安室透好像真塌了

豆友189514583

2024-05-23 17:03:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-05-23 17:13:01 福建

安室透的名字好像就是化用古谷彻的吧,而且古谷彻为什么也是黑皮金毛啊😂

• momo

momo 2024-05-23 17:16:04 山东

啊啊啊啊,有点爽,希望高人气男角色塌房都按这个程序来

• 馒头卡厨

馒头卡厨 2024-05-23 17:30:52 江西

这个角色本身就有参考他吧我怎么记得

• momo

momo 2024-05-23 17:36:11 河南

不过话说回来 声优既然有这个技能……私下也接牛郎活吧

• 豆友189514583

豆友189514583 楼主 2024-05-23 17:50:50 四川

这个角色本身就有参考他吧我怎么记得 这个角色本身就有参考他吧我怎么记得 馒头卡厨

这个我知道,但私下用角色声线调情就一言难尽

• 由利由利

由利由利 2024-05-23 17:54:43 贵州

私下用角色声线调情真的😨😨😨好恶啊😰

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-23 18:02:17 湖北

很符合我对男cv的刻板印象哈哈哈

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-23 18:06:34 湖北

不过话说回来 声优既然有这个技能……私下也接牛郎活吧 不过话说回来 声优既然有这个技能……私下也接牛郎活吧 momo

日本男的那个作风,感觉确实会接活,只是不知道他们会不会也和其他牛郎一样殴打女客户?🤨

• Aka妖魔

Aka妖魔 2024-05-23 18:09:42 浙江

追难保的福报🤗

• momo

momo 2024-05-23 18:22:49 河南

日本男的那个作风,感觉确实会接活,只是不知道他们会不会也和其他牛郎一样殴打女客户?🤨 日本男的那个作风,感觉确实会接活,只是不知道他们会不会也和其他牛郎一样殴打女客户?🤨 锋鳞

烂男人一贯作风

• momo

momo 2024-05-23 18:23:56 河南

日本男的那个作风,感觉确实会接活,只是不知道他们会不会也和其他牛郎一样殴打女客户?🤨 日本男的那个作风,感觉确实会接活,只是不知道他们会不会也和其他牛郎一样殴打女客户?🤨 锋鳞

我又想起来某几个经常在广播剧当零的……

• qioze

qioze 2024-05-23 18:36:54 福建

没有关系,这个zng皮套塌了还能找下个zng皮套,总之不是皮套的错是zng的错🤣不论重蹈覆辙几回我们幽默老二也会毫不犹豫地吻上去

• 薰梢

薰梢 2024-05-23 18:38:34 广东

其他角色跟cv分得开,但是安室透跟这个cv太紧密了,cv就是原型之一……

• 西红柿酱

西红柿酱 2024-05-23 18:56:43 河北

看到这个热搜我都没点进去,因为毫不吃惊男的出轨。没想到这么炸裂,用安室透的声音调。晴啊。。。听说古谷彻还化用安室透名言“我的爱人是A子。”无法想象粉丝有多扎心

• momo

momo 2024-05-23 18:57:47 安徽

冷门不了吧,男宝犸会洗

• 莫邀语

莫邀语 2024-05-23 18:59:07 河北

男角色的灵魂是由男作者和男cv组合的,混合物一定是抑制食欲的东西吧🤔

• 触手刺身

触手刺身 2024-05-23 19:55:28 江苏

塌的好,接烫难保都塌😁

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-23 20:27:08 广东

不是粉,所以笑得很大声

• 。

2024-05-23 20:28:21 日本

微博上有人说,青山可以加段剧情,让安室透在任务中受伤失声,休养后复出,嗓音有了变化,这样顺理成章可以换声优。本来古谷彻岁数一把了,迟早也得换,个人觉得他那个声音也不太贴安室透,换人没意见

