已上班的姐妹帮我做个选择呗

一顿吃三碗

2024-03-18 21:00:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 鹿柠

鹿柠 2024-03-18 22:42:06 广东

维持现状,找下家。至少比现在钱多就走

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-18 23:34:35 浙江

维持现状,找下家。至少比现在钱多就走 维持现状,找下家。至少比现在钱多就走 鹿柠

可能找不到比现在高的,我找了一圈。其实按性价比来说维持现状确实更划算,但是因为领导太会整事了,我每天看到就烦,而且特别能pua人,把你说得一无是处。在这人手底下干活太压抑了😂

• 耳朵朵

耳朵朵 2024-03-19 01:34:22 广东

那要看看你比较能接受哪个,但是单看文字表达,我觉得不会选3

• 耳朵朵

耳朵朵 2024-03-19 01:34:49 广东

可能找不到比现在高的,我找了一圈。其实按性价比来说维持现状确实更划算,但是因为领导太会整事 可能找不到比现在高的,我找了一圈。其实按性价比来说维持现状确实更划算,但是因为领导太会整事了,我每天看到就烦,而且特别能pua人,把你说得一无是处。在这人手底下干活太压抑了😂 ... 一顿吃三碗

跟我之前很像,已经转岗了

• pua

pua 2024-03-19 07:19:23 上海

我主要看同事氛围融洽不,环境让人苟着舒服就行了,钱少点不要紧,没有那么多绿茶啊背后阴阳的搞小动作的什么的作妖的风气,我觉得能干到退休,周围的人很重要,总会受到那些影响,心情不好也就没啥干头

• pua

pua 2024-03-19 07:20:49 上海

我主要看同事氛围融洽不,环境让人苟着舒服就行了,钱少点不要紧,没有那么多绿茶啊背后阴阳的搞 我主要看同事氛围融洽不,环境让人苟着舒服就行了,钱少点不要紧,没有那么多绿茶啊背后阴阳的搞小动作的什么的作妖的风气,我觉得能干到退休,周围的人很重要,总会受到那些影响,心情不好也就没啥干头 ... pua

关键现在的职场真的太宫斗剧了,哪哪都是绿茶,背后搞动作害你的人,难得遇到相处融洽的同事关系,让人觉得很舒服的

• nothing but

nothing but 2024-03-19 07:58:02 广东

转岗后有发展吗?后续发展好的话可以试试转岗。

• 一半一半

一半一半 2024-03-19 12:22:00 湖北

可能找不到比现在高的,我找了一圈。其实按性价比来说维持现状确实更划算,但是因为领导太会整事 可能找不到比现在高的,我找了一圈。其实按性价比来说维持现状确实更划算,但是因为领导太会整事了,我每天看到就烦,而且特别能pua人,把你说得一无是处。在这人手底下干活太压抑了😂 ... 一顿吃三碗

怎么都爱pua 上个班都要抑郁

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2024-03-19 13:21:08 浙江

转岗,怎么刺激怎么来

• 赚钱路上

赚钱路上 2024-03-19 19:07:30 黑龙江

你去其他的地方也不一定能有好领导,所以维持现状还是比较稳妥的

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 22:26:34 浙江

我已经转岗了,虽然钱可能会少很多,但是胜在清净。在这个领导手底下做事太压抑了

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 22:26:59 浙江

你去其他的地方也不一定能有好领导,所以维持现状还是比较稳妥的 你去其他的地方也不一定能有好领导,所以维持现状还是比较稳妥的 赚钱路上

全公司就这个领导最烦😂

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 22:27:30 浙江

转岗后有发展吗?后续发展好的话可以试试转岗。 转岗后有发展吗?后续发展好的话可以试试转岗。 nothing but

后续发展还可以,就看我能不能干得好,因为新项目,一切从0开始

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 22:29:06 浙江

怎么都爱pua 上个班都要抑郁 怎么都爱pua 上个班都要抑郁 一半一半

真的,而且这个领导最会软刀子,背后骂你不行,表面跟你笑嘻嘻的。pua的时候经常说的话就是"连你们的工位都是我付的钱,我不是请你们来当祖宗的"

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 22:30:00 浙江

我主要看同事氛围融洽不,环境让人苟着舒服就行了,钱少点不要紧,没有那么多绿茶啊背后阴阳的搞 我主要看同事氛围融洽不,环境让人苟着舒服就行了,钱少点不要紧,没有那么多绿茶啊背后阴阳的搞小动作的什么的作妖的风气,我觉得能干到退休,周围的人很重要,总会受到那些影响,心情不好也就没啥干头 ... pua

其实同事还可以的,主要是领导太会整事了,已经有不少人因为看不惯,合不来辞职了

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 22:30:50 浙江

跟我之前很像,已经转岗了 跟我之前很像,已经转岗了 耳朵朵

哈哈,我今天还没时间逛豆瓣,但是我最后的选择也跟你一样。我宁愿少赚点也不想受气了

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2024-03-19 23:29:51 吉林

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-19 23:52:37 浙江

哈哈谢谢,我选了2,因为1实在太难熬了,我不能把领导熬走,只能自己走了

• Nostalghia

Nostalghia 2024-03-20 11:55:52 北京

是我可能也会选2,直属领导和同组同事是最影响工作感受的,甚至大于公司本身和薪资的影响。祝lz转岗后能遇到称心的领导

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-03-20 22:59:02 浙江

是我可能也会选2,直属领导和同组同事是最影响工作感受的,甚至大于公司本身和薪资的影响。祝lz 是我可能也会选2,直属领导和同组同事是最影响工作感受的,甚至大于公司本身和薪资的影响。祝lz转岗后能遇到称心的领导 ... Nostalghia

谢谢谢谢!我也希望这样,如果还是不顺心我就再辞职,没关系

• 没有名字

没有名字 2024-04-07 20:24:14 广西

我是选了3

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-04-08 23:28:10 浙江

我是选了3 我是选了3 没有名字

我马上要3了😂

• 没有名字

没有名字 2024-04-08 23:44:59 广西

我马上要3了😂 我马上要3了😂 一顿吃三碗

那也没事,反正饿不死

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-04-08 23:46:31 浙江

那也没事,反正饿不死 那也没事,反正饿不死 没有名字

我可纠结了,四月底还是五月底走

• 没有名字

没有名字 2024-04-08 23:48:43 广西

我可纠结了,四月底还是五月底走 我可纠结了,四月底还是五月底走 一顿吃三碗

根据自己的情况来决定吧,我过几天就离开这了,多一天都是折磨

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-04-09 00:34:24 浙江

根据自己的情况来决定吧,我过几天就离开这了,多一天都是折磨 根据自己的情况来决定吧,我过几天就离开这了,多一天都是折磨 没有名字

我这个人很奇怪,就是当天的事情当天纠结,睡一觉自动刷新了。每天晚上焦虑得睡不着,但第二天跟没事人一样,然后等到第二天晚上又开始焦虑。我有点搞不懂自己,所以很纠结怎么选。😂

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2024-05-11 09:22:36 天津

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 楼主 2024-05-12 03:08:13 浙江

离职了哈哈哈哈

• Camellia

Camellia 2024-05-13 12:46:50 新疆

你的回应

回应请先 , 或 注册

261680 人聚集在这个小组
↑回顶部