大胆开麦|国足现场 我是谁我在哪儿?

Gramonnnnnn

2024-05-24 22:01:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 22:41:25 上海

你和我的想法一模一样…..主唱大部分时间都听不清在唱什么,唱功太差了,真的要么换成鼓手姐姐吧,一出来声音都亮了

• hahaha

hahaha 2024-05-24 22:51:39 韩国

说真的 这10年练习水平不如1.2年的乐队,破音无数次

• momo

momo 2024-05-24 23:04:30 北京

说实话唱得都不太稳,尤其新专更重人声,《武汉》简直灾难。两年前在武汉看过一次,非常好,今天可能确实紧张了

• 假水條

假水條 2024-05-24 23:10:13 湖北

主唱唱功确实不行

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2024-05-24 23:33:23 江苏

1701听的 真的蛮糊的 而且唱歌也含糊 只能说今年比较失望的一场了

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-24 23:58:12 上海

啊…五年前看过他们现场 那时候就觉得主唱唱功不行 歌我很喜欢 现在还这样啊…

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-25 00:53:26 江苏

你和我的想法一模一样…..主唱大部分时间都听不清在唱什么,唱功太差了,真的要么换成鼓手姐姐吧 你和我的想法一模一样…..主唱大部分时间都听不清在唱什么,唱功太差了,真的要么换成鼓手姐姐吧,一出来声音都亮了 ... momo

确实😥我在迷宫看的还以为是迷宫的问题,声音糊成一团,看了一个小时不到我就去后排抠手机了。除了世界一分为二和几首热门歌曲以及女主唱的那几首确实体感不错,别的都一般

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-25 00:53:58 江苏

不过鼓手尊嘟好漂亮🥰

• 我吃饱啦

我吃饱啦 2024-05-25 02:04:21 上海

终于看到想法一致的了!11号看的上海站,真的很一般,两个男的唱功拉,器乐嘛吉他声儿特大贝斯特糊除了solo才听得清。。。女鼓手开麦唱的时候感觉又可以原谅全世界

• 琵琶声停欲语迟

琵琶声停欲语迟 2024-05-25 11:35:28 云南

其实新歌也不好听,这是可以说的吗

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2024-05-25 12:55:13 江苏

我也喜欢鼓手姐姐😭

• 婠

2024-05-26 10:32:22 山东

他这个巡演法状态能好就怪了 准备去最后一场

• 又又又

又又又 2024-05-26 10:52:28 广西

我的评价是器乐有多好人声就有多差。。。

• 莲药

莲药 2024-05-26 11:16:45 北京

这么差??还好没抢到票(bus

• bobpb

bobpb 2024-05-26 11:51:29 河南

国足的唱功一直都不太行吧,之前看采访说他们第一张专一开始是没有人声,后来加上的,我觉得他们真的可以做纯器乐……

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-05-26 17:35:53 北京

北京场国足的观众迷惑行为太多了,我后面一男的全程没在调上大声跟唱(男的粗着嗓子嘶吼的那种懂得都懂),和主唱飘忽不定的嗓子混一起我几乎没听清人声在唱什么,还不如鼓手姐姐唱的那两首稳。到了最后几首感觉一直有什么东西在扫我后肩,转头一看那嘶吼大哥正在忘我地大幅度甩着他的头发。鼓手下来唱完后不知道哪里一男的大声喊了一句“有男朋友吗”😅但是鼓打得我真的挺喜欢的……

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2024-05-26 21:30:33 河南

好无聊啊而且真的只有以前的歌好听

• 上班后变成狗

上班后变成狗 2024-05-26 22:00:09 四川

说真的 这10年练习水平不如1.2年的乐队,破音无数次 说真的 这10年练习水平不如1.2年的乐队,破音无数次 hahaha

乐队演奏挺好的呀,只是主唱确实不是唱功型的。

• 上班后变成狗

上班后变成狗 2024-05-26 22:02:24 四川

你和我的想法一模一样…..主唱大部分时间都听不清在唱什么,唱功太差了,真的要么换成鼓手姐姐吧 你和我的想法一模一样…..主唱大部分时间都听不清在唱什么,唱功太差了,真的要么换成鼓手姐姐吧,一出来声音都亮了 ... momo

鼓手偶尔开口会觉得还可以,但其实是虚的,我觉得还不如徐波呢。

• ari_ci

ari_ci 2024-05-26 22:03:23 上海

这个乐队我听完一次就避雷了

• momo (已疯)

momo (已疯) 2024-05-27 05:58:43 福建

素的。。。。。。。。看了厦门场新专根本不想听,就最后半个小时左右很好,前面好煎熬。。。

• 苏打旦旦

苏打旦旦 2024-05-27 09:33:54 吉林

天呐刚买了票😭

• 代露娃(待爆版

代露娃(待爆版 2024-05-28 03:12:36 北京

北京场国足的观众迷惑行为太多了,我后面一男的全程没在调上大声跟唱(男的粗着嗓子嘶吼的那种懂 北京场国足的观众迷惑行为太多了,我后面一男的全程没在调上大声跟唱(男的粗着嗓子嘶吼的那种懂得都懂),和主唱飘忽不定的嗓子混一起我几乎没听清人声在唱什么,还不如鼓手姐姐唱的那两首稳。到了最后几首感觉一直有什么东西在扫我后肩,转头一看那嘶吼大哥正在忘我地大幅度甩着他的头发。鼓手下来唱完后不知道哪里一男的大声喊了一句“有男朋友吗”😅但是鼓打得我真的挺喜欢的…… ... 风雪夜归人

是的 我前面的一男的无论是平缓一点的歌还是燥一点的跟都像是狂躁症一样硬摇 时不时擦擦眼泪。。

• 生活在树上

生活在树上 (困在电子荒原的赛博少女) 2024-05-28 16:03:47 北京

北京场国足的观众迷惑行为太多了,我后面一男的全程没在调上大声跟唱(男的粗着嗓子嘶吼的那种懂 北京场国足的观众迷惑行为太多了,我后面一男的全程没在调上大声跟唱(男的粗着嗓子嘶吼的那种懂得都懂),和主唱飘忽不定的嗓子混一起我几乎没听清人声在唱什么,还不如鼓手姐姐唱的那两首稳。到了最后几首感觉一直有什么东西在扫我后肩,转头一看那嘶吼大哥正在忘我地大幅度甩着他的头发。鼓手下来唱完后不知道哪里一男的大声喊了一句“有男朋友吗”😅但是鼓打得我真的挺喜欢的…… ... 风雪夜归人

那个喊男朋友的男的绝了😅😅😅在现场差点想骂人

• FAITHYOUNG

FAITHYOUNG 2024-05-29 14:11:21 湖北

新专人声问题还挺大的,不过21武汉跨年现场听得还蛮爽(当时紫莉就在唱人间失格了)

• 豆友124531280

豆友124531280 2024-06-01 18:12:39 黑龙江

我去年听的拼牌真的太好了 然后昨天又去看了 真想送他们两盒金嗓子喉宝

• 五月醉晴天

五月醉晴天 2024-06-01 19:34:28 重庆

谢谢现场发来的报道 本来只是一点点兴趣想买现场看看 现在一点点都没了 🙇‍♀️

• CZP

CZP (善护念) 2024-06-01 21:09:03 上海

本来就是很一般很一般的乐队

• 4000S

4000S 2024-06-04 00:08:47 湖南

2年前听朋友强烈推荐去看了,开场半小时不错,往后就很无聊,感觉每首歌同质化部分很多,唱功也一般,组内他们风评一直还算可以吧,我以为是我没品呢🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部