关于韩吉的一点疑问

Selina

2024-02-04 18:34:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Selina

Selina 楼主 2024-02-04 18:34:59 江苏

mark一记,有空把图补一下。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-04 19:48:39 江苏

mark一记,有空把图补一下。 mark一记,有空把图补一下。 Selina

韩吉直到这个时间点才知道墙壁是由巨人构成的吗?从她在调查兵团的工作来看,她以前很有可能是驻屯兵团工兵部队技术科的成员,和墙壁打交道最多的就是驻屯兵团工兵部队了,她及其同僚难道从来没有遇到墙壁外壳脱落的情况吗?

• Selina

Selina 楼主 2024-02-04 19:49:12 江苏

韩吉直到这个时间点才知道墙壁是由巨人构成的吗?从她在调查兵团的工作来看,她以前很有可能是驻 韩吉直到这个时间点才知道墙壁是由巨人构成的吗?从她在调查兵团的工作来看,她以前很有可能是驻屯兵团工兵部队技术科的成员,和墙壁打交道最多的就是驻屯兵团工兵部队了,她及其同僚难道从来没有遇到墙壁外壳脱落的情况吗? ... Selina

韩吉的眼镜挡住了她的眼睛,让人看不清她的表情。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-04 20:04:26 江苏

韩吉直到这个时间点才知道墙壁是由巨人构成的吗?从她在调查兵团的工作来看,她以前很有可能是驻 韩吉直到这个时间点才知道墙壁是由巨人构成的吗?从她在调查兵团的工作来看,她以前很有可能是驻屯兵团工兵部队技术科的成员,和墙壁打交道最多的就是驻屯兵团工兵部队了,她及其同僚难道从来没有遇到墙壁外壳脱落的情况吗? ... Selina

第一季末尾提到了一个矿工的故事,这个矿工和他的朋友后来都失踪了,这个故事会不会和韩吉有关? 韩吉和米可的家人漫画里都没有明确交代过,但有暗示。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-04 22:46:25 江苏

脑力战得分为3的艾伦也许想不到他与吉克接触后失控的可能性,脑力战得分为10的韩吉和阿尔敏两人会想不到吗?更何况韩吉还有智慧11这个设定,其他三位脑力战得分为10的人都没有这个设定。

• 吴邪妈妈

吴邪妈妈 2024-02-04 23:36:54 湖南

动画里确实没有把韩吉表现得很聪明,那个智慧不知道日语和中文能不能完全对应,她更像努力型的,她的厉害之处也从来不是自己展示的而是别人说出来的,“韩吉提过”“韩吉发现”“韩吉发明”“韩吉推测”🤣可能是谏山把握不了智慧11吧。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 07:17:54 江苏

动画里确实没有把韩吉表现得很聪明,那个智慧不知道日语和中文能不能完全对应,她更像努力型的, 动画里确实没有把韩吉表现得很聪明,那个智慧不知道日语和中文能不能完全对应,她更像努力型的,她的厉害之处也从来不是自己展示的而是别人说出来的,“韩吉提过”“韩吉发现”“韩吉发明”“韩吉推测”🤣可能是谏山把握不了智慧11吧。 ... 吴邪妈妈

一个韩吉这个级别的聪明人犯低级错误或装傻充愣咱只能理解为她别有所图,咱们都被她骗了。 哎,看这部作品心真的很累,信息量太大,持续脑力战下来感觉好累。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 07:22:43 江苏

一个韩吉这个级别的聪明人犯低级错误或装傻充愣咱只能理解为她别有所图,咱们都被她骗了。 哎, 一个韩吉这个级别的聪明人犯低级错误或装傻充愣咱只能理解为她别有所图,咱们都被她骗了。 哎,看这部作品心真的很累,信息量太大,持续脑力战下来感觉好累。 ... Selina

其实作者假定绝大多数读者不过是脑力战得分为3的艾伦和柯尼这个水平……从不少读者的反应上来看的确如此。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 08:17:26 江苏

mark一记,有空把图补一下。 mark一记,有空把图补一下。 Selina

调查兵团团长任期触发敏感词了?

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 12:23:49 江苏

© 版权所有

漫画里的矿工一般都是这么个形象,我选的这个还是比较有个性的,第一季末尾那个矿工也许就是这个样子,假如他是韩吉的家人,他多少也有点疯疯癫癫的样子lol

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 12:26:39 江苏

漫画里的矿工一般都是这么个形象,我选的这个还是比较有个性的,第一季末尾那个矿工也许就是这个 漫画里的矿工一般都是这么个形象,我选的这个还是比较有个性的,第一季末尾那个矿工也许就是这个样子,假如他是韩吉的家人,他多少也有点疯疯癫癫的样子lol ... Selina

矿工标配:头盔、头盔上的探照灯、蓝色工装、靴子、鹤嘴锄 吃苦耐劳、有组织有纪律的矿工是极好的兵源

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 12:29:13 江苏

矿工标配:头盔、头盔上的探照灯、蓝色工装、靴子、鹤嘴锄 吃苦耐劳、有组织有纪律的矿工是极好 矿工标配:头盔、头盔上的探照灯、蓝色工装、靴子、鹤嘴锄 吃苦耐劳、有组织有纪律的矿工是极好的兵源 ... Selina

在墙内,矿工也被划归生产者之列

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 12:57:24 江苏

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 12:57:38 江苏

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 12:58:41 江苏

动画中这是现在可以公开的情报的一部分,标题是“壁”

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:01:50 江苏

这里面明确提到墙内有煤矿,但西甘希纳区的居民是买不起煤炭的,他们平时生火做饭用的是树林里的柴禾,耶格尔家就是这样。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:04:39 江苏

这个人干了20年矿工,根据墙内的规定,12岁当不了兵就要去做生产者,他的年龄应该在32岁左右,艾尔迪亚人的结婚年龄为18岁,他有妻有子的可能性是很大的。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:08:00 江苏

矿工的朋友也失踪了。 韩吉和艾尔文那么意气相投,她多半和艾尔文有一样的遭遇,她的家人也死于中央宪兵团之手,这个矿工和朋友也是如此,她多半就是这个矿工或者其朋友的孩子了,她失去父亲的年龄和艾尔文相仿,也是10岁左右。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:33:51 江苏

这两张图是在网上找的,有点糊,有空再补清晰版本吧,大家凑合着看吧,主要信息还是能get的

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:43:22 江苏

补充一下104期训练兵前十名及阿尔敏、尤弥尔的脑力战得分

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:48:10 江苏

补充一下104期训练兵前十名及阿尔敏、尤弥尔的脑力战得分 补充一下104期训练兵前十名及阿尔敏、尤弥尔的脑力战得分 Selina

阿尔敏10分 米卡莎、马尔科8分 莱纳、阿妮、让、尤弥尔7分 贝尔托特6分 萨莎5分 希丝特莉娅4分 艾伦、柯尼3分 其中脑力战得分满足兵团指挥官最低要求的有8人,4人脑力战得分不及格,无法胜任指挥官的工作。 这4个人是萨莎、希丝特莉娅、柯尼、艾伦,他们都是所谓的笨蛋。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:51:21 江苏

