含剧透|还有嗑艾利的在吗,136团兵大势夹缝中找嗑点

知蔚

2021-01-09 21:16:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-01-09 21:31:06

[内容不可见]

• 🎋

🎋 2021-01-09 21:51:47

艾利来了!!!呜呜呜呜呜年下就是坠吊的

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-01-09 22:24:10

艾利来了!!!呜呜呜呜呜年下就是坠吊的 艾利来了!!!呜呜呜呜呜年下就是坠吊的 🎋

我永远爱年下疯批美人攻呜呜呜

• 宁志恒

宁志恒 2021-01-10 16:30:42

我初三的时候在嗑艾利和利佩,然后我最近回坑发现现在的艾利和我初三时候的艾利简直像两个cp……不过更好嗑了()

• 卡利古拉

卡利古拉 2021-01-10 16:33:04

初心的一幕

• 人不如故

人不如故 2021-01-10 17:04:32

磕磕😢艾利最好磕

• 卡利古拉

卡利古拉 2021-01-10 17:16:26

香香香香🥺

• 卡利古拉

卡利古拉 2021-01-10 17:36:12

艾利这种没什么糖磕的cp为什么存在,不就是为了那么点虚无缥缈的可能性嘛。是刻在心中的自由之翼,是教会他无悔的选择的教导者,利威尔对艾伦的态度从只要伤害人类就立刻杀掉的“怪物”到只要踹一脚就能原谅的傻瓜。 遗憾就是jsc貌似对这对壁人不感冒😅

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-01-10 18:06:19

艾利这种没什么糖磕的cp为什么存在,不就是为了那么点虚无缥缈的可能性嘛。是刻在心中的自由之翼 艾利这种没什么糖磕的cp为什么存在,不就是为了那么点虚无缥缈的可能性嘛。是刻在心中的自由之翼,是教会他无悔的选择的教导者,利威尔对艾伦的态度从只要伤害人类就立刻杀掉的“怪物”到只要踹一脚就能原谅的傻瓜。 遗憾就是jsc貌似对这对壁人不感冒😅 ... 卡利古拉

这里我真的看的心绞痛,即使艾伦做出了灭世的可怕决定,在利的眼里他也是个可以被随时原谅的小孩。

• momo

momo 2021-01-10 18:26:40

我来了我来了 现在看兵长对艾伦简直父爱如山(?)

• 解压

解压 (专治文青圣母小清新) 2021-01-10 19:36:58

挺虐的,其实现在还活着的人里艾伦应该是兵长最亲近的人了……哎 自己一手带出来的孩子啊,他这种性格会不忍心真的太理解了,要是能没一点纠结就痛下杀手才不是兵长了。

• 豆友201698495

豆友201698495 2021-01-10 19:40:21

[内容不可见]

• 新垣结衣你好

新垣结衣你好 2021-01-10 20:29:42

第一季艾伦堵完门抬头看去 是飘动的自由之翼 也是傲然屹立的利威尔

• Megan

Megan 2021-01-10 20:32:59

挺虐的,其实现在还活着的人里艾伦应该是兵长最亲近的人了……哎 自己一手带出来的孩子啊,他这 挺虐的,其实现在还活着的人里艾伦应该是兵长最亲近的人了……哎 自己一手带出来的孩子啊,他这种性格会不忍心真的太理解了,要是能没一点纠结就痛下杀手才不是兵长了。 ... 解压

兵长真的好温柔啊😭

• Wanderer

Wanderer 2021-01-10 20:40:58

利也是向往自由的呜呜 从他第一次看到艾伦说想要杀光巨人那里眼神突然一亮 到看海的时候(或许是有一定碍于面子的成分)没有玩水而也是在思考 海的那边真的是自由吗 还有最新话那个傻瓜 呜呜他们两个真的是互相理解的 但是他们没得时间了……

• 卡利古拉

卡利古拉 2021-01-10 22:29:15

利说伦是怪物关不住,这是他第一眼就能感觉出来的,如果是他们的话一定能相互理解吧,怀着这样的想法去看一些小互动会get到点的。利手中牵着伦这只疯狗的缰绳,但是他最终是放手的,无悔的选择,无悔地追求自由,他们相互理解,所以相互成全。 即使是现在站在的是对立面,利也希望能说出来的话,这些话从来不关于人类关于未来,他只想作为长者最后对伦说几句心里话,利对伦是有私心的。

