预感到我以后会成为亲戚口中不结婚没人要的剩女

Major Tom

2023-01-23 10:17:31 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 取不出名

取不出名 (我想不出来?!) 2023-01-23 10:18:40 浙江

太真实了,过年真的没意思。

• momo

momo 2023-01-23 10:20:00 辽宁

我已经是了 不过无所谓

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2023-01-23 10:22:07 湖北

我已经开始逃避拜年了

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-01-23 10:26:34 湖南

你多大了啊 超过二十岁就已经是他们眼里的剩女了

• momo

momo 2023-01-23 10:27:02 内蒙古

就是没事找事 别人的事关他们什么事呢 就是欠骂欠打了 也就女性被规训得没有攻击力 辱骂她们也没什么风险 也就上网骂骂那些多管闲事的 那些人敢对男性特别是老光棍说这些话吗 他们会直接发疯甚至s人的

• 没柿就吃西红柿

没柿就吃西红柿 2023-01-23 10:28:47 广东

无所谓了,我家我亲戚会说,但我妈倒是说我还小,不急

• Major Tom

Major Tom 楼主 2023-01-23 10:29:44 宁夏

你多大了啊 超过二十岁就已经是他们眼里的剩女了 你多大了啊 超过二十岁就已经是他们眼里的剩女了 没你命苦:)

25。。所以她们说我已经要来不及了,行吧哈哈

• Major Tom

Major Tom 楼主 2023-01-23 10:31:45 宁夏

就是没事找事 别人的事关他们什么事呢 就是欠骂欠打了 也就女性被规训得没有攻击力 辱骂她们也没 就是没事找事 别人的事关他们什么事呢 就是欠骂欠打了 也就女性被规训得没有攻击力 辱骂她们也没什么风险 也就上网骂骂那些多管闲事的 那些人敢对男性特别是老光棍说这些话吗 他们会直接发疯甚至s人的 ... momo

最可气的是根本怼不回去,怼了这个那个说,就像打地鼠一样按下去那个起来,群起而攻之,这种思想上的陈旧太难改变了水米不进,天真的我还以为晓之以情动之以理有用

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2023-01-23 10:31:53 江苏

三十多岁的我已经是了

• Major Tom

Major Tom 楼主 2023-01-23 10:33:26 宁夏

无所谓了,我家我亲戚会说,但我妈倒是说我还小,不急 无所谓了,我家我亲戚会说,但我妈倒是说我还小,不急 没柿就吃西红柿

我妈也还好,不然我真的疯,就怕她耳濡目染近墨者黑

• 搓灰姑娘

搓灰姑娘 (人们宁愿留在噩梦中,也不愿醒来) 2023-01-23 10:34:06 浙江

已经是了 无所谓

• 川沙玲娜彪儿

川沙玲娜彪儿 2023-01-23 10:36:27 上海

每年大年初一我都会一早跑出去看电影 就是为了找借口逃避亲戚来我家拜年啰嗦

• momo

momo 2023-01-23 10:37:22 内蒙古

最可气的是根本怼不回去,怼了这个那个说,就像打地鼠一样按下去那个起来,群起而攻之,这种思想 最可气的是根本怼不回去,怼了这个那个说,就像打地鼠一样按下去那个起来,群起而攻之,这种思想上的陈旧太难改变了水米不进,天真的我还以为晓之以情动之以理有用 ... Major Tom

那就来互相攻击啊 我就不相信哪个人的人生是完美无瑕的 找到他们的痛处恶狠狠辱骂攻击 反正是那些人先fanjian 就别怪重拳出击了

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-01-23 10:41:03 广东

就是没事找事 别人的事关他们什么事呢 就是欠骂欠打了 也就女性被规训得没有攻击力 辱骂她们也没 就是没事找事 别人的事关他们什么事呢 就是欠骂欠打了 也就女性被规训得没有攻击力 辱骂她们也没什么风险 也就上网骂骂那些多管闲事的 那些人敢对男性特别是老光棍说这些话吗 他们会直接发疯甚至s人的 ... momo

