被吴青峰唱功吓死

momo

2024-05-05 11:54:20 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 12:05:35 山东

绿团的现场真的很真诚🥲而且还有点歌环节,虽然成都只报批了30首,但像香港这种不用报批的,可是所有只要是他们唱过的歌都随便点随便唱,真的厉害

• 牛油果不加酸奶

牛油果不加酸奶 2024-05-05 12:11:40 云南

他的嗓子真的很牛逼

• hooty

hooty 2024-05-05 12:20:36 广东

是的刚看完现场后听回耳机就没意思真的没意思😭

• hooty

hooty 2024-05-05 12:25:05 广东

夏篇的《狂热》我以前其实比较少听,现场一整个:这也太摇滚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (全场情绪一整个起来了全都坐不住了!)而且动静切换得贼丝滑。。。太强。。了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:28:11 四川

夏篇的《狂热》我以前其实比较少听,现场一整个:这也太摇滚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (全场情绪一 夏篇的《狂热》我以前其实比较少听,现场一整个:这也太摇滚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (全场情绪一整个起来了全都坐不住了!)而且动静切换得贼丝滑。。。太强。。了。。。 ... hooty

对!同样丝滑的是追追追 妈呀前面超高雅突然一下子开始全场蹦迪

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2024-05-05 12:32:33 中国香港

真的看现场回来除了各种感动惊艳搞笑,最最朴素的感受就是,一听现场就能明白他们练团有多刻苦,吴青峰对自己的要求有多高,得是变态的努力吧想想我都惭愧了

• 诺比

诺比 (回车诺比的梦) 2024-05-05 12:37:26 江苏

痛快的哀艳真是一场比一场震撼

• m0m0

m0m0 2024-05-05 12:50:19 湖北

他们的现场真的超值

• misstatata

misstatata 2024-05-05 12:54:33 陕西

好想看他们的现场,可惜这轮没有西安😭

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2024-05-05 12:54:40 广东

哈哈哈快换耳机! 主唱是处女座的好处,就是他真的能对职业技能苛刻到爽死歌迷的程度。

• 讲故事的说书人

讲故事的说书人 2024-05-05 12:56:41 陕西

敬业程度确实没得说

• 小竹佩奇

小竹佩奇 2024-05-05 13:04:06 江苏

我也想看😭

• 岛屿冰山

岛屿冰山 2024-05-05 13:09:07 重庆

成都没去,坐等重庆

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-05 13:10:06 广东

默契度真的绝!阿龚全能,还能跳舞

• 霸王学习机

霸王学习机 2024-05-05 13:10:08 江苏

哈哈哈哈哈哈他们现场是这样的 十几年前听过他们现场回来听耳机真不是一个东西(很嫌弃

• 春夏

春夏 2024-05-05 13:11:40 安徽

在一场演唱会里感觉到被真心对待了😭好幸福

• momo

momo 楼主 2024-05-05 13:11:53 四川

哈哈哈快换耳机! 主唱是处女座的好处,就是他真的能对职业技能苛刻到爽死歌迷的程度。 哈哈哈快换耳机! 主唱是处女座的好处,就是他真的能对职业技能苛刻到爽死歌迷的程度。 跳水海岛_

