相亲因为单亲家庭屡屡受挫

大咿伊. ʚ⃛ɞ

加入小组后即可参加投票
  • 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 11:20:57

唉,抱抱。我也是这样。

• 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 11:21:37

我爸妈还说那么多单亲家庭的孩子都结婚了,怎么就你嫁不出去,明明是他们对我造成的影响,还要怪我不够优秀。

• 豆友133021078

豆友133021078 2020-10-25 14:18:50

[内容不可见]

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 15:59:03

我爸妈还说那么多单亲家庭的孩子都结婚了,怎么就你嫁不出去,明明是他们对我造成的影响,还要怪 我爸妈还说那么多单亲家庭的孩子都结婚了,怎么就你嫁不出去,明明是他们对我造成的影响,还要怪我不够优秀。 ... 久违的annie

也抱抱你,因为父母觉得我们已经成年了,所以觉得没有什么责任跟义务对我们成长了,加上我又是女的,所以他们只是赶紧让我嫁出去,撇去他们的污点

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 15:59:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133021078

嗯嗯,我会努力的

• 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 16:36:46

也抱抱你,因为父母觉得我们已经成年了,所以觉得没有什么责任跟义务对我们成长了,加上我又是女 也抱抱你,因为父母觉得我们已经成年了,所以觉得没有什么责任跟义务对我们成长了,加上我又是女的,所以他们只是赶紧让我嫁出去,撇去他们的污点 ... 大咿伊. ʚ⃛ɞ

我都35了,不报希望了。我就觉得我妈挺可笑的,自我四岁起就没抚养我了,一年就来看我一两次,在我大学毕业后突然要求我相亲,嫁给她看中的人,我不愿意她就骂我。我自己找对象受挫,她更骂人。真是心酸。

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 16:45:09

我都35了,不报希望了。我就觉得我妈挺可笑的,自我四岁起就没抚养我了,一年就来看我一两次,在 我都35了,不报希望了。我就觉得我妈挺可笑的,自我四岁起就没抚养我了,一年就来看我一两次,在我大学毕业后突然要求我相亲,嫁给她看中的人,我不愿意她就骂我。我自己找对象受挫,她更骂人。真是心酸。 ... 久违的annie

所以这样的父母自己婚姻失败,为什么要让下一代也遭受这样的伤害,我就不明白为什么他们可以如此自私,说句实话,我爸连我现在多大他都记不清,家里亲戚说你女儿快三十了还没有结婚,你不担心啊,他回答我女儿都要三十啦,那我还这么年轻呢,我就觉得真的是难怪那么多家庭不愿意接受单亲的孩子,遇到这样的亲家也是给自己找麻烦

• 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 16:49:20

所以这样的父母自己婚姻失败,为什么要让下一代也遭受这样的伤害,我就不明白为什么他们可以如此 所以这样的父母自己婚姻失败,为什么要让下一代也遭受这样的伤害,我就不明白为什么他们可以如此自私,说句实话,我爸连我现在多大他都记不清,家里亲戚说你女儿快三十了还没有结婚,你不担心啊,他回答我女儿都要三十啦,那我还这么年轻呢,我就觉得真的是难怪那么多家庭不愿意接受单亲的孩子,遇到这样的亲家也是给自己找麻烦 ... 大咿伊. ʚ⃛ɞ

唉,我父母离婚很早,我跟我爸过。我妈在我小学的时候给我送生日礼物,把时间搞错了,把阴历记成了阳历,搞得我莫名其妙,怎么提前两个月要给我过生日。我妈说实话,她不出现的话还好些,她给我介绍对象,我就见过一次,或者压根只是加了个QQ没见面,她也是到处说我跟谁谁在交往,搞得大家都知道,直到十多年过去后,我连对方长什么样叫什么名字都忘了,还有人问我说对方已经生了二胎,问有我什么感想。

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 17:00:00

唉,我父母离婚很早,我跟我爸过。我妈在我小学的时候给我送生日礼物,把时间搞错了,把阴历记成 唉,我父母离婚很早,我跟我爸过。我妈在我小学的时候给我送生日礼物,把时间搞错了,把阴历记成了阳历,搞得我莫名其妙,怎么提前两个月要给我过生日。我妈说实话,她不出现的话还好些,她给我介绍对象,我就见过一次,或者压根只是加了个QQ没见面,她也是到处说我跟谁谁在交往,搞得大家都知道,直到十多年过去后,我连对方长什么样叫什么名字都忘了,还有人问我说对方已经生了二胎,问有我什么感想。 ... 久违的annie

