我知道你,你推是二次男

qioze

2024-05-25 12:50:58 福建

加入小组后即可参加投票
  • qioze

qioze 楼主 2024-05-25 13:24:19 福建

d

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-05-25 13:34:27 黑龙江

加精 我们二次元创作自由无敌了

• momo

momo 2024-05-25 15:03:26 福建

把二维雄性当神供奉起来的意义何在

• eyeu

eyeu 2024-05-25 15:35:33 福建

太支持了,能不能不要神化♂了。能不能不要自我驯化了。一想到不论一二三四次♂都在剥削女性压缩女性生存空间,怎么能爱得起来。而且明明♂的方式毫无尊重可言,他们到底是为女性做了什么呢?他们什么也没做,但xsr、ghs、工具化、物化女性、cg、pc等等,真太恶心了。

• 巨峰户太八号

巨峰户太八号 (swaggggggiipw) 2024-05-25 15:56:09 广东

看过小日子二次♂都是套上白人女的脸那帖子之后越看越诡异

• momo

momo 2024-05-25 16:06:41 陕西

支持

• momo

momo 2024-05-25 17:45:01 福建

这到底是番剧小组还是点子破防小组啊👀

• 劁劁来迟

劁劁来迟 2024-05-25 18:06:36 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 似人

气的有点儿缩阳入腹了 但是突然发现缩不缩的没啥区别 就直接气死了

• 蓝羊

蓝羊 2024-05-25 18:33:49 江苏

爱看一些点子和精神点子破防

• momo

momo 2024-05-25 18:43:44 吉林

妈呀有人被踩到线头啦👌👌

• momo

momo 2024-05-25 18:52:19 江西

茶壶易碎😭

• Clint

Clint 2024-05-25 18:58:24 江苏

气的有点儿缩阳入腹了 但是突然发现缩不缩的没啥区别 就直接气死了 气的有点儿缩阳入腹了 但是突然发现缩不缩的没啥区别 就直接气死了 劁劁来迟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好骂

• momo

momo 2024-05-25 20:17:13 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 偷盗者

偷盗者 2024-05-25 20:22:46 河北

“爱的是女作者的灵魂”看一次笑一次😂

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-25 20:33:51 重庆

我知道你,你推是二次男,你推的作品从作者到助手都是男的,动漫制作组也基本上全是男的,你推就是无数个三次男碎片组成的,虽然有少数女性参与制作但也被男性打压,虽然你推是数倍阳刚你甚至不能像元旦割一样说一句“我爱的是女作者的灵魂”,但你还是要说:二次男和三次男不一样

• 洁洛德

洁洛德 2024-05-25 20:43:51 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• qioze

qioze 楼主 2024-05-25 22:20:00 福建

我知道你,你推是二次男,你推的作品从作者到助手都是男的,动漫制作组也基本上全是男的,你推就 我知道你,你推是二次男,你推的作品从作者到助手都是男的,动漫制作组也基本上全是男的,你推就是无数个三次男碎片组成的,虽然有少数女性参与制作但也被男性打压,虽然你推是数倍阳刚你甚至不能像元旦割一样说一句“我爱的是女作者的灵魂”,但你还是要说:二次男和三次男不一样 ... 能饮一杯无

🤭是看了这段话改编的,感觉这样不止番剧,还能扫射到二游、广播剧之类的,aoe范围大点

• qioze

qioze 楼主 2024-05-25 22:38:31 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-26 02:16:30 四川

我以前也爱纸片男,但自从见多了zng和南泉以后,看纸片男也觉得下键…… 如果有姐妹还爱纸片男可以想想,他表面可能“又帅又温柔又彬彬有礼”,但实则匹皮zng,最爱开黄腔、到处打南泉辱女、搞pc、又xsr、满嘴辱女词、随地发情、最爱性化女性同时爱看簧片瑟图原地鹿……😅 对男祛魅真的很重要

• HealthIdentity

HealthIdentity 2024-05-26 03:01:27 浙江

她们会说爱的男同是自己(女性)创作的投射 所以其实爱自己啦🤣

• 批孩

批孩 2024-05-26 03:13:15 湖北

似人还想标记领地😋

• witchwho

witchwho 2024-05-26 06:03:24 江西

你的嘴要比你推下面那两两肉硬太多,不过想必你也不在乎,毕竟你推是靠卖后面上位的😌

• momo

momo 2024-05-26 06:25:19 湖北

每当ivg讽刺爱女姐觉得她们爱的纸片女挣扎地长出血肉,是赛博爱女。我就想你还不如纸片女,你是挣扎着长出聚吧。

• qioze

qioze 楼主 2024-05-26 07:32:59 福建

每当ivg讽刺爱女姐觉得她们爱的纸片女挣扎地长出血肉,是赛博爱女。我就想你还不如纸片女,你是 每当ivg讽刺爱女姐觉得她们爱的纸片女挣扎地长出血肉,是赛博爱女。我就想你还不如纸片女,你是挣扎着长出聚吧。 ... momo

• 慧一霖

慧一霖 2024-05-26 09:15:16 上海

哈哈哈哈哈好犀利 加精加精!

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-26 11:59:24 广东

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-26 18:18:02 重庆

🤭是看了这段话改编的,感觉这样不止番剧,还能扫射到二游、广播剧之类的,aoe范围大点 🤭是看了这段话改编的,感觉这样不止番剧,还能扫射到二游、广播剧之类的,aoe范围大点 qioze

我又看到了一个笑死了https://weibo.com/3665273842/Og2tw1YVP

• qioze

qioze 楼主 2024-05-27 02:09:29 福建

我又看到了一个笑死了https://weibo.com/3665273842/Og2tw1YVP 我又看到了一个笑死了https://weibo.com/3665273842/Og2tw1YVP 能饮一杯无

🤣乐,不过这些明确指名某个iv群体的,可能会吸引另一批iv方式不同的吻上来,同人割眼里只有难保和对家哈哈哈哈

• qioze

qioze 楼主 2024-05-28 03:34:36 福建

ivg又来团建啦,那我可要顶这个帖了😋

• 🤏

🤏 2024-05-28 03:36:06 浙江

哈哈哈哈哈dd

• 拿破仑与千层饼

拿破仑与千层饼 2024-05-28 04:11:12 浙江

我对自己:不要给纸片♂塑金身!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272334 人聚集在这个小组
↑回顶部