• 白

2024-05-23 21:03:15 陕西

无所谓 v和iv会溺爱😅

• 白

2024-05-23 21:03:48 陕西

冷门不了吧,男宝犸会洗 冷门不了吧,男宝犸会洗 momo

+1

• APTX4869

APTX4869 2024-05-23 21:26:37 山西

太好了

• Sherbet Lemon

Sherbet Lemon 2024-05-23 21:38:03 江西

不知道会不会换诶,之前看到有人截了日推下的评论,评论好溺爱😰

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2024-05-23 21:53:50 广东

不知道会不会换诶,之前看到有人截了日推下的评论,评论好溺爱😰 不知道会不会换诶,之前看到有人截了日推下的评论,评论好溺爱😰 Sherbet Lemon

不太可能会换 yhm对烂黄瓜出轨这种事基本主打一个包容 最多就是减少cv宣传

• 朝颜花开

朝颜花开 2024-05-23 22:07:03 辽宁

不知道会不会换诶,之前看到有人截了日推下的评论,评论好溺爱😰 不知道会不会换诶,之前看到有人截了日推下的评论,评论好溺爱😰 Sherbet Lemon

别说角色cv了,就连娱乐圈那些男演员都换不了一点,主打一个溺爱男人

• Trois

Trois 2024-05-23 22:23:31 内蒙古

这都动不了老登的话活该你们男角色被整塌

• 闵君

闵君 2024-05-23 22:29:22 江苏

立本那个尿性八成假装啥事没发生撑死假惺惺道个歉

• 豆豆油油

豆豆油油 2024-05-23 22:46:41 广东

爽了,接全部虚拟男保大塌特塌,最后女宝全部上位😎

• Fine

Fine 2024-05-23 23:03:06 河北

爽了,接全部虚拟男保大塌特塌,最后女宝全部上位😎 爽了,接全部虚拟男保大塌特塌,最后女宝全部上位😎 豆豆油油

接接接,更接大热男宝草率死掉,全给女宝让路😎😎😎

Sherbet Lemon 2024-05-23 23:22:43 江西

别说角色cv了,就连娱乐圈那些男演员都换不了一点,主打一个溺爱男人 别说角色cv了,就连娱乐圈那些男演员都换不了一点,主打一个溺爱男人 朝颜花开

为啥对男的这么包容啊,不能理解😳感觉这种已经刻进文化了

• 秋天童话

秋天童话 2024-05-23 23:31:31 湖北

大为震撼

• momo

momo 2024-05-23 23:39:45 河南

冷门不了吧,男宝犸会洗 冷门不了吧,男宝犸会洗 momo

能给七十岁男宝当妈这也太加辈了 夭寿了都

• Bone

Bone 2024-05-23 23:47:09 山东

粉丝声控到这个程度也太夸张了吧,居然完全忽视年龄和长相吗……

• 花荫兰舟

花荫兰舟 2024-05-24 00:03:43 上海

不太可能会换 yhm对烂黄瓜出轨这种事基本主打一个包容 最多就是减少cv宣传 不太可能会换 yhm对烂黄瓜出轨这种事基本主打一个包容 最多就是减少cv宣传 雷军(辣炊版)

70多了趁机换吧……

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2024-05-24 00:09:49 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友4eed7.0304

豆友4eed7.0304 2024-05-24 00:11:46 江苏

安室透 你彻底脏了

• CYX

CYX 2024-05-24 01:06:26 四川

大为震撼 大为震撼 秋天童话

这个应该是在玩梗吧,毕竟cv干的事和“阿姆罗”这个角色的人设挺契合的🤣

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-05-24 01:07:35 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 02:21:19 美国

纸片人也能塌房啊。。

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-05-24 02:29:11 中国香港

而且古谷彻还是圣斗士星矢的cv……真的是,多少人的童年毁这老毕登手里了

• 広

2024-05-24 07:35:05 天津

都男角色了,这不是情理之中的事,都不意外

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-05-24 07:45:43 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• Twig.

Twig. 2024-05-24 07:47:12 马来西亚

如果能趁机换个人挺好的,他声音我一直觉得不好听

• momo

momo 2024-05-24 07:54:04 美国

多亏了73把安室透和咸湿佬声优捆绑,谁叫他一定要用声优的名字给透赋予名字,73你现在很自豪吧,真是个天才,捆绑的这么紧

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-24 08:29:28 陕西

接下一个高人气男声优塌

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-24 08:40:45 安徽

不粉,但是看着真膈应,恶心死了,安室透这个纸片人实惨,这个阴影是去不掉了

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-24 08:42:25 安徽

粉丝声控到这个程度也太夸张了吧,居然完全忽视年龄和长相吗…… 粉丝声控到这个程度也太夸张了吧,居然完全忽视年龄和长相吗…… Bone

是啊,安室透梦女能理解,七旬老汉还能有梦女,yhm吃点好的吧

• 。

2024-05-24 10:08:27 四川

别的角色粉觉得被声优拖累还能理解,安室透就算了,没声优说不定都没有他这个人,塌之前粉丝也一直喜欢玩声优梗拿声优代,这次的a子也是安室透粉啊根本切割不了😂

• momo

momo 2024-05-24 10:15:21 美国

是啊,安室透梦女能理解,七旬老汉还能有梦女,yhm吃点好的吧 是啊,安室透梦女能理解,七旬老汉还能有梦女,yhm吃点好的吧 咸鱼一条

这个例子比较特殊,因为安室透是73结合声优塑造出来的人物,加上老头平日里cos安室透,平时也老是以安室透语气发推,所以更难分开声优和角色,粉丝把他视作了半个化身。一切都是73老头做的孽

