《来自深渊》作者的精神状态还好吗

白猫浮绿水

2023-07-09 20:08:01 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-09 20:08:07 澳大利亚

我不生气,我只是为你的人生感到悲哀!

• 🔁🆙

🔁🆙 2023-07-09 20:09:14 辽宁

治愈画风,致郁剧情,作者精神状态不像不稳定像和人类不在一个次元。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 楼主 2023-07-09 20:10:53 江苏

治愈画风,致郁剧情,作者精神状态不像不稳定像和人类不在一个次元。。。 治愈画风,致郁剧情,作者精神状态不像不稳定像和人类不在一个次元。。。 🔁🆙

画风配上这个剧情感觉是把人骗进来杀

• 畠山希美

畠山希美 2023-07-09 20:13:15 浙江

我是精神病我爱看。。但是作者不爱更新。。。

• 黄士兰

黄士兰 2023-07-09 20:21:00 广西

哥哥。。。可以试试《天国大墨镜》。。。和《来自深渊》一样有争议内容。。但是好看。。

• 为终

为终 2023-07-09 20:25:40 辽宁

我看第一季的时候。。。。就感觉头皮发麻。。。。然后去看漫画。。。。瞠目结舌。。。。这是人类能画出来的东西嘛。。。。。震撼。。。极其震撼。。。。

• momo

momo 2023-07-09 21:00:44 河南

哥哥。。。可以试试《天国大墨镜》。。。和《来自深渊》一样有争议内容。。但是好看。。 哥哥。。。可以试试《天国大墨镜》。。。和《来自深渊》一样有争议内容。。但是好看。。 黄士兰

天国大魔境狂掉san值,还让人头皮发麻

• 悲伤蛙不流泪

悲伤蛙不流泪 2023-07-09 21:04:53 安徽

🐴

• momo

momo 2023-07-09 21:10:03 江苏

上次我舍友给我推荐这部动漫,我看完真的抑郁了。。。。感觉这部动漫带来的是心灵的创伤。。。。黎明卿真该死啊。。。。

• 南极科考水母

南极科考水母 2023-07-09 21:13:35 辽宁

他从。。一开始精神状态就不太好。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2023-07-09 21:31:50 浙江

我觉得作者总是夹带ltp元素但是又忍不住继续看,感觉处处黑深残但是又带着一些对于冒险和美好的向往

• 相亲总失败

相亲总失败 (万物尽可期) 2023-07-09 21:44:42 湖南

我爱娜娜奇!我爱娜娜奇!我爱娜娜奇!

• momo

momo 2023-07-09 21:49:15 北京

日本这种很多的 ps,来自深渊的作者是实打实的ltp,虽然他联通的对象是男主(那个正太)。。。

• 金玟庭

金玟庭 2023-07-09 21:50:27 上海

哥哥。。有一阵子。。我同时看来自深渊和宝石之国漫画。。给我看成神经病。。。恶魔人crybaby我也看过。。呕。。吃不下烤串。呕。。

• momo

momo 2023-07-09 21:53:46 日本

他就是变态lt 。。。但是他的想象力真的好丰富。。我也很喜欢他的故事😣第二季忍着恶心但是还是看完了。。。

• momo

momo 2023-07-09 21:56:52 广东

让我狂掉san的是咪喵被挤到爆眼珠脱肛。。。其他的还好

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部