我才看了来自深渊,里面儿童色情太明显了

freya 🥀

2021-06-18 03:01:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-18 03:19:07

狠狠地同意!

• 打咩打咩打咩哟

打咩打咩打咩哟 2021-06-18 08:16:16

第二季儿色更深 而且是血腥型 超级超级恶心

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2021-06-18 09:19:04

是的,很猎奇,那种莫名的恶心感让我很不适所以没看下去

• 讲我所见

讲我所见 2021-06-18 09:51:26

男女主都被插过菊花,还有失禁洗血尿这种??动画是删了吗?我完全没印象,只记得裸吊。

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-06-18 10:55:58

我在哪里看过瓜,就是扒过这个作者搞儿童色情,不记得在哪里的瓜了

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 11:55:55

男女主都被插过菊花,还有失禁洗血尿这种??动画是删了吗?我完全没印象,只记得裸吊。 男女主都被插过菊花,还有失禁洗血尿这种??动画是删了吗?我完全没印象,只记得裸吊。 讲我所见

没删除 你看过忘记了而已 我刚看完所以有印象

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 11:56:24

我在哪里看过瓜,就是扒过这个作者搞儿童色情,不记得在哪里的瓜了 我在哪里看过瓜,就是扒过这个作者搞儿童色情,不记得在哪里的瓜了 风歇

作者确实是个恋童癖 他自己承认的 只是作品里夹带那么多令人感到不适

• 芥川明

芥川明 2021-06-18 11:59:25

作者就是ltp但是有一说一作为猎奇向动漫还是可以看的

• 疯狂螺蛳粉达人

疯狂螺蛳粉达人 (容易暴躁) 2021-06-18 12:15:48

[内容不可见]

• 潜水小透明

潜水小透明 (都说年少轻狂不懂人情世故) 2021-06-18 12:39:08

原来是这种剧情。。。

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-06-18 12:41:22

作者确实是个恋童癖 他自己承认的 只是作品里夹带那么多令人感到不适 作者确实是个恋童癖 他自己承认的 只是作品里夹带那么多令人感到不适 freya 🥀

所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅

• 海森

海森 2021-06-18 12:47:18

恶心死了

• 饺子gtj

饺子gtj 2021-06-18 13:07:46

ltp必死!恶心!

• 豆友177778050

豆友177778050 2021-06-18 13:34:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-18 13:35:30

好恶心🤮是不是🐔儿只有两厘米才对儿童意淫,lt给爷死

• 茕茔

茕茔 2021-06-18 13:42:35

。。。。还好没看过 之前被安利过 突然不想看了😂

• 喔嘚咯咯喔咯嘚

喔嘚咯咯喔咯嘚 2021-06-18 13:49:24

来自深渊仍然是我近几年最喜欢的番之一,因为吸引我的不是儿童软色情,是奇幻,冒险,完整的世界观

• 讲我所见

讲我所见 2021-06-18 13:49:47

没删除 你看过忘记了而已 我刚看完所以有印象 没删除 你看过忘记了而已 我刚看完所以有印象 freya 🥀

淦,我当时还在豆瓣打了五星,我在想什么。不过后来看新出了四集小剧场,就感觉到有点不对劲。

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 13:50:52

所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 风歇

会有隐藏的 浪客剑心作者也是ltp 但是仅从浪客剑心这部作品里是看不出来的

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 13:55:29

所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 风歇

日本动漫其实挺多这种儿童色情的 小林家的龙女仆其实也有一点 尔科亚一天到晚性骚扰小正太 他们社会大环境就是有点变态

• 超级超级江湖骗子

超级超级江湖骗子 2021-06-18 13:59:41

据说是因为故事发生在中世纪,还挺符合逻辑的

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 14:06:21

据说是因为故事发生在中世纪,还挺符合逻辑的 据说是因为故事发生在中世纪,还挺符合逻辑的 超级超级江湖骗子

你看过儿童性侵题材的电影吗 那种看了一般会让观众觉得愤怒绝望 不会有丝毫卖儿童色情的点 这部动画让人不适的就是作者卖弄儿童色情 如果只是让人觉得灰暗绝望那我也不会吐槽 现代社会的ltp一点也不比中世纪少 比如美国那啥岛

