被吴青峰唱功吓死

加入小组后即可参加投票
  • tudymoon

tudymoon 2024-05-09 02:14:53 上海

要去看郑州场的我,现在整个大兴奋。。。绿团就是最屌的啊 要去看郑州场的我,现在整个大兴奋。。。绿团就是最屌的啊 晏明修【已失明

我也要去郑州!看完香港杭州以后真的走不出来😭近点的地方都考虑去了

• 海霁

海霁 2024-05-09 10:59:47 广东

我今天想抢深圳的,480档好抢吗😭

• 电动miniBand

电动miniBand 2024-05-09 11:00:07 四川

这种规模还是有迷幻摇滚和独立那味,太正了

• 维维豆奶

维维豆奶 2024-05-09 11:13:27 山西

我今天想抢深圳的,480档好抢吗😭 我今天想抢深圳的,480档好抢吗😭 海霁

不太 前一场所有档位都是三分钟以内无 不过可以蹲回流

• spare no effort

spare no effort 2024-05-09 11:13:27 重庆

绿团之间的默契真的是不用说的,一个眼神就秒懂对方

• spare no effort

spare no effort 2024-05-09 11:14:44 重庆

成都两场,目前戒断反应很严重

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:48:12 四川

我今天想抢深圳的,480档好抢吗😭 我今天想抢深圳的,480档好抢吗😭 海霁

亲测周日比周六的好抢 票星球比大麦要好抢

• 海霁

海霁 2024-05-09 11:51:38 广东

亲测周日比周六的好抢 票星球比大麦要好抢 亲测周日比周六的好抢 票星球比大麦要好抢 momo

我听说猫眼好抢点?准备冲1280了,真的很想看😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:58:24 四川

我听说猫眼好抢点?准备冲1280了,真的很想看😭 我听说猫眼好抢点?准备冲1280了,真的很想看😭 海霁

反正比大麦好抢,不知道深圳1280是什么样的,成都1280的位置我反正挺满意,位置在正中间且声音和视觉都是最好的

• 海霁

海霁 2024-05-09 11:59:32 广东

反正比大麦好抢,不知道深圳1280是什么样的,成都1280的位置我反正挺满意,位置在正中间且声音和 反正比大麦好抢,不知道深圳1280是什么样的,成都1280的位置我反正挺满意,位置在正中间且声音和视觉都是最好的 ... momo

okok,谢谢朋友,希望我能抢到!

• 咖喱牛肉

咖喱牛肉 (发病地) 2024-05-09 12:19:58 广东

抢不到480的

• 今天晴天🎈

今天晴天🎈 (加油!!!) 2024-05-09 12:29:18 广东

买到980回流票……希望位置别太夸张5555😭😭

• 小玉兔看星星

小玉兔看星星 2024-05-09 12:46:05 江苏

反正比大麦好抢,不知道深圳1280是什么样的,成都1280的位置我反正挺满意,位置在正中间且声音和 反正比大麦好抢,不知道深圳1280是什么样的,成都1280的位置我反正挺满意,位置在正中间且声音和视觉都是最好的 ... momo

1280能肉眼看清台上人的表情么?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:03:27 四川

1280能肉眼看清台上人的表情么? 1280能肉眼看清台上人的表情么? 小玉兔看星星

成都前排是可以的,凤凰山那个场子很陡,其他场馆不了解诶,远一点的1280带个看话剧的望远镜轻松可以看到表情

• NGC224

NGC224 2024-05-09 13:46:07 浙江

绿团的现场真的很真诚🥲而且还有点歌环节,虽然成都只报批了30首,但像香港这种不用报批的,可 绿团的现场真的很真诚🥲而且还有点歌环节,虽然成都只报批了30首,但像香港这种不用报批的,可是所有只要是他们唱过的歌都随便点随便唱,真的厉害 ... momo

他们疫情时候的复排视频已经很牛了。。吴青峰带着口罩随随便便飙高音,好恐怖。。

• owow

owow 2024-05-09 16:32:39 湖南

他一贯对自己的演唱要求很高

• xxxxxxxx

xxxxxxxx 2024-05-09 17:10:21 上海

哈哈哈哈好爽😎

• biubiukin

biubiukin 2024-05-09 18:12:16 贵州

真的很牛整个乐队都很牛😭😭😭本非摇滚人士听完,都直呼想蹦!停都停不下来,太有感觉太嗨了!!!

