广州双休的公司请在这里报出名字,感谢!!!

夏至

2023-03-16 20:09:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夏至

夏至 楼主 2023-03-17 00:03:23 广东

我先来,之前呆过的 广州乐途传媒有限公司

• 小凡今天要开心

小凡今天要开心 2023-03-17 19:12:20 广东

我先来,之前呆过的 广州乐途传媒有限公司 我先来,之前呆过的 广州乐途传媒有限公司 夏至

uu想问这个工作感受怎么样!今天刚投了🥹

• 夏至

夏至 楼主 2023-03-18 00:11:54 广东

uu想问这个工作感受怎么样!今天刚投了🥹 uu想问这个工作感受怎么样!今天刚投了🥹 小凡今天要开心

你是啥岗位,我两年前在那呆了两年,公司福利还可以的,五险一金按实际工资缴纳,双休,节假日也经常提前半天下班,有过节费(打进工资卡)也有过节礼品,就是比较国企画风,涨薪慢

• Llld

Llld 2023-03-18 04:19:51 广西

我直接投了招聘专员

• sana恨打工

sana恨打工 2023-03-18 10:01:44 广东

• 夏至

夏至 楼主 2023-03-19 00:18:16 广东

别蹲了,没有人愿意分享(இдஇ;)

• 毁灭吧荔枝仁

毁灭吧荔枝仁 2023-03-19 13:06:53 广东

我先来,之前呆过的 广州乐途传媒有限公司 我先来,之前呆过的 广州乐途传媒有限公司 夏至

我看了乐途传媒是排班啊

• momo

momo 2023-03-19 13:43:11 广东

心娱科技

• 冻柠绿茶

冻柠绿茶 2023-03-19 13:53:07 广东

cy

• 夏至

夏至 楼主 2023-03-19 14:02:22 广东

我看了乐途传媒是排班啊 我看了乐途传媒是排班啊 毁灭吧荔枝仁

应该是特殊岗位才有要求吧,大多数岗位都是双休的

• Llld

Llld 2023-03-19 15:20:05 广西

这个是啥

• momo

momo 2023-03-19 21:15:51 广东

我也想知道,蹲…

• momo

momo 2023-03-19 23:30:40 广东

zaker(不过现在公司一路滑坡就不太建议来了)

• HSU树先生

HSU树先生 2023-03-20 10:59:39 广东

博世

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2023-03-20 15:40:00 广东

认真想了想 我自己待过和身边朋友待过的 全都是双休的诶

• Llld

Llld 2023-03-20 17:18:28 广西

博世 博世 HSU树先生

有内推吗Uu

• momo

momo 2023-03-20 19:03:25 广东

丸美

• 夏至

夏至 楼主 2023-03-20 19:04:20 广东

认真想了想 我自己待过和身边朋友待过的 全都是双休的诶 认真想了想 我自己待过和身边朋友待过的 全都是双休的诶 嘻嘻我是谁

!那不把名字秀一下给大家参考下,双休真的太重要了

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2023-03-20 19:05:33 广东

!那不把名字秀一下给大家参考下,双休真的太重要了 !那不把名字秀一下给大家参考下,双休真的太重要了 夏至

各行都有 但是有种我把朋友公司名字报完她们冲浪会看出来我是谁的感觉哈哈哈哈哈

• HSU树先生

HSU树先生 2023-03-20 19:47:52 广东

有内推吗Uu 有内推吗Uu Llld

https://www.douban.com/group/topic/285300943/?_i=793128273c31335 可以参考

• Llld

Llld 2023-03-20 19:50:28 广西

各行都有 但是有种我把朋友公司名字报完她们冲浪会看出来我是谁的感觉哈哈哈哈哈 各行都有 但是有种我把朋友公司名字报完她们冲浪会看出来我是谁的感觉哈哈哈哈哈 嘻嘻我是谁

私我!我可以直接投

• 夏至

夏至 楼主 2023-03-20 20:38:26 广东

各行都有 但是有种我把朋友公司名字报完她们冲浪会看出来我是谁的感觉哈哈哈哈哈 各行都有 但是有种我把朋友公司名字报完她们冲浪会看出来我是谁的感觉哈哈哈哈哈 嘻嘻我是谁

那就随便报其中一个风评比较好的,你一个我一个,大家一起富起来!

