我才看了来自深渊,里面儿童色情太明显了

freya 🥀

2021-06-18 03:01:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 11:55:55

男女主都被插过菊花,还有失禁洗血尿这种??动画是删了吗?我完全没印象,只记得裸吊。 男女主都被插过菊花,还有失禁洗血尿这种??动画是删了吗?我完全没印象,只记得裸吊。 讲我所见

没删除 你看过忘记了而已 我刚看完所以有印象

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 11:56:24

我在哪里看过瓜,就是扒过这个作者搞儿童色情,不记得在哪里的瓜了 我在哪里看过瓜,就是扒过这个作者搞儿童色情,不记得在哪里的瓜了 风歇

作者确实是个恋童癖 他自己承认的 只是作品里夹带那么多令人感到不适

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 13:50:52

所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 风歇

会有隐藏的 浪客剑心作者也是ltp 但是仅从浪客剑心这部作品里是看不出来的

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 13:55:29

所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 所以我不看这种作者的作品 性癖这种东西是无法隐藏的😅 风歇

日本动漫其实挺多这种儿童色情的 小林家的龙女仆其实也有一点 尔科亚一天到晚性骚扰小正太 他们社会大环境就是有点变态

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 14:06:21

据说是因为故事发生在中世纪,还挺符合逻辑的 据说是因为故事发生在中世纪,还挺符合逻辑的 超级超级江湖骗子

你看过儿童性侵题材的电影吗 那种看了一般会让观众觉得愤怒绝望 不会有丝毫卖儿童色情的点 这部动画让人不适的就是作者卖弄儿童色情 如果只是让人觉得灰暗绝望那我也不会吐槽 现代社会的ltp一点也不比中世纪少 比如美国那啥岛

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 19:00:22

lz那里看的?爱奇艺? lz那里看的?爱奇艺? 要开心鸭

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-18 19:02:30

救命,不是说治愈动画吗,治愈和球,恋童癖必死 救命,不是说治愈动画吗,治愈和球,恋童癖必死 momo

不是 是抑郁的郁 不过惨的不是主角 是配角 主角完全不惨

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-19 02:22:43

失禁洗血尿我也没看到,当时看的时候是有点恋童的影子,但是里面的主角配角又很单纯勇敢善良,可 失禁洗血尿我也没看到,当时看的时候是有点恋童的影子,但是里面的主角配角又很单纯勇敢善良,可能是人物塑造的比较好,连带着把恋童的恶劣影响也降低了…… ... 柠檬酸片

最后几集里有这个剧情 而且 emmmm 还画的热气腾腾的 爱奇艺的版本没有和谐过 只和谐了血腥的几个地方 反正我看了下剧透 这漫画就是各种虐儿童 而且明明12岁却要画成六七岁的样子 更显的幼齿了

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2021-06-22 13:20:55

我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 我当初好几次因为无聊点开看了一点,但是总觉得没有大家说的那么好看 试了几次愣是都看不下去 不吸引我 没想到后面还有这种剧情? ...

剧场版也很那个啥 正太男主只要看到女的胸部 或者摸娜娜奇就会硬了 然后剧场版还特地给了一个硬的镜头 然后还有爸爸棒这种词汇

• freya 🥀

freya 🥀 楼主 2022-06-26 21:02:14

谁懂我又喜欢这部番的剧情,在日漫里比较少见,又因为太过于儿童色情和血腥暴力看不下去。。。 谁懂我又喜欢这部番的剧情,在日漫里比较少见,又因为太过于儿童色情和血腥暴力看不下去。。。 丫嘴兽

去掉不必要的儿童的色情的话我觉得剧情一般 只是设定新颖罢了 然后要说血腥其实也还好吧 反而儿童色情去掉不影响剧情啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272333 人聚集在这个小组
↑回顶部