• 文采斐然陶警官

文采斐然陶警官 (谈容易谈的恋爱,做难做的工作) 2021-01-11 00:47:27

艾利这种没什么糖磕的cp为什么存在,不就是为了那么点虚无缥缈的可能性嘛。是刻在心中的自由之翼 艾利这种没什么糖磕的cp为什么存在,不就是为了那么点虚无缥缈的可能性嘛。是刻在心中的自由之翼,是教会他无悔的选择的教导者,利威尔对艾伦的态度从只要伤害人类就立刻杀掉的“怪物”到只要踹一脚就能原谅的傻瓜。 遗憾就是jsc貌似对这对壁人不感冒😅 ... 卡利古拉

对不起你最后一句让我破功了哈哈哈哈哈哈哈

• 🎋

🎋 2021-01-11 01:14:10

🤬🤬🤬创的心里只有莱!jsc你欠我的用什么还!

• Slow Children

Slow Children 2021-01-11 01:17:07

呜呜呜我要住在这个楼里

• 江湖桶子

江湖桶子 2021-01-11 15:26:49

我也要住在这个楼里

• BRAVE HEART

BRAVE HEART 2021-01-11 15:55:46

本嗑药🐔就是看脸。19艾x利的身高外型就是最搭的,巨人最有原耽风味的西皮没有之一

• wolkig

wolkig 2021-01-11 16:07:18

本嗑药🐔就是看脸。19艾x利的身高外型就是最搭的,巨人最有原耽风味的西皮没有之一 本嗑药🐔就是看脸。19艾x利的身高外型就是最搭的,巨人最有原耽风味的西皮没有之一 BRAVE HEART

可惜jsc觉得艾莱比较配?

• Jane Granger

Jane Granger (拉拉啊!) 2021-01-11 16:10:07

我的cp就是最配的!

• 何处春江无月明

何处春江无月明 2021-01-11 20:23:20

我要在这个楼里买房

• 懒得热闹9

懒得热闹9 2021-01-11 20:37:15

来了来了

• momo

momo 2021-01-11 23:49:05

先住下了

• momo

momo 2021-01-11 23:53:36

就…他们可能已经没有再坐下来说话的机会了,真的要我难受到无法呼吸

• momo

momo 2021-01-12 00:02:39

🌚

• 愿此生不入冷坑

愿此生不入冷坑 2021-01-12 00:20:58

住下了

• 蟠桃园养殖基地

蟠桃园养殖基地 2021-01-12 00:30:05

这么多年都是真情实感的磕这对

• 不知热

不知热 2021-01-12 15:39:58

夹缝找糖太难了。我就想两人还能再见一面,不过目前看来希望渺茫。。团兵我承认很real,136更是官方按头,但就是怎么都嗑不下去,难受

• 吃肉不长肉

吃肉不长肉 2021-01-12 15:43:41

好家伙,艾伦cp万能搭

• 人不如故

人不如故 2021-01-12 15:56:55

14年磕得zqsg 最近又回来继续磕,太香了🤤推荐几个我比较喜欢的日本太太 市梨 麻仓 栗原 ななこ

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-01-12 21:48:48

夹缝找糖太难了。我就想两人还能再见一面,不过目前看来希望渺茫。。团兵我承认很real,136更是 夹缝找糖太难了。我就想两人还能再见一面,不过目前看来希望渺茫。。团兵我承认很real,136更是官方按头,但就是怎么都嗑不下去,难受 ... 不知热

主要艾利设定是真的香,前期忠犬攻X女王受,后期疯批攻X美人受。团兵虽然本质上更real,但本变态(?)就是更喜欢艾利这种夹杂着爱恨和无奈的CP设定。但事实上感觉目前漫画里艾伦已经把自由凌驾于一切之上了(我的恋人是自由.jpg)

• liebenswert

liebenswert 2021-01-14 11:48:44

我真的很喜欢艾利,天呐,住下了😭

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2021-01-14 13:09:53

这对香啊,艾伦从马莱打回来上飞艇时,兵长上去就是一脚,“这么多年了,还是你最好踹”

• 荔枝.

