吴青峰现场

银河系

2023-12-06 17:30:00 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2023-12-07 07:43:25 江苏

绿团的很真诚,对听众,对音乐都是。。。坐等明年巡演 【苏打绿这个现场,真的把我听哭了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HW3kw03

• 一个卡通人物

一个卡通人物 2023-12-07 10:21:08 湖南

吴青峰现场调戏观众太可爱了

• 网友

网友 2023-12-07 10:53:20 四川

快删了 票不好抢啊!

• dodo🌧️☔

dodo🌧️☔ 2023-12-07 11:11:37 江苏

他是台毒吧,另外粉丝怎么还跑这安利来了,胆子真大

• 永远怀念

永远怀念 2023-12-07 11:23:52 江苏

他是台毒吧,另外粉丝怎么还跑这安利来了,胆子真大 他是台毒吧,另外粉丝怎么还跑这安利来了,胆子真大 dodo🌧️☔

五月天假唱之前不也这样嘛,等吴假唱了,大家自然就会忽然一瞬间全都想起啦台独这事了。这是规矩,他还没假唱呢台独怎么了?

• 。

2023-12-07 12:06:39 江苏

绿团的很真诚,对听众,对音乐都是。。。坐等明年巡演 【苏打绿这个现场,真的把我听哭了-哔哩哔 绿团的很真诚,对听众,对音乐都是。。。坐等明年巡演 【苏打绿这个现场,真的把我听哭了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HW3kw03 ... 晏明修【已失明

这个我听了无数无数遍!!

• dodo🌧️☔

dodo🌧️☔ 2023-12-07 14:40:05 江苏

[该回复已被折叠]愿梦想成真 展开

吓死我以为粉丝都来网暴我了😓要骂就去骂台毒吧

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2023-12-07 14:47:12 山东

作为从小宇宙开始听的苏打绿前粉丝和五月天前路人粉 真心想说一句 自己想听就偷偷在家听一下得了 想找认同就去超话 别在公共平台卖安利了 大部分普通人和我这种脱粉的 其实都迈不过去zzlc这件事

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2023-12-07 14:51:23 山东

[该回复已被折叠]愿梦想成真 展开

也有我这种知道就脱粉的哈哈哈 这俩团我都是看过现场的 苏打绿还是从小宇宙就开始听的铁粉 张悬爆出问题的时候我甚至还抱着侥幸心理 觉得朋友也不一定zzlc就一致啊 理智粉数量肯定比nc粉数量多的 只是不出来蹦跶而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部