快给推荐一个耳机哈哈哈 我主要是日常为了方便都是无线耳机

• 凉特

凉特 2024-05-05 13:14:40 福建

跟你们这些看到演唱会的拼了

• 재밌네

재밌네 2024-05-05 13:19:30 北京

是耳机的原因吗 我也感觉听着蛮尖的…

• 阿城👻

阿城👻 2024-05-05 13:20:29 上海

昨晚刚刷到个视频,现场点歌,主唱跟bass刚沟通完从哪里开始(就是哼了一段),后面的鼓立即出来节奏,吉他也跟上开始了,这默契和即兴程度,瑞思拜

• samo

samo 2024-05-05 13:22:55 四川

真的超级真诚,地屏太美了,无美丽那个舞美我真的哭死了

• 壞天才

壞天才 2024-05-05 13:44:47 四川

要不是转音有现场发挥,我真的要以为是假唱了。太稳了。。

• Onicht17

Onicht17 2024-05-05 13:46:37 北京

打粉老师真的吃得很好

• 小玉兔看星星

小玉兔看星星 2024-05-05 13:46:49 江苏

青峰的声音真的没办法通过数字音频完美表达出来,我有好多歌都是在现场被种草的。而且他唱歌的时候整个人的肢体动作和表情都在演那首歌里的情绪,会有在看舞台剧的感觉。

• 我爱一碌葛

我爱一碌葛 2024-05-05 13:47:11 广东

空谷幽兰不是盖的

• day1959

day1959 2024-05-05 13:53:18 上海

其实光是点歌part就很厉害了。每场演唱会都会从百多首歌中随机选出九到十首来演唱,不是清唱而是乐队灯光一起配合,很考验团队合作功力。这部分也让每场巡演有了独一无二的记忆。演唱会整整3小时,每个城市还有一首新歌。青峰的唱功就不用说了,动静皆宜。摇滚连蹦带跳一点不喘,抒情就细腻得让人泪目。后面痛快的哀艳他在台上配合舞美发疯,全场千万人欢呼,感觉能把命都给他

• moomo

moomo 2024-05-05 13:59:23 河南

想听!

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2024-05-05 14:01:13 四川

嘿嘿今晚去看🥰

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2024-05-05 14:02:53 广东

快给推荐一个耳机哈哈哈 我主要是日常为了方便都是无线耳机 快给推荐一个耳机哈哈哈 我主要是日常为了方便都是无线耳机 momo

那我当然是回答:sony WH-1000XM4!

• momo

momo 2024-05-05 14:07:10 山东

昨晚刚刷到个视频,现场点歌,主唱跟bass刚沟通完从哪里开始(就是哼了一段),后面的鼓立即出来 昨晚刚刷到个视频,现场点歌,主唱跟bass刚沟通完从哪里开始(就是哼了一段),后面的鼓立即出来节奏,吉他也跟上开始了,这默契和即兴程度,瑞思拜 ... 阿城👻

是《白日出没的月球》吧,那段超经典!