• biubiukin

biubiukin 2024-05-09 18:16:47 贵州

真的很牛整个乐队都很牛😭😭😭本非摇滚人士听完,都直呼想蹦!停都停不下来,太有感觉太嗨 真的很牛整个乐队都很牛😭😭😭本非摇滚人士听完,都直呼想蹦!停都停不下来,太有感觉太嗨了!!! ... biubiukin

谁来救救我,帮我抢个二开深圳😭孩子还想听还想被震撼

• 未散尽烟火

未散尽烟火 2024-05-09 22:24:25 四川

我其实最被震撼的是《小情歌》,在耳机听会觉得太薄了,现场真的好震撼

• CD机落灰了

CD机落灰了 2024-05-09 22:44:10 四川

我其实最被震撼的是《小情歌》,在耳机听会觉得太薄了,现场真的好震撼 我其实最被震撼的是《小情歌》,在耳机听会觉得太薄了,现场真的好震撼 未散尽烟火

那种“都听了好多遍了还能怎样”的心情被现场再一次震撼到!!!

• 未散尽烟火

未散尽烟火 2024-05-09 22:48:01 四川

那种“都听了好多遍了还能怎样”的心情被现场再一次震撼到!!! 那种“都听了好多遍了还能怎样”的心情被现场再一次震撼到!!! CD机落灰了

会有一种“啊原来这首歌竟然是这样的宽阔”,苏打绿的现场真的是我这么多年听过最好的一个,现在都还在戒断中,耳机听复刻已经完全满足不了我了

• 🌸

🌸 (还没出现。) 2024-05-09 23:28:53 北京

这个楼竟然这么高了,那我也来讲讲repo 其实已经淡坑很久很久了,上大学之前经常听,读大学之后开始嘻哈/摇滚,加上他们休团、疫情已经很多年没关心了,吴青峰solo也没怎么看过……今年刚好有时间就跟高中同学一起去了香港,去之前还在暗骂什么不让录像的破规定内地不可能有人遵守啦,还怕很多歌都不会了提前预习好久,结果看完之后整个大上头……已经一个多月了还没走出首场的回响 吴青峰状态真的还超好,我回来复习他们之前的视频,觉得比一几年跑台湾路演(?)的时候还更好,就是他对自己要求太严格了压力太大了……整个团经过二十年的积累沉淀演出经验丰富游刃有余,默契十足,技艺娴熟,整场演出确实是很好的体验!看完只想说怪不得不让拍,真的要表演者对自己有足够的信心和要求才可以这样,毕竟当代社会很难在没有手机的情况下硬控歌迷三小时啊! 回来之后又看了几场演唱会,我只能说我胃口已经被养大了对平平无奇的演唱会不会再有什么波澜……

• 椰子球凉

椰子球凉 (有個大海就在我背後) 2024-05-09 23:43:31 浙江

十几年前听了他们的演唱会,从此再也没有走出去过。在那之前也看过很多演唱会,喜欢的歌手们都很会唱,但没见过这么会唱这么真诚这么毫无保留地热爱音乐的。 每次听都有新的感受,可能是心境不同了,杭州场听《再遇见》第一次想哭,想对他们说声“谢谢”。感谢他们陪伴了我整整17年,希望能继续陪他们走过,直到五十年一刻、百年一刻。

• 脸颊贴紧月球

脸颊贴紧月球 (良辰美景就在此刻 甚至只在此刻) 2024-05-10 00:27:09 北京

今年听不到苏打绿现场将是我毕生的遗憾🚬

• 花盆里的兔子

花盆里的兔子 2024-05-10 01:28:02 山西

确实牛逼

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-10 04:27:45 浙江

深圳一開沒搶到 我碎了

• 好喜欢咸柠檬糖

好喜欢咸柠檬糖 2024-05-10 04:52:41 广东

笑死根本抢不到票🥲

• 甜的那颗

甜的那颗 2024-05-10 08:42:34 上海

昨晚刚刷到个视频,现场点歌,主唱跟bass刚沟通完从哪里开始(就是哼了一段),后面的鼓立即出来 昨晚刚刷到个视频,现场点歌,主唱跟bass刚沟通完从哪里开始(就是哼了一段),后面的鼓立即出来节奏,吉他也跟上开始了,这默契和即兴程度,瑞思拜 ... 阿城💊