阿尔敏10分 米卡莎、马尔科8分 莱纳、阿妮、让、尤弥尔7分 贝尔托特6分 萨莎5分 希丝特莉娅 阿尔敏10分 米卡莎、马尔科8分 莱纳、阿妮、让、尤弥尔7分 贝尔托特6分 萨莎5分 希丝特莉娅4分 艾伦、柯尼3分 其中脑力战得分满足兵团指挥官最低要求的有8人,4人脑力战得分不及格,无法胜任指挥官的工作。 这4个人是萨莎、希丝特莉娅、柯尼、艾伦,他们都是所谓的笨蛋。 ... Selina

一般来说在战斗中笨蛋是第一批被淘汰的,他们除非成为巨人宿主或有人保护和指挥,否则很难生存下来。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:52:38 江苏

阿尔敏10分 米卡莎、马尔科8分 莱纳、阿妮、让、尤弥尔7分 贝尔托特6分 萨莎5分 希丝特莉娅 阿尔敏10分 米卡莎、马尔科8分 莱纳、阿妮、让、尤弥尔7分 贝尔托特6分 萨莎5分 希丝特莉娅4分 艾伦、柯尼3分 其中脑力战得分满足兵团指挥官最低要求的有8人,4人脑力战得分不及格,无法胜任指挥官的工作。 这4个人是萨莎、希丝特莉娅、柯尼、艾伦,他们都是所谓的笨蛋。 ... Selina

截至854年,只有7人幸存下来

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 13:56:58 江苏

截至854年,只有7人幸存下来 截至854年,只有7人幸存下来 Selina

因此对于艾尔迪亚人来说,抢破头也要成为巨人宿主,不是巨人宿主的艾尔迪亚人上了战场是不可能活过13年的。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 14:54:22 江苏

截至854年,只有7人幸存下来 截至854年,只有7人幸存下来 Selina

7人中有三个巨人宿主、一个王血女性,一个阿卡曼,只有让、柯尼这两个艾尔迪亚人。 在残酷的战场上,不要说成为巨人宿主的机会了,就算成为无垢巨人的机会都要抢破头好吗? 看完整部作品再看白夜那一回会有新的感悟。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 16:30:26 江苏

能够从头到尾看明白的人至少要有贝尔托特的脑力战得分水平,也就是及格分6分,这个级别至少能明白其他人在特定情况下的行为举止意欲何为。 不过既然是少年漫画,读者的注意力会集中在几个笨蛋身上也不奇怪,再说不能指望每个笨蛋都有柯尼和萨莎的自知之明啊。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 16:34:51 江苏

7人中有三个巨人宿主、一个王血女性,一个阿卡曼,只有让、柯尼这两个艾尔迪亚人。 在残酷的战 7人中有三个巨人宿主、一个王血女性,一个阿卡曼,只有让、柯尼这两个艾尔迪亚人。 在残酷的战场上,不要说成为巨人宿主的机会了,就算成为无垢巨人的机会都要抢破头好吗? 看完整部作品再看白夜那一回会有新的感悟。 ... Selina

除了基斯教官,没有一个调查兵团团长的任期比巨人宿主13年任期要长的,战争的残酷性可见一斑。 除了调查兵团,墙内没有哪个组织或个人是处于常年战备状态的,因此调查兵团的淘汰率极高,几乎与战时的淘汰率差不多了。 基斯教官选择去训练兵团任教延长了他的职业生涯。

• 殺風景

殺風景 2024-02-05 16:51:36 日本

建议是换台,等年龄稍大以后再重看

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 16:54:43 江苏

建议是换台,等年龄稍大以后再重看 建议是换台,等年龄稍大以后再重看 殺風景

呃,对于很多人来说是这样的,作者囿于少年漫画的种种限制很多事都没法直白地表达出来。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 17:18:58 江苏

能够从头到尾看明白的人至少要有贝尔托特的脑力战得分水平,也就是及格分6分,这个级别至少能明 能够从头到尾看明白的人至少要有贝尔托特的脑力战得分水平,也就是及格分6分,这个级别至少能明白其他人在特定情况下的行为举止意欲何为。 不过既然是少年漫画,读者的注意力会集中在几个笨蛋身上也不奇怪,再说不能指望每个笨蛋都有柯尼和萨莎的自知之明啊。 ... Selina

其实艾伦这个所谓的主角,“剧情的奴隶”不过是一把枪罢了,真正有意思的是各方势力在幕后的各种运作,可惜这方面严重考验读者的阅读理解能力与知识储备,对绝大多数人来说太难了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 18:57:40 江苏

调查兵团团长任期触发敏感词了? 调查兵团团长任期触发敏感词了? Selina

地鸣也触发敏感词了? 当初漫画完结的时候撕得这么厉害的嘛?

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 19:56:23 江苏

矿工的朋友也失踪了。 韩吉和艾尔文那么意气相投,她多半和艾尔文有一样的遭遇,她的家人也死于 矿工的朋友也失踪了。 韩吉和艾尔文那么意气相投,她多半和艾尔文有一样的遭遇,她的家人也死于中央宪兵团之手,这个矿工和朋友也是如此,她多半就是这个矿工或者其朋友的孩子了,她失去父亲的年龄和艾尔文相仿,也是10岁左右。 ... Selina

艾尔文的姓氏史密斯意为铁匠,铁匠的生产资料钢铁,矿工的生产资料煤炭都是任何一个军事帝国所必需的资源。也就是说,他们都是艾尔迪亚帝国生产者的后代。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-05 22:05:35 江苏

韩吉在莫布里特面前提到会打洞的巨人,没有看过矿工的故事的人是不会明白这是为什么的。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 19:43:50 江苏

韩吉安排尼克神父住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里,她自己也住在这样的房间里,她的房间里也许像艾尔文一样堆了很多书吧。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 19:52:15 江苏

韩吉安排尼克神父住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里,她自己也住在这样的房间里,她的房间里也许像 韩吉安排尼克神父住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里,她自己也住在这样的房间里,她的房间里也许像艾尔文一样堆了很多书吧。 ... Selina

这是托罗斯特区兵团总部的俯瞰图

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 20:13:10 江苏

这是托罗斯特区兵团总部的俯瞰图 这是托罗斯特区兵团总部的俯瞰图 Selina

艾尔文也住在这里,他和韩吉平时说话很方便的。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 20:28:25 江苏