• 阿城👻

阿城👻 2024-05-05 14:08:53 上海

是《白日出没的月球》吧,那段超经典! 是《白日出没的月球》吧,那段超经典! momo

对的对的

• momo

momo 楼主 2024-05-05 14:12:16 四川

是耳机的原因吗 我也感觉听着蛮尖的… 是耳机的原因吗 我也感觉听着蛮尖的… 재밌네

转播出来的声音就是尖的,把声音压的像是二维的一样,现场完全是两个东西

• Jdjdhsus

Jdjdhsus 2024-05-05 14:21:22 河南

说的我也想看了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 14:31:27 四川

说的我也想看了 说的我也想看了 Jdjdhsus

去之前:我对禁止拍摄只能行动遵守心里还好,去之后:禁止拍摄体验感太好了!!!这个行为太伟大太摇滚了太牛逼了

• 喜方喜方方

喜方喜方方 2024-05-05 14:33:10 北京

很多乐队看不起的“流行咖”,其实现场能力、业务水平都要比那些地下、小众的要强特别特别多。

• 复杂人

复杂人 2024-05-05 14:36:27 广东

路人朋友被我带去看一次演唱会也对唱功惊掉下巴的水平

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-05 14:42:05 四川

个人演唱会吗?我去看看票

• 仿生電子廠囚徒

仿生電子廠囚徒 2024-05-05 14:47:14 四川

40代乐队男,感觉吴青峰(41)和洋次郎(39),嗓子的保养程度(仅限近两年听过的)有一拼。

• 已注销

已注销 2024-05-05 14:47:26 河北

个人演唱会吗?我去看看票 个人演唱会吗?我去看看票 满青啊

苏打绿演唱会 今晚成都还有一场

• 可尔必思🌟

可尔必思🌟 2024-05-05 15:01:06 四川

放下手机才能毫无顾忌地站起来蹦 全场一起跟着节奏拍手👏👏👏

• 话梅小番茄

话梅小番茄 (有花有菜的日子是幸福的) 2024-05-05 15:04:52 上海

决定抢抢上海的票

• K

K 2024-05-05 15:26:43 河南

苏打绿的词曲编曲以及现场都是华语乐队标杆水平

• 姆豆

姆豆 2024-05-05 15:32:28 河北

默契度真的绝!阿龚全能,还能跳舞 默契度真的绝!阿龚全能,还能跳舞 驻马店饲料厂

跳舞哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们次抛舞

• 姆豆

姆豆 2024-05-05 15:36:01 河北

个人演唱会吗?我去看看票 个人演唱会吗?我去看看票 满青啊

郑州抢不到,我真的好想去看😭拜托北京两场或上海三场总能让我抢到一场吧😭

• mana

mana 2024-05-05 15:46:51 重庆

今晚要去听了!🥹

• 寒鸦栖复惊

寒鸦栖复惊 2024-05-05 15:54:15 上海

跟你们这些看到演唱会的拼了

• ☔️

☔️ (玩偶骑士) 2024-05-05 16:07:15 上海

郑州抢不到,我真的好想去看😭拜托北京两场或上海三场总能让我抢到一场吧😭 郑州抢不到,我真的好想去看😭拜托北京两场或上海三场总能让我抢到一场吧😭 姆豆

你这两周再刷刷看呢 会一直时不时放余票

• 豆友177810340

豆友177810340 2024-05-05 16:20:28 四川

苏打绿真的很牛,全方位无短板的牛,不仅是吴青峰,他的乐手也好厉害,而且吴青峰现场声音真的很厚很顶

• 狮子女王

狮子女王 2024-05-05 16:28:32 四川

怪不得吴青峰在乐夏现场想睡觉,可能是不好意思骂。

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2024-05-05 16:28:41 辽宁

啊!我也要听吴青峰!

• momo

momo 2024-05-05 16:34:50 北京

想去

• 心想事成林黛玉

心想事成林黛玉 2024-05-05 16:38:12 湖北

想去😭🥲

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-05 16:45:00 四川

苏打绿演唱会 今晚成都还有一场 苏打绿演唱会 今晚成都还有一场 已注销

哎呀那肯定搞不赢了

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-05 16:45:20 四川

郑州抢不到,我真的好想去看😭拜托北京两场或上海三场总能让我抢到一场吧😭 郑州抢不到,我真的好想去看😭拜托北京两场或上海三场总能让我抢到一场吧😭 姆豆

在哪里看票呀,我大麦没看到

• Crush

Crush 2024-05-05 16:46:16 四川

我也听过现场 是吴青峰单人的 真的是很绝 他一开嗓我就觉得声音穿透力直达我的灵魂 很难形容 听过的人才懂吧!特别绝!

• day1959

day1959 2024-05-05 17:01:45 上海

怪不得吴青峰在乐夏现场想睡觉,可能是不好意思骂。 怪不得吴青峰在乐夏现场想睡觉,可能是不好意思骂。 狮子女王

当时还有乐评人说他不够格坐那里,但凡看过一场苏打绿演唱会呢。休团前小场巡演,一个地方换一轮曲目,短时间内排练200多首歌,不知道除了苏打绿还有哪个乐队能做到。他就是又有天份又有努力的代表啊!