对的,就是觉得女孩子好欺负。

• z

z 2023-01-23 10:42:19 浙江

现在男士女少,你就说你不急,慢慢看。她儿子要是还找不到对象,说不定以后只能找男的凑合过了😄

• momo

momo 2023-01-23 10:42:56 内蒙古

对的,就是觉得女孩子好欺负。 对的,就是觉得女孩子好欺负。 江湖扇子

男的数量比女的多几千万呢 剩男和光棍比剩女多多了 但那些人就是不敢说光棍所丢脸多罪恶 他们怎么不催婚光棍呢

• 十元哪里美

十元哪里美 (业精于勤,而荒于嬉) 2023-01-23 10:43:01 重庆

我已经是了,无所谓,准备当不好惹的恶女

• 大吉大利

大吉大利 (momo) 2023-01-23 10:43:21 辽宁

有些亲戚的确会这样,我一直没结婚,一个远房亲戚(老年男你们懂的)来我家吃饭,就在饭桌上没完没了地叭叭说不要太挑了,差不多得了,得抓紧了,越大越不好找了之类的。然后我姑姑很不爽,就唰的一下拿出手机里的记事本,开始一顿疯狂输出,念我考下来的一大堆blabla的证,开始多角度阐述我有多么优秀所以我眼光高一般人我都看不上,这才终于结束了这个话题……那个亲戚走了之后我姑姑说,他(男亲戚)自己的妹妹五十多岁了也没结婚(我问了一下,很优秀,大夫,自己有房有车),他有时间咋不去管自己妹妹,来咱家管咱家孩子干啥。后来我一听说那个亲戚来家里,我就跑路,实在不想听那些爹味话题…

• momo

momo 2023-01-23 10:44:33 重庆

我妈离了婚我跟着我爸,但我妈还是一个劲的劝我结婚生子,不懂明明她自己婚姻都不幸福还劝我,我说不想找男的原因是不想生孩子,她说我做为女的不想生孩子是没责任义务的,说不通就不想跟她吵了。

• 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2023-01-23 10:52:35 江苏

这种可以嘲回去,用不可置信的表情跟他们说天哪,现在什么时代了,怎么还有这种观念,然后问他们上网么,建议他们多上上网,千万不能跟时代落伍这类的话(最好一副为了他们好语重心长的语气)😋以牙还牙,一定要用高姿态去回应。

• 别打扰我学习🌚

别打扰我学习🌚 2023-01-23 10:53:45 安徽

我的理念就是被说没损失不被说也没好处,那就说呗反正无所谓,想让我听劝那就拿钱砸我,钱说话最好使

• 小镇拳击手👊🏻

小镇拳击手👊🏻 (词不达意) 2023-01-23 11:03:23 河南

你就说:我没结婚还不是因为你

• Major Tom

Major Tom 楼主 2023-01-23 11:09:30 宁夏

你就说:我没结婚还不是因为你 你就说:我没结婚还不是因为你 小镇拳击手👊🏻

为啥😂

• momo

momo 2023-01-23 11:09:52 广东

婚后的女很大程度是男了

• momo

momo 2023-01-23 11:19:26 广东

为啥😂 为啥😂 Major Tom

当然是关他什么事啊 哈哈哈哈。管的真多。把他结了婚的破事摆出来怼一怼。大家都开心。

• 白昼梦舟

白昼梦舟 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2023-01-23 11:21:53 江西

我无所谓,家里也没人敢说

• momo

momo 2023-01-23 11:37:47 福建

24都被催了 说这些 咱们无所谓就好 心情不爽还可以怼回去 做人自己开心最重要

• Renée

Renée 2023-01-23 11:39:59 湖北

已经是了,可以做恶女,看谁说

• 阿煦

阿煦 (施主 请不要转笔) 2023-01-23 11:48:02 安徽

无所谓啦

• 小镇拳击手👊🏻

小镇拳击手👊🏻 (词不达意) 2023-01-23 11:48:20 河南

为啥😂 为啥😂 Major Tom

你:我不结婚还不是因为你。 亲戚:跟我有啥关系? 你:对啊,跟你有啥关系?