韩吉安排尼克神父住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里,她自己也住在这样的房间里,她的房间里也许像 韩吉安排尼克神父住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里,她自己也住在这样的房间里,她的房间里也许像艾尔文一样堆了很多书吧。 ... Selina

这个地方很适合兵团单身官兵居住,但不适合已婚人士。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 20:28:53 江苏

这个地方很适合兵团单身官兵居住,但不适合已婚人士。 这个地方很适合兵团单身官兵居住,但不适合已婚人士。 Selina

这也算兵团的隐性福利之一吧。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 20:42:36 江苏

艾尔文也住在这里,他和韩吉平时说话很方便的。 艾尔文也住在这里,他和韩吉平时说话很方便的。 Selina

艾尔文的房间比尼克神父和韩吉的房间要大,家具也更齐全,还有个书架。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 22:18:11 江苏

艾尔文看到了艾伦与无垢巨人黛娜接触的那一幕。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-06 22:20:59 江苏

艾尔文看到了艾伦与无垢巨人黛娜接触的那一幕。 艾尔文看到了艾伦与无垢巨人黛娜接触的那一幕。 Selina

阿尔敏,希丝特莉娅,柯尼和萨沙也看到了这一幕,他们认为是艾伦和那头无垢巨人接触后使用了始祖巨人的力量。 之后艾伦在被关禁闭的时候告诉阿尔敏那头无垢巨人就是黛娜。 也就是说,阿尔敏和韩吉比兵团早4年知道艾伦使用始祖巨人力量的前提条件就是和王血巨人接触。

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2024-02-07 00:03:19 河南

吉克脑力10?马莱的角色我没记得有公式书,您能找到出处吗

• 吴邪妈妈

吴邪妈妈 2024-02-07 01:31:07 湖南

吉克脑力10?马莱的角色我没记得有公式书,您能找到出处吗 吉克脑力10?马莱的角色我没记得有公式书,您能找到出处吗 卡拉丘丘兔

同不知道出处,不过我记得吉克有个设定是马莱智巅

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 02:59:13 江苏

吉克脑力10?马莱的角色我没记得有公式书,您能找到出处吗 吉克脑力10?马莱的角色我没记得有公式书,您能找到出处吗 卡拉丘丘兔

对,吉克脑力战得分为10,此外,莱纳这破墙三人组的数据都很全面

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 03:10:22 江苏

阿尔敏,希丝特莉娅,柯尼和萨沙也看到了这一幕,他们认为是艾伦和那头无垢巨人接触后使用了始祖 阿尔敏,希丝特莉娅,柯尼和萨沙也看到了这一幕,他们认为是艾伦和那头无垢巨人接触后使用了始祖巨人的力量。 之后艾伦在被关禁闭的时候告诉阿尔敏那头无垢巨人就是黛娜。 也就是说,阿尔敏和韩吉比兵团早4年知道艾伦使用始祖巨人力量的前提条件就是和王血巨人接触。 ... Selina

韩吉、阿尔敏脑力战得分为10,韩吉智慧11,阿尔敏判断力为10,两人在一起很快能得出正确结论,于是在4年后马莱之行的时候两人联手创造机会将艾伦放跑,艾伦落跑后也没有去把他找回来。 马莱之行是韩吉主动提议的,按理说她应该把艾伦带回来,她却没有这么做。 艾伦在马莱受尽折磨后才在雷贝利欧收容区的医院里与吉克会面,他因为自身遭遇和同胞们的悲惨处境而对这个世界满怀敌意,他下定决心要把墙外人杀光为岛上的艾尔迪亚人争取自由和权利。 按照韩吉和阿尔敏的作战计划,艾伦顶多受点折磨,但依然可以平安归来后度过余生,他们像吉克一样都没有预料到贾碧这个变数,没想到对艾伦满怀仇恨的贾碧一枪打断了艾伦的脖子,艾伦到最后只剩一个头颅,被米卡莎一刀斩首。 也就是说,艾伦被斩首了两次,一次是被贾碧,二次是被米卡莎。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 03:16:20 江苏

韩吉、阿尔敏脑力战得分为10,韩吉智慧11,阿尔敏判断力为10,两人在一起很快能得出正确结论,于 韩吉、阿尔敏脑力战得分为10,韩吉智慧11,阿尔敏判断力为10,两人在一起很快能得出正确结论,于是在4年后马莱之行的时候两人联手创造机会将艾伦放跑,艾伦落跑后也没有去把他找回来。 马莱之行是韩吉主动提议的,按理说她应该把艾伦带回来,她却没有这么做。 艾伦在马莱受尽折磨后才在雷贝利欧收容区的医院里与吉克会面,他因为自身遭遇和同胞们的悲惨处境而对这个世界满怀敌意,他下定决心要把墙外人杀光为岛上的艾尔迪亚人争取自由和权利。 按照韩吉和阿尔敏的作战计划,艾伦顶多受点折磨,但依然可以平安归来后度过余生,他们像吉克一样都没有预料到贾碧这个变数,没想到对艾伦满怀仇恨的贾碧一枪打断了艾伦的脖子,艾伦到最后只剩一个头颅,被米卡莎一刀斩首。 也就是说,艾伦被斩首了两次,一次是被贾碧,二次是被米卡莎。 ... Selina

更加惨绝人寰的是,怪诞虫即有机生命起源就在艾伦的头颅中,它在艾伦的脑脊液中游弋,分泌出可以把土壤这种物质分解掉的腐蚀性液体,被米卡莎斩首时的艾伦的头颅只剩下一个空壳了。 鉴于巨人宿主的身体与无垢巨人是同一种物质构成,艾伦的头颅不到20秒就会蒸发殆尽,米卡莎才匆匆离开,以防他人尤其是阿尔敏看到这悲惨的景象。

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2024-02-07 03:26:22 河南

对,吉克脑力战得分为10,此外,莱纳这破墙三人组的数据都很全面 对,吉克脑力战得分为10,此外,莱纳这破墙三人组的数据都很全面 Selina

莱纳他们三个确实有数据,但是吉克我印象中没有的,你可以贴一下出处吗

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 06:28:37 江苏

莱纳他们三个确实有数据,但是吉克我印象中没有的,你可以贴一下出处吗 莱纳他们三个确实有数据,但是吉克我印象中没有的,你可以贴一下出处吗 卡拉丘丘兔

我是看英文资料的,有空补

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 06:35:17 江苏

艾尔文的房间比尼克神父和韩吉的房间要大,家具也更齐全,还有个书架。 艾尔文的房间比尼克神父和韩吉的房间要大,家具也更齐全,还有个书架。 Selina

韩吉就住在艾尔文隔壁,艾尔文的房间在他去世前就被宪兵团清空了。 按照常理推断,韩吉升任团长后就住进了艾尔文的房间,这也是一种传承。 不知道艾尔文在房间里有没有留下什么手札或日记之类的东西指引韩吉。这在漫画和动画里都没有交代。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 07:28:40 江苏

