给大家安利一部jump漫画《怪兽8号》🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Cjmxnsoaoa

2021-10-30 20:16:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 南风十年gui

南风十年gui 2021-10-30 20:29:26

怪八非常好看!就是作者太能休刊了【

• Cjmxnsoaoa

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-10-30 20:30:03

怪八非常好看!就是作者太能休刊了【 怪八非常好看!就是作者太能休刊了【 南风十年gui

双周刊😅

• 南风十年gui

南风十年gui 2021-10-30 20:36:41

双周刊😅 双周刊😅 Cjmxnsoaoa

之前本来是周刊的,因为太能休了所以干脆直接改双周了

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-10-30 20:38:05

之前本来是周刊的,因为太能休了所以干脆直接改双周了 之前本来是周刊的,因为太能休了所以干脆直接改双周了 南风十年gui

真改了吗!?我以为就是嘲讽说成双周刊的

• 南风十年gui

南风十年gui 2021-10-30 20:41:08

真改了吗!?我以为就是嘲讽说成双周刊的 真改了吗!?我以为就是嘲讽说成双周刊的 Cjmxnsoaoa

哈哈哈现在真的改了,不过战斗场面确实很强很难画,不是不能理解

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-10-30 20:43:40

哈哈哈现在真的改了,不过战斗场面确实很强很难画,不是不能理解 哈哈哈现在真的改了,不过战斗场面确实很强很难画,不是不能理解 南风十年gui

不知道哪年怪⑧才能动画化,应该蛮精彩的😻

• 燕还还

燕还还 (建立女儿国才是正经事) 2021-10-30 20:52:20

蒂 截图是女主吗 贼酷的说վ'ᴗ' ի

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-10-30 20:53:43

蒂 截图是女主吗 贼酷的说վ'ᴗ' ի 蒂 截图是女主吗 贼酷的说վ'ᴗ' ի 燕还还

是的!我非常喜欢这个女主!我很讨厌那种软弱易推倒的角色!这妹子有实力又温柔!很棒!

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2021-10-30 21:54:06

关键是目前为止还不怎么死人!有几个角色要是放其他作者那里估计死几轮了😓

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-10-30 21:56:39

关键是目前为止还不怎么死人!有几个角色要是放其他作者那里估计死几轮了😓 关键是目前为止还不怎么死人!有几个角色要是放其他作者那里估计死几轮了😓 张小龙疯子

姐妹!最新一话!不一定了🥲

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2021-10-30 22:08:52

姐妹!最新一话!不一定了🥲 姐妹!最新一话!不一定了🥲 Cjmxnsoaoa

你是说双马尾角色的爸爸吗!相信她爹!挺强的!!而且作者不是狠心人不会让妹宝一个人孤苦伶仃的!

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-10-30 22:13:23

你是说双马尾角色的爸爸吗!相信她爹!挺强的!!而且作者不是狠心人不会让妹宝一个人孤苦伶仃的 你是说双马尾角色的爸爸吗!相信她爹!挺强的!!而且作者不是狠心人不会让妹宝一个人孤苦伶仃的! ... 张小龙疯子

姐妹我好喜欢你这种积极向上性格的人😭😭😭我看到她爸有危险,就心里想遭了遭了遭了

• 酒

真的好看,我现在还在蹲台版3和4。1的特典没蹲到卡夫卡和莱诺,暴风哭泣

• 豆友240773135

豆友240773135 2021-11-01 20:02:06

[内容不可见]

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-11-01 20:02:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240773135

Bilibili漫画

• 豆友240773135

豆友240773135 2021-11-01 20:03:45

[内容不可见]

• 不如不寐

不如不寐 2021-11-04 15:47:14

一个上午追平了!!好看!!喜欢作者的画风!!王道热血漫yyds!

Cjmxnsoaoa 楼主 2021-11-04 15:47:53

一个上午追平了!!好看!!喜欢作者的画风!!王道热血漫yyds! 一个上午追平了!!好看!!喜欢作者的画风!!王道热血漫yyds! 不如不寐

😘😘😘😘

• 八目一闾言

八目一闾言 2021-11-05 10:08:41

看过啦!

• Gessie

Gessie 2024-05-14 14:41:19 江苏

不知道哪年怪⑧才能动画化,应该蛮精彩的😻 不知道哪年怪⑧才能动画化,应该蛮精彩的😻 Cjmxnsoaoa

已经动画化啦楼主!

你的回应

回应请先 , 或 注册

271834 人聚集在这个小组
↑回顶部