是艳火那个点歌吧

• 椰子球凉

椰子球凉 (有個大海就在我背後) 2024-05-10 09:02:37 浙江

是艳火那个点歌吧 是艳火那个点歌吧 甜的那颗

是白日出没的月球

• 甜的那颗

甜的那颗 2024-05-10 12:41:06 上海

是白日出没的月球 是白日出没的月球 椰子球凉

艳火那个也很不错,青峰觉得大家太久没排这首歌可能忘了,就打算清唱来着,先唱了两句,后面鼓突然进来,紧接着是其他乐器,鼓进得恰到好处超绝

• 🌧️

🌧️ 2024-05-10 13:00:47 浙江

连着看了三个城市都无法戒断,明显感觉他状态越来越好,香港场的时候还有点紧张,到杭州和成都就完全不一样了,而且内地场舞美也升级了很多,可惜两场都是第一排看不全整个舞台,后面就等上海场抢看台了,感觉九月好遥远🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:23:58 四川

哈哈哈快换耳机! 主唱是处女座的好处,就是他真的能对职业技能苛刻到爽死歌迷的程度。 哈哈哈快换耳机! 主唱是处女座的好处,就是他真的能对职业技能苛刻到爽死歌迷的程度。 跳水海岛_

哈哈哈我真的换了,用了有线耳机和am真的好很多

• 旋转的星

旋转的星 2024-05-10 14:37:44 重庆

虽然听过吴青峰好几场了,但最让我难忘的还是他在梅奔唱的那两场,毕竟梅奔这个场馆其他体育馆就 虽然听过吴青峰好几场了,但最让我难忘的还是他在梅奔唱的那两场,毕竟梅奔这个场馆其他体育馆就不能比,所以哪怕很远但今年上海我也想抢票来着,不过上海才开三场我抢的到吗🥲 ... 入内雀

你这么一说我好想去上海场,但是上海应该难抢票💔

• 3 is silent

3 is silent (never lie never die) 2024-05-10 14:39:35 上海

因为他们有认真练团,有没有好好编好好练还是很明显的

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2024-05-10 17:39:38 四川

喜欢他们的《控制狂》写的好有意思,KTV必点哈哈哈

• 人生浪费啦啦啦

人生浪费啦啦啦 2024-05-10 17:54:02 湖南

不知道武汉能不能抢到票

• 阿斯玛

阿斯玛 (无畏叛逆者) 2024-05-10 18:53:25 陕西

羡慕哭了

• 阿斯玛

阿斯玛 (无畏叛逆者) 2024-05-10 18:53:30 陕西

憋说了

• 已注销

已注销 2024-05-10 22:30:13 江苏

live的声压特别强 和视频听不是一个感觉 而且台风很好

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-10 22:35:56 黑龙江

看有些骂的真的很烦 接受不了就别去 以为谁都是爱豆要媚粉啊?

• Yḝᵵûƙűȵ

Yḝᵵûƙűȵ (pc界面丑丑的) 2024-05-11 00:15:44 广东

请让我抢到广深的票!!!真的巨好看😭😭😭 请让我抢到广深的票!!!真的巨好看😭😭😭 Yḝᵵûƙűȵ

我抢到了!深圳我来了!!n

• 白日出没的月球

白日出没的月球 2024-05-11 10:32:01 陕西

我现在还忘不了成都的控制狂😫

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:15:35 四川

看有些骂的真的很烦 接受不了就别去 以为谁都是爱豆要媚粉啊? 看有些骂的真的很烦 接受不了就别去 以为谁都是爱豆要媚粉啊? 松子(已被🔒)

蛤?因为没媚粉而骂?这好离谱,我看着他们和观众互动都是很平等的交流,很真心的在回应,根本没有一丁点架子,骂的人可能适合看kpop爱豆的con,应该会有专门的几首歌来互动媚粉 (没有说不好的意思)