更加惨绝人寰的是,怪诞虫即有机生命起源就在艾伦的头颅中,它在艾伦的脑脊液中游弋,分泌出可以 更加惨绝人寰的是,怪诞虫即有机生命起源就在艾伦的头颅中,它在艾伦的脑脊液中游弋,分泌出可以把土壤这种物质分解掉的腐蚀性液体,被米卡莎斩首时的艾伦的头颅只剩下一个空壳了。 鉴于巨人宿主的身体与无垢巨人是同一种物质构成,艾伦的头颅不到20秒就会蒸发殆尽,米卡莎才匆匆离开,以防他人尤其是阿尔敏看到这悲惨的景象。 ... Selina

考虑到艾伦所犯的罪孽之深重,这样的惩罚与折磨也许是恰如其分的,但仔细一想还是觉得很可怕

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:06:39 江苏

韩吉就住在艾尔文隔壁,艾尔文的房间在他去世前就被宪兵团清空了。 按照常理推断,韩吉升任团长 韩吉就住在艾尔文隔壁,艾尔文的房间在他去世前就被宪兵团清空了。 按照常理推断,韩吉升任团长后就住进了艾尔文的房间,这也是一种传承。 不知道艾尔文在房间里有没有留下什么手札或日记之类的东西指引韩吉。这在漫画和动画里都没有交代。 ... Selina

韩吉和莫布里特在楼上张望,有两个房间亮着灯,一个是艾尔文的房间,一个就是韩吉的房间。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:13:04 江苏

还有一个亮着灯的房间住着皮克西斯司令,他也住在托罗斯特兵团总部,下楼后步行就能到达艾尔文的住处。 兵团总部没有电梯,各个建筑物之间也没有过道相连,但善于操纵立体机动装置的士兵可以从窗口向屋内人传递信息。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:15:52 江苏

韩吉和莫布里特在楼上张望,有两个房间亮着灯,一个是艾尔文的房间,一个就是韩吉的房间。 韩吉和莫布里特在楼上张望,有两个房间亮着灯,一个是艾尔文的房间,一个就是韩吉的房间。 Selina

韩吉和莫布里特注视着的这个门是兵团总部的后门,正门对面就是办公楼,还有两个侧门,分别由两名士兵把守。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:22:30 江苏

还有一个亮着灯的房间住着皮克西斯司令,他也住在托罗斯特兵团总部,下楼后步行就能到达艾尔文的 还有一个亮着灯的房间住着皮克西斯司令,他也住在托罗斯特兵团总部,下楼后步行就能到达艾尔文的住处。 兵团总部没有电梯,各个建筑物之间也没有过道相连,但善于操纵立体机动装置的士兵可以从窗口向屋内人传递信息。 ... Selina

窗户的格子很小,人是钻不过去的,但能在窗外对着屋内人说话打手势做表情或者出示图画或信件等物品来传递信息。 要正式会谈的话还得上楼梯进房间和人面谈,比如皮克西斯司令就是这样。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:30:28 江苏

这是托罗斯特区兵团总部的俯瞰图 这是托罗斯特区兵团总部的俯瞰图 Selina

这就是托罗斯特区兵团总部的正门,兵团总部周围都是民房,骚乱的民众很容易就能把兵团总部包围起来,反之兵团也快就能调兵去暴力镇压骚乱的民众。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:32:18 江苏

这就是托罗斯特区兵团总部的正门,兵团总部周围都是民房,骚乱的民众很容易就能把兵团总部包围起 这就是托罗斯特区兵团总部的正门,兵团总部周围都是民房,骚乱的民众很容易就能把兵团总部包围起来,反之兵团也快就能调兵去暴力镇压骚乱的民众。 ... Selina

兵团总部四周的墙壁很低矮,身手敏捷的人可以轻易翻墙而入。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 12:38:34 江苏

站在指挥官的角度来看,当然是优先让笨蛋组成为巨人宿主,这样不仅可以提高他们在战斗中的生存几率,还易于操控和指挥他们,队伍中多几个服从命令听指挥的巨人宿主也可以提高队伍中其他人在战斗中的生存几率。 这一点在第二次玛利亚之壁夺还战中表现得淋漓尽致,艾伦那时已经可以相对自如的使用巨人的力量,他和队友配合默契不仅可以提高双方在战斗中的生存几率,还可以联手打败以前对付不了的对手,比如莱纳和贝尔托特。

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2024-02-07 13:45:45 河南

我是看英文资料的,有空补 我是看英文资料的,有空补 Selina

因为我印象中是没有的,甚至还有up主写了一版自己心目中的全角色公式书。但是官方应该是没有出

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 16:07:42 江苏

因为我印象中是没有的,甚至还有up主写了一版自己心目中的全角色公式书。但是官方应该是没有出 因为我印象中是没有的,甚至还有up主写了一版自己心目中的全角色公式书。但是官方应该是没有出 卡拉丘丘兔

官方公式书好几本呢,请问哪个up主能默写出全部的信息?

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 17:17:54 江苏

继续回到本帖的讨论对象韩吉身上,韩吉虽然和艾尔文是同辈人,有时候却给人感觉像个对世界充满好奇和憧憬的孩子,她和比她小二十几岁的阿尔敏那么谈得来也是因为这个吧。

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2024-02-07 17:36:01 河南

官方公式书好几本呢,请问哪个up主能默写出全部的信息? 官方公式书好几本呢,请问哪个up主能默写出全部的信息? Selina

官方公式书每一本我都仔细看过,我没见有吉克的数值

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 18:21:09 江苏

官方公式书每一本我都仔细看过,我没见有吉克的数值 官方公式书每一本我都仔细看过,我没见有吉克的数值 卡拉丘丘兔

吉克的数据来自于官方公式书,请问你看的是哪个版本的官方公式书? 此外,他成年后身高183厘米,体重82公斤。 还有,你认为像吉克这么重要的角色会没有数据设定吗?想想都不可能啊。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 18:22:10 江苏

官方公式书每一本我都仔细看过,我没见有吉克的数值 官方公式书每一本我都仔细看过,我没见有吉克的数值 卡拉丘丘兔

还有,本帖的讨论对象是韩吉,建议你不要再偏离话题了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 18:27:01 江苏