• 诺比

诺比 (回车诺比的梦) 2024-05-05 17:01:58 江苏

在哪里看票呀,我大麦没看到 在哪里看票呀,我大麦没看到 满青啊

来不及了,可以等等8月的重庆场😂

• 十万嬉皮

十万嬉皮 2024-05-05 17:07:25 河南

我跟你们抢到票的拼了😭

• Starrylinn

Starrylinn 2024-05-05 17:07:58 浙江

啊啊啊啊啊啊真的,我要多看几场,好好看

• R1SE-蔡徐坤

R1SE-蔡徐坤 2024-05-05 17:10:01 四川

在路上了🥰

• momo

momo 2024-05-05 17:18:26 河南

听过之后完全不满足还想继续听 而且完全没有空闲去想手机的事情 舞美比香港好看太太太多了 秋那里真的太好看了

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2024-05-05 17:24:17 江西

终于有人夸夸我绿团了

• 海洋失去的鱼

海洋失去的鱼 2024-05-05 17:26:29 四川

感动,我绿被发现了

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2024-05-05 17:30:20 江西

郑州是最好抢的一个城市了

• Orion

Orion 2024-05-05 17:36:30 江苏

在哪里看票呀,我大麦没看到 在哪里看票呀,我大麦没看到 满青啊

要搜苏打绿

• momo

momo 2024-05-05 17:41:35 河北

那我当然是回答:sony WH-1000XM4! 那我当然是回答:sony WH-1000XM4! 跳水海岛_

我是同款,宝可以分享下均衡器参数吗?

• 撒娇冠军虎东东

撒娇冠军虎东东 2024-05-05 17:53:14 贵州

从广东过成都看,最后结束的时候真的感受到他们的诚意了,没有遗憾哈哈

• momo

momo (一级摸鱼专员) 2024-05-05 18:12:36 四川

喉咙都废掉了今天 太嗨了

• 我呀数学小天才

我呀数学小天才 2024-05-05 18:49:43 浙江

目前只抢到香港场 痛快的哀艳 绝!怒音➕绕场疯跑(你小子跑还跑挺快 没少练吧)震撼我心 久久回味!

• 风韵犹存佟湘玉

风韵犹存佟湘玉 2024-05-05 18:51:36 江苏

你要是这样说的话,下次我可要抢他们的票了呜呜呜呜

• 喝茶加奶盖_

喝茶加奶盖_ 2024-05-05 19:00:59 上海

看过香港场和杭州场,真的太牛太嗨了…

• 楚楚可怜林洛雪

楚楚可怜林洛雪 2024-05-05 19:04:07 湖北

二十年一刻香港场 我的人生演唱会,不会再有更好的了

• 小玉兔看星星

小玉兔看星星 2024-05-05 19:14:51 江苏

目前只抢到香港场 痛快的哀艳 绝!怒音➕绕场疯跑(你小子跑还跑挺快 没少练吧)震撼我心 久久 目前只抢到香港场 痛快的哀艳 绝!怒音➕绕场疯跑(你小子跑还跑挺快 没少练吧)震撼我心 久久回味! ... 我呀数学小天才

他能跑全马,体力惊人

• 在?

在? 2024-05-05 19:31:41 广东

只需看一次 就会发现解放双手看演出有多爽

• Archer

Archer 2024-05-05 20:17:13 湖南

打粉吃很好

• 姆豆

姆豆 2024-05-05 20:25:09 河北

你这两周再刷刷看呢 会一直时不时放余票 你这两周再刷刷看呢 会一直时不时放余票 ☔️

主要是想跟我同学连坐,放出来的回流票也不连座🥲

• 姆豆

姆豆 2024-05-05 20:28:38 河北

目前大概公布的场次,但是每个场次开票时间还得看苏打绿官方微博提醒了

• momo

momo 2024-05-05 20:29:36 广东

人一旦喜欢苏打绿,看过吴青峰现场,这辈子基本就定型了🥹从香港到杭州再到昨晚的成都,青峰的状态可真是越来越好,现场的很多细节也在不断调整,苏打绿的演出一直都是给观众最好的视听盛宴,俺们打粉一直都吃很好🥹

