老子李云龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凡人之躯,比肩神明
2019-05-15 01:24:20
史蒂夫·罗杰斯年轻的时候是个矮矬子……或者我们应该说他只是矮,却有着英俊的面貌。我想他是不介意我们这样调侃的,当年他面对红骷髅的枪炮时,不也是微笑着说自己只是个来自布鲁克林的小个子嘛。 很多人说他的形象太过正直完美,可他亲口对局长承认做过许多见不得人的事情,尽管是为了人民的自由。他不是没有黑暗面,...
影视作品中难忘的离别
2019-04-04 22:26:03
头脑特工队,Bing Bong
我是真的喜欢动漫,最难忘的离别居然是四部动漫 Bing Bong是Riley想象出来的玩伴,他的世界里只有Riley,但为了Riley能恢复正常,他自己选择了被Riley遗忘。这是我在影视作品里见过的最具象化的表达出“成长”这个词的场景。 这部电影是我一个人去看的,看到这一幕我在影院里泣不成声,成长注定意味着失去和获得,这是一...

老子李云龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

老子李云龙的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 龙族Ⅰ
  • 择天记

老子李云龙的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 356部看过 )

老子李云龙的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • 中島美嘉 - 僕が死のうと思ったのは
  • 萧敬腾 - 斗罗大陆
  • 金复载 - 宝莲灯

老子李云龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老子李云龙的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

卡特慢
卡特慢
$
$
新片情报局
新片情报局
豆瓣电影
豆瓣电影
03sanders
03sanders
青山
青山
笨笨兄
笨笨兄
豆嬷嬷
豆嬷嬷

老子李云龙的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

老子李云龙常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (2502)
狮子王
狮子王 (1300)
长安十二时辰
长安十二时辰 (25074)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17932)
科学健身
科学健身 (211615)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15863)
权力的游戏
权力的游戏 (43877)
倚天屠龙记
倚天屠龙记 (9234)

订阅老子李云龙的收藏:
feed: rss 2.0