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2023-03-20 20:48:50 广东

那就随便报其中一个风评比较好的,你一个我一个,大家一起富起来! 那就随便报其中一个风评比较好的,你一个我一个,大家一起富起来! 夏至

奥飞娱乐 邓老 用友 富力 国贸都是捏 我只是说双休和正常的五险一金!!! 不代表足额缴纳也不代表不加班哈 不神仙不神仙不神仙

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2023-03-20 21:04:14 广东

奥飞娱乐 邓老 用友 富力 国贸都是捏 我只是说双休和正常的五险一金!!! 不代表足额缴纳也不代 奥飞娱乐 邓老 用友 富力 国贸都是捏 我只是说双休和正常的五险一金!!! 不代表足额缴纳也不代表不加班哈 不神仙不神仙不神仙 ... 嘻嘻我是谁

广州还有足额的吗?😢

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2023-03-20 21:15:06 广东

广州还有足额的吗?😢 广州还有足额的吗?😢 能不能滚啊

我只知道国贸是六险一金且足额 别的没问过捏

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2023-03-20 21:26:03 广东

我只知道国贸是六险一金且足额 别的没问过捏 我只知道国贸是六险一金且足额 别的没问过捏 嘻嘻我是谁

😢😢羡慕了

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2023-03-20 21:58:47 广东

😢😢羡慕了 😢😢羡慕了 能不能滚啊

我也羡慕 而且13薪 过节费什么的也很多 但完全没有适合我的岗位可以投😢(这个应该属于神仙吧。。。

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2023-03-20 22:14:45 广东

我也羡慕 而且13薪 过节费什么的也很多 但完全没有适合我的岗位可以投😢(这个应该属于神仙吧。 我也羡慕 而且13薪 过节费什么的也很多 但完全没有适合我的岗位可以投😢(这个应该属于神仙吧。。。 ... 嘻嘻我是谁

而我经验不足哈哈哈哈哈哈哈哈啥都投不进去😅😅

• Te  conheci

Te conheci 2023-03-21 00:33:03 四川

广州真d很少很少…

• Llld

Llld 2023-03-21 02:10:23 广西

我只知道国贸是六险一金且足额 别的没问过捏 我只知道国贸是六险一金且足额 别的没问过捏 嘻嘻我是谁

国贸是啥公司

• Sonia Tsai

Sonia Tsai 2023-07-05 15:25:29 广东

合富辉煌的广州公司总部是双休,不过目前编制满了

• 柳柳

柳柳 2023-07-05 18:26:19 广东

汇丰,双休,可以远程办公

• tskfghcvbqp

tskfghcvbqp 2023-07-21 17:32:11 广东

汇丰,和上面说的一样,双休,在家办公,六险一金,10天年假起。不排斥做客户服务(无销售任务)的岗位的女生可以尝试帮忙内推

• 九号少侠

九号少侠 2023-08-06 15:05:30 广东

汇丰,和上面说的一样,双休,在家办公,六险一金,10天年假起。不排斥做客户服务(无销售任务)的 汇丰,和上面说的一样,双休,在家办公,六险一金,10天年假起。不排斥做客户服务(无销售任务)的岗位的女生可以尝试帮忙内推 ... tskfghcvbqp

友友,汇丰目前在招岗位有什么呀,有点感兴趣

• 春天到了呀

春天到了呀 2023-08-07 15:52:34 广东

汇丰,和上面说的一样,双休,在家办公,六险一金,10天年假起。不排斥做客户服务(无销售任务)的 汇丰,和上面说的一样,双休,在家办公,六险一金,10天年假起。不排斥做客户服务(无销售任务)的岗位的女生可以尝试帮忙内推 ... tskfghcvbqp

请问接受转行新人吗?或者还招员工关系刚吗?谢谢!😘

• momo:)

