兽巨叫吉克耶格尔,跟艾伦是什么关系?

Aker

加入小组后即可参加投票
  • 豆友147015020

豆友147015020 2021-01-11 13:54:01

• Evevil

Evevil 2021-01-11 13:56:23

吉克是艾伦同父异母的哥哥;图一的卫兵是伊莲娜(好像是这个译?);是马来叛逃到帕岛的义勇军,算是吉吉的追随者(或者部下这样理解);若理解有偏的地方欢迎友善讨论(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• Aker

Aker 楼主 2021-01-11 14:00:18

吉克是艾伦同父异母的哥哥;图一的卫兵是伊莲娜(好像是这个译?);是马来叛逃到帕岛的义勇军, 吉克是艾伦同父异母的哥哥;图一的卫兵是伊莲娜(好像是这个译?);是马来叛逃到帕岛的义勇军,算是吉吉的追随者(或者部下这样理解);若理解有偏的地方欢迎友善讨论(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ... Evevil

原来就是背叛格里沙和戴娜的那个孩子😂

• Evevil

Evevil 2021-01-11 14:03:59

原来就是背叛格里沙和戴娜的那个孩子😂 原来就是背叛格里沙和戴娜的那个孩子😂 Aker

算是这样吧,不过漫画后面有交代他的原因:当时是马莱已经发现了,吉克为了保下爷爷和自己然后告发了爸妈这样

• laser

laser 2021-01-11 14:12:37

这事儿在S03不就交代了吗

• iDDaic

iDDaic 2021-01-11 14:16:02

根据你这个情况 建议复习一下第三季 会清楚一些

• Sarga

Sarga 2021-01-11 14:18:52

爱人关系,西方国家嫁过去以后要改姓的

• iDDaic

iDDaic 2021-01-11 14:24:13

艾伦在获得父亲的记忆之后讲了很长一个故事 简单的说一下 就是艾伦父亲小时候妹妹被马莱人杀了 他对马莱恨之入骨 加入组织艾尔迪亚人复兴会 后跟一个拥有王血的女人结婚生下了吉克 想让吉克作为复兴艾尔迪亚的希望 最终导致吉克压力过大 反叛 告发了艾伦父亲 导致复兴会基本团灭 艾伦父亲最后被卧底救了 获得了巨人之力 顺便提一句 吃掉艾伦母亲的那个女巨人就是那个有王血的女人 也就导致艾伦第一次使用出了坐标的力量

• Aker

Aker 楼主 2021-01-11 14:25:21

这事儿在S03不就交代了吗 这事儿在S03不就交代了吗 laser

第三季都一年多了,格里沙和戴娜的孩子叫什么都忘记了

• Harvest

Harvest (溜达~) 2021-01-11 14:27:04

哎~(话说这是我在组里看到的第五个同名ID)

• 🦀无肠🦀

🦀无肠🦀 2021-01-11 15:18:55

哎~(话说这是我在组里看到的第五个同名ID) 哎~(话说这是我在组里看到的第五个同名ID) Harvest

你把豆瓣名字改成管理员就可以拥有同款id

• Harvest

Harvest (溜达~) 2021-01-11 15:29:55

你把豆瓣名字改成管理员就可以拥有同款id 你把豆瓣名字改成管理员就可以拥有同款id 🦀无肠🦀

啊是这样吗?豆瓣挺幽默

• rofgnolillaru

rofgnolillaru 2021-01-11 21:45:13

爱人关系,西方国家嫁过去以后要改姓的 爱人关系,西方国家嫁过去以后要改姓的 Sarga

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友227749155

豆友227749155 2021-01-11 22:08:57

卫兵是阿尔敏

• 地球男

地球男 2021-01-11 22:52:49

你连兵长砍猴子那集都没看过???

• THE9-Elaine

THE9-Elaine 2021-01-12 00:01:03

你有没有好好看啊!人家是同父异母的兄弟啊

• Aker

Aker 楼主 2021-01-12 00:27:16

你有没有好好看啊!人家是同父异母的兄弟啊 你有没有好好看啊!人家是同父异母的兄弟啊 THE9-Elaine

没有哦,不想回答就出去,没人需要你来答,懂?