也是难为你了,因为你妈出现了也不能不理,还是找一个能对你好的人,不管多大了,还是需要被爱的

• 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 17:04:58

也是难为你了,因为你妈出现了也不能不理,还是找一个能对你好的人,不管多大了,还是需要被爱的 也是难为你了,因为你妈出现了也不能不理,还是找一个能对你好的人,不管多大了,还是需要被爱的 大咿伊. ʚ⃛ɞ

难,也跟你一样,相了好多次亲,也有感情很好准备结婚的,最后对方亲戚们一研究,觉得单亲家庭的不可靠,还是搞黄了。我妈为了怕我不结婚,还不许我买房,怕我有了自己的住所后就有不结婚的底气,但是她没想到,本来就是单亲,在经济上没啥支援,相亲更被嫌弃,有的人直接就说宁可找个孤儿也好。后来我自己攒了好多年钱付了首付,不然现在住的地方都没有。因为她的种种操作太奇葩,我都不敢恋爱不敢结婚,怕自己害了别人。

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 17:12:23

难,也跟你一样,相了好多次亲,也有感情很好准备结婚的,最后对方亲戚们一研究,觉得单亲家庭的 难,也跟你一样,相了好多次亲,也有感情很好准备结婚的,最后对方亲戚们一研究,觉得单亲家庭的不可靠,还是搞黄了。我妈为了怕我不结婚,还不许我买房,怕我有了自己的住所后就有不结婚的底气,但是她没想到,本来就是单亲,在经济上没啥支援,相亲更被嫌弃,有的人直接就说宁可找个孤儿也好。后来我自己攒了好多年钱付了首付,不然现在住的地方都没有。因为她的种种操作太奇葩,我都不敢恋爱不敢结婚,怕自己害了别人。 ... 久违的annie

我现在感觉更绝望了,唉~只能说单亲家庭更适合单亲家庭的吧,但是我还是想体验一下有爸爸妈妈的感觉,所以我一直都努力在见家长的时候争取一下,想有一个温暖的婆家😭

• 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 17:21:04

我现在感觉更绝望了,唉~只能说单亲家庭更适合单亲家庭的吧,但是我还是想体验一下有爸爸妈妈的 我现在感觉更绝望了,唉~只能说单亲家庭更适合单亲家庭的吧,但是我还是想体验一下有爸爸妈妈的感觉,所以我一直都努力在见家长的时候争取一下,想有一个温暖的婆家😭 ... 大咿伊. ʚ⃛ɞ

我爸再婚很多年了,我有继母,继母比我亲母的情绪稳定多了。我觉得很多单亲家庭的家长有一种执念,就是儿女必须结婚,或者结与不结与我无关,不添麻烦即可,所以很多问题上相当盲目。我谈过一个父母离异多年后又复婚的男朋友,他妈对我的鄙视是最强烈的,所以不要觉得单亲更适合单亲,都是看人。有的家长想得开,有的想不开。我小姨的儿子就找了个单亲家庭的女孩,小姨不介意,但是我外婆就很介意单亲家庭出身的舅妈,尽管我舅妈是大学毕业后父亲因病过世的。这个只能说看运气吧,各有各的命。

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 18:28:22

我爸再婚很多年了,我有继母,继母比我亲母的情绪稳定多了。我觉得很多单亲家庭的家长有一种执念 我爸再婚很多年了,我有继母,继母比我亲母的情绪稳定多了。我觉得很多单亲家庭的家长有一种执念,就是儿女必须结婚,或者结与不结与我无关,不添麻烦即可,所以很多问题上相当盲目。我谈过一个父母离异多年后又复婚的男朋友,他妈对我的鄙视是最强烈的,所以不要觉得单亲更适合单亲,都是看人。有的家长想得开,有的想不开。我小姨的儿子就找了个单亲家庭的女孩,小姨不介意,但是我外婆就很介意单亲家庭出身的舅妈,尽管我舅妈是大学毕业后父亲因病过世的。这个只能说看运气吧,各有各的命。 ... 久违的annie

