吴青峰粉丝总结这次事件的前因后果了

momo

2023-08-12 12:26:24 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭睡觉玩momo

吃饭睡觉玩momo 2023-08-12 13:32:26 广东

有没有smjj的总结? 正反两方都看完,比较合理

• 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 2023-08-12 13:37:55 四川

有没有smjj的总结? 正反两方都看完,比较合理 有没有smjj的总结? 正反两方都看完,比较合理 吃饭睡觉玩momo

支持双方总结

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2023-08-12 13:43:12 四川

可以发图片吗,不想跳转😂

• Clover

Clover 2023-08-12 14:16:03 辽宁

不用按头,她确实是青峰粉,也是不用给人开除粉籍。

• momo

momo 2023-08-12 14:19:47 广东

• blueberry

blueberry 2023-08-12 14:57:48 广东

你的链接是不是不对啊?点开是热门微博

• momo

momo 2023-08-12 15:40:40 湖南

他家是这样的,按头撕b是她们的特长

• momo

momo 2023-08-12 15:41:24 湖南

你的链接是不是不对啊?点开是热门微博 你的链接是不是不对啊?点开是热门微博 blueberry

https://weibo.com/2770789313/4933733440555420 这个可以吗

• blueberry

blueberry 2023-08-12 15:44:22 广东

https://weibo.com/2770789313/4933733440555420 这个可以吗 https://weibo.com/2770789313/4933733440555420 这个可以吗 momo

我直接点开是不行的,但打开网页链接可以🤣没关系,我已经看到了

• 豆友271912525

豆友271912525 2023-08-14 21:48:32 四川

[内容不可见]

• 淮南牛肉汤专送

淮南牛肉汤专送 2023-08-14 21:54:46 浙江

想把zs粉丝撕过的歌手的演唱会都看一遍~请给我一个抢到票的机会吧🙏

• 江湖管理

江湖管理 2023-08-14 22:05:36 北京

原来如此

• 淋雨一直跑

淋雨一直跑 2023-08-14 22:23:00 广东

zs打算全场唱ost吗…笑死

• momo

momo 2023-08-14 23:13:05 浙江

谁家好人抓着个别人言论就上升整个粉圈甚至对着艺人造谣辱骂啊,sm就是有毒

• 豆友187898186

豆友187898186 2023-08-14 23:22:23 广西

碰瓷百家第一氵,好想去挖她的团队

• moer

moer 2023-08-15 00:27:29 贵州

。。。周深有些粉丝嘴太脏了,有时候看他有些粉丝骂人都不太想搭理😅

• 穿过云和烟

穿过云和烟 2023-08-15 05:29:08 上海

为什么不是hush粉丝,买巡演票比超话二级有说服力多了,就因为hush湖吗😭

• 金枪鱼中段

金枪鱼中段 2023-08-15 09:48:43 江苏

吴青峰已经完全脱离苏打绿了吗?

• 预备好人

预备好人 2023-08-15 09:49:20 广东

周深家前几天一口气碰瓷了好多家,反正我看到的就有hcy、mby、wqf这三家比较狠的,其他零零碎碎还有几家。 但花毛两家没搭理他们,估计习惯这种了…wqf家没什么经验,搭理了,就被他们赖上了…

• m0mo

m0mo 2023-08-15 09:53:07 广东

素质真低

• MUCH BETTER

MUCH BETTER 2023-08-15 10:28:00 四川

唱歌 有啥国家奖?

• 江湖飘子

江湖飘子 2023-08-15 10:29:14 上海

唱歌 有啥国家奖? 唱歌 有啥国家奖? MUCH BETTER

五个一工程奖😆

• momo

momo 2023-08-15 10:48:31 上海

不用按头,她确实是青峰粉,也是不用给人开除粉籍。 不用按头,她确实是青峰粉,也是不用给人开除粉籍。 Clover

二级号就是青峰粉,买了hush演唱会门票为什么不说是hush粉呢,为什么你家就不能承认有这种只是爱音乐的百家乐迷粉存在,只是在乐评人那里有感而发发言都不可以,硬要给人家用粉圈那一套安个粉籍还上升攻击无关歌手

• momo

momo 2023-08-15 10:50:49 上海

不用按头,她确实是青峰粉,也是不用给人开除粉籍。 不用按头,她确实是青峰粉,也是不用给人开除粉籍。 Clover

当事人发声了

• momo

momo 2023-08-15 10:55:16 上海

当事人发声

• 江湖飘子

江湖飘子 2023-08-15 10:59:55 上海

当事人发声 当事人发声 momo

好文采,不过对于最爱五个一警告的生米属于对牛弹琴了。

• momo

momo 2023-08-15 11:13:40 广东

当事人发声 当事人发声 momo

其实也不用对立个人及群体自大,纯粹是他们正主能拿出手的就只有这些无意义的称谓而已,连不属于演唱者个人的奖项都能作为他们吹嘘的资本,如若他能获得“省奖”,且看他们吹不吹?

• Clover

Clover 2023-08-15 13:45:13 辽宁

当事人发声了 当事人发声了 momo

你们按头周深粉的时候可是不会管当事人发不发声的。所以,能证明什么呢?她已经承认喜欢青峰,删了相关不正是不想给喜欢的歌手拉仇恨么?就像她所说,喜欢青峰不想让渡基本权利,那喜欢周深的,也不想让渡基本权利,也别什么事儿都按头周深粉丝。大家都是个体,也都只是好感各位艺人,有独立思想的个人。所以,组里各位有心头好的也一样,要按这个标准来平等的对待每个人,而不是仅针对周深☺️

• momo

momo 2023-08-15 14:47:06 上海

你们按头周深粉的时候可是不会管当事人发不发声的。所以,能证明什么呢?她已经承认喜欢青峰,删 你们按头周深粉的时候可是不会管当事人发不发声的。所以,能证明什么呢?她已经承认喜欢青峰,删了相关不正是不想给喜欢的歌手拉仇恨么?就像她所说,喜欢青峰不想让渡基本权利,那喜欢周深的,也不想让渡基本权利,也别什么事儿都按头周深粉丝。大家都是个体,也都只是好感各位艺人,有独立思想的个人。所以,组里各位有心头好的也一样,要按这个标准来平等的对待每个人,而不是仅针对周深☺️ ... Clover

你看下图里你家不是个体行为啊,怎么还说不通?就问这个温柔有牙齿这能不能算粉丝群体行为,要是个体行为,个人即使在哪骂吴青峰我都随你们遍,谁会给眼神,如果你认为这种饭圈型集体攻击还合理的话,咱们没有聊下去的必要,不要回了

• 江湖骗

江湖骗 2023-08-15 16:21:24 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • Clover

Clover 2023-08-15 16:48:54 辽宁

你看下图里你家不是个体行为啊,怎么还说不通?就问这个温柔有牙齿这能不能算粉丝群体行为,要是 你看下图里你家不是个体行为啊,怎么还说不通?就问这个温柔有牙齿这能不能算粉丝群体行为,要是个体行为,个人即使在哪骂吴青峰我都随你们遍,谁会给眼神,如果你认为这种饭圈型集体攻击还合理的话,咱们没有聊下去的必要,不要回了 ... momo

所以说你双标啊,只看见自己想看的,确实没什么可讨论的意义😮‍💨

• momo

momo 2023-08-16 00:51:33 湖南

这个流程似曾相识。。。跟上次丝另外一家一模一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

49582 人聚集在这个小组
↑回顶部