被吴青峰唱功吓死

加入小组后即可参加投票
  • 瓷瓷

瓷瓷 2024-05-22 19:52:54 河南

以前还有过点歌只唱歌名那一句的 点〈掌声落下〉就拍几下手哈哈哈哈哈哈 以前还有过点歌只唱歌名那一句的 点〈掌声落下〉就拍几下手哈哈哈哈哈哈 已注销

想起来了 一下子就平衡了……不愧是打绿电动大乐队 作品就是多💪

• 🌸

🌸 (还没出现。) 2024-05-22 22:11:07 北京

郑州全勤在此,我还是想多点几首不唱完全部更好…点歌本来不就是这样嘛…如果点到我相对不想听的(意思是不愿意花费宝贵的几分钟在珍贵的点歌时间听到的)那我真的宁愿只唱几句啊!

• 泡泡龙

泡泡龙 2024-05-22 22:26:56 上海

统一开票不是很好抢 但好在没人买黄牛所以开场前一两天至演出当天会有很多好位置的回流票 都是黄 统一开票不是很好抢 但好在没人买黄牛所以开场前一两天至演出当天会有很多好位置的回流票 都是黄牛没卖掉的 ... CD机落灰了

请问确定是会放很多吗。我深圳第二天的票到现在都没抢到。搞得我机票都不好买。今天已经打算假定自己肯定能抢到回流票,买周一的回程票了。到时候要是演唱会的票买不到,就要白白浪费一天酒店钱和白请一天假了😱😱😱

• 空腹不吃维生素

空腹不吃维生素 2024-05-22 23:47:48 山东

青峰真的太牛了,他之前有破音也不慌,因为他知道那只是意外,不是他常态

• 姆豆

姆豆 2024-05-23 00:14:26 河北

哭了我不就郑州没去吗 😭 哭了我不就郑州没去吗 😭 FEVER.

你怎么知道我去了

• CD机落灰了

CD机落灰了 2024-05-23 07:56:25 四川

请问确定是会放很多吗。我深圳第二天的票到现在都没抢到。搞得我机票都不好买。今天已经打算假定 请问确定是会放很多吗。我深圳第二天的票到现在都没抢到。搞得我机票都不好买。今天已经打算假定自己肯定能抢到回流票,买周一的回程票了。到时候要是演唱会的票买不到,就要白白浪费一天酒店钱和白请一天假了😱😱😱 ... 泡泡龙

还是看城市吧🥹成都和郑州的回流还是蛮多 深圳不好说…

• momo

momo 2024-05-23 08:48:28 澳大利亚

还是看城市吧🥹成都和郑州的回流还是蛮多 深圳不好说… 还是看城市吧🥹成都和郑州的回流还是蛮多 深圳不好说… CD机落灰了

深圳回流票也不会少 他目前是黄牛票比例最大的场 只要大家都不买黄牛的话就能回流

• 在下坂本

在下坂本 2024-06-04 23:56:58 广东

超级同意啊,乐手演奏没话说,主唱一开口我以为我在听cd,整场演出从歌曲到舞台全都诚意满满。而且因为不能拍照录影我直接就不用手机,于是得到3个小时的沉浸式观演,御花园的时候主唱带大家一起有节奏地举拳真的超燃的好吗!

• ·

· (-) 2024-06-05 04:19:09 湖南

说的我又想看了 🥹

• Annie

Annie 2024-06-05 13:40:32 山东

超级同意啊,乐手演奏没话说,主唱一开口我以为我在听cd,整场演出从歌曲到舞台全都诚意满满。而 超级同意啊,乐手演奏没话说,主唱一开口我以为我在听cd,整场演出从歌曲到舞台全都诚意满满。而且因为不能拍照录影我直接就不用手机,于是得到3个小时的沉浸式观演,御花园的时候主唱带大家一起有节奏地举拳真的超燃的好吗! ... 在下坂本

可惜目前为止,御花园除了香港还没有再唱,听不够内地哪场有幸啊啊啊啊啊

• 名字太难想了

名字太难想了 2024-06-05 18:24:53 浙江

是不是老绿这轮巡回演一场 这个帖子就会被顶起来一次😂

• 聪p

聪p 2024-06-05 22:31:02 广东

是不是老绿这轮巡回演一场 这个帖子就会被顶起来一次😂 是不是老绿这轮巡回演一场 这个帖子就会被顶起来一次😂 名字太难想了

刚刚在首页看到有月亮组的 repo 马上点进来,帖子没了。 是谁听完 5.19 的巅峰点歌,再来深圳全勤的!是我!!

• 夏夏

夏夏 2024-06-05 22:38:15 广东

可惜目前为止,御花园除了香港还没有再唱,听不够内地哪场有幸啊啊啊啊啊 可惜目前为止,御花园除了香港还没有再唱,听不够内地哪场有幸啊啊啊啊啊 Annie

盲点或者明点都行,万一哪天就有机会了。毕竟谁能想到 举起右手点名 包围 共舞 彼得与狼 还有XX的风景都唱了呢

• 名字太难想了

名字太难想了 2024-06-05 22:54:01 浙江

刚刚在首页看到有月亮组的 repo 马上点进来,帖子没了。 是谁听完 5.19 的巅峰点歌,再来深圳全 刚刚在首页看到有月亮组的 repo 马上点进来,帖子没了。 是谁听完 5.19 的巅峰点歌,再来深圳全勤的!是我!! ... 聪p

对诶 这个大学生妹妹写的帖子不见了(好羡慕你5.19/6.2点歌我超爱的😭

• 聪p

聪p 2024-06-05 23:34:04 广东

对诶 这个大学生妹妹写的帖子不见了(好羡慕你5.19/6.2点歌我超爱的😭 对诶 这个大学生妹妹写的帖子不见了(好羡慕你5.19/6.2点歌我超爱的😭 名字太难想了

1 号也好棒,所有歌都是完整的唱~ 2 号的点歌也是绝了,本来 1 号知道只有 10 首还有点不开心,结果 2 号换了另外 10 首而且每一首都太有意思。心软之神青峰还在最后加唱 1 分多把相信唱完整。 两天把这天和相信听完整。吴美丽专辑个人最爱的两首。一整个大满足。 2 号的前 5 首感冒青峰的鼻音还是听得出来的,后面就渐入佳境一点瑕疵都没有。tomorrow will be fine 一整个音场气势,有宣告王者回归的气势

• 三日坊主

三日坊主 (念念不忘,必有回响。) 2024-06-08 20:02:18 广东

说得我后悔没抢票了(有抢大概也抢不到(

• 不喝可乐

不喝可乐 2024-06-09 02:38:35 湖北

啊啊啊啊武汉的必抢

• 都说了想到好的

都说了想到好的 2024-06-10 02:54:59 福建

十几年前听了他们的演唱会,从此再也没有走出去过。在那之前也看过很多演唱会,喜欢的歌手们都很 十几年前听了他们的演唱会,从此再也没有走出去过。在那之前也看过很多演唱会,喜欢的歌手们都很会唱,但没见过这么会唱这么真诚这么毫无保留地热爱音乐的。 每次听都有新的感受,可能是心境不同了,杭州场听《再遇见》第一次想哭,想对他们说声“谢谢”。感谢他们陪伴了我整整17年,希望能继续陪他们走过,直到五十年一刻、百年一刻。 ... 椰子球凉

看了深圳6.1。全部楼爬完了,打算厦门全勤,再加上海一场

• 华沙虾滑

华沙虾滑 2024-06-10 09:32:23 辽宁

北京全勤期待了😚

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部