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:08:34 广东

名柯的同人应该不会受到太大影响

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:08:49 广东

这个角色本身就有参考他吧我怎么记得 这个角色本身就有参考他吧我怎么记得 馒头卡厨

没错,就是玩阿姆罗和夏亚的梗

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:09:41 广东

微博上有人说,青山可以加段剧情,让安室透在任务中受伤失声,休养后复出,嗓音有了变化,这样顺 微博上有人说,青山可以加段剧情,让安室透在任务中受伤失声,休养后复出,嗓音有了变化,这样顺理成章可以换声优。本来古谷彻岁数一把了,迟早也得换,个人觉得他那个声音也不太贴安室透,换人没意见 ...

一般来说,除非声优自己宣布退出或者去世,否则一般不会换声优。而且目前柯南动画制作组和青山那边也没有回应,估计那就是不换的意思。

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:11:53 广东

真心建议古谷彻,山寺宏一,井上和彦这三个老登组团得了。 别忘了叫上铃木达央,浪川大辅,樱井孝宏,冈本信彦,浅见沼太郎

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:12:48 广东

而且A子的身份和照片也被扒出来了,是个大欧派女性,年龄和古谷彻女儿差不多大,职业好像是在按摩店工作的

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:13:48 广东

为啥对男的这么包容啊,不能理解😳感觉这种已经刻进文化了 为啥对男的这么包容啊,不能理解😳感觉这种已经刻进文化了 Sherbet Lemon

当年铃木达央出轨,都能被他老婆原谅,更何况这次古谷彻这件事,他女儿都还在推特支持他

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2024-05-24 11:13:57 山东

啊6……逆天了

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 11:14:21 广东

别说角色cv了,就连娱乐圈那些男演员都换不了一点,主打一个溺爱男人 别说角色cv了,就连娱乐圈那些男演员都换不了一点,主打一个溺爱男人 朝颜花开

除非是自愿退出或者是被抓了

• momo

momo 2024-05-24 11:22:08 黑龙江

安室透的名字好像就是化用古谷彻的吧,而且古谷彻为什么也是黑皮金毛啊😂 安室透的名字好像就是化用古谷彻的吧,而且古谷彻为什么也是黑皮金毛啊😂 游游游上岸

我的天啊 还能这样恶心人

• 纤手破新橙

纤手破新橙 2024-05-24 11:24:38 山东

这个塌房方式实属意料之外

• 汐

2024-05-24 11:50:40 天津

yhm是不是都有恋老癖,演艺圈老少配也挺多的

• momo

momo 2024-05-24 12:27:38 浙江

封面真人!啊啊啊啊啊我的眼睛!!!!好🤢

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-24 12:33:23 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

柯南作者喜欢高达夹带的私货

Sherbet Lemon 2024-05-24 12:53:46 江西

当年铃木达央出轨,都能被他老婆原谅,更何况这次古谷彻这件事,他女儿都还在推特支持他 当年铃木达央出轨,都能被他老婆原谅,更何况这次古谷彻这件事,他女儿都还在推特支持他 罗莱特•L

有时候宁愿相信他女儿和老婆都是想稳住他,等个几年老婆可以拿养老金TT

• momo

momo 2024-05-24 13:40:09 海南

哈哈哈哈哈哈爱看,人气男的塌方多来点

• momo

momo 2024-05-24 14:23:05 广东

而且A子的身份和照片也被扒出来了,是个大欧派女性,年龄和古谷彻女儿差不多大,职业好像是在按 而且A子的身份和照片也被扒出来了,是个大欧派女性,年龄和古谷彻女儿差不多大,职业好像是在按摩店工作的 ... 罗莱特•L

证词里人家说a子和他女儿年纪差不多,他回答是的这样很兴奋。。。好恶心

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-24 14:45:59 美国

爱看多塌

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-24 14:47:27 美国

图上这位和那老登可以双双去🔟了

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 15:28:13 广东

有时候宁愿相信他女儿和老婆都是想稳住他,等个几年老婆可以拿养老金TT 有时候宁愿相信他女儿和老婆都是想稳住他,等个几年老婆可以拿养老金TT Sherbet Lemon