抱抱,也是遇到对的人什么都不是问题,先让自己变强大,主要这几年打击太多了,导致现在有点自卑心理

• 久违的annie

久违的annie 2020-10-25 18:31:30

抱抱,也是遇到对的人什么都不是问题,先让自己变强大,主要这几年打击太多了,导致现在有点自卑 抱抱,也是遇到对的人什么都不是问题,先让自己变强大,主要这几年打击太多了,导致现在有点自卑心理 ... 大咿伊. ʚ⃛ɞ

理解,我本来学生时代是个很乐观积极的人,因为成绩很好,爷爷奶奶也很宠爱我。但是自从毕业后遭遇这一切,我也变得很自卑很敏感。

• 款款而行

款款而行 (I MISS YOU) 2020-10-25 23:41:50

跟父母没什么关系,一个男的和他的家庭因为这个不愿意娶你,不是你的错也不是你父母的错!是男方的问题啊,没有合适的结婚对象,不如把精力放在事业和赚钱上面,内心强大点,父母不慈就少来往,过好自己的生活就好了

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-25 23:46:24

跟父母没什么关系,一个男的和他的家庭因为这个不愿意娶你,不是你的错也不是你父母的错!是男方 跟父母没什么关系,一个男的和他的家庭因为这个不愿意娶你,不是你的错也不是你父母的错!是男方的问题啊,没有合适的结婚对象,不如把精力放在事业和赚钱上面,内心强大点,父母不慈就少来往,过好自己的生活就好了 ... 款款而行

因为缺爱,从小的感知不一样,所以长大了就开始敏感自卑了,有些东西是先天需要培养的,父母的关爱是这个世界上最幸福的,毕竟是有血缘关系的,还是想要亲近

• 要次要次!

要次要次! (你干嘛呢~~) 2020-10-26 00:45:59

唉,我也遇到过这样的问题,遇见过几次相处比较好的,但是一说我的家庭,就拒绝的…其实有一点受伤,不过我父母对我都很好,也很理解我…父母也从侧面听说过我相亲失败有离异家庭的原因,但是我爸爸就说咱还不找那样的人家,离异家庭怎么了。反正我父母还是体谅我的!也很爱护我。

• Raider 2

Raider 2 2020-10-26 01:13:45

男方的支持也挺重要的我觉得,毕竟是连接女方和婆家重要的一环,希望楼主能遇到不歧视家庭背景的男性

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-26 10:10:01

唉,我也遇到过这样的问题,遇见过几次相处比较好的,但是一说我的家庭,就拒绝的…其实有一点受 唉,我也遇到过这样的问题,遇见过几次相处比较好的,但是一说我的家庭,就拒绝的…其实有一点受伤,不过我父母对我都很好,也很理解我…父母也从侧面听说过我相亲失败有离异家庭的原因,但是我爸爸就说咱还不找那样的人家,离异家庭怎么了。反正我父母还是体谅我的!也很爱护我。 ... 要次要次!

是有能接受的,主要因为自生年纪大了,男方要求就多了,男方对我的态度还行,但是毕竟结婚是两个家庭的事情,所以很多父母对于自己的儿子还是很宝贝的,我也想像你遇到虽然离婚但是也很爱你的父母

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-26 10:11:51

男方的支持也挺重要的我觉得,毕竟是连接女方和婆家重要的一环,希望楼主能遇到不歧视家庭背景的 男方的支持也挺重要的我觉得,毕竟是连接女方和婆家重要的一环,希望楼主能遇到不歧视家庭背景的男性 ... Raider 2

嗯,男方的意见基本都没有,有的都直接拒绝见面相亲了,基本都是来自男方父母的,只要去见家长,就会被问到这些家庭情况

• Raider 2

Raider 2 2020-10-26 11:18:21

嗯,男方的意见基本都没有,有的都直接拒绝见面相亲了,基本都是来自男方父母的,只要去见家长, 嗯,男方的意见基本都没有,有的都直接拒绝见面相亲了,基本都是来自男方父母的,只要去见家长,就会被问到这些家庭情况 ... 大咿伊. ʚ⃛ɞ

可能你遇到的都是些妈宝。。。。在国内相亲范围太局限的话,如果你不介意可以试试和外国人来往,虽然是有风险的,但是也是一条途径,风险和机遇共存吧

• 要次要次!