• 当时明月在

当时明月在 2023-01-23 11:54:27 江西

我妈都知道是火坑,还硬要我跳,就为了老有所依,无语

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2023-01-23 11:56:31 陕西

我已经是了,并且说我有病,脑子不太正常

• 赫帝

赫帝 2023-01-23 12:04:25 江苏

不结婚可太爽了,别人为了去婆家去娘家发愁,我美美出去旅游

• momo

momo 2023-01-23 12:06:50 山东

才20多岁,很年轻。 30多了时候在看看,大家可能已经不催你了,甚至会沉默,因为默认大龄没人要注孤生,一生不幸,生病没人管,连比你小一岁的男人都想要20多岁的。 反正我已经无所谓了,随便吧。

• 耐心达人

耐心达人 2023-01-23 12:09:39 江苏

用魔法打败魔法 我妈“你老不谈恋爱别人还以为你没人要呢” 我“是啊,我就是没人要啊,我确实长得一般般嘛” 我妈“虽然你爸不行,不代表所有男人都不行,我运气不好,你好” 我“那你可想错了,我从小到大运气都可不好了,彩票一次没中过” 我妈“你到底想要什么样的” 我“我要瘦的,聪明的,收入是我1.5倍的” 我妈“那你一个人到老吧” 我“不至于吧,男人这么差,我工资也不算高,1.5倍也不多” 我妈闭麦 🥰

• momo

momo 2023-01-23 13:17:43 加拿大

我就是啊 哈哈哈哈 但是我挺开心的

• 小霸王

小霸王 2023-01-23 13:47:41 湖北

管他们那么多。。。我周围有结婚后被老公暴打的,大多数情况是亲戚没说出来帮收拾男的,只会劝女方为孩子忍。所以过的好坏最后亲戚都无法帮经历承担,也不会出钱出力,所以选择时完全可当他们放p。我以前对这种催就是发疯,犯浑,他们都怕我不敢说我🤪。

• momo

momo 2023-01-23 13:51:38 浙江

我已经是了 不过无所谓 我已经是了 不过无所谓 momo

我已经是了,无所谓啦

• 土豆🥔子

土豆🥔子 2023-01-23 14:04:35 辽宁

一般催婚的 都是自己不幸福的。可以观察一下。 现充才没那个心思管别人呢哈哈哈哈

• 不正

不正 2023-01-23 14:07:21 山东

因为我一直脾气爆炸,从小到大没人敢问我

• momo

momo (!!!!!) 2023-01-23 14:24:09 广东

害,都是,我都装听不懂,他们一般就喜欢过嘴瘾,无视。

• fakeflypig

fakeflypig (L'arte nel suo mistero) 2023-01-23 14:36:46 重庆

已经是了,我无所谓

666666666666 2023-01-23 14:41:22 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 可爱迷人庞飞燕

可爱迷人庞飞燕 (的吧 的吧) 2023-01-23 14:46:00 浙江

无所谓啦 自己活得自在 管人家怎么说

• momo

momo 2023-01-23 14:47:22 广东

二月份22 已经在催找对象结婚了

• 叫啥呢

叫啥呢 (自己和自己玩的挺好的) 2023-01-23 14:54:15 辽宁

过年真的就是单女被各种背刺的时候

• 冰糖肥肠

冰糖肥肠 2023-01-23 15:03:50 山东

emmmmm这个劝你的人心真毒啊,想让你找个初中毕业的矮子

• momo

momo 2023-01-23 15:12:02 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-01-23 15:24:23 安徽