吉克的数据来自于官方公式书,请问你看的是哪个版本的官方公式书? 此外,他成年后身高183厘米 吉克的数据来自于官方公式书,请问你看的是哪个版本的官方公式书? 此外,他成年后身高183厘米,体重82公斤。 还有,你认为像吉克这么重要的角色会没有数据设定吗?想想都不可能啊。 ... Selina

吉克的Smart是11,不是10,我竟低估他了,他这方面肯定在马莱战士队排名第一了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 18:27:14 江苏

吉克的数据来自于官方公式书,请问你看的是哪个版本的官方公式书? 此外,他成年后身高183厘米 吉克的数据来自于官方公式书,请问你看的是哪个版本的官方公式书? 此外,他成年后身高183厘米,体重82公斤。 还有,你认为像吉克这么重要的角色会没有数据设定吗?想想都不可能啊。 ... Selina

这个数值里最有参考价值的就是smart和ruthless这两项

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 18:31:06 江苏

修正一下,吉克身高183厘米,体重92公斤…… 这个身高体重在单挑的时候是可以压制莱纳的,但如果莱纳和贝尔托特联手就不好说了。

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2024-02-07 18:59:54 河南

来源于什么网站吗?我没见过

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 19:02:38 江苏

来源于什么网站吗?我没见过 来源于什么网站吗?我没见过 卡拉丘丘兔

就叫fandom,是一个情报整合网站,而且很贴心地标明了情报来源,但你使用的时候也得注意甄别,我发现有些信息是错误的,和漫画里的信息不符。

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2024-02-07 19:07:35 河南

你说的这个是兽之巨人的数值面板,你要是拿铠巨,女巨,超巨面板和莱纳,阿尼,贝尔托特的个人面板对比,就会发现巨人的数值和个人的数值有很大的差距。至于吉克这个人,官方并没有出数值面板,第三第四季的新出的角色也全都没有

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 19:10:59 江苏

你说的这个是兽之巨人的数值面板,你要是拿铠巨,女巨,超巨面板和莱纳,阿尼,贝尔托特的个人面 你说的这个是兽之巨人的数值面板,你要是拿铠巨,女巨,超巨面板和莱纳,阿尼,贝尔托特的个人面板对比,就会发现巨人的数值和个人的数值有很大的差距。至于吉克这个人,官方并没有出数值面板,第三第四季的新出的角色也全都没有 ... 卡拉丘丘兔

我知道啊,我不是说了smart和ruthless两项最有参考价值吗?这是对吉克本人的评价,其他几项是对兽之巨人的评价。 我这样说你明白了吗?我不确定我当时发现的错误这个网站有没有改过来。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 19:12:55 江苏

考虑到艾伦所犯的罪孽之深重,这样的惩罚与折磨也许是恰如其分的,但仔细一想还是觉得很可怕 考虑到艾伦所犯的罪孽之深重,这样的惩罚与折磨也许是恰如其分的,但仔细一想还是觉得很可怕 Selina

假如艾伦在地鸣三天内不是处于这样的状态,他怎么能忍受虐杀8成人类的罪孽呢? 这样一想就觉得很合理了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 19:15:29 江苏

你说的这个是兽之巨人的数值面板,你要是拿铠巨,女巨,超巨面板和莱纳,阿尼,贝尔托特的个人面 你说的这个是兽之巨人的数值面板,你要是拿铠巨,女巨,超巨面板和莱纳,阿尼,贝尔托特的个人面板对比,就会发现巨人的数值和个人的数值有很大的差距。至于吉克这个人,官方并没有出数值面板,第三第四季的新出的角色也全都没有 ... 卡拉丘丘兔

目前我没有拿到皮克的数值,在那个网站上都没有,你要是有的话可以补充一下

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 19:26:17 江苏

我知道啊,我不是说了smart和ruthless两项最有参考价值吗?这是对吉克本人的评价,其他几项是对 我知道啊,我不是说了smart和ruthless两项最有参考价值吗?这是对吉克本人的评价,其他几项是对兽之巨人的评价。 我这样说你明白了吗?我不确定我当时发现的错误这个网站有没有改过来。 ... Selina

ruthless这项得分艾尔文是满分10分,吉克是8分

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 20:08:22 江苏

站在指挥官的角度来看,当然是优先让笨蛋组成为巨人宿主,这样不仅可以提高他们在战斗中的生存几 站在指挥官的角度来看,当然是优先让笨蛋组成为巨人宿主,这样不仅可以提高他们在战斗中的生存几率,还易于操控和指挥他们,队伍中多几个服从命令听指挥的巨人宿主也可以提高队伍中其他人在战斗中的生存几率。 这一点在第二次玛利亚之壁夺还战中表现得淋漓尽致,艾伦那时已经可以相对自如的使用巨人的力量,他和队友配合默契不仅可以提高双方在战斗中的生存几率,还可以联手打败以前对付不了的对手,比如莱纳和贝尔托特。 ... Selina

笨蛋组中首先排除希丝特莉娅这个王血女性,其次是萨莎,她的父亲阿图尔手握兵权,她本人弓马娴熟,是里维班的弓箭手暨精确射手,再次是柯尼,他出身于拉加戈村,不仅会养马驯马,也善于骑马,他的技艺对以轻骑兵为主要兵种的调查兵团来说很有价值。不管怎么看也只有自身别无所长,父母双亡,出身低贱的笨蛋艾伦最适合当巨人宿主了,但这个人的性格太危险,暴力倾向又严重,是个潜在的危险因素。后来的事态发展也印证了这个隐忧。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 20:09:19 江苏

笨蛋组中首先排除希丝特莉娅这个王血女性,其次是萨莎,她的父亲阿图尔手握兵权,她本人弓马娴熟 笨蛋组中首先排除希丝特莉娅这个王血女性,其次是萨莎,她的父亲阿图尔手握兵权,她本人弓马娴熟,是里维班的弓箭手暨精确射手,再次是柯尼,他出身于拉加戈村,不仅会养马驯马,也善于骑马,他的技艺对以轻骑兵为主要兵种的调查兵团来说很有价值。不管怎么看也只有自身别无所长,父母双亡,出身低贱的笨蛋艾伦最适合当巨人宿主了,但这个人的性格太危险,暴力倾向又严重,是个潜在的危险因素。后来的事态发展也印证了这个隐忧。 ... Selina

萨莎的骑射功夫是她的父亲阿图尔亲自传授的。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 21:58:17 江苏

萨莎的骑射功夫是她的父亲阿图尔亲自传授的。 萨莎的骑射功夫是她的父亲阿图尔亲自传授的。 Selina

这是基斯教官对阿尔敏的评价,动画和漫画里没有提到 Armin Arlert - When it comes to physical strength, he doesn't measure up to soldier standards. But I hear that in the classroom lectures, he has shown extraordinary imagination. 阿尔敏的对人格斗术得分只有2分,他像艾伦一样,只有成为巨人宿主这条路可走,否则他既无法在战斗中生存下来,未来也无法在兵团立足。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 22:01:08 江苏

