一些为了突出“女性特征”而显得扭曲的人物动作🤔

momo

2024-05-18 02:12:27 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 零度sanity

零度sanity 2024-05-18 03:07:26 广东

不认识这角色,看gif真担心她走路扑街

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-18 03:44:11 浙江

xs…… 让我想到生化危机4re 把Ashley的模替换成男主之后 就更直观地看出来制作组把她动作做得有多扭捏

• 🤏

🤏 2024-05-18 04:07:55 浙江

我真不理解现实里有这么走路的吗……还有跑步的时候举起小臂左右晃

• 洁洛德

洁洛德 2024-05-18 06:43:56 广东

我初中同学会学日漫女生跑步,不知道她自己感觉怎么样,反正我们看着跑得很别扭,担心她手摔打到旁人,觉得很小家子气。

• 只有我没下睫毛

只有我没下睫毛 2024-05-18 08:20:23 江苏

立本人真的好喜欢故意把女性动作设置得带有“女性气质”,但其实又是在弱化女性角色罢了👎🏻

• 阿紫

阿紫 2024-05-18 08:48:39 山东

像那个……奇行种…,x

• momo

momo 2024-05-18 08:56:35 陕西

嗯…一些内八+娇嗔式行为,京阿尼是这样的,别的动画其实这方面没那么明显,但是京阿尼除了早期的日常,大多轻百番全有这个问题

• momo

momo 2024-05-18 09:02:21 陕西

xs…… 让我想到生化危机4re 把Ashley的模替换成男主之后 就更直观地看出来制作组把她动作做得有 xs…… 让我想到生化危机4re 把Ashley的模替换成男主之后 就更直观地看出来制作组把她动作做得有多扭捏 ... 相生祐子

笑死,我看的是模型替换艾什莉然后接住里昂的那个情节,一下子就看出来不对劲了,每次这种游戏只要替换模型,女性角色各种动作上的违和感就凸显出来了,看着就不像正常人,盆骨前倾是大多数纸片女都有的问题

• momo

momo 2024-05-18 09:31:02 浙江

有些3d动画,莮导觉得女动捕演员扭的不够自己上去扭呢,莮制作展现第二性本质的时候是这样的

• momo

momo 2024-05-18 09:55:54 浙江

里面角色的形象都很典,不管怎样,女角色几乎都是内八,前凸后翘,试问生活中哪里有那么多的女性同时拥有这种特征?不过是为了满足zng的x幻想才制造出来的刻板厌女乐园,点子做的都是💩

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-18 10:02:53 山西

lets内八

• momo

momo 2024-05-18 10:07:15 河北

说到京阿尼,不得不提一下轻音少女,这内八太离谱了😅😅

• 只有你说下半句

只有你说下半句 2024-05-18 10:39:36 湖北

那可太多了!!!动不动就是什么跑步的时候小腿往外撇着跑,还有反人类的胸部,和经常出现在女性角色脸上的迷之红晕。

• 太陽枝塔

太陽枝塔 2024-05-18 10:41:02 江苏

小时候看类似的女性形象时,因为初被灌输所以没觉得有啥问题,甚至还误以为女的就是这样的😅😅现在看了感觉好像腿脚畸形的非人类…制作真的太恶毒了。希望女角色能有健康的身体,做舒展的动作。

• 吃桃子掉智商值

吃桃子掉智商值 (Love myself) 2024-05-18 10:46:18 广东

说到京阿尼,不得不提一下轻音少女,这内八太离谱了😅😅 说到京阿尼,不得不提一下轻音少女,这内八太离谱了😅😅 momo

真的不会把自己绊倒吗。。。。气笑了

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-18 10:52:56 四川

我以前还挺喜欢京阿尼的,现在真的……

• 应小小果

应小小果 2024-05-18 11:13:45 山东

我记得有张小猫的图,大概就是说这些动画里的男女不一样,男是自然状态,女就是扭曲性化……

• Polarized

Polarized 2024-05-18 11:22:22 浙江

说到京阿尼,不得不提一下轻音少女,这内八太离谱了😅😅 说到京阿尼,不得不提一下轻音少女,这内八太离谱了😅😅 momo

看前面以为这人喝醉了......