• 别发现我

别发现我 2021-06-18 14:28:43

我当时看了十来集,本能的感觉不妙,就弃了。

• 人人在发疯

人人在发疯 2021-06-18 14:49:00

我看完了第一季,没见过这种剧情,就是普通的打打怪修修手臂遇见新角色啥的

• 削茎疼

削茎疼 2021-06-18 14:50:27

光看你说明就会引起不适,我就不看了

• 人人在发疯

人人在发疯 2021-06-18 14:50:48

我看完了第一季,没见过这种剧情,就是普通的打打怪修修手臂遇见新角色啥的 我看完了第一季,没见过这种剧情,就是普通的打打怪修修手臂遇见新角色啥的 人人在发疯

虽然不太记得了,基本上就是讲了下主角的身世,以及她母亲以前是怎么把她保下来的而已吧

• momo

momo 2021-06-18 15:00:46

救命,不是说治愈动画吗,治愈和球,恋童癖必死

• 凛石

凛石 2021-06-18 15:05:55

有儿童色情的,他们国家大环境就是那样,完全不带色情相对少,多啦A梦里还经常看静香洗澡呢,很多青少年作品里都有男性角色挑逗女性,用下流眼光看女性,女性习以为常的剧情

• 已注销

已注销 2021-06-18 16:32:50

😅那就无法接受 希望作者只是停留在作品里YY

• 要开心鸭

要开心鸭 2021-06-18 17:45:42

lz那里看的?爱奇艺?

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 19:00:22

lz那里看的?爱奇艺? lz那里看的?爱奇艺? 要开心鸭

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 19:02:30

救命,不是说治愈动画吗,治愈和球,恋童癖必死 救命,不是说治愈动画吗,治愈和球,恋童癖必死 momo

不是 是抑郁的郁 不过惨的不是主角 是配角 主角完全不惨

• .

. 2021-06-18 19:23:44

原来这个作者真有ltp😅我当初看也觉得不适

• Calibur

Calibur (我不是你的父亲) 2021-06-18 22:54:34

世界观不错,第一次看到感觉有那种不可名状的恐怖,没想到剧情就是各种形式虐小孩子,还是老一套的黑深残,还有一堆实用主义者洗黎明卿

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2021-06-19 00:58:23

失禁洗血尿我也没看到,当时看的时候是有点恋童的影子,但是里面的主角配角又很单纯勇敢善良,可能是人物塑造的比较好,连带着把恋童的恶劣影响也降低了……

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-19 02:22:43

失禁洗血尿我也没看到,当时看的时候是有点恋童的影子,但是里面的主角配角又很单纯勇敢善良,可 失禁洗血尿我也没看到,当时看的时候是有点恋童的影子,但是里面的主角配角又很单纯勇敢善良,可能是人物塑造的比较好,连带着把恋童的恶劣影响也降低了…… ... 柠檬酸片

最后几集里有这个剧情 而且 emmmm 还画的热气腾腾的 爱奇艺的版本没有和谐过 只和谐了血腥的几个地方 反正我看了下剧透 这漫画就是各种虐儿童 而且明明12岁却要画成六七岁的样子 更显的幼齿了

• 昔夜

昔夜 2021-06-20 20:52:35

确实有一些吧,特别不适合年纪小的朋友,属于魔幻冒险类了,带猎奇元素,会让人多少有一定程度的不适。但个人认为依旧是好的作品,角色塑造的都很成功,故事线清晰,世界观完整,感情传递到位。虽然很致郁...

• 豆友3049364

豆友3049364 2021-06-21 10:49:55

[内容不可见]

• 昭

我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 不吸引我 没想到后面还有这种剧情?

• 破晓

破晓 2021-06-21 19:31:24

[该回复已被折叠]展开
  • Orca*

Orca* 2021-06-22 12:20:02

虽然它有深度,但它确实炼同。漫画到后期更biantai,真·煲仔饭……不过我还是选择继续追😢

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-22 13:20:55

我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 不吸引我 没想到后面还有这种剧情? ...

