看完猫头鹰魔法社和希尔达我觉得好怪好遗憾

眼球膨胀啪

2024-04-28 01:12:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 01:18:17 云南

猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其妙的v,可以说是基本没有姐妹互动了

• 眼球膨胀啪

眼球膨胀啪 楼主 2024-04-28 01:22:46 江苏

猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其 猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其妙的v,可以说是基本没有姐妹互动了 ... momo

对,同感,第一季姐妹互动让人特别期待后续,后续拉了坨大的,给配了个对象。。。eda还超爱

• momo

momo 2024-04-28 01:25:58 云南

对,同感,第一季姐妹互动让人特别期待后续,后续拉了坨大的,给配了个对象。。。eda还超爱 对,同感,第一季姐妹互动让人特别期待后续,后续拉了坨大的,给配了个对象。。。eda还超爱 眼球膨胀啪

真的无法理解,还给了很多高光,后面女角色不增加,反而加了几个重要男角色

• 眼球膨胀啪

眼球膨胀啪 楼主 2024-04-28 01:31:55 江苏

真的无法理解,还给了很多高光,后面女角色不增加,反而加了几个重要男角色 真的无法理解,还给了很多高光,后面女角色不增加,反而加了几个重要男角色 momo

直观感受到男角色的高光和时髦感,不少人怜爱他们,嗑配平cp,我真是哽一口气咽不下去😅

• momo

momo 2024-04-28 01:41:18 陕西

对,同感,第一季姐妹互动让人特别期待后续,后续拉了坨大的,给配了个对象。。。eda还超爱 对,同感,第一季姐妹互动让人特别期待后续,后续拉了坨大的,给配了个对象。。。eda还超爱 眼球膨胀啪

请问猫头鹰这部是不是就第一季值得看呀?

• momo

momo 2024-04-28 01:42:39 云南

直观感受到男角色的高光和时髦感,不少人怜爱他们,嗑配平cp,我真是哽一口气咽不下去😅 直观感受到男角色的高光和时髦感,不少人怜爱他们,嗑配平cp,我真是哽一口气咽不下去😅 眼球膨胀啪

后期的高光可以说是除了女主以外的女角基本都没多少,倒是单独发展了好几个男角的个人线

• 眼球膨胀啪

眼球膨胀啪 楼主 2024-04-28 01:45:52 江苏

请问猫头鹰这部是不是就第一季值得看呀? 请问猫头鹰这部是不是就第一季值得看呀? momo

第一季最好,这部动画走主线,主线贯穿三季,剧情很好结局我也喜欢女宝们越来越强大,完整故事看完就舍不得结束,沉浸感高,雷点就是配平多,增加了男角色,

• momo

momo 2024-04-28 02:10:02 陕西

第一季最好,这部动画走主线,主线贯穿三季,剧情很好结局我也喜欢女宝们越来越强大,完整故事看 第一季最好,这部动画走主线,主线贯穿三季,剧情很好结局我也喜欢女宝们越来越强大,完整故事看完就舍不得结束,沉浸感高,雷点就是配平多,增加了男角色, ... 眼球膨胀啪

原来如此,那我先看看第一季,感谢姐妹避雷🥺

• 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-04-28 02:21:03 湖南

第一季最好,这部动画走主线,主线贯穿三季,剧情很好结局我也喜欢女宝们越来越强大,完整故事看 第一季最好,这部动画走主线,主线贯穿三季,剧情很好结局我也喜欢女宝们越来越强大,完整故事看完就舍不得结束,沉浸感高,雷点就是配平多,增加了男角色, ... 眼球膨胀啪

你说的男角色是谁啊?我去年看的,你说的这个完全想不起来,也没多雷吧,不然不会不记得……那个前男友吗?they不是男的,是酷儿啊

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-04-28 09:30:25 吉林

没生没养的居然冒出来父亲线

• momo

momo 2024-04-28 11:08:40 湖北

猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其 猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其妙的v,可以说是基本没有姐妹互动了 ... momo

这么一说,好像确实是这样

• qy

qy 2024-04-28 11:54:43 吉林

确实,不过后面我都是快进看的(有男的就跳过),后面几季比较好的就是符咒的组合魔法了。确实男的戏份更多更重要,那些皇家什么什么团的十几个人,只有两个男的投向正义一方,同样有点戏份的奇奇莫拉和藤蔓女人的形象就薄弱多了,展现了她们的执迷不悟?坚定的反派立场但没说为什么她们会这么坚定……

• qy

qy 2024-04-28 11:58:01 吉林

希尔达也是,科学家的存在好像就是为了主角解决问题的。我看到了她的执着和对未知知识的渴求,但还是有点遗憾,每次都是简单粗暴的有问题解决不了了,科学家出现解决……

• 眼球膨胀啪

眼球膨胀啪 楼主 2024-04-28 13:21:40 江苏

希尔达也是,科学家的存在好像就是为了主角解决问题的。我看到了她的执着和对未知知识的渴求,但 希尔达也是,科学家的存在好像就是为了主角解决问题的。我看到了她的执着和对未知知识的渴求,但还是有点遗憾,每次都是简单粗暴的有问题解决不了了,科学家出现解决…… ... qy

姑妈更是工具人的化身,设定很难评

• qy

qy 2024-04-28 15:04:57 吉林

姑妈更是工具人的化身,设定很难评 姑妈更是工具人的化身,设定很难评 眼球膨胀啪

我甚至觉得让姑妈出场就是为了引出她爹的“爱情故事”……

• 十字帕比

十字帕比 2024-04-28 21:33:54 天津

希尔达前面是完整的漫画全部内容,最后一季好像原创,我觉得可以当它没有😂

• momo

momo 2024-04-28 23:46:56 山西

原来如此,那我先看看第一季,感谢姐妹避雷🥺 原来如此,那我先看看第一季,感谢姐妹避雷🥺 momo

亲亲,建议可以跳着集数看,只看女宝戏份多的剧情🥰

• momo

momo 2024-04-29 00:03:39 陕西

亲亲,建议可以跳着集数看,只看女宝戏份多的剧情🥰 亲亲,建议可以跳着集数看,只看女宝戏份多的剧情🥰 momo

好嘟谢谢姐妹,那我后面跳着看🥺

• 观千月

观千月 2024-04-29 06:58:40 上海

楼主可以来看《夏令营岛》!被这两部结局创到后我的疗愈之所……特别可爱特别有想象力的一部作品,虽然主角设置是一女一男但没有性缘关系,从第三季开始集中讲女巫们的主线故事就变得更精彩了!集中塑造的也是一位贯穿始终的女角色,结局也是我近几年看过最完美最感动的结局😭比《花园墙外》《探险活宝》更好!

• 🤑

🤑 2024-04-29 08:00:18 湖南

虽然但是eda的官配不是男的吧….她俩学生时代的时候我都把ta当女性 因为声音像女性….加入跨是传统艺能丰富一下人设了

• 眼球膨胀啪

眼球膨胀啪 楼主 2024-04-29 12:49:36 江苏

楼主可以来看《夏令营岛》!被这两部结局创到后我的疗愈之所……特别可爱特别有想象力的一部作品 楼主可以来看《夏令营岛》!被这两部结局创到后我的疗愈之所……特别可爱特别有想象力的一部作品,虽然主角设置是一女一男但没有性缘关系,从第三季开始集中讲女巫们的主线故事就变得更精彩了!集中塑造的也是一位贯穿始终的女角色,结局也是我近几年看过最完美最感动的结局😭比《花园墙外》《探险活宝》更好! ... 观千月

准备看这个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271561 人聚集在这个小组
↑回顶部