• 豆友275221213

豆友275221213 2024-05-18 11:32:55 安徽

[内容不可见]

• 咖啡暴龙甜甜

咖啡暴龙甜甜 2024-05-18 12:08:09 上海

• momo

momo 2024-05-18 12:08:35 北京

生气的时候手掌平放一摇一摆的太奇怪了

• mashiro

mashiro 2024-05-18 12:18:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275221213

有没有可能只是因为zng欣赏可爱的女生

• anyway

anyway 2024-05-18 12:21:56 广东

有没有可能只是因为zng欣赏可爱的女生 有没有可能只是因为zng欣赏可爱的女生 mashiro

"可爱"❌ 扭曲幼态✔️

• 眠夏

眠夏 2024-05-18 12:47:33 北京

[该回复已被折叠]展开
  • witchwho

witchwho 2024-05-18 12:50:21 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 三重奏

三重奏 2024-05-18 13:04:47 重庆

这是僵尸吗?

• momo

momo 2024-05-18 13:28:30 陕西

说起来有没有姐妹解释一下,京吹zz学到底是什么意思?女性之间的感情纠葛和zz又有什么关系?🤔

• Tekeli-li!

Tekeli-li! (垂死病中惊坐起 不如自挂东南枝) 2024-05-18 13:29:55 江西

哎呦我草笑死我了

• Jiee-667

Jiee-667 2024-05-18 13:30:19 广西

好诡异

• 宇宙无敌拳

宇宙无敌拳 2024-05-18 13:41:36 重庆

笑:-D

• Clint

Clint 2024-05-18 13:41:46 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 锋鳞

锋鳞 2024-05-18 13:45:26 湖北

好诡异 好诡异 Jiee-667

望之不似人形

• silence

silence 2024-05-18 13:45:47 重庆

说起来有没有姐妹解释一下,京吹zz学到底是什么意思?女性之间的感情纠葛和zz又有什么关系?🤔 说起来有没有姐妹解释一下,京吹zz学到底是什么意思?女性之间的感情纠葛和zz又有什么关系?🤔 momo

就是她们是吹奏部嘛,一个社团有各种人际关系、职位分配、更新换代, 男的就喜欢把这些和zz联系在一起。。。因为他们很想显得自己懂zz。。

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2024-05-18 13:47:31 江苏

NC,主要还会教坏很多现实中的女性,学她们走路。。

• 清而不直

清而不直 2024-05-18 13:48:58 广东

[该回复已被折叠]展开
  • gabby_sally

gabby_sally (As light as a bird.) 2024-05-18 14:11:28 湖北

本来想给楼主发私信的但是发错了😭向楼主道歉😭😭我算是非常喜欢京吹的吹吹人所以想说一下优子那一段。京阿尼这么画女角色已经算是一个特色了,我觉得有些时候确实让人有点不适(剧情上的体现是久美子非常想发育第二性征。。真的很不适)。但是这一段我觉得问题更多在摄影上为了营造紧张感所以特意选择从下往上的角度和晃动镜头这样。其实京吹已经算是对女性刻画非常细腻的作品了,尤其是第二季和利兹与青鸟,在我看来都是日漫描写女性角色的典范(可能跟监督是山田尚子有关🤔),这也是我个人非常喜欢京吹的原因(毕竟找一个不媚宅的音乐番怪难的,,)。楼主放的这一段是京吹第一季开头的一段,我还是推荐大家看第二季和利青……

• momo

momo 2024-05-18 14:11:46 广东

直观感受:

• momo

momo 2024-05-18 14:13:15 广东

本来想给楼主发私信的但是发错了😭向楼主道歉😭😭我算是非常喜欢京吹的吹吹人所以想说一下 本来想给楼主发私信的但是发错了😭向楼主道歉😭😭我算是非常喜欢京吹的吹吹人所以想说一下优子那一段。京阿尼这么画女角色已经算是一个特色了,我觉得有些时候确实让人有点不适(剧情上的体现是久美子非常想发育第二性征。。真的很不适)。但是这一段我觉得问题更多在摄影上为了营造紧张感所以特意选择从下往上的角度和晃动镜头这样。其实京吹已经算是对女性刻画非常细腻的作品了,尤其是第二季和利兹与青鸟,在我看来都是日漫描写女性角色的典范(可能跟监督是山田尚子有关🤔),这也是我个人非常喜欢京吹的原因(毕竟找一个不媚宅的音乐番怪难的,,)。楼主放的这一段是京吹第一季开头的一段,我还是推荐大家看第二季和利青…… ... gabby_sally