荔枝. 2021-01-14 17:39:02

住下了+1!!艾利的性张力真的好强 强强 养成年下 美强惨😭这么好磕jsc你怎么不看看呢!

• 抽纸达人

抽纸达人 2021-01-14 17:46:24

求第二张原图!靴靴!!!我举家感谢你!

• 三氟甲磺酸酐

三氟甲磺酸酐 2021-01-14 17:53:52

艾利真的性张力爆表!!!

• EL.X(pupu)

EL.X(pupu) 2021-01-14 19:30:30

在原漫画里嗑艾利?我没有过,我都是直接看文看本子!艾利cp就是我最爱的腹黑忠犬攻x冰山女王受,身高差,体型差,颜值最高的两位!我把嗑cp和看巨人原作是分开的!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-14 20:12:05

[内容不可见]

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-01-14 20:17:27

求第二张原图!靴靴!!!我举家感谢你! 求第二张原图!靴靴!!!我举家感谢你! 抽纸达人

帮你把微博水印去了一下,中间的水印是画手太太的就不去了哈哈哈

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-01-14 20:21:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的害怕到最后一句话都没说上😭 可是Levi136话的回忆杀整整画了三页,感觉没多久就要被创哥献祭了。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-14 20:25:18

真的害怕到最后一句话都没说上😭 可是Levi136话的回忆杀整整画了三页,感觉没多久就要被创哥献 真的害怕到最后一句话都没说上😭 可是Levi136话的回忆杀整整画了三页,感觉没多久就要被创哥献祭了。 ... 知蔚

[内容不可见]

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-01-14 20:29:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没事,双死也是HE!棺配!

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2021-01-14 20:34:32

虽然我不嗑不过第一张图真的好好看啊

• 抽纸达人

抽纸达人 2021-01-14 20:42:43

帮你把微博水印去了一下,中间的水印是画手太太的就不去了哈哈哈 帮你把微博水印去了一下,中间的水印是画手太太的就不去了哈哈哈 知蔚

万分感谢!

• 教育之敌

教育之敌 2021-01-14 21:43:43

我觉得艾利那种父子(母子?)感还蛮好嗑的勒

• 云山雾🏔️

云山雾🏔️ 2021-01-14 23:53:25

555太虐了,为什么会这么虐啊,jsc你没有心!!!

• 主人

主人 2021-01-14 23:59:53

艾利真的很好嗑啊救命,而且现在巨人最火的cp应该还是艾伦和兵长的吧

• 东林月

东林月 2021-01-19 00:36:39

艾伦小天使都长成大高个了唉

• 那我海滩上睡觉

那我海滩上睡觉 2021-01-19 02:54:57

原本在第一季利艾最火的时候嗑的团兵,当时感觉利艾明显就是在拉郎啊喂。但第三季团长狗带之后(也是团兵最好嗑的时候)开始嗑艾利了hhhh,感觉团兵就是有一种沉重的服从感,使命感,但就是没有那种cp该有的亲昵感。但利艾或者艾利到后期真的有一种若有若无的熟悉亲昵感啊!除开什么踢屁股啦擦鼻血啦之类的,回头看第一季森林里让艾伦选择要不要变身那里也真的好好嗑哦!不像兵长对团长的绝对服从,这种给你选择权的感觉我更爱!而且兵长是在太惨惹,给他一个强大的艾伦和他在一起吧5555

• (´・ω・`)

(´・ω・`) 2021-01-19 03:06:20

艾利是我的初心呜呜 年下纯真小狗(当时)和年上冷面美人什么的最好嗑了呜呜

• JinJin

JinJin 2021-01-19 08:33:27

我磕他俩的,长辈和后辈的那种感觉

• 美女的事你少管

美女的事你少管 2021-01-19 10:12:45

我从7年前的利艾转了艾利555怎么会这么虐啊kswlkswl

• momo

momo 2021-01-19 10:44:57

ksel

• Alt er love

Alt er love 2021-01-19 12:11:39

年下永远是最香的

• 发酸了食物

发酸了食物 2021-02-02 12:33:12

圈里为数不多的几篇文翻来覆去看…😢

• 冲全世界放屁

冲全世界放屁 2021-02-02 12:58:44

我的初心cp了真的

• momo

momo 2021-02-02 13:30:47

kswl!!!