差不多吧

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 15:28:30 广东

除非是自愿退出或者是被抓了 除非是自愿退出或者是被抓了 罗莱特•L

或者去世

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-24 15:30:33 广东

安室透的名字好像就是化用古谷彻的吧,而且古谷彻为什么也是黑皮金毛啊😂 安室透的名字好像就是化用古谷彻的吧,而且古谷彻为什么也是黑皮金毛啊😂 游游游上岸

那是为了参加活动故意搞的

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2024-05-24 16:38:33 加拿大

直接换吧,反正一直觉得安室透声音土土的很难听

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2024-05-24 16:40:06 加拿大

只是之后看到安室透可能就有种想吐的感觉了

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2024-05-24 16:40:47 加拿大

皮下竟是70岁的猥琐老大爷

• momo

momo 2024-05-24 16:42:51 上海

日本可是男的出轨女的要出来道歉的地方…无伤大雅😂

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-24 19:25:55 广东

震撼😨

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-24 19:55:06 广东

还要求女方堕胎😅

• 有用的家伙

有用的家伙 2024-05-24 20:07:03 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-05-24 20:48:51 安徽

很老很丑🤮

• pergasa

pergasa 2024-05-24 20:57:56 山东

早说了柯南完结对谁都好除了73

• 鱼唇的人类

鱼唇的人类 2024-05-24 21:36:44 辽宁

我觉得…同人不太可能变冷,声优也不太可能换。这事大概率就这么过去了…

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2024-05-24 21:41:26 四川

他不只是不伦恋,还打人让人堕胎,这都能溺爱的话那真的无话可说了

• owow

owow 2024-05-24 22:06:12 重庆

声优不知道,但是同人感觉影响不是很大,粉丝会自动切割的吧

• momo

momo 2024-05-24 22:57:42 广东

别搞笑了,说的好像爱男割真的在乎男人出轨一样🤣

• AKB48—弗朗西丝

AKB48—弗朗西丝 2024-05-24 23:03:26 上海

证词里人家说a子和他女儿年纪差不多,他回答是的这样很兴奋。。。好恶心 证词里人家说a子和他女儿年纪差不多,他回答是的这样很兴奋。。。好恶心 momo

他去亖吧真的

• spike

spike 2024-05-24 23:28:59 江苏

他还是阿姆罗声优,高达粉这边已经无所谓疯狂玩梗了哈哈哈哈😂

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-25 00:53:08 广西

这都不日掉我看不懂也看不起rbr…

• momo

momo 2024-05-25 01:17:45 上海

挺好的柯南快点凉吧

• momo

momo 2024-05-25 07:48:30 广东

出轨在日不算塌,yhm溺爱

• ale5

ale5 2024-05-25 16:34:58 广东

这老橘皮脸真太恶心了,看得起鸡皮疙瘩

• 偷盗者

偷盗者 2024-05-25 20:38:31 河北

感觉塌不了。我从不敢小看i男割的包容

• 田七

田七 2024-05-25 20:56:32 北京

这都不日掉我看不懂也看不起rbr… 这都不日掉我看不懂也看不起rbr… 小狗和月亮

古谷彻女儿都说支持爸爸😅 直接受害者都这个态度了,还咋日得动啊😅 采访原文: —你的家人知道这件事吗? 「我在采访前把一切都告诉了家人。妻子说“真是愚蠢和浅薄,我们就这样带着耻辱生活下去吧”。她把事情告诉了女儿,女儿说“我会支持爸爸”。」

• 巴啦啦拖鞋

巴啦啦拖鞋 2024-05-26 01:19:07 湖北

万万没想到是以这种形式塌的,好耻辱

• momo

momo 2024-05-26 04:07:06 江西

当年80-90年代他和小山茉美(贝姐声优,第一任妻子)闪婚闪离,原因是觉得茉美当时比他火(那时候他还没接到圣斗士星矢,美战等等让他成名的角色,但是小山已经因为阿拉蕾很火了)😅😄😄。之后小山茉美一直没有结婚生子,继续搞自己声优事业,做到那个年代的一线声优,声优偶像化最开始的人,混的很好。 然后古谷之后又了结婚,现任是差不多跟他同龄的女声优间岛里美,高达0079也参与配音了,但是之后一直就回归家庭,现在搜她的名字都很困难,搜很久才能搜出这个人。 我最喜欢的就是声优就是小山茉美,为了把老声优的物料在网上淘了很久,当时看到她和古谷离婚的原因,就觉得这老登不太对劲,不过他之前一直都装的很好,粉丝巨多,除了说他卖腐卖的太过,根本没人敢说他不是😅😅😅😅

