怎么没人看哭泣的少女乐队

SNH48-今天

2024-05-01 10:50:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 黄初八年正月雨

黄初八年正月雨 2024-05-01 14:23:09 北京

每周都在看,感觉大家的性格都不是那么的完美所以更喜欢了🥺🥺🥺目前出场的每个角色都好可爱,更期待后续的短发姐姐和大小姐

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-05-01 20:15:31 河北

每周都在看,感觉大家的性格都不是那么的完美所以更喜欢了🥺🥺🥺目前出场的每个角色都好可 每周都在看,感觉大家的性格都不是那么的完美所以更喜欢了🥺🥺🥺目前出场的每个角色都好可爱,更期待后续的短发姐姐和大小姐 ... 黄初八年正月雨

大小姐不是艺能学校的黑长直么

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-05-01 20:16:38 河北

今天一口气看了四集,但是画质很差。🥺不知道瓣的高清图是uu们哪里看的

• 你姥姥来了

你姥姥来了 2024-05-01 20:19:58 辽宁

我相信组里都在追!哈哈哈

• 黄初八年正月雨

黄初八年正月雨 2024-05-01 23:08:46 北京

大小姐不是艺能学校的黑长直么 大小姐不是艺能学校的黑长直么 清溪か

那个短发卷毛感觉也是大小姐(看人物介绍的话)

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-05-02 00:34:38 河北

那个短发卷毛感觉也是大小姐(看人物介绍的话) 那个短发卷毛感觉也是大小姐(看人物介绍的话) 黄初八年正月雨

miu看到人物介绍,感觉是个傲娇😂

• 我胃口好

我胃口好 2024-05-02 01:59:27 江苏

萌🥺

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-02 04:31:13 福建

刚知道这个番,码下假期追

• 无维无谓

无维无谓 2024-05-02 13:30:22 上海

季度最佳新作预订,完美的日式3d+优秀剧本+金嗓子主唱,希望后续情节稳定发挥,再相信一次花田老师😊。

• 豆友7580475381

豆友7580475381 2024-05-02 21:06:24 浙江

今天一口气看了四集,但是画质很差。🥺不知道瓣的高清图是uu们哪里看的 今天一口气看了四集,但是画质很差。🥺不知道瓣的高清图是uu们哪里看的 清溪か

安利b站的小鱼儿呼唤爱,在ta的页面里搜索girlsbandcry就可以看到高清资源了

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-05-02 21:11:33 河北

安利b站的小鱼儿呼唤爱,在ta的页面里搜索girlsbandcry就可以看到高清资源了 安利b站的小鱼儿呼唤爱,在ta的页面里搜索girlsbandcry就可以看到高清资源了 豆友7580475381

哇!我看的那个翻译好像就是这个up做的。原来b站就有,多谢多谢🙏

• 文子

文子 2024-05-17 16:34:26 上海

反复刷,二刷三刷!求求大家去看吧,姑娘们实在太可爱啦!

• 文子

文子 2024-05-17 16:36:39 上海

B站有个UP主叫冷清言语,上传了这部,也有1080p有高清版的,欢迎大家去贡献弹幕!说实话动画特别好看,但总有些男的喜欢在弹幕里乱拉、、实在不喜欢也可以关弹幕安安静静地看

• zzzzz

zzzzz 2024-05-17 20:18:29 北京

等完结一起看

• momo

momo (弃用中) 2024-05-17 21:53:37 北京

太上瘾了,真的超爱,歌好听,剧情基本集集都很刺激,人物设定也好,个个都鲜活,梗超多,小表情小动作也超可爱,命都给GBC了😍

• 来一口抹茶

来一口抹茶 2024-05-20 09:53:15 河北

• 龙

2024-05-20 12:25:04 四川

音乐很棒,仁菜好可爱,特别喜欢mmk

• ᰩ🤗 ᭄

ᰩ🤗 ᭄ 2024-05-22 23:01:27 天津

特别特别好看 更新太慢了!!

• 龙

2024-05-25 21:03:46 四川

第八集神回啊

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-25 21:48:21 北京

看不到第9集我要死了😭😭😭

• momo

momo 2024-05-26 04:46:29 广东

看了第一集 感觉质量很高哎

• momo

momo 2024-05-26 13:35:22 广东

看了第一集 感觉质量很高哎 看了第一集 感觉质量很高哎 momo

第二集就开始有一些男凝镜头了,还有恶臭的弹幕,马扇

• Clint

Clint 2024-05-26 14:32:01 江苏

第二集就开始有一些男凝镜头了,还有恶臭的弹幕,马扇 第二集就开始有一些男凝镜头了,还有恶臭的弹幕,马扇 momo

男的真的不配看😇

• SNH48-今天

SNH48-今天 楼主 2024-05-26 15:49:13 广东

第八集神回啊 第八集神回啊

看得我喘不上气了

• momo

momo 2024-05-26 21:27:51 陕西

nina无比可爱

• 手捧发芽的momo

手捧发芽的momo 2024-06-03 03:38:29 加拿大

喜欢486

• baby8us

baby8us 2024-06-03 09:15:29 陕西

真的很可爱

• 只有我没下睫毛

只有我没下睫毛 2024-06-15 15:12:55 江苏

啊啊啊今天开始看了!!真的好喜欢表情丰富的仁菜!太可爱了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272331 人聚集在这个小组
↑回顶部