我已经是了,亲戚跟我说了,我回了没事,背后说我听不到,说到我跟前我骂死他,她闭嘴了

• 夏慕

夏慕 2023-01-23 15:24:31 江西

我也有这种感觉,感觉等明年我就成了他们口中嘲讽的对象了

• 培智学校管理员

培智学校管理员 (半分裂状态) 2023-01-23 15:31:05 广东

为什么要在意他们说什么?我一个姨丈说让我给八字让他算算我啥时候能找到老公,我直接怼他算命就会死

• 瘦成闪电侠

瘦成闪电侠 (控制自己的坏情绪不要蔓延) 2023-01-23 15:35:31 广东

我也是啊,不过不care,脸皮厚厚我还能跟他们一起讨论这个事,顺便怼他们(不是)。说我单身这个我还好,说我穷就真的瞬间emo

• 为子

为子 2023-01-23 15:35:42 湖南

我也有这种感觉,感觉等明年我就成了他们口中嘲讽的对象了 我也有这种感觉,感觉等明年我就成了他们口中嘲讽的对象了 夏慕

你说别人介绍了一个,他嫌弃我没房没车,你那么关心我,借点钱给我吧,让我早点脱单。

• 寒云霜海

寒云霜海 2023-01-23 15:38:38 河南

女人永远被要求向下兼容

• 小丸子

小丸子 (但漂亮笑下去,仿佛冬天饮雪水。) 2023-01-23 15:39:25 河南

29了,没人敢当面说我了😂

• 未注销

未注销 2023-01-23 15:40:32 广东

阴阳怪气他们,嘲笑他们落后跟不上时代,老了就乖乖听年轻人话,看年轻人做事。要是一堆人就笑话他们没理靠人数取胜啊,老了只能说教家里小辈哦,要是他们年轻时候抓住时代风口变成大企业家,那他们一说自然有一大把人追捧哈哈哈哈哈哈。

• 💜

💜 2023-01-23 15:43:31 四川

真tm翻那些催婚的 他喜欢结多结几次

• 落日木与火

落日木与火 2023-01-23 15:46:02 浙江

大过年的和我本来谈婚论嫁的男朋友分手了,还好没有特别烦的亲戚,在那说三道四,主要是我的亲弟弟还有表哥表弟妹都支持我,我们家主要是年轻一代基本都是很齐心,有长辈说三道四我们会一致怼回去。我弟说就算以后我一个人,到五六十岁,爸妈老了我要是生病了没有人照顾我,也可以去找他住他附近,他会照顾我

• 大野甜食部

大野甜食部 2023-01-23 15:50:50 山西

我也预感到了,所以我要好好搞钱,提升自己,以后过年不回来了,

• momo

momo 2023-01-23 15:52:56 安徽

心疼我姐,我姨说我姐要是不结婚就把她赶出家门,断绝关系🥲🥲🥲她只是不结婚,不是鲨人放火了

• Tivoli

Tivoli 2023-01-23 15:59:23 辽宁

31谁敢说我就要开始发疯。现在没人说了。

• 木沉

木沉 2023-01-23 16:01:07 河南

你不会阴阳她当老师没多少钱还管那么多事不累吗乳腺还好吗卵巢没囊肿吧声带没结节吗?现在女孩子这么少她儿子不早点找女朋友以后怕是要单身一辈子。

• 夏慕

夏慕 2023-01-23 16:40:46 江西

你说别人介绍了一个,他嫌弃我没房没车,你那么关心我,借点钱给我吧,让我早点脱单。 你说别人介绍了一个,他嫌弃我没房没车,你那么关心我,借点钱给我吧,让我早点脱单。 为子

👍🏻可以试试

• 纯爱战神莎乐美

纯爱战神莎乐美 2023-01-23 16:46:56 天津

感觉我在他们眼里已经是了

• 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2023-01-23 16:58:36 山东

为啥不让女的提要求?就是不肯承认男的差呗。啥时候社会不护男了,我啥时候结婚🫡

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2023-01-23 17:03:47 广东

好恶心,剩你🐴,明明是我挑不上乐色,宁愿单着也好过找个乐色添堵。才25居然就这样说你,是裹🦶布裹到她🧠上去了吗

• 离人照落花

离人照落花 2023-01-23 17:07:10 浙江

总比成为亲戚口中那个一辈子不幸福的人好。

• momo

momo 2023-01-23 17:10:21 江苏

28了这个年没过好

• 一言汐

一言汐 2023-01-23 18:22:55 贵州

感觉回家就会陷入他们的思想,如果长期在这种思想就会被洗脑。说多了,反正我已经在被逼回家相亲的路上了😭

• 奔跑的红兔

奔跑的红兔 2023-01-23 20:42:05 湖南

28了,被我外婆说大龄剩女……

• 二二三

二二三 2023-01-23 20:46:38 贵州

今年遇见那个亲戚都在说该考虑考虑个人问题了,过完年就26岁🙄烦人

• momo

momo 2023-01-23 22:44:42 安徽

太真实了,过年真的没意思。(还不如上班 天天说我27了 我27怎么了

• 珊瑚的海

珊瑚的海 2023-01-23 23:18:07 云南

哈哈哈哈。感谢我从小就不好的脾气。我家里除了我妈没有亲戚敢催我,和我说这些。

• 好梦

好梦 2023-01-23 23:22:35 江苏

我已经是了 不过没关系

• 三漫

三漫 (我也不登天子船,我也不上长安眠) 2023-01-23 23:26:45 山东

我也已经是了

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-01-23 23:57:09 海南

刚才和我一个男性朋天才聊完 我的观点是 女的剩下多 是因为男的太差劲 他的观点是 女的剩下多 是因为女的要太多 样貌 工作 人品都要 我说你们男的找对象着三样哪样不看?女的结婚沉没成本肉眼可见的大 女生为啥不能要求高一点? 真的不懂 我只觉得男的真的幸福