剧场版也很那个啥 正太男主只要看到女的胸部 或者摸娜娜奇就会硬了 然后剧场版还特地给了一个硬的镜头 然后还有爸爸棒这种词汇

• 昭

剧场版也很那个啥 正太男主只要看到女的胸部 或者摸娜娜奇就会硬了 然后剧场版还特地给了一个硬 剧场版也很那个啥 正太男主只要看到女的胸部 或者摸娜娜奇就会硬了 然后剧场版还特地给了一个硬的镜头 然后还有爸爸棒这种词汇 ... freya 🥀

好变丨态😱我决定不勉强自己去看了🙄

• 夜语

夜语 2021-06-23 21:58:41

一直因为是治郁系不敢看,没想到还有这茬

• 鸭子糖

鸭子糖 2021-06-27 21:12:28

太同意了,所以我怎么看都觉得很奇怪而且很平庸

• lǐ

我看第一集女主被裸吊时就觉得怪怪的,然后就没再看下去

• yyyyds

yyyyds 2021-07-08 19:42:18

会有隐藏的 浪客剑心作者也是ltp 但是仅从浪客剑心这部作品里是看不出来的 会有隐藏的 浪客剑心作者也是ltp 但是仅从浪客剑心这部作品里是看不出来的 freya 🥀

我趣 真的吗。。我之前还很喜欢看来着

• 瓦西里

瓦西里 2021-07-12 13:38:06

看日漫多了,就发现日本文化娘胎里自带各种类型变态。。

• 深渊

深渊 2021-08-22 08:17:39

挺好看的,只要不给小孩看就行,我就期待2022年的第二季。

• 天满

天满 (yue了) 2021-08-23 09:31:42

楼主你是不是没有看完...主角也很惨的,被打得稀碎。整个作品不仅恋童癖,还血腥暴力,很多剧情都让我感觉不适,女主让男主把自己的胳膊割下来,但是刀太钝了怎么都割不断的时候,太恐怖了,我看得真是难受...不过这也算是世界观设定的一部分吧,本身就是18x的作品,血腥暴力、死亡惊悚和儿童色情。

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2021-08-23 09:34:11

这部番各种意义上让人不适

• 丫嘴兽

丫嘴兽 2022-06-26 21:00:21

谁懂我又喜欢这部番的剧情,在日漫里比较少见,又因为太过于儿童色情和血腥暴力看不下去。。。

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2022-06-26 21:02:14

谁懂我又喜欢这部番的剧情,在日漫里比较少见,又因为太过于儿童色情和血腥暴力看不下去。。。 谁懂我又喜欢这部番的剧情,在日漫里比较少见,又因为太过于儿童色情和血腥暴力看不下去。。。 丫嘴兽

去掉不必要的儿童的色情的话我觉得剧情一般 只是设定新颖罢了 然后要说血腥其实也还好吧 反而儿童色情去掉不影响剧情啊

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-06-26 21:15:19

我靠,原来他是真的!瞬间就看不下去了

• 豆友209437811

豆友209437811 2022-06-26 21:30:09

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-25 00:40:05

作者确实是个恋童癖 他自己承认的 只是作品里夹带那么多令人感到不适 作者确实是个恋童癖 他自己承认的 只是作品里夹带那么多令人感到不适 freya 🥀

啊这。。😥

• SOphie

SOphie 2022-07-25 19:16:24 北京

你看过儿童性侵题材的电影吗 那种看了一般会让观众觉得愤怒绝望 不会有丝毫卖儿童色情的点 这部 你看过儿童性侵题材的电影吗 那种看了一般会让观众觉得愤怒绝望 不会有丝毫卖儿童色情的点 这部动画让人不适的就是作者卖弄儿童色情 如果只是让人觉得灰暗绝望那我也不会吐槽 现代社会的ltp一点也不比中世纪少 比如美国那啥岛 ... freya 🥀

这个我要反驳你 欧美儿童岛的不是真正的儿童色情, 欧美人发育本来就比较快,十三四岁画个大浓烟熏妆,而且人家长得也高,根本就看不出来是个未成年人, 他之所以叫恋童岛,是因为那些女生还没有满20岁, 美国满20岁才可以喝酒,在他们眼里20岁才成年,明白了吗?