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-11 11:25:35 黑龙江

蛤?因为没媚粉而骂?这好离谱,我看着他们和观众互动都是很平等的交流,很真心的在回应,根本没 蛤?因为没媚粉而骂?这好离谱,我看着他们和观众互动都是很平等的交流,很真心的在回应,根本没有一丁点架子,骂的人可能适合看kpop爱豆的con,应该会有专门的几首歌来互动媚粉 (没有说不好的意思) ... momo

是的 我就在韩娱组看见。。

• 江湖骗子热干面

江湖骗子热干面 (又不是这样就不孤独) 2024-05-11 17:36:36 浙江

我都过去快一个月了都还没戒断

• SCP在逃松饼

SCP在逃松饼 (奶酒香蕉酱内馅) 2024-05-11 22:18:40 广东

没抢到深圳一开进来发疯一下😭

• 🐣

🐣 2024-05-11 23:31:24 河南

现场有歌词吗?下个星期要去看

• CD机落灰了

CD机落灰了 2024-05-11 23:46:37 四川

现场有歌词吗?下个星期要去看 现场有歌词吗?下个星期要去看 🐣

有的 成都是四面+四角一共八个提词器 歌词是团员的手写繁体字(主要是吴青峰)不熟悉的话不太好认

• McFlurry

McFlurry 2024-05-11 23:49:49 韩国

他们特别好特别真诚,最后唱十年一刻的时候青峰分别对着四个面的观众深深鞠躬,是我现在回想起来都觉得感动的程度🥲

• pêng3

pêng3 (谋生谋爱) 2024-05-12 00:22:22 广东

夏篇的《狂热》我以前其实比较少听,现场一整个:这也太摇滚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (全场情绪一 夏篇的《狂热》我以前其实比较少听,现场一整个:这也太摇滚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (全场情绪一整个起来了全都坐不住了!)而且动静切换得贼丝滑。。。太强。。了。。。 ... hooty

我入坑的开始,夏 狂热

• FEVER.

FEVER. 2024-05-12 18:12:32 上海

看过第一次就会有无数次…

• momo

momo 2024-05-12 23:42:12 广东

他们特别好特别真诚,最后唱十年一刻的时候青峰分别对着四个面的观众深深鞠躬,是我现在回想起来 他们特别好特别真诚,最后唱十年一刻的时候青峰分别对着四个面的观众深深鞠躬,是我现在回想起来都觉得感动的程度🥲 ... McFlurry

他先说了“谢谢你们”,没有透过麦克风,然后深深鞠躬,这一幕也深深印在我的脑海里,他们真的很真诚很真诚,二十年来没有变过。

• 已注销

已注销 2024-05-13 00:29:08 浙江

3月看的hk场 开唱前几天青峰说感冒了 吓得我!!做好了心理准备结果现场依然绝顶完美(被表演完整度和现场气氛美晕

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-15 08:36:13 山西

好的加入观看名单

• 降落练习

降落练习 2024-05-18 22:47:28 河南

刚看完出来,说重感冒刚好,,要不是唱无与伦比的美丽中间咳得厉害断了几个音根本听不出来一点问题,太牛了。。。

• Annie

Annie 2024-05-18 23:21:35 河南

无美丽之后哑了一点,大概是咳嗽导致的,几首歌之后就好的很了。但他还是觉得对观众抱歉,说了那么多掏心掏肺的话

• 芥末薯片

芥末薯片 2024-05-18 23:22:12 河南

刚从郑州场出来卧槽竟然能蹦迪我真哭了

• 姆豆

姆豆 2024-05-19 01:30:34 河南

刚听完,太酷啦

• Annie

Annie 2024-05-19 02:33:52 河南

刚从郑州场出来卧槽竟然能蹦迪我真哭了 刚从郑州场出来卧槽竟然能蹦迪我真哭了 芥末薯片

说实话,郑州保安大哥们摁的还是挺狠的,快歌时内场坐着这么多人,内地三次,首见。

• 可尔必思🌟

可尔必思🌟 2024-05-19 02:48:41 河南

说实话,郑州保安大哥们摁的还是挺狠的,快歌时内场坐着这么多人,内地三次,首见。 说实话,郑州保安大哥们摁的还是挺狠的,快歌时内场坐着这么多人,内地三次,首见。 Annie