这是基斯教官对阿尔敏的评价,动画和漫画里没有提到 Armin Arlert - When it comes to physical 这是基斯教官对阿尔敏的评价,动画和漫画里没有提到 Armin Arlert - When it comes to physical strength, he doesn't measure up to soldier standards. But I hear that in the classroom lectures, he has shown extraordinary imagination. 阿尔敏的对人格斗术得分只有2分,他像艾伦一样,只有成为巨人宿主这条路可走,否则他既无法在战斗中生存下来,未来也无法在兵团立足。 ... Selina

基斯教官明确说阿尔敏的体能达不到士兵的标准,这种先天缺陷是无法通过后天努力来弥补的。 就像艾伦一样,阿尔敏根本不适合走从军这条路。 其实米卡莎早在训练兵团第一天就客客气气地告诉艾伦,他还是回开拓地做个生产者(农夫或马夫)好了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-07 23:09:22 江苏

这是基斯教官对阿尔敏的评价,动画和漫画里没有提到 Armin Arlert - When it comes to physical 这是基斯教官对阿尔敏的评价,动画和漫画里没有提到 Armin Arlert - When it comes to physical strength, he doesn't measure up to soldier standards. But I hear that in the classroom lectures, he has shown extraordinary imagination. 阿尔敏的对人格斗术得分只有2分,他像艾伦一样,只有成为巨人宿主这条路可走,否则他既无法在战斗中生存下来,未来也无法在兵团立足。 ... Selina

这段评语的来源是漫画第18话今、何をすべきか

• 咬死了猎人的狗

咬死了猎人的狗 2024-02-10 17:55:23 河南

楼主分析的好全面,我个人观感是这是jsc驾驭不好“脑力天花板”的人设所造成的逻辑漏洞,否则确实无法解释您提到的某些在此智慧条件下不会犯的低级错误。不过如果按照您的思路来看,感觉韩吉似乎更显别样魅力了……

• 咬死了猎人的狗

咬死了猎人的狗 2024-02-10 18:26:23 河南

矿工标配:头盔、头盔上的探照灯、蓝色工装、靴子、鹤嘴锄 吃苦耐劳、有组织有纪律的矿工是极好 矿工标配:头盔、头盔上的探照灯、蓝色工装、靴子、鹤嘴锄 吃苦耐劳、有组织有纪律的矿工是极好的兵源 ... Selina

而且韩的人物背景也有小时候挖城墙的行为……

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 00:55:18 上海

楼主分析的好全面,我个人观感是这是jsc驾驭不好“脑力天花板”的人设所造成的逻辑漏洞,否则确 楼主分析的好全面,我个人观感是这是jsc驾驭不好“脑力天花板”的人设所造成的逻辑漏洞,否则确实无法解释您提到的某些在此智慧条件下不会犯的低级错误。不过如果按照您的思路来看,感觉韩吉似乎更显别样魅力了…… ... 咬死了猎人的狗

jsc不是你说的这样的作者,韩吉本来就不是个简单的角色

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 15:17:00 上海

楼主分析的好全面,我个人观感是这是jsc驾驭不好“脑力天花板”的人设所造成的逻辑漏洞,否则确 楼主分析的好全面,我个人观感是这是jsc驾驭不好“脑力天花板”的人设所造成的逻辑漏洞,否则确实无法解释您提到的某些在此智慧条件下不会犯的低级错误。不过如果按照您的思路来看,感觉韩吉似乎更显别样魅力了…… ... 咬死了猎人的狗

其实让读者代入脑力战得分为10乃至更高的人(韩吉智慧11,吉克smart 11)思考问题本来就对读者的要求太高了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 15:19:35 上海

而且韩的人物背景也有小时候挖城墙的行为…… 而且韩的人物背景也有小时候挖城墙的行为…… 咬死了猎人的狗

韩吉的所谓邋遢看来也与她的身世之谜息息相关

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 16:47:42 上海

这就是托罗斯特区兵团总部的正门,兵团总部周围都是民房,骚乱的民众很容易就能把兵团总部包围起 这就是托罗斯特区兵团总部的正门,兵团总部周围都是民房,骚乱的民众很容易就能把兵团总部包围起来,反之兵团也快就能调兵去暴力镇压骚乱的民众。 ... Selina

拉加戈村惨案后,柯尼无处可去,也只能住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里了,他很可能住在韩吉或尼克神父空出来的单身宿舍里。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 16:57:25 上海

拉加戈村惨案后,柯尼无处可去,也只能住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里了,他很可能住在韩吉或尼 拉加戈村惨案后,柯尼无处可去,也只能住在托罗斯特区兵团总部的宿舍里了,他很可能住在韩吉或尼克神父空出来的单身宿舍里。 ... Selina

综上所述,艾尔文、韩吉、皮克西斯司令、柯尼都住在托罗斯特区兵团总部的宿舍楼里。 而104期训练兵让出身于托罗斯特区,他和柯尼关系又好,他肯定也没少往那边跑。 根据谏山创在接受访谈时提供的信息,850年-854年,米卡莎和阿尔敏住在西甘希纳区,艾伦被宪兵团关押在希纳之壁内某个小木屋或其地下室中。 根据漫画中的信息,希丝特莉娅在宪兵团师团长奈尔·德克的看管之下,她住在罗塞之壁北部的雷斯(弗利兹)家领地中。 从这些细节看,韩吉、柯尼、让、皮克西斯平时可以经常见面,阿尔敏则要在米卡莎的陪同下,扎克雷总统的批准下才可以去托罗斯特区和韩吉等人见面,艾伦和希丝特莉娅则没有任何行动自由,只有在某些特定场合下才可以出现在兵团面前。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 17:01:07 上海

综上所述,艾尔文、韩吉、皮克西斯司令、柯尼都住在托罗斯特区兵团总部的宿舍楼里。 而104期训 综上所述,艾尔文、韩吉、皮克西斯司令、柯尼都住在托罗斯特区兵团总部的宿舍楼里。 而104期训练兵让出身于托罗斯特区,他和柯尼关系又好,他肯定也没少往那边跑。 根据谏山创在接受访谈时提供的信息,850年-854年,米卡莎和阿尔敏住在西甘希纳区,艾伦被宪兵团关押在希纳之壁内某个小木屋或其地下室中。 根据漫画中的信息,希丝特莉娅在宪兵团师团长奈尔·德克的看管之下,她住在罗塞之壁北部的雷斯(弗利兹)家领地中。 从这些细节看,韩吉、柯尼、让、皮克西斯平时可以经常见面,阿尔敏则要在米卡莎的陪同下,扎克雷总统的批准下才可以去托罗斯特区和韩吉等人见面,艾伦和希丝特莉娅则没有任何行动自由,只有在某些特定场合下才可以出现在兵团面前。 ... Selina