• solitude

solitude 2021-02-02 16:37:32

我也有(´▽`)

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2021-02-02 16:46:18

太好嗑了,世界名画开始我就觉得这对张力太足了.

• momo

momo 2021-02-02 16:50:28

艾利初心了 从开始到现在TT

• 女巫狂欢夜

女巫狂欢夜 2021-02-02 21:17:02

妈呀咬草莓那张磕到了

• momo二郎

momo二郎 2021-02-02 21:22:08

我也是在艾利大火的时候没嗑,但是19艾出来后这对真的太香了

• 有点抗冻

有点抗冻 2021-02-02 21:29:52

虽然看了前面想说这是什么邪教CP,但是下面的图一看——我可以!

• 李小灿

李小灿 (情不之所以起,一往而深) 2021-02-02 22:05:02

利利一直挂念他的,两个颜值最高的自然应该是一对cp

• 电量已低于20%

电量已低于20% 2021-02-02 22:32:51

嗑到了……

• 取一个名字而已

取一个名字而已 2021-02-06 05:54:31

这里我真的看的心绞痛,即使艾伦做出了灭世的可怕决定,在利的眼里他也是个可以被随时原谅的小孩 这里我真的看的心绞痛,即使艾伦做出了灭世的可怕决定,在利的眼里他也是个可以被随时原谅的小孩。 ... 知蔚

利利真的就是把伦子当自己崽一样护着的,只要是利利在场的战斗,伦子从来没有伤的很重😭

• 知蔚

知蔚 楼主 2021-02-06 06:09:12

利利真的就是把伦子当自己崽一样护着的,只要是利利在场的战斗,伦子从来没有伤的很重😭 利利真的就是把伦子当自己崽一样护着的,只要是利利在场的战斗,伦子从来没有伤的很重😭 取一个名字而已

别说了,伦你真的欠利利太多了💔

• 小羊

小羊 2021-02-07 12:33:43

天呐!我狂舔!

• 飞天魈猫猫

飞天魈猫猫 2021-02-07 16:23:16

kswl

• Zzz

Zzz 2021-02-07 16:24:52

这不可以磕吗,硬要说这对是拉郎显示什么优越感呢

• Haruna

Haruna 2021-02-07 17:14:31

kswl😭

• δ³Σx²

δ³Σx² 2021-02-07 20:31:03

没有什么没什么糖磕吧,我以为wit雷利艾利是人人皆知的事情。利艾利两人本身没啥大剧情发生,糖是在细节上磕的。wit在这些细节上改动,利艾利就没内味了。

• 绿茶公主の骑士

绿茶公主の骑士 2021-02-26 10:12:02

嗑到了,谢谢

• 八娜娜

八娜娜 (GO WITH ME.) 2021-02-26 19:16:49

艾利永远的神!

• 八娜娜

八娜娜 (GO WITH ME.) 2021-02-26 19:17:44

本嗑药🐔就是看脸。19艾x利的身高外型就是最搭的,巨人最有原耽风味的西皮没有之一 本嗑药🐔就是看脸。19艾x利的身高外型就是最搭的,巨人最有原耽风味的西皮没有之一 BRAVE HEART

那个体型差真的绝绝子aq

• 白纳谦

白纳谦 2021-05-19 21:21:36

艾利在漫画还有番里我真的啥也磕不出来,但是看同人图会感觉很甜

• 银河系系长

银河系系长 2021-05-19 22:53:36

要说没糖也是有的 而且利威尔没官配,他的cp不都是拉郎嘛…怎么就单说这对啊!