保安大哥说台子是木头搭的。确实是真的很晃………我都怕塌了…………

• 白日出没的月球

白日出没的月球 (精神决定物质) 2024-05-19 03:10:12 河南

今天在山顶,有蹦诶

• YIXIU

YIXIU 2024-05-19 06:29:30 英国

对我个人来说主唱vocal现场能力真的很重要…underground很多真的唱功烂得要死还自以为有逼格 吴青峰就光个人谦逊努力这点碾压内地多少爹味油腻男主唱了。

• 维维豆奶

维维豆奶 2024-05-19 07:18:01 河南

四十还能全场绕着跑唱 结束四面台鞠躬半分钟 无凭无据说假唱的对于真心对待观众的人来说真的是一种侮辱。

• 维维豆奶

维维豆奶 2024-05-19 07:19:04 河南

无美丽之后哑了一点,大概是咳嗽导致的,几首歌之后就好的很了。但他还是觉得对观众抱歉,说了那 无美丽之后哑了一点,大概是咳嗽导致的,几首歌之后就好的很了。但他还是觉得对观众抱歉,说了那么多掏心掏肺的话 ... Annie

对 其实压根没几个人听见 然后他还觉得对不起各种道歉我真的哭死

• 维维豆奶

维维豆奶 2024-05-19 07:24:22 河南

看了香港和成都的我只能说 舞美太美太艺术了。。。内地还升级了好多。我看到有人吐槽大屏里人像 看了香港和成都的我只能说 舞美太美太艺术了。。。内地还升级了好多。我看到有人吐槽大屏里人像太小,看不清人脸。我个人感觉这个舞美不是为乐团成员服务,更多的是和歌曲的契合,很开心他们可以做自己想做的事情。 我旁边的人一直在感叹他实在太会唱了 而且唱的很轻松 ... momo