你难道看不出槽的是动作而不是镜头😅

gabby_sally (As light as a bird.) 2024-05-18 14:14:13 湖北

你难道看不出槽的是动作而不是镜头😅 你难道看不出槽的是动作而不是镜头😅 momo

角色其他时间的动作完全不是这样的啊……

• 志也

志也 2024-05-18 14:15:01 浙江

我真不理解现实里有这么走路的吗……还有跑步的时候举起小臂左右晃 我真不理解现实里有这么走路的吗……还有跑步的时候举起小臂左右晃 🤏

走路的我没见过,但跑步的还真有,就是晃的幅度没动画里那么大

• momo

momo 2024-05-18 14:15:19 广东

角色其他时间的动作完全不是这样的啊…… 角色其他时间的动作完全不是这样的啊…… gabby_sally

你要吹就继续吹呗,无人在意

gabby_sally (As light as a bird.) 2024-05-18 14:17:05 湖北

你要吹就继续吹呗,无人在意 你要吹就继续吹呗,无人在意 momo

只是不太希望大家没有真正看过动画就直接戴帽子。。

• momo

momo 2024-05-18 14:35:20 陕西

就是她们是吹奏部嘛,一个社团有各种人际关系、职位分配、更新换代, 男的就喜欢把这些和zz联系 就是她们是吹奏部嘛,一个社团有各种人际关系、职位分配、更新换代, 男的就喜欢把这些和zz联系在一起。。。因为他们很想显得自己懂zz。。 ... silence

这也太典了吧,♂喜欢夸大并美化自己喜欢的事物,搞了半天不就是故事里的女孩子们各种喜怒哀乐,相较于其她软萌的美少女贴贴比,更加生动比较像个人罢了🤧

• momo

momo 2024-05-18 14:42:20 陕西

前段时间看过的音乐番《卡罗尔与星期二》,我觉得就比京吹的男凝味轻很多,可能因为三位女主的设定是欧美人吧 不过里面也有令人不适的情节,比如三位女主之一的安洁拉经纪人像个侉子,另一位不太自立有点缺爱的女主,有在很短的时间段里喜欢过一个大叔 但是整部作品里,讨论胸部大小,内八走路和漏内裤的画面是没有的,也没有直女硬卖姬的情节,三位女主都是友情向的,所以看下来我觉得还是比较舒服的

• momo

momo 2024-05-18 15:03:36 广东

是的,我有一天看分镜合集发现基本所有日式画面里女性角色一定会有一个经典动作:双手握拳放在胸前,笑死

• momo

momo 2024-05-18 16:00:47 广东

只是不太希望大家没有真正看过动画就直接戴帽子。。 只是不太希望大家没有真正看过动画就直接戴帽子。。 gabby_sally

我还真看过,京吹12季,楼内的kon,你说的利兹与青鸟我都看过,不看京吹第三季是因为主角百合诈骗了,我当年是非常喜欢京阿尼的番的,现在我歌单还有kon的歌。 但这些都不影响我赞同主楼,我不会因为自己喜欢过这个动画就对它双标,为它辩解,其实我都不喜欢这个组,因为从目前觉醒后的思想来看,日漫没有一部是完全不带男凝的。我不会因为喜欢这个番,就要强行辩解,承认存在不足没什么不好的。

gabby_sally (As light as a bird.) 2024-05-18 16:19:54 湖北

我还真看过,京吹12季,楼内的kon,你说的利兹与青鸟我都看过,不看京吹第三季是因为主角百合诈 我还真看过,京吹12季,楼内的kon,你说的利兹与青鸟我都看过,不看京吹第三季是因为主角百合诈骗了,我当年是非常喜欢京阿尼的番的,现在我歌单还有kon的歌。 但这些都不影响我赞同主楼,我不会因为自己喜欢过这个动画就对它双标,为它辩解,其实我都不喜欢这个组,因为从目前觉醒后的思想来看,日漫没有一部是完全不带男凝的。我不会因为喜欢这个番,就要强行辩解,承认存在不足没什么不好的。 ... momo

我承认它有男凝的成分啦

• Red-🦋

Red-🦋 2024-05-18 16:26:52 四川

好像丧尸走路啊

• momo

momo 2024-05-18 16:27:09 上海

弱化女性这上面日漫占头功

• momo

momo 2024-05-18 16:56:46 北京

啊啊啊我今天真的看到一个男人跑步小臂左右晃!