• SOphie

SOphie 2022-07-25 19:17:39 北京

最后几集里有这个剧情 而且 emmmm 还画的热气腾腾的 爱奇艺的版本没有和谐过 只和谐了血腥的几个 最后几集里有这个剧情 而且 emmmm 还画的热气腾腾的 爱奇艺的版本没有和谐过 只和谐了血腥的几个地方 反正我看了下剧透 这漫画就是各种虐儿童 而且明明12岁却要画成六七岁的样子 更显的幼齿了 ... freya 🥀

有一个电影中就有一个情节,男主开了一家酒馆,招了两个服务员卖酒的。不到15岁的年纪,烟熏妆假睫毛一贴,再穿个高跟鞋,根本就看不出来他们是,而且就算卸了妆也不是很能看出来他们没有成年。 昂格鲁萨克逊人的特点就是这样长得快。

• 独上西楼

独上西楼 2022-07-25 20:02:10 江苏

来自深渊确实很多地方处理的恶趣味感破坏了作品的整体严肃性,可惜了,本可以老老实实讲个故事。

• 豆友dwqBW_nPoc

豆友dwqBW_nPoc 2022-08-11 12:50:13 河南

其实吧,如果这个深渊是真实有的话,你去你也这样

• 清净些

清净些 2022-08-11 13:17:26 四川

他好像还说过自己把自己的娃娃舔的很黄😰,就又很多鹅心癖好

• 阿希莉帕~

阿希莉帕~ (行到水穷处,坐看云起时。) 2022-08-11 13:38:03 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 潮汐

潮汐 (傻瓜才做失落忠贞的信徒。) 2022-08-11 20:48:59 安徽

作者恋童癖+虐童癖吧我觉得,楼主说的这些我全都有印象,而且漫画里有更多的描写,比如普鲁修卡揉胸自W,番外玛璐璐库的日常里面也有他被“绳缚”的画面。 而且这个动漫不能用“致郁”来形容了,炸弹包和煲仔饭的故事真的是人类能想得出来的吗?? 不可否认这是个好故事,而且制作很好,但是这些夹带让人真的无法忽视。

• 豆友146959435

豆友146959435 2022-08-11 22:18:14 天津

这个我要反驳你 欧美儿童岛的不是真正的儿童色情, 欧美人发育本来就比较快,十三四岁画个大浓烟 这个我要反驳你 欧美儿童岛的不是真正的儿童色情, 欧美人发育本来就比较快,十三四岁画个大浓烟熏妆,而且人家长得也高,根本就看不出来是个未成年人, 他之所以叫恋童岛,是因为那些女生还没有满20岁, 美国满20岁才可以喝酒,在他们眼里20岁才成年,明白了吗? ... SOphie

之前我住的地方附近就是中学,青少年一放学乌央乌央的,没到18还是可以看出来是小孩儿的。。。。欧美人青少年说早熟也是从亚洲人的眼光来看好吧,什么了叫“明白了吧”😓反正ltp该亖搞儿童色情该化学阉割没什么可洗的

• 豆友y6N-i9zEVc

豆友y6N-i9zEVc 2022-08-14 22:26:14 甘肃

。。。。还好没看过 之前被安利过 突然不想看了😂 。。。。还好没看过 之前被安利过 突然不想看了😂 茕茔

整个世界的设定就是神来之笔,看起来还是很不错的,当然得忽略作者是恋童和受虐狂

• 茕茔

茕茔 2022-08-14 22:37:04 广西

整个世界的设定就是神来之笔,看起来还是很不错的,当然得忽略作者是恋童和受虐狂 整个世界的设定就是神来之笔,看起来还是很不错的,当然得忽略作者是恋童和受虐狂 豆友y6N-i9zEVc

还是会看的~提前自动过滤一下那些内容😂

• ≡ω≡

≡ω≡ 2022-08-15 08:08:10 四川

他好像还说过自己把自己的娃娃舔的很黄😰,就又很多鹅心癖好 他好像还说过自己把自己的娃娃舔的很黄😰,就又很多鹅心癖好 清净些

充气的吗

• 清净些

清净些 2022-08-15 08:28:51 四川

充气的吗 充气的吗 ≡ω≡

就是毛绒娃娃那种😰

• 花木一庭

花木一庭 (云雀叫了一整天) 2022-08-15 09:31:06 英国

呃 跟游戏人生一样有让人恶心的情节啊……我一直觉得文艺作品里再怎么玩弄道德也该有条儿童的底线在,至少成年人才能为自己的行为负责。。。

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-08-15 09:54:04 江苏

讲真日本acg文化就是ltp的温床。搜过出名的几个黄油,基本都有那种看上去是小萝莉却设定成成年的小女孩。不一定是日本ltp多,而是本身acg文化就会吸引ltp。ltp在创作,ltp在看罢了。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-08-18 13:21:41 湖南