• THE9-Elaine

THE9-Elaine 2021-01-12 00:28:45

没有哦,不想回答就出去,没人需要你来答,懂? 没有哦,不想回答就出去,没人需要你来答,懂? Aker

好家伙,我说什么了?语气这么冲

• momo

momo 2021-01-12 00:31:37

爱人关系,西方国家嫁过去以后要改姓的 爱人关系,西方国家嫁过去以后要改姓的 Sarga

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• juliet

juliet (伸冤在我,我必报应) 2021-01-12 02:51:20

卫兵是阿尔敏 卫兵是阿尔敏 豆友227749155

不是阿尔敏吧,阿尔敏在外面准备炸舰队啊

• Megan

Megan 2021-01-12 02:52:52

艾伦在获得父亲的记忆之后讲了很长一个故事 简单的说一下 就是艾伦父亲小时候妹妹被马莱人杀了 艾伦在获得父亲的记忆之后讲了很长一个故事 简单的说一下 就是艾伦父亲小时候妹妹被马莱人杀了 他对马莱恨之入骨 加入组织艾尔迪亚人复兴会 后跟一个拥有王血的女人结婚生下了吉克 想让吉克作为复兴艾尔迪亚的希望 最终导致吉克压力过大 反叛 告发了艾伦父亲 导致复兴会基本团灭 艾伦父亲最后被卧底救了 获得了巨人之力 顺便提一句 吃掉艾伦母亲的那个女巨人就是那个有王血的女人 也就导致艾伦第一次使用出了坐标的力量 ... iDDaic

是因为有王血就能使出坐标的力量还是要碰到啊

• 渐风言明

渐风言明 (思い出なんかいらん) 2021-01-12 13:43:26

确实(x

• 渐风言明

渐风言明 (思い出なんかいらん) 2021-01-12 13:43:57

卫兵是阿尔敏 卫兵是阿尔敏 豆友227749155

卫兵是耶蕾娜

-999 2021-01-12 22:21:33

你这样剧透不好吧?

• 虔诚

虔诚 2021-01-12 22:36:46

艾伦在获得父亲的记忆之后讲了很长一个故事 简单的说一下 就是艾伦父亲小时候妹妹被马莱人杀了 艾伦在获得父亲的记忆之后讲了很长一个故事 简单的说一下 就是艾伦父亲小时候妹妹被马莱人杀了 他对马莱恨之入骨 加入组织艾尔迪亚人复兴会 后跟一个拥有王血的女人结婚生下了吉克 想让吉克作为复兴艾尔迪亚的希望 最终导致吉克压力过大 反叛 告发了艾伦父亲 导致复兴会基本团灭 艾伦父亲最后被卧底救了 获得了巨人之力 顺便提一句 吃掉艾伦母亲的那个女巨人就是那个有王血的女人 也就导致艾伦第一次使用出了坐标的力量 ... iDDaic

其实并不是吉克反叛,那个时候已经被马莱发现了,他只有这样才能救自己跟祖父母,然后继续复权

• 我还能坚持

我还能坚持 2021-01-13 08:52:32

简单精辟,既点明答案,又透露出一丝对楼主的疑问。妙啊

• 鬼聻

鬼聻 2021-01-13 16:19:59

你不会前三季都没有看就来看第四季了吧?

• Zhizhi

Zhizhi 2021-01-13 16:49:13

草哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 言桦

言桦 2021-01-13 17:17:36

不得不说,你错过了好多剧情,而且还是不得不看,看了绝对不后悔的剧情。

• 涉江

涉江 2021-01-13 18:35:37

根据你这个情况 建议复习一下第三季 会清楚一些 根据你这个情况 建议复习一下第三季 会清楚一些 iDDaic

看着像咨询医生哈哈哈哈

• 纳豆卷心菜

纳豆卷心菜 2021-01-13 18:42:56

没有哦,不想回答就出去,没人需要你来答,懂? 没有哦,不想回答就出去,没人需要你来答,懂? Aker

我觉得你需要重温前几季,照这样下去你会越来越看不懂的

• 在夏天

在夏天 (没有下雨不知季节) 2021-01-13 18:45:32

哈哈哈哈哈哈

• 柠檬茶_君

柠檬茶_君 (学习更多知识) 2021-01-13 19:48:10

?????