momo:) 2023-08-09 02:20:41 广东

物业公司文员有双休,在越秀的,但是工资好低,才4K,但不加班

• momo

momo 2023-08-09 15:29:29 北京

我自己呆过的西门子是双休的,另一个国企我是双休,但是其他人好像不是,就不推荐了

• 肉食症少女

肉食症少女 2023-08-09 20:31:58 广西

uu请问汇丰是招什么岗位呢,我想转岗

tskfghcvbqp 2023-08-09 21:02:25 广东

请问接受转行新人吗?或者还招员工关系刚吗?谢谢!😘 请问接受转行新人吗?或者还招员工关系刚吗?谢谢!😘 春天到了呀

应该还有,可以尝试投一下。但是需要会一些英文口语,至少通过cet4/6这样,刚入行工资会比较低6k左右

tskfghcvbqp 2023-08-09 21:03:37 广东

uu请问汇丰是招什么岗位呢,我想转岗 uu请问汇丰是招什么岗位呢,我想转岗 肉食症少女

都是一些注重沟通的文职岗,和客户沟通或者和分行沟通。比较看重沟通能力,其实事情是不难的,都是螺丝钉。不过需要一些英语能力

• 肉食症少女

肉食症少女 2023-08-10 16:39:36 广西

都是一些注重沟通的文职岗,和客户沟通或者和分行沟通。比较看重沟通能力,其实事情是不难的,都 都是一些注重沟通的文职岗,和客户沟通或者和分行沟通。比较看重沟通能力,其实事情是不难的,都是螺丝钉。不过需要一些英语能力 ... tskfghcvbqp

英语有被劝退到😢还是感谢uu了

1002 2023-08-10 18:26:33 广东

我们公司,通天晓,双休,五险一金都足额缴纳,加班也不多,但应该算是一个hin小众的行业

• 漂浮钥匙

漂浮钥匙 2023-08-10 20:08:13 广东

都是一些注重沟通的文职岗,和客户沟通或者和分行沟通。比较看重沟通能力,其实事情是不难的,都 都是一些注重沟通的文职岗,和客户沟通或者和分行沟通。比较看重沟通能力,其实事情是不难的,都是螺丝钉。不过需要一些英语能力 ... tskfghcvbqp

请问汇丰招开发吗?

• momo

momo 2023-08-12 03:41:24 广东

我们公司,通天晓,双休,五险一金都足额缴纳,加班也不多,但应该算是一个hin小众的行业 我们公司,通天晓,双休,五险一金都足额缴纳,加班也不多,但应该算是一个hin小众的行业 1002

搜了下做物流软件实施的居然加班不多吗🥺🥺可以具体了解下吗姐妹🥲我上一份工作也是实施

tskfghcvbqp 2023-08-12 12:39:19 广东

请问汇丰招开发吗? 请问汇丰招开发吗? 漂浮钥匙

是软件那块吗?汇丰软件有时候会有岗位释放的,但没特别留意,你可以自己网站看一下

• 👻

👻 2023-08-12 14:32:42 江西

我们公司,通天晓,双休,五险一金都足额缴纳,加班也不多,但应该算是一个hin小众的行业 我们公司,通天晓,双休,五险一金都足额缴纳,加班也不多,但应该算是一个hin小众的行业 1002

请问还要人吗

• 漂浮钥匙

漂浮钥匙 2023-08-12 23:06:14 广东

是软件那块吗?汇丰软件有时候会有岗位释放的,但没特别留意,你可以自己网站看一下 是软件那块吗?汇丰软件有时候会有岗位释放的,但没特别留意,你可以自己网站看一下 tskfghcvbqp

谢谢回复!!我去看看

1002 2023-08-16 00:50:09 广东

搜了下做物流软件实施的居然加班不多吗🥺🥺可以具体了解下吗姐妹🥲我上一份工作也是实施 搜了下做物流软件实施的居然加班不多吗🥺🥺可以具体了解下吗姐妹🥲我上一份工作也是实施 momo

不招初级啦,中高级的话好像在招的

• 衬衫的价格是

衬衫的价格是 2024-04-28 14:36:06 云南

uu,请问现在还在招吗?

tskfghcvbqp 2024-04-29 10:31:35 广东

uu,请问现在还在招吗? uu,请问现在还在招吗? 衬衫的价格是

要会讲白话

• 有用美学家

有用美学家 2024-04-29 14:08:44 广东

要会讲白话 要会讲白话 tskfghcvbqp

友友,我会讲白话,英语四级

• 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2024-05-01 23:46:27 广东

哪里招聘呀 都搜不到咧

• Cynicism

Cynicism 2024-05-20 19:05:50 河北

还有岗位可以内推吗?

• Cynicism

Cynicism 2024-05-20 19:07:08 河北

有英语六级

你的回应

回应请先 , 或 注册

107322 人聚集在这个小组
↑回顶部