更像是实时MV

• 糖吉柯德

糖吉柯德 2024-05-19 11:23:42 湖北

必须得说红色的河有他版和没他版是两首歌

• 人间指南

人间指南 2024-05-19 11:34:45 河南

我昨晚被他吓死了,痛快的哀艳唱得好好

• 艳🎇火

艳🎇火 2024-05-19 12:12:48 河南

我昨晚被他吓死了,痛快的哀艳唱得好好 我昨晚被他吓死了,痛快的哀艳唱得好好 人间指南

是的,昨天无美丽咳嗽我都担心死了不知道哀艳还行不行,结果根本就完成得超级完美

• momo

momo 2024-05-19 12:42:11 河南

昨晚无美丽咳嗽的时候真的心疼死了QAQ内场第二排,一览无余看到青峰用胳膊肘遮着嘴巴在咳嗽,后面还专门为此道歉,他真的我哭死

• momo

momo 2024-05-19 13:42:23 山东

哇哦,想去

• 不想背书

不想背书 2024-05-19 16:39:32 江苏

不得不说吴青峰唱商真的很高,昨天第一次听现场,他唱歌的时候真的有动脑子,每句歌词的处理方式都很切合主题和心境。

• 已注销

已注销 2024-05-19 16:46:47 河南

昨天郑州的音响真的配不上他的嗓子…不过从冬篇章之后好了一点

• Sisyphus

Sisyphus 2024-05-19 20:56:12 北京

昨晚下雨的夜晚太牛了。。。

• 每天拉大便

每天拉大便 2024-05-19 22:43:02 四川

现场真的太太太太太好了,过去两周了还是反复回味,没想到成都能听到右手点名,唯一遗憾的是山顶太高太陡不能蹦迪

• ☔️

☔️ (玩偶骑士) 2024-05-20 00:44:38 河南

今晚的点歌太好吃了😋

• momo

momo 2024-05-20 00:56:55 福建

好羡慕好羡慕好羡慕519的点歌😭

• Annie

Annie 2024-05-20 01:02:25 河南

保安大哥说台子是木头搭的。确实是真的很晃………我都怕塌了………… 保安大哥说台子是木头搭的。确实是真的很晃………我都怕塌了………… 可尔必思🌟

今天连看台也不能蹦了,必须屁股黏在椅子上,看台不是搭的呀,今天歌单如果能蹦,郑州第二天就暂时赢麻了

• 豆友200172012

豆友200172012 2024-05-20 01:24:33 河南

好幸福……看完之后的戒断反应很严重

• 研究生yoyo

研究生yoyo 2024-05-20 06:22:20 安徽

从开场就在哭,听到带我走的时候直接眼泪喷射…昨天晚上真的太幸福了 感谢吴青峰 感谢苏打绿 这个夜晚给了我太多力量

• 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2024-05-20 07:29:32 河南

谁是最幸福的人!是所有看过519郑州场的宝宝!今天点歌赢麻了,吴青峰状态好好,嗓子能唱到八十(不是

• 白日出没的月球

白日出没的月球 (精神决定物质) 2024-05-20 11:03:03 河南

谁是最幸福的人!是所有看过519郑州场的宝宝!今天点歌赢麻了,吴青峰状态好好,嗓子能唱到八十 谁是最幸福的人!是所有看过519郑州场的宝宝!今天点歌赢麻了,吴青峰状态好好,嗓子能唱到八十(不是 ... 晏明修【已失明

限定舞王版574

• 歌颂者

歌颂者 2024-05-20 11:04:25 山东

谁是最幸福的人!是所有看过519郑州场的宝宝!今天点歌赢麻了,吴青峰状态好好,嗓子能唱到八十 谁是最幸福的人!是所有看过519郑州场的宝宝!今天点歌赢麻了,吴青峰状态好好,嗓子能唱到八十(不是 ... 晏明修【已失明

518痛哭

• momο

momο 2024-05-20 11:15:38 河南

啊啊啊啊昨晚郑州我爽死了😭😭😭

• 已注销

已注销 2024-05-20 12:40:46 河南

郑州全勤的人爽翻了

• AQuarius·

AQuarius· (一直热血下去吧) 2024-05-20 12:51:20 河北

郑州全勤真是我做过最好的决定😭😭 痛快的哀艳真的震撼😭 519的点歌真的绝😭

• 小望_抵抗力

小望_抵抗力 (愿你安好) 2024-05-20 14:08:13 安徽

518郑州场的人痛哭了,我之前有次和朋友在KTV唱歌点我恨你的时候还在说,如果开演唱会,万人合唱我恨你该多爽,没想到啊555555555555555为什么这种盛况我不在!!!!!! 昨天的点歌也太好了吧!!!!!!之前还给朋友安利过掉了!!!!!!!进场我还在唱女爵!!!!!!!而且我想带他们走!!!!!!谁酸了我酸了!!!!!我为什么没有全勤!!!!打工人的泪就像518晚上点歌的水那么多!!!!

• 小望_抵抗力

小望_抵抗力 (愿你安好) 2024-05-20 14:09:06 安徽

顺便真的被阿龚迷死了,真的超帅,弹琴的时候超帅,拉小提琴的时候超帅,跳舞的时候也超帅!!!

• 糖大分

糖大分 2024-05-21 08:42:44 河南

看了519 无法自拔,现在还在美美回味!太值得了!!

• 姆豆

姆豆 2024-05-21 09:14:38 河北

518郑州场的人痛哭了,我之前有次和朋友在KTV唱歌点我恨你的时候还在说,如果开演唱会,万人合唱 518郑州场的人痛哭了,我之前有次和朋友在KTV唱歌点我恨你的时候还在说,如果开演唱会,万人合唱我恨你该多爽,没想到啊555555555555555为什么这种盛况我不在!!!!!! 昨天的点歌也太好了吧!!!!!!之前还给朋友安利过掉了!!!!!!!进场我还在唱女爵!!!!!!!而且我想带他们走!!!!!!谁酸了我酸了!!!!!我为什么没有全勤!!!!打工人的泪就像518晚上点歌的水那么多!!!! ... 小望_抵抗力