SOS

• 仓持洋一

仓持洋一 2022-08-18 15:08:25 重庆

作者是恋童癖同时也是个真正意义上的天才,不仅是来自深渊,他的其他小短漫也是真的很有意思有深度看了后味无穷的那种.而且画漫画还是他的副业,现在也才40.只能说他把自己的炼铜全部发泄在了作品里已经算不错了.虽然我也不敢打包票他未来会怎么样,但我希望他还是把自己的恶趣味只留在二次元…他画来自深渊就是为了画自己的xp大合集,属于是了这口馅包了饺子想变态所以创造出这么有意思的世界观…这人…我真的不好评价.来自深渊只能是小众也是有这个原因,粉丝都不想让他出圈,不用想都知道会被骂成啥样x但是作品确确实实是个好作品,无论是漫画还是动画都能感觉到制作组和原作者对他的爱.大家也别骂太多了,本来也就是个18+的深夜党小众番也没有任何推广,让我们粉丝自己悄悄看吧

• 煮饭去了

煮饭去了 2022-08-18 23:38:52 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • Creed

Creed 2022-08-18 23:43:36 北京

我也觉得,作者很明显的恋童癖

• 尘济青

尘济青 2022-08-24 23:11:43 江苏

不过说实话,我看的时候没有过多关注这些裸露的身体和儿童色情,对于米蒂的胸,我当时想的是14岁的小孩,有的女孩发育很早,这么大也正常,还有雷格看见莉可光着然后硬了,莉可被塞屁眼不是为了塞药嘛,这些都看过,看完就没有多想。给我的感觉这些裸露的表现可以理解为原始吧,恋童癖当然该死,就是撇开这些,动漫里的儿童色情只是占了很小一部分,就是因为这些裸露的部分,让我觉得不应该把主角们当小孩看,毕竟阿比斯是个很可怕随时都会没命的地方,整体剧情是很猎奇新颖的,我看完也没有特别emo ,看的时候挺震惊的,看完后就觉得作者想象力很丰富,可能是有点精神病才能有的想象力,我看完后只是觉得很好看

• sinceraeo

sinceraeo 2022-08-24 23:30:15 北京

就,他没做出什么实质性举动我都对这个作者没意见,因为他的作品太好看了可以忍受(?)

• Emma Styles

Emma Styles 2022-08-25 01:50:35 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-08-25 02:15:01 广东

我真的好恨 这两天听反复听黄金乡的OP喜欢得死 一想到作者是ltp就恶心想吐(问就是之前看到时候没觉醒)不画那么点lt的画面怎么了呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 豆友152327256

豆友152327256 2022-08-25 10:24:07 湖南

最恶心的就是明明自己不在意他人的恋童倾向或行为,甚至本身可能还有恋童这个倾向,还要假装找个理由说,因为作品太优秀了,可以让人忽视。这太虚伪了,你直接说你根本就不在乎不就行了。作品这么优秀,如果充斥的都是对你自己年幼儿女的意淫和侵犯,你们是生气还是更爽呢😄

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2022-08-26 14:18:03 安徽

猎奇风

• 空谷残声

空谷残声 2022-08-26 16:37:28 福建

看最赞震惊了,什么叫虽然是恋童癖但是作品还是可以看的。。。。

• momo

momo 2022-08-27 21:06:45 湖北

太可怕了,不想和恋童癖共情😨

• 莱农

莱农 2022-09-22 11:06:12 辽宁

这个我要反驳你 欧美儿童岛的不是真正的儿童色情, 欧美人发育本来就比较快,十三四岁画个大浓烟 这个我要反驳你 欧美儿童岛的不是真正的儿童色情, 欧美人发育本来就比较快,十三四岁画个大浓烟熏妆,而且人家长得也高,根本就看不出来是个未成年人, 他之所以叫恋童岛,是因为那些女生还没有满20岁, 美国满20岁才可以喝酒,在他们眼里20岁才成年,明白了吗? ... SOphie