萨莎一家日常工作和生活的马场在罗塞之壁南部,离托罗斯特区不远,她又经常去尼科洛工作的那家兵团食堂去吃饭,她与柯尼、让这两个同期见面的次数也不少。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 17:23:04 上海

萨莎一家日常工作和生活的马场在罗塞之壁南部,离托罗斯特区不远,她又经常去尼科洛工作的那家兵 萨莎一家日常工作和生活的马场在罗塞之壁南部,离托罗斯特区不远,她又经常去尼科洛工作的那家兵团食堂去吃饭,她与柯尼、让这两个同期见面的次数也不少。 ... Selina

此外,军官们都住在罗塞之壁内,而罗塞之壁内有24万平方公里土地,其中绝大部分地方对于一直居住在4个城镇中的居民来说是未知的世界,即使调查兵团也不例外,他们每进行一次壁外调查都要向兵团申请马匹等后勤补给物资,不能任性妄为。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 17:30:56 上海

综上所述,艾尔文、韩吉、皮克西斯司令、柯尼都住在托罗斯特区兵团总部的宿舍楼里。 而104期训 综上所述,艾尔文、韩吉、皮克西斯司令、柯尼都住在托罗斯特区兵团总部的宿舍楼里。 而104期训练兵让出身于托罗斯特区,他和柯尼关系又好,他肯定也没少往那边跑。 根据谏山创在接受访谈时提供的信息,850年-854年,米卡莎和阿尔敏住在西甘希纳区,艾伦被宪兵团关押在希纳之壁内某个小木屋或其地下室中。 根据漫画中的信息,希丝特莉娅在宪兵团师团长奈尔·德克的看管之下,她住在罗塞之壁北部的雷斯(弗利兹)家领地中。 从这些细节看,韩吉、柯尼、让、皮克西斯平时可以经常见面,阿尔敏则要在米卡莎的陪同下,扎克雷总统的批准下才可以去托罗斯特区和韩吉等人见面,艾伦和希丝特莉娅则没有任何行动自由,只有在某些特定场合下才可以出现在兵团面前。 ... Selina

对于城墙之国来说,希丝特莉娅的重要性最高,在没有从马莱获取巨人针剂的情况下,艾伦、阿尔敏这两个巨人宿主的重要性从高到低排列是艾伦、阿尔敏,因此艾伦才交由宪兵团关押在希纳之壁内,阿尔敏则在米卡莎的监管下住在西甘希纳区,基斯教官在负责训练兵团南部训练营的工作之外,也肩负着协同米卡莎看管阿尔敏这个超大巨人宿主的职责。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-11 18:05:38 上海

对于城墙之国来说,希丝特莉娅的重要性最高,在没有从马莱获取巨人针剂的情况下,艾伦、阿尔敏这 对于城墙之国来说,希丝特莉娅的重要性最高,在没有从马莱获取巨人针剂的情况下,艾伦、阿尔敏这两个巨人宿主的重要性从高到低排列是艾伦、阿尔敏,因此艾伦才交由宪兵团关押在希纳之壁内,阿尔敏则在米卡莎的监管下住在西甘希纳区,基斯教官在负责训练兵团南部训练营的工作之外,也肩负着协同米卡莎看管阿尔敏这个超大巨人宿主的职责。 ... Selina

而在854年调查兵团突袭雷贝利欧之后,兵团获得了巨人针剂,无论是艾伦还是阿尔敏都面临着被替换掉的命运。这也是艾伦贸然与吉克接触,向始祖尤弥尔祈求发动地鸣的原因之一。

• uahaha

uahaha 2024-02-12 01:06:12 江苏

有点道理,mark

• Selina

Selina 楼主 2024-02-12 10:17:41 上海

我知道啊,我不是说了smart和ruthless两项最有参考价值吗?这是对吉克本人的评价,其他几项是对 我知道啊,我不是说了smart和ruthless两项最有参考价值吗?这是对吉克本人的评价,其他几项是对兽之巨人的评价。 我这样说你明白了吗?我不确定我当时发现的错误这个网站有没有改过来。 ... Selina

吉克smart 11,ruthless 8,这两项指标决定他是位优秀指挥官的合适人选,他比莱纳更适合成为马莱战士队的战士长。 此外,吉克比艾尔文小13岁,他又是艾尔迪亚王血后代,不管从哪个角度来看,他都比艾尔文更适合成为艾尔迪亚人的领袖。只可惜岛上的艾尔迪亚人因格里沙的地下室手札、拉加戈村惨案、调查兵团被虐杀等事对吉克满怀怨恨,不可能将其推举为王,即使吉克是最有资格和实力成为王的那位艾尔迪亚人也不例外。 只要有吉克在,莱纳就只能屈居次席,至多担任马莱战士队的副长。 从139话来看,莱纳想通过和希丝特莉娅联姻的方式来获得称王的资格,而调查兵团第十五任团长阿尔敏就是他属意的军师,阿尔敏遂力排众议率领众人冒着生命危险坐船前往帕拉迪岛。而阿妮、让和皮克对此行顾虑重重,他们在船上分别用不同的方式表达了自己对这趟旅程的不满,口无遮拦的让则干脆拿希丝特莉娅已与农夫私通生女一事来刺激莱纳。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-12 10:28:20 上海

吉克smart 11,ruthless 8,这两项指标决定他是位优秀指挥官的合适人选,他比莱纳更适合成为马莱 吉克smart 11,ruthless 8,这两项指标决定他是位优秀指挥官的合适人选,他比莱纳更适合成为马莱战士队的战士长。 此外,吉克比艾尔文小13岁,他又是艾尔迪亚王血后代,不管从哪个角度来看,他都比艾尔文更适合成为艾尔迪亚人的领袖。只可惜岛上的艾尔迪亚人因格里沙的地下室手札、拉加戈村惨案、调查兵团被虐杀等事对吉克满怀怨恨,不可能将其推举为王,即使吉克是最有资格和实力成为王的那位艾尔迪亚人也不例外。 只要有吉克在,莱纳就只能屈居次席,至多担任马莱战士队的副长。 从139话来看,莱纳想通过和希丝特莉娅联姻的方式来获得称王的资格,而调查兵团第十五任团长阿尔敏就是他属意的军师,阿尔敏遂力排众议率领众人冒着生命危险坐船前往帕拉迪岛。而阿妮、让和皮克对此行顾虑重重,他们在船上分别用不同的方式表达了自己对这趟旅程的不满,口无遮拦的让则干脆拿希丝特莉娅已与农夫私通生女一事来刺激莱纳。 ... Selina