要次要次! (你干嘛呢~~) 2020-10-26 15:45:35

是有能接受的,主要因为自生年纪大了,男方要求就多了,男方对我的态度还行,但是毕竟结婚是两个 是有能接受的,主要因为自生年纪大了,男方要求就多了,男方对我的态度还行,但是毕竟结婚是两个家庭的事情,所以很多父母对于自己的儿子还是很宝贝的,我也想像你遇到虽然离婚但是也很爱你的父母 ... 大咿伊. ʚ⃛ɞ

自己好好爱自己。加油!

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-26 19:20:44

可能你遇到的都是些妈宝。。。。在国内相亲范围太局限的话,如果你不介意可以试试和外国人来往, 可能你遇到的都是些妈宝。。。。在国内相亲范围太局限的话,如果你不介意可以试试和外国人来往,虽然是有风险的,但是也是一条途径,风险和机遇共存吧 ... Raider 2

哈哈哈哈哈,外国人,我英语超级烂,除非中文好的还可以,人家也不一定能看上我就是了

• Raider 2

Raider 2 2020-10-26 20:20:13

哈哈哈哈哈,外国人,我英语超级烂,除非中文好的还可以,人家也不一定能看上我就是了 哈哈哈哈哈,外国人,我英语超级烂,除非中文好的还可以,人家也不一定能看上我就是了 大咿伊. ʚ⃛ɞ

没关系的阿!我妈妈她有个朋友离异了后来经别人介绍和一个英国人结婚了,她以前也不会英语的后来才学,说得不大好但是能交流。我自己老公也是英国人,他和他家人完全不介意我单亲😂😂

• Raider 2

Raider 2 2020-10-26 20:22:01

哈哈哈哈哈,外国人,我英语超级烂,除非中文好的还可以,人家也不一定能看上我就是了 哈哈哈哈哈,外国人,我英语超级烂,除非中文好的还可以,人家也不一定能看上我就是了 大咿伊. ʚ⃛ɞ

那个阿姨还有个孩子读高中的,她英国老公也接纳了,他也不会中文

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-27 10:58:58

那个阿姨还有个孩子读高中的,她英国老公也接纳了,他也不会中文 那个阿姨还有个孩子读高中的,她英国老公也接纳了,他也不会中文 Raider 2

要是有靠谱的人介绍,我也不会被嫌弃啊,家里介绍的最后都接受不了

• swtar

swtar 2020-10-27 11:04:53

你没有错,我只能说是你遇人不淑,不要放弃,不要自责,相信,总有一天会遇到爱你疼你懂你的人,加油!

• 豆友185274543

豆友185274543 2020-10-27 12:20:54

[内容不可见]

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-27 15:22:15

你没有错,我只能说是你遇人不淑,不要放弃,不要自责,相信,总有一天会遇到爱你疼你懂你的人, 你没有错,我只能说是你遇人不淑,不要放弃,不要自责,相信,总有一天会遇到爱你疼你懂你的人,加油! ... swtar

嗯嗯,谢谢,我就感觉说出来好多了

• 大咿伊. ʚ⃛ɞ

大咿伊. ʚ⃛ɞ 楼主 2020-10-27 15:25:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185274543

跟父母是有血脉的,这辈子也挺长的,也只能释然

• swtar

swtar 2020-10-27 17:18:12

嗯嗯,谢谢,我就感觉说出来好多了 嗯嗯,谢谢,我就感觉说出来好多了 大咿伊. ʚ⃛ɞ

嗯嗯,心里有不爽有委屈,就要说出来,这样你才能看到,这个世界上还有这么多人爱着你,加油!

• zero

zero 2020-10-29 22:06:37

我都习惯了,有的一听单亲就拒绝,还有的对方父母觉得只要单亲家庭的孩子性格都有缺陷。

• 无心

无心 (花在丛中笑耶~) 2020-10-30 07:38:27

抱抱,会更好的。

• 紫羚洲

紫羚洲 2020-11-02 19:40:51

扎心了

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2020-12-12 13:51:20

我也遇到了和你一样的情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

9722 人聚集在这个小组
↑回顶部