• 今天也kswl

今天也kswl 2021-05-27 22:07:54

我要住在这个楼

• momo

momo 2021-05-27 23:24:23

利最擅长对付熊孩子

• 荆棘鸟

荆棘鸟 2021-05-28 10:34:28

熊孩子教育失败,想揍艾伦一顿既打不过又没有机会了

• 生姜奥利奥

生姜奥利奥 2021-05-31 09:07:57

艾利人来了!!同人和原著有什么关系,磕ta🐎的!!

• 愿此生不入冷坑

愿此生不入冷坑 2021-05-31 15:26:55

我就是看脸!而且主要是嗑这俩性格在不同的世界中摩擦的可能性,张力十足🥰

• momo

momo 2021-06-01 00:58:52

呜呜呜呜呜

• momo

momo 2021-08-26 11:28:10

这楼怎么到这儿就没了😭,孩子还想看粮,微博老福特都差不多看完了。。。

• 耿耿

耿耿 2021-08-26 11:37:02

asl

• 耿耿

耿耿 2021-08-26 11:38:44

谢谢姐妹的图

• 椰子糖葫芦

椰子糖葫芦 2021-08-27 20:03:31

艾利确实好嗑😭

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2021-08-30 22:04:07

艾利就是,艾伦的年下小狼狗感真的很好嗑,pixiv搜エレリ,艾利的投稿还是不少的

• 艾伦耶格尔

艾伦耶格尔 2022-02-05 01:31:09

想起当年贴吧三巨头利艾佐鸣瓶邪,我当时全部磕逆了(对包括瓶邪我当年也),不看盗笔的话火影和巨人都是热血漫养成系大男主吧所以其实这几年鸣佐慢慢压过了佐鸣,我相信如果艾利有多点互动的话也是能反超利艾的lol毕竟艾伦长大后公认大猛1啊奈何jsc并没有很看重这对当时的美帝榜一榜二,我当时磕团兵其次艾利,然后这两个吧被举报掉了那个时候也掉了很多粉吧,我印象中团兵很快就复建了艾利吧没有,团兵大热后磕艾利其次团兵,总之就是一个永远磕不到美帝的人

• 小楚挥霍无度

小楚挥霍无度 2022-02-05 02:16:35

第一季刚播的时候我看完了这辈子50%的哨向/abo利艾/艾利同人

• 蔡徐坤(单身版

蔡徐坤(单身版 2022-04-23 08:03:56

我嗑他们嗑了五年了😭😭我永远爱年下攻

• 逆红彤彤的辟棒

逆红彤彤的辟棒 2022-04-25 21:33:54

艾利现在增量还是不少

• シルバナ.

シルバナ. 2022-08-25 12:09:27 四川

呜呜呜呜年下是最吊的

• シルバナ.

シルバナ. 2022-08-25 12:10:06 四川

没事,欧美ao3总榜年榜艾利排名都比团兵高很多的

• sosayitDitto

sosayitDitto 2022-08-25 15:57:31 山东

就是好磕啊。。。。光看脸和体型都能kswl

• EL.X(pupu)

EL.X(pupu) 2022-09-08 00:27:17 重庆

很久没去推了,半夜爬出去发现saku太太的推特从伦过完生日后就不更新了呜呜呜呜

• 🍒

🍒 2022-09-08 00:31:54 广东

想起当年贴吧三巨头利艾佐鸣瓶邪,我当时全部磕逆了(对包括瓶邪我当年也),不看盗笔的话火影和 想起当年贴吧三巨头利艾佐鸣瓶邪,我当时全部磕逆了(对包括瓶邪我当年也),不看盗笔的话火影和巨人都是热血漫养成系大男主吧所以其实这几年鸣佐慢慢压过了佐鸣,我相信如果艾利有多点互动的话也是能反超利艾的lol毕竟艾伦长大后公认大猛1啊奈何jsc并没有很看重这对当时的美帝榜一榜二,我当时磕团兵其次艾利,然后这两个吧被举报掉了那个时候也掉了很多粉吧,我印象中团兵很快就复建了艾利吧没有,团兵大热后磕艾利其次团兵,总之就是一个永远磕不到美帝的人 ... 艾伦耶格尔

好嗑呜呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76663 人聚集在这个小组
↑回顶部