阿尔敏的团长之职来自于韩吉死前的私相授受,并未获得艾尔迪亚国签发的委任状,他必须回到艾尔迪亚国获得委任状后才能正式就任调查兵团第十五任团长。 这也是他不得不冒着生命危险前往帕拉迪岛的原因之一。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-12 14:51:50 上海

吉克smart 11,ruthless 8,这两项指标决定他是位优秀指挥官的合适人选,他比莱纳更适合成为马莱 吉克smart 11,ruthless 8,这两项指标决定他是位优秀指挥官的合适人选,他比莱纳更适合成为马莱战士队的战士长。 此外,吉克比艾尔文小13岁,他又是艾尔迪亚王血后代,不管从哪个角度来看,他都比艾尔文更适合成为艾尔迪亚人的领袖。只可惜岛上的艾尔迪亚人因格里沙的地下室手札、拉加戈村惨案、调查兵团被虐杀等事对吉克满怀怨恨,不可能将其推举为王,即使吉克是最有资格和实力成为王的那位艾尔迪亚人也不例外。 只要有吉克在,莱纳就只能屈居次席,至多担任马莱战士队的副长。 从139话来看,莱纳想通过和希丝特莉娅联姻的方式来获得称王的资格,而调查兵团第十五任团长阿尔敏就是他属意的军师,阿尔敏遂力排众议率领众人冒着生命危险坐船前往帕拉迪岛。而阿妮、让和皮克对此行顾虑重重,他们在船上分别用不同的方式表达了自己对这趟旅程的不满,口无遮拦的让则干脆拿希丝特莉娅已与农夫私通生女一事来刺激莱纳。 ... Selina

在船上6人里,最为冷静务实的反而是皮克、阿妮两位女性,尤其是皮克,四位男性对这趟旅行寄托了太多希望,得出的结论反而不够客观准确,但他们却偏偏掌握了决策权,这在关乎生死的时刻是致命的。

• 晚焰

晚焰 (腦內的都是虛妄 眼前的才在腳下) 2024-02-12 18:29:55 云南

吉克智力居然这么高,还挺震惊的…另外这个角色塑造得也很好,虽然快团灭调查兵团,但是知道他的身世以后没办法讨厌吉克。 我个人觉得韩吉更适合搞搞科研,她当上团长以后觉得担子真的好重,人一下子有了不能松懈的感觉…😭😭 还有韩吉之死,您认为是剧情杀吗?总觉得当时的情况就韩吉一个人去面对巨人有些牵强了…虽然目的是为了救世小队留存体力。埃尔文和韩吉之死都觉得好意难平。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-12 19:45:33 江苏

吉克智力居然这么高,还挺震惊的…另外这个角色塑造得也很好,虽然快团灭调查兵团,但是知道他的 吉克智力居然这么高,还挺震惊的…另外这个角色塑造得也很好,虽然快团灭调查兵团,但是知道他的身世以后没办法讨厌吉克。 我个人觉得韩吉更适合搞搞科研,她当上团长以后觉得担子真的好重,人一下子有了不能松懈的感觉…😭😭 还有韩吉之死,您认为是剧情杀吗?总觉得当时的情况就韩吉一个人去面对巨人有些牵强了…虽然目的是为了救世小队留存体力。埃尔文和韩吉之死都觉得好意难平。 ... 晚焰

韩吉之死也不简单的

• Selina

Selina 楼主 2024-02-12 21:50:47 江苏

吉克智力居然这么高,还挺震惊的…另外这个角色塑造得也很好,虽然快团灭调查兵团,但是知道他的 吉克智力居然这么高,还挺震惊的…另外这个角色塑造得也很好,虽然快团灭调查兵团,但是知道他的身世以后没办法讨厌吉克。 我个人觉得韩吉更适合搞搞科研,她当上团长以后觉得担子真的好重,人一下子有了不能松懈的感觉…😭😭 还有韩吉之死,您认为是剧情杀吗?总觉得当时的情况就韩吉一个人去面对巨人有些牵强了…虽然目的是为了救世小队留存体力。埃尔文和韩吉之死都觉得好意难平。 ... 晚焰

对于韩吉这样的人来说,脑力战得分为10,智慧11既是祝福也是诅咒吧。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-12 23:43:26 江苏

呃,有空做个阶段性总结吧,不知不觉写了这么多了

• 要不去吃小羊排

要不去吃小羊排 2024-02-16 00:01:42 湖南

韩吉从来没有塑造过聪明人设,更多是她特殊奇葩的一面,在她奇葩的行为下,掩藏着深刻的决心,她曾经仇恨过,但是为了找到真相选择放下仇恨从其他角度看问题,更多是奇葩外表下,一个非常正经,执拗到甚至不够灵活的角色

• Selina

Selina 楼主 2024-02-16 00:12:45 江苏

韩吉从来没有塑造过聪明人设,更多是她特殊奇葩的一面,在她奇葩的行为下,掩藏着深刻的决心,她 韩吉从来没有塑造过聪明人设,更多是她特殊奇葩的一面,在她奇葩的行为下,掩藏着深刻的决心,她曾经仇恨过,但是为了找到真相选择放下仇恨从其他角度看问题,更多是奇葩外表下,一个非常正经,执拗到甚至不够灵活的角色 ... 要不去吃小羊排

她的身世我只能根据动画和漫画里的细节推出个大概,动画里不知道为什么把疑似韩吉家人的那幅画面删除了,但添加了一个矿工的故事。 我现在最感兴趣的就是城墙之国本身了,这个封闭的小世界隐藏着太多秘密了。

• Selina

Selina 楼主 2024-02-16 00:15:40 江苏

韩吉从来没有塑造过聪明人设,更多是她特殊奇葩的一面,在她奇葩的行为下,掩藏着深刻的决心,她 韩吉从来没有塑造过聪明人设,更多是她特殊奇葩的一面,在她奇葩的行为下,掩藏着深刻的决心,她曾经仇恨过,但是为了找到真相选择放下仇恨从其他角度看问题,更多是奇葩外表下,一个非常正经,执拗到甚至不够灵活的角色 ... 要不去吃小羊排

嗯,我认同你的看法,韩吉夸张的行为和表情下隐藏着她的真实性格和目的,她从来都不是一个简单的女人。 我记得她对希丝特莉娅说这个世界很复杂,她肯定是基于自己的人生经验才这么说的。 她这么聪明,她眼里的世界必定和艾伦、柯尼这种脑力战得分只有3的笨蛋是不一样的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 41 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76661 人聚集在这个小组
↑回顶部