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-26 07:01:47 重庆

笑死我了啊啊啊啊啊神化男角色的福报啊我的天(好地狱但是我还是笑了

• momo

momo 2024-05-26 07:33:07 加拿大

有一说一感觉把他的角色大换水的可能性还是存在的,因为这也不是最近的事,他又是最senior的一批,手里握着两大国民IP,感觉不是得罪了人应该是很轻易就能压下来的,这不仅砸青二牌子,柯南和海贼的制作组都不希望他塌的吧,但还是曝光了。我还是坚信民众能看到的有关娱乐圈的事都是上面的大人物让我们看的,aka一切皆公关。 但他的角色是真的臭了,特别是安室透,已经是二次元草粉代言人了吧😂不过这其实还挺合理的,他大概真的代入了安室透,一个又帅又强的男青年但没有对象也没谈对象的意思,要么不行要么玩得很花。这波声优老师对角色的理解在第五层啊。

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-26 08:08:38 广东

当年80-90年代他和小山茉美(贝姐声优,第一任妻子)闪婚闪离,原因是觉得茉美当时比他火(那时 当年80-90年代他和小山茉美(贝姐声优,第一任妻子)闪婚闪离,原因是觉得茉美当时比他火(那时候他还没接到圣斗士星矢,美战等等让他成名的角色,但是小山已经因为阿拉蕾很火了)😅😄😄。之后小山茉美一直没有结婚生子,继续搞自己声优事业,做到那个年代的一线声优,声优偶像化最开始的人,混的很好。 然后古谷之后又了结婚,现任是差不多跟他同龄的女声优间岛里美,高达0079也参与配音了,但是之后一直就回归家庭,现在搜她的名字都很困难,搜很久才能搜出这个人。 我最喜欢的就是声优就是小山茉美,为了把老声优的物料在网上淘了很久,当时看到她和古谷离婚的原因,就觉得这老登不太对劲,不过他之前一直都装的很好,粉丝巨多,除了说他卖腐卖的太过,根本没人敢说他不是😅😅😅😅 ... momo

主要还有一个原因就是古谷彻和小山有分歧,古谷彻希望要孩子,但小山认为没这个必要。 而和第二个妻子的话,是在配完逆袭的夏亚之后才结婚的。

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-26 08:09:11 广东

当年80-90年代他和小山茉美(贝姐声优,第一任妻子)闪婚闪离,原因是觉得茉美当时比他火(那时 当年80-90年代他和小山茉美(贝姐声优,第一任妻子)闪婚闪离,原因是觉得茉美当时比他火(那时候他还没接到圣斗士星矢,美战等等让他成名的角色,但是小山已经因为阿拉蕾很火了)😅😄😄。之后小山茉美一直没有结婚生子,继续搞自己声优事业,做到那个年代的一线声优,声优偶像化最开始的人,混的很好。 然后古谷之后又了结婚,现任是差不多跟他同龄的女声优间岛里美,高达0079也参与配音了,但是之后一直就回归家庭,现在搜她的名字都很困难,搜很久才能搜出这个人。 我最喜欢的就是声优就是小山茉美,为了把老声优的物料在网上淘了很久,当时看到她和古谷离婚的原因,就觉得这老登不太对劲,不过他之前一直都装的很好,粉丝巨多,除了说他卖腐卖的太过,根本没人敢说他不是😅😅😅😅 ... momo

而且声优偶像化最早是在80年代末才搞起来的,最早一批是林原惠美

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-26 08:10:01 广东

有一说一感觉把他的角色大换水的可能性还是存在的,因为这也不是最近的事,他又是最senior的一批 有一说一感觉把他的角色大换水的可能性还是存在的,因为这也不是最近的事,他又是最senior的一批,手里握着两大国民IP,感觉不是得罪了人应该是很轻易就能压下来的,这不仅砸青二牌子,柯南和海贼的制作组都不希望他塌的吧,但还是曝光了。我还是坚信民众能看到的有关娱乐圈的事都是上面的大人物让我们看的,aka一切皆公关。 但他的角色是真的臭了,特别是安室透,已经是二次元草粉代言人了吧😂不过这其实还挺合理的,他大概真的代入了安室透,一个又帅又强的男青年但没有对象也没谈对象的意思,要么不行要么玩得很花。这波声优老师对角色的理解在第五层啊。 ... momo

不过,按照日本声优惯例,一般来说,换声优只存在两种情况,第一种就是声优本人已经去世了,第二种的话就是说声优本人因为某些原因已经不能再适应角色的配音,或者是跟制作组闹翻了,才选择退出。只要满足以上条件的,其中一个就会有换声优的情况。 但目前对于古谷彻的情况,青山,尾田,柯南动画制作组和海贼王动画制作组暂未回应。那就说明还是先不换声优

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272366 人聚集在这个小组
↑回顶部