• 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2023-01-24 00:11:20 山东

没事,人虽然不能在真空里生活,但是可以放空

• 千

(惊弓之鸟) 2023-01-24 00:12:08 四川

公司聚会桌上,有个人语重心长地跟我说我现在有点停滞不前,我以为讲我工作没上进心,结果说了一啪啦,中心思想就是干嘛不进一步不结婚?pua我半天,搞得就像背后专门研究我不结婚这个课题一样。真的很无语

• 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2023-01-24 00:19:47 河北

太神奇了 为什么都是这么想的呢 思想怎么做到全国统一的

• peace

peace 2023-01-24 01:02:39 广东

我已经麻了...我才24,一个个非得把我年龄往大里说🙄

• momo不加好友

momo不加好友 2023-01-24 03:09:04 河南

你这样说,算过命,你一结婚,就会死亲戚

• momo不加好友

momo不加好友 2023-01-24 03:11:03 河南

今年遇见那个亲戚都在说该考虑考虑个人问题了,过完年就26岁🙄烦人 今年遇见那个亲戚都在说该考虑考虑个人问题了,过完年就26岁🙄烦人 二二三

26岁,我好多男同学那时候还在考虑要不要读博,或者已经开始读博,快乐单身。他们就只会搬出那一套:专家说女的年纪大生不出孩子。那他们咋不说男的寿命比女的短呢

• Yee

Yee 2023-01-24 03:12:55 重庆

现在我家亲戚已经不敢说我了哈哈,我今年就31了,爱咋咋地吧

• 与其欢

与其欢 2023-01-24 03:19:13 黑龙江

我有个单身的姐姐,所以轮不到我扛枪。本来有点可怜她,结果上次聚会亲戚催她她烦了就来催我。。。何必呢

• AD芝士

AD芝士 2023-01-24 10:54:10 广西

我从高中开始就跟爸妈说,以后不想结婚。他们一开始觉得我还小不懂事随便说说以后会改变的。现在都毕业几年了,想想也是家里亲戚也是一路从大学开始灌输女人结婚要趁早,赶紧找个好人嫁了。一直到现在我都快奔三了,昨天姑姑回来也是各种问,就差说出:再过几年年纪大了没人要这种话了。过年走亲戚都是各种催婚轰炸的,只字不提工作,生活之类的,都是只盯着催婚。嗯,还有我表姐都二婚离了,现在自己又去领养一个小孩,她妈妈和我妈妈还劝我结婚。。。实在不能理解中国式婚姻,这辈子啥都没想清要怎么过,就要一毕业就随大流找个人结婚。现在时代在进步,旧观念也该被抛弃。

• AD芝士

AD芝士 2023-01-24 11:01:31 广西

刚才和我一个男性朋天才聊完 我的观点是 女的剩下多 是因为男的太差劲 他的观点是 女的剩下多 是 刚才和我一个男性朋天才聊完 我的观点是 女的剩下多 是因为男的太差劲 他的观点是 女的剩下多 是因为女的要太多 样貌 工作 人品都要 我说你们男的找对象着三样哪样不看?女的结婚沉没成本肉眼可见的大 女生为啥不能要求高一点? 真的不懂 我只觉得男的真的幸福 ... 啦啦啦

他觉得女的要求多,那他就别找女的,找男的吧。建议别跟这种不能理解女性不能共情女性的男的少浪费时间跟他聊天

• momo

momo (十七月) 2023-01-24 11:02:33 江苏

就不用理他们啊

87706 2023-01-24 11:24:14 北京

我已经是了,三年过年没有回家了

• momo

momo 2023-01-24 11:41:22 河南

我也觉得,完全没有要结婚的计划,我想象不到自己会找个人共度一生,我有很多异性朋友,但是不想和任何异性有亲密的长期关系

• 不思议

不思议 (排除万难,去争取胜利) 2023-01-24 14:12:39 湖北

我32,至今没嫁出去,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部