感觉哥哥说话有点前言不搭后语。。。既然未成年那不就是炼铜吗。。。。炼铜癖追求的就是那种成年人对未成年的控制。。。肉体上。。。精神上。。。不都是吗。。。。这也是。。。白幼瘦被唾弃的原因不是吗。。。。

• llll

llll 2022-09-22 11:16:44 福建

原来作者是ltp,难怪我看的时候感觉哪里怪怪的明明猎奇却有一种rsq的味道。。

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2022-09-22 11:18:41 天津

这个漫画画风很萌,但是剧情简直阴间,我看了一集解说,吓得我好几天没敢睡

• 浮生烬

浮生烬 2022-09-22 13:02:12 河南

我以前看漫画的时候真的从开始的不适硬是给我看麻木了,我觉得这不止恋童癖,应该说是虐童

• 麒麟天上飞

麒麟天上飞 2023-12-12 04:10:31 北京

我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 不吸引我 没想到后面还有这种剧情? ...

第一季只有到最后两集才开始高能,前边确实很日常,最后一集其实才是致郁的正片开始,然后就是剧场版三小只打白笛,很热血黑深残

• 麒麟天上飞

麒麟天上飞 2023-12-12 04:24:37 北京

我看完了第一季,没见过这种剧情,就是普通的打打怪修修手臂遇见新角色啥的 我看完了第一季,没见过这种剧情,就是普通的打打怪修修手臂遇见新角色啥的 人人在发疯

你应该是在B站上看的吧,B站上删减很多

• 可能复习不完

可能复习不完 2023-12-12 16:39:52 黑龙江

充气的吗 充气的吗 ≡ω≡

好像是娜娜奇玩偶

• momo

momo 2023-12-12 16:45:50 浙江

作者就是ltp但是有一说一作为猎奇向动漫还是可以看的 作者就是ltp但是有一说一作为猎奇向动漫还是可以看的 芥川明

而且还虐童,虐女,太离谱了,这部纯猎奇吧

• momo

momo 2023-12-12 20:25:17 广东

这作者不仅有恋童癖,而且还有虐童癖🤮

• Randdddddd

Randdddddd 2024-05-12 09:57:56 英国

来自深渊仍然是我近几年最喜欢的番之一,因为吸引我的不是儿童软色情,是奇幻,冒险,完整的世界 来自深渊仍然是我近几年最喜欢的番之一,因为吸引我的不是儿童软色情,是奇幻,冒险,完整的世界观 ... 喔嘚咯咯喔咯嘚

这话咋这么耳熟?美国以前也出过不少优秀的三K党电影

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-12 13:54:50 广西

最恶心的就是明明自己不在意他人的恋童倾向或行为,甚至本身可能还有恋童这个倾向,还要假装找个 最恶心的就是明明自己不在意他人的恋童倾向或行为,甚至本身可能还有恋童这个倾向,还要假装找个理由说,因为作品太优秀了,可以让人忽视。这太虚伪了,你直接说你根本就不在乎不就行了。作品这么优秀,如果充斥的都是对你自己年幼儿女的意淫和侵犯,你们是生气还是更爽呢😄 ... 豆友152327256

就是,说得那么冠冕堂皇,其实就是对剧情、制作的欣赏全部优先于抵制ltp

• momo

momo 2024-05-12 23:25:16 河北

还有三贤之一,其他两个就很正常正面,她就从小被侵犯,旅途中的作用也是安慰队友,就不能理解

• momo

momo 2024-05-13 10:57:38 湖北

好恐怖。。。

• 鸡小黄

鸡小黄 2024-05-13 11:14:52 湖北

点了,终于有人说了,每次看见有人把来自深渊推上圣坛我就啊啊啊啊,世界观完整的番很多啊!为毛要觉得这个很厉害啊啊啊!除了世界观以为,有任何好剧情吗?所谓人性也只不过是黑残深,而且是最恶心的那种为了黑残深而黑残深的剧情

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-13 12:19:25 湖北

到底是喜欢世界观完整的番还是喜欢“拥有完整的可以合理炼铜的世界观”的番,观众自己心里清楚哈

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-13 12:20:10 湖北

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

271907 人聚集在这个小组
↑回顶部