• 豆友147015020

豆友147015020 2021-01-13 22:44:18

简单精辟,既点明答案,又透露出一丝对楼主的疑问。妙啊 简单精辟,既点明答案,又透露出一丝对楼主的疑问。妙啊 我还能坚持

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-01-13 23:18:59

[内容不可见]

• 濯锈

濯锈 2021-01-14 00:56:59

第三季都一年多了,格里沙和戴娜的孩子叫什么都忘记了 第三季都一年多了,格里沙和戴娜的孩子叫什么都忘记了 Aker

就是吉克

• 多米

多米 2021-01-14 03:44:51

同父异母哥哥

• iDDaic

iDDaic 2021-01-14 06:51:32

其实并不是吉克反叛,那个时候已经被马莱发现了,他只有这样才能救自己跟祖父母,然后继续复权 其实并不是吉克反叛,那个时候已经被马莱发现了,他只有这样才能救自己跟祖父母,然后继续复权 虔诚

这个我确实是不知道 我只看了动画 然后为了不降低期待没看漫画

• iDDaic

iDDaic 2021-01-14 06:56:08

是因为有王血就能使出坐标的力量还是要碰到啊 是因为有王血就能使出坐标的力量还是要碰到啊 Megan

动画暂时还没说 坐标只在触碰到有王血的那只巨人用出来过 如果你想知道的话看漫画应该就能知道了

• iDDaic

iDDaic 2021-01-14 07:05:16

算是这样吧,不过漫画后面有交代他的原因:当时是马莱已经发现了,吉克为了保下爷爷和自己然后告 算是这样吧,不过漫画后面有交代他的原因:当时是马莱已经发现了,吉克为了保下爷爷和自己然后告发了爸妈这样 ... Evevil

说实话 我听到子安的声音 我就没往好了想

• 怪我咯

怪我咯 2021-01-14 08:26:28

第三季都交代的事,纯动画党也知道

• YELLOW

YELLOW (不死者和普通人同等歌颂生命) 2021-01-14 11:10:33

你连兵长砍猴子那集都没看过??? 你连兵长砍猴子那集都没看过??? 地球男

感谢…看到你这条评论我才发觉漏了S02😂

• 读诸子宜🍂

读诸子宜🍂 2021-01-14 11:23:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TODDLER

TODDLER 2021-01-14 11:33:43

缘什么空

• 伦敦河上漂粉猪

伦敦河上漂粉猪 2021-01-15 03:02:43

热评让我明白竟然有一个组让我能让我同时哭死➕笑死在里面

• 江湖骗子_

江湖骗子_ 2021-01-15 03:34:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈艹

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2021-01-15 05:04:06

同学你缺课啦

• 年

哈哈哈哈!

• 老子李云龙

老子李云龙 2021-01-15 12:23:38

[内容不可见]

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2021-01-15 13:21:11

哈哈哈请你坐下

• DB小熊

DB小熊 2021-01-15 15:29:07

好家伙,我说什么了?语气这么冲 好家伙,我说什么了?语气这么冲 THE9-Elaine

文字这种东西本来就容易被理解出各种情绪

• Xuannn

Xuannn 2021-01-15 18:48:45

罚你重看第三季pt2后几集

• Ada.苒菻

Ada.苒菻 2021-01-17 00:33:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红豆鲷鱼烧

红豆鲷鱼烧 2021-01-17 06:35:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 枕前冰

枕前冰 2021-01-17 18:52:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友210220558

豆友210220558 2021-01-18 02:43:30

[内容不可见]

• Klara Schäfer

Klara Schäfer 2021-01-18 05:17:55

三笠和兵长点了个赞(手动狗头)

• 守望者.

守望者. 2021-01-19 02:47:18

你有没有好好看啊!人家是同父异母的兄弟啊 你有没有好好看啊!人家是同父异母的兄弟啊 THE9-Elaine

蛮理解的,毕竟前几部做的这么好,虽然没理由怪楼主,但前面的不看或者没认真看多少有点可惜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76447 人聚集在这个小组
↑回顶部