猎魔人第四季 利亚姆海姆斯沃斯扮相

ENKIDU

2024-05-17 10:26:41 日本

加入小组后即可参加投票
  • 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2024-05-17 12:50:47 四川

改编真的好玄学,那么多合适好看的ip一个接一个扑,最后生还者这种反而行了,我恨

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2024-05-17 14:15:16 日本

改编真的好玄学,那么多合适好看的ip一个接一个扑,最后生还者这种反而行了,我恨 改编真的好玄学,那么多合适好看的ip一个接一个扑,最后生还者这种反而行了,我恨 却IV

其实我喜欢巫师2剧情胜过巫师3,巫师3主要是画质好+体量大管饱,剧情我觉得meh,最后生还者游戏我也挺喜欢的,pascal虽然长得不咋滴但演技不错,选本子的眼光也挺可以的……感觉其实是剧情适不适合影视化的问题,有的就是游戏体裁会更好表现,不过辐射那种也改编得蛮不错的

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2024-05-18 08:39:01 四川

其实我喜欢巫师2剧情胜过巫师3,巫师3主要是画质好+体量大管饱,剧情我觉得meh,最后生还者游戏 其实我喜欢巫师2剧情胜过巫师3,巫师3主要是画质好+体量大管饱,剧情我觉得meh,最后生还者游戏我也挺喜欢的,pascal虽然长得不咋滴但演技不错,选本子的眼光也挺可以的……感觉其实是剧情适不适合影视化的问题,有的就是游戏体裁会更好表现,不过辐射那种也改编得蛮不错的 ... ENKIDU

不过猎魔人从第一集就透露出一种缺钱的质感,对奇幻ip还挺影响观感的,虽然指环王钱够了也依旧那么一言难尽……

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2024-05-18 09:54:38 江苏

这人长得超级土啊,怎么敢接棒亨利卡的,亨利卡虽然不会演戏/气泡音做作/戏外没脑子但好歹是合格的美丽废物,没有比较就没有伤害

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2024-05-18 12:02:07 上海

不过猎魔人从第一集就透露出一种缺钱的质感,对奇幻ip还挺影响观感的,虽然指环王钱够了也依旧那 不过猎魔人从第一集就透露出一种缺钱的质感,对奇幻ip还挺影响观感的,虽然指环王钱够了也依旧那么一言难尽…… ... 却IV

奇幻ip成功案例本身也特别特别少,lotr千禧年大成功之后坞很热衷拍古装/奇幻史诗片(我印象里04年的特别多)结果一个比一个票房扑,只能说电影电视剧完全模拟另一个奇幻世界要花费的成本太高了也很考验水平,你看龙房子预算比权游少了好多,服化道差一大截质感就差很多,不过在对角色的尊重上我觉得是很会的,比如海蛇一家演员选的是深肤色minority来演,头发就是灰白色的卷卷dreadlock非常合适,剧版指环王是钱到了但对角色的尊重没有经费贫穷的龙房子的十分之一

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2024-05-18 12:03:19 上海

这人长得超级土啊,怎么敢接棒亨利卡的,亨利卡虽然不会演戏/气泡音做作/戏外没脑子但好歹是合格 这人长得超级土啊,怎么敢接棒亨利卡的,亨利卡虽然不会演戏/气泡音做作/戏外没脑子但好歹是合格的美丽废物,没有比较就没有伤害 ... similanian

钱给够了,不过这个剧还能续第四季也挺不可思议的,这么烂了还能接着拍

• 乔伊

乔伊 2024-05-18 12:07:17 上海

其实我觉得猎魔人扑不是没有原因的 时间线剪的稀烂...

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2024-05-18 16:08:31 四川

奇幻ip成功案例本身也特别特别少,lotr千禧年大成功之后坞很热衷拍古装/奇幻史诗片(我印象里04 奇幻ip成功案例本身也特别特别少,lotr千禧年大成功之后坞很热衷拍古装/奇幻史诗片(我印象里04年的特别多)结果一个比一个票房扑,只能说电影电视剧完全模拟另一个奇幻世界要花费的成本太高了也很考验水平,你看龙房子预算比权游少了好多,服化道差一大截质感就差很多,不过在对角色的尊重上我觉得是很会的,比如海蛇一家演员选的是深肤色minority来演,头发就是灰白色的卷卷dreadlock非常合适,剧版指环王是钱到了但对角色的尊重没有经费贫穷的龙房子的十分之一 ... ENKIDU

是的,大逆不道说一句奇幻科幻就表现力而言影视剧注定要被游戏暴打的……海蛇一家妆造我还挺喜欢的,力证白毛黑皮的确是优秀审美

• ENKIDU

ENKIDU 楼主 2024-05-18 17:34:59 上海

是的,大逆不道说一句奇幻科幻就表现力而言影视剧注定要被游戏暴打的……海蛇一家妆造我还挺喜欢 是的,大逆不道说一句奇幻科幻就表现力而言影视剧注定要被游戏暴打的……海蛇一家妆造我还挺喜欢的,力证白毛黑皮的确是优秀审美 ... 却IV

龙房子2有钱了后看预告质感好很多,不管怎么说女性中心/大女主/含女量高/女性对抗的奇幻剧都值得狠狠支持

• ppmpt

ppmpt 2024-05-18 19:05:51 广东

😭看了心疼我被砍的十部剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部