嫁可以去泰国变性回来嫁呢😌直接嫁也行,双倍阳刚 骂我=你急

这中间可不是尺寸的问题,这是生与死的问题,自然界用这些最简单的东西造就了最伟大的生命,人类却连窥探的资格都还没有更别说去比肩了

• momo

momo 2024-05-12 13:25:33 广东

哎呦,别羡慕了,这种好事肯定会轮到你的,好好帮别人养孩子,因为你喜欢,你也值得,祝你愿望早 哎呦,别羡慕了,这种好事肯定会轮到你的,好好帮别人养孩子,因为你喜欢,你也值得,祝你愿望早日实现😎 ... momo

长沙的房价确实低,但是真的没有网传的那么宜居,天气不太好,春秋老是阴雨天,一冷一热很快,冬天很冷夏天很热,只能说有得必有失吧,但是湘菜挺好吃的

• momo

momo 2024-05-12 13:26:08 广东

你这么想嫁可以去泰国变性回来嫁呢😌直接嫁也行,双倍阳刚 你这么想嫁可以去泰国变性回来嫁呢😌直接嫁也行,双倍阳刚 骂我=你急

想起玩暗黑四遇到过一个弯弯,一起玩了一阵,和他开玩笑说你讲话超机车的,他很疑惑,问我他做错了什么……然后我才知道机车并不是开玩笑的意思

• 咖momo

咖momo 2024-05-12 13:43:22 广东

你不怼回去还以为你是软柿子好欺负

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-05-12 14:24:39 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这回怎么不借吉言了? 不愿意接受你替别人养儿子的命?

• Softapple

Softapple 2024-05-12 14:37:23 河南

婉拒,其实我们关系没那么好,是吧

• promising

promising 2024-05-12 15:43:53 河北

没事,老同事一般就是这么恶心,刚工作一个女的给我介绍大我十几岁的老男人,我说我有男朋友,她 没事,老同事一般就是这么恶心,刚工作一个女的给我介绍大我十几岁的老男人,我说我有男朋友,她让我别跟别人说她给我介绍对象,五六年过去了,我才知道介绍了个老男人,她害怕我骂她,哈哈哈哈 ... 超级飞侠~

我也想说 这种事儿太多了,我20多的时候就被人介绍各种不靠谱的离婚的带孩子的初中毕业的(不是说看不起他们但也差太远了吧)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930154 人聚集在这个小组
↑回顶部