annie1985的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近因为买空调家电之类的东西上了下知乎,无意中看到一些关于大龄剩男剩女的问题,有的可能连问题也算不上,后面的回答真的是一言难尽,有的说不婚不育保平安,有的说跟过了三十的女人连讲一句话都觉得是浪费,还有人说所有单身女人都是年轻时当小三当二奶老了无人接盘,感觉对未婚人群,大众们个个咬牙切齿,恨不能杀...    (309回应)
先说一点题外话,几个月前我发广播吐槽,因为我长了点小肚腩(我身高164,体重97斤),被一个87年的妹子吐槽肯定更年期到了,然后对我说你都三十多了,还单身,保养好了没用啊,谁看啊。我确实是一如继往各方面顺风顺水,唯有恋爱运差到极点,成功的把每一个我喜欢的和喜欢我的人都变成了普通朋友,有时候我也在想所有的...    (20回应)

annie1985的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

唐城影视城
2017-08-26更新
武当山
2016-12-25更新
武大
2016-07-10更新
2016 扬州
2016-05-02更新
陪朋友练手艺
2016-03-21更新

annie1985的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 讲一个小时候在故事会上看到的小说
  • 盲山
  • annie1985  评论: 盲山
    大概是小学还是初中的时候在故事会上看到一篇小说。 大意是这样,九十年代初一对品学兼优的表姐妹因为家里父母觉得女孩上个高中就行了,不愿意让她们上大学,而她们俩都收到了重点大学的录取通知书,十分苦恼。这... (4回应)

annie1985的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 234本读过 )

在读
  • 万历十五年
想读
  • 罗马元老院与人民
  • 碟形世界:猫和少年魔笛手
  • 畅销作家写作全技巧
  • 散步去
  • 一本小小的红色写作书

annie1985的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 145部想看 · 598部看过 )

annie1985的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - 卡农绝赞

annie1985的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海底捞月

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 学霸になる
  • 学霸になる:   好巧啊~灰原哀是我女神~~     2015-03-09 19:49
  • 学霸になる
  • 学霸になる:   你头像是不是灰原哀她姐姐?!!!     2015-03-09 19:41
未婚,请勿喷。

annie1985的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

annie1985的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

annie1985的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


annie1985的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

annie1985常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (268686)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (97507)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (93749)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254598)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (106585)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (62216)
圈内招聘
圈内招聘 (419197)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (480470)

订阅annie1985的收藏:
feed: rss 2.0