我懂🥲

• blue

blue 2024-05-21 11:45:25 四川

永远爱苏打绿💚

• ⠀

2024-05-21 12:39:21 湖北

票好抢不?本路人粉想去。

• CD机落灰了

CD机落灰了 2024-05-21 14:59:47 四川

票好抢不?本路人粉想去。 票好抢不?本路人粉想去。

统一开票不是很好抢 但好在没人买黄牛所以开场前一两天至演出当天会有很多好位置的回流票 都是黄牛没卖掉的

• 瓷瓷

瓷瓷 2024-05-22 03:10:55 河南

519场虽然点歌数量多 但是时长限制每首歌都唱得特别特别短 根本没听够😖点到歌时有多沸腾 唱得就有多短暂 特别是对杀人狂指控和再遇见这两首 完全是不解渴 指控只有前半段 再遇见只唱副歌二十来秒就完了 想跟唱都记混歌词😢唱完就是最后一首歌十年一刻 像完成什么任务一样抓紧 所以结尾我特别难受😢建议是赶紧二巡换一套歌单看看实力!!😤

• 已注销

已注销 2024-05-22 11:53:31 河北

519场虽然点歌数量多 但是时长限制每首歌都唱得特别特别短 根本没听够😖点到歌时有多沸腾 519场虽然点歌数量多 但是时长限制每首歌都唱得特别特别短 根本没听够😖点到歌时有多沸腾 唱得就有多短暂 特别是对杀人狂指控和再遇见这两首 完全是不解渴 指控只有前半段 再遇见只唱副歌二十来秒就完了 想跟唱都记混歌词😢唱完就是最后一首歌十年一刻 像完成什么任务一样抓紧 所以结尾我特别难受😢建议是赶紧二巡换一套歌单看看实力!!😤 ... 瓷瓷

点歌part一共20分钟,哪场都一样的,地屏上一直有在倒计时,点歌就是这样的每首唱一段,如果哪首多唱了才是运气好……

• 阿吱吱吱吱挚

阿吱吱吱吱挚 2024-05-22 12:26:54 河南

今天连看台也不能蹦了,必须屁股黏在椅子上,看台不是搭的呀,今天歌单如果能蹦,郑州第二天就暂 今天连看台也不能蹦了,必须屁股黏在椅子上,看台不是搭的呀,今天歌单如果能蹦,郑州第二天就暂时赢麻了 ... Annie

蹦了的!起码我这边的区域是,人站起来的多了保安就不太管了,但大家歌曲结束后都有乖乖坐好。人站起的少保安还是会用灯筒照的。顺便说下台子确实会晃哈哈哈哈哈

• 瓷瓷

瓷瓷 2024-05-22 13:06:49 河南

点歌part一共20分钟,哪场都一样的,地屏上一直有在倒计时,点歌就是这样的每首唱一段,如果哪首 点歌part一共20分钟,哪场都一样的,地屏上一直有在倒计时,点歌就是这样的每首唱一段,如果哪首多唱了才是运气好…… ... 已注销

对呀 我看到了 我私心认为点得多唱得短不如点得少唱得长好😞

• Annie

Annie 2024-05-22 14:13:04 山东

蹦了的!起码我这边的区域是,人站起来的多了保安就不太管了,但大家歌曲结束后都有乖乖坐好。人 蹦了的!起码我这边的区域是,人站起来的多了保安就不太管了,但大家歌曲结束后都有乖乖坐好。人站起的少保安还是会用灯筒照的。顺便说下台子确实会晃哈哈哈哈哈 ... 阿吱吱吱吱挚

你那区真的走运了,我是g,站起来就手电筒伺候,一边一个,照到你不得不坐,光线那么强影响舞台就不好了ヽ(#`Д´)ノ

• FEVER.

FEVER. 2024-05-22 15:03:50 上海

哭了我不就郑州没去吗 😭

• 已注销

已注销 2024-05-22 17:50:08 河北

对呀 我看到了 我私心认为点得多唱得短不如点得少唱得长好😞 对呀 我看到了 我私心认为点得多唱得短不如点得少唱得长好😞 瓷瓷

以前还有过点歌只唱歌名那一句的 点〈掌声落下〉就拍几下手哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部