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-05-05 20:59:39 北京

羡慕

• 流浪诗人

流浪诗人 2024-05-05 21:06:55 湖南

也是昨天的场子还在戒断反应中,太过震撼感动,以至于打算把今年冲音乐节的预算用到他们的其他场,毕竟每场点歌都是惊喜

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2024-05-05 21:32:50 广东

我是同款,宝可以分享下均衡器参数吗? 我是同款,宝可以分享下均衡器参数吗? momo

哈哈本木耳也有能推荐均衡参数的一天吗?我就从网上抄的这个:+5 +6 +8 +10 +6

• 糖果中毒患者

糖果中毒患者 2024-05-05 22:11:42 四川

是的!!!惊艳死了,很多在手机里面听到觉得一般的歌(个人品味个人品味)到了现场,从乐队演奏到青峰开口,直接鼻酸想哭,太好听了!!!!现场太牛了!!现在就是整个戒断不了,拿出落灰的蓝牙音箱循环播放

• oo

oo 2024-05-05 22:12:04 湖北

看似“庸俗的”其实现场实力肯定是强的

• 空气人形

空气人形 2024-05-05 22:35:29 四川

太强了太强了今年看过最有诚意的舞台😭

• ALI

ALI 2024-05-05 22:47:23 四川

今天我懂了 出来之后戴耳机 差距太大了

• 今天晴天🎈

今天晴天🎈 (加油!!!) 2024-05-05 22:47:25 广东

😭😭😭深圳场我一定要抢到

• Annie

Annie 2024-05-05 22:51:39 四川

吓就好,别死哈(抄袭青峰说)。今晚的成都把香港杭州的新歌都唱了,还有他举起右手点名罗生门是我的海,幸福!

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2024-05-05 23:02:36 四川

啊啊啊五一出去玩了好可惜,重庆试试

• 泡泡龙

泡泡龙 2024-05-05 23:16:35 四川

今晚成都的点歌一次性点了香港限定曲(你不需要多完美)和杭州限定曲(原汁原味),再加上成都暂时不发行限定曲(游吟)。再加上连续两天都点到了举起右手点名,瞬间觉得前面场次没抢到票的失望变小了好多!!!!!

• 回音收集员

回音收集员 (我的她们都是很好的人呐) 2024-05-05 23:22:20 四川

今晚!我的人生演唱会!!

• 青木堂香主

青木堂香主 (事不关己) 2024-05-05 23:48:02 北京

比某个摇滚大团may强太多了😆

• 海洋失去的鱼

海洋失去的鱼 2024-05-05 23:53:36 四川

比某个摇滚大团may强太多了😆 比某个摇滚大团may强太多了😆 青木堂香主

这可不兴说

• 你说气不气

你说气不气 2024-05-05 23:57:27 北京

绿团是真的很绝

• Yḝᵵûƙűȵ

Yḝᵵûƙűȵ (pc界面丑丑的) 2024-05-06 00:02:06 广东

请让我抢到广深的票!!!真的巨好看😭😭😭

• 镜花

镜花 2024-05-06 00:06:21 上海

种草了

• AKB48-吉瑟斯

AKB48-吉瑟斯 2024-05-06 00:07:17 广东

40代乐队男,感觉吴青峰(41)和洋次郎(39),嗓子的保养程度(仅限近两年听过的)有一拼。 40代乐队男,感觉吴青峰(41)和洋次郎(39),嗓子的保养程度(仅限近两年听过的)有一拼。 仿生電子廠囚徒

我最近两场演唱会都是听的他们的🤣真的被这两个四十岁的叔叔震撼

• 无疾而终。

无疾而终。 2024-05-06 01:04:20 四川

我看了香港场又去看了成都场!幸福在空中炸裂开来。

• 竹山

竹山 2024-05-06 01:18:04 四川

看了今天尾场真的太好了

• 爪爪

爪爪 2024-05-06 01:19:53 四川

昨晚在现场,真的是感慨他真的太能唱了…音准到不行,进歌也准到不行…高音低音真的是厉害…在舞台上跑两圈,跑完继续唱,都不带喘的。挺厉害的真的…

• 小狗软糖

小狗软糖 2024-05-06 01:40:23 四川

十年和二十年巡演都看了,又幸福了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部