• momo

momo 2024-05-18 17:19:33 山东

这是跳芭蕾舞还是喝多了🤣什么人走路能把一只脚放到另一种脚的另一边啊

• 茕茔

茕茔 2024-05-18 17:44:00

…………………………太幽默了谁设计的动作

• 茕茔

茕茔 2024-05-18 17:46:34

还有冰菓里的千反田 给她加了很多对男主亲近的莫名其妙的动作 让角色担当“卖萌”的职能(原小说应该是没有那些恶意卖萌的设定的。。)

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-05-18 18:09:07 贵州

不用想 男作者男创作男画师

• momo

momo 2024-05-18 18:12:30 陕西

不用想 男作者男创作男画师 不用想 男作者男创作男画师 把深夜倒扣

很讽刺的是,京阿尼还是霓虹二次元里含女量较高的动画制作组,但是吸引的zng远远多余女性🤣

• 已注销

已注销 2024-05-18 18:30:36 日本

第三季第三集…又在比胸部大小,我真是服了

• 未知名球

未知名球 2024-05-18 18:53:23 福建

本来想给楼主发私信的但是发错了😭向楼主道歉😭😭我算是非常喜欢京吹的吹吹人所以想说一下 本来想给楼主发私信的但是发错了😭向楼主道歉😭😭我算是非常喜欢京吹的吹吹人所以想说一下优子那一段。京阿尼这么画女角色已经算是一个特色了,我觉得有些时候确实让人有点不适(剧情上的体现是久美子非常想发育第二性征。。真的很不适)。但是这一段我觉得问题更多在摄影上为了营造紧张感所以特意选择从下往上的角度和晃动镜头这样。其实京吹已经算是对女性刻画非常细腻的作品了,尤其是第二季和利兹与青鸟,在我看来都是日漫描写女性角色的典范(可能跟监督是山田尚子有关🤔),这也是我个人非常喜欢京吹的原因(毕竟找一个不媚宅的音乐番怪难的,,)。楼主放的这一段是京吹第一季开头的一段,我还是推荐大家看第二季和利青…… ... gabby_sally

骗骗自己就得了……还想骗姐妹啊?

• momo

momo 2024-05-18 18:57:53 天津

服了要骂就骂制作组啊怎么又拐到女纸片人身上了

• 香菜女王

香菜女王 2024-05-18 19:03:32 河北

我真的非常讨厌极度扭曲的x型腿和内八字……现实中正常人根本不会这样走路……。。。。

• 香菜女王

香菜女王 2024-05-18 19:06:56 河北

看看这是什么组……你是觉得大家都没看过吗。。针对的是动作,x型腿和内八基本上是日漫通病吧,甚至现在国漫也这样,大家合理吐槽,你不用这么急着辩护

• 🤑

🤑 2024-05-18 19:23:04 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • witchwho

witchwho 2024-05-18 19:59:01 江西

我服了,这楼里怎么混进来这么多浑水摸鱼的i男割,有空嘴女角色不如快去关心关心你那兜不住💩的♂宝

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-18 20:02:05 北京

日漫这种画法看得人鬼火冒

• 橘

2024-05-18 20:52:14 广东

我一直接受不了京阿尼就是因为这个

• 神里绫华厨

神里绫华厨 2024-05-18 20:56:03 天津

日本那边的真人好像都内八,日本动漫就更严重了

• momo

momo 2024-05-18 20:59:19 福建

说一部作品里的某个镜头存在男凝厌女味就是扣帽子了吗我觉得还挺搞笑的。。就这个镜头来批判日漫产业链中的惯有现象⭕就这个镜头来趁机否定整部作品❌,说这个问题是想聚焦于这群人什么时候才肯把女角色当正常人去刻画,而不是简简单单的什么扯着旗子大喊这番男凝厌女大家别看这番啊,关注点完全不同,可以不用辩经的

• _

_ 2024-05-18 21:06:21 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼

• 追木

追木 2024-05-18 21:54:47 河北

。。。。。非要这么走啊

• momo

momo 2024-05-18 22:07:12 湖北

京阿尼一直很莫名其妙

• 蓝色艾利斯

蓝色艾利斯 2024-05-18 22:32:56 湖北

不认识这角色,看gif真担心她走路扑街 不认识这角色,看gif真担心她走路扑街 零度sanity

感觉像是汤姆猫在走路一样,这么往前真不会摔大马趴吗

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-18 22:36:39 福建

感觉腿上灌了铅

• MOMO

MOMO 2024-05-19 00:20:25 辽宁

感觉下一秒就会左脚绊右脚摔倒

• 二十四

二十四 2024-05-19 02:23:47 广东

直观感受: 直观感受: momo

绝了

• 聂你闲

聂你闲 2024-05-19 13:02:09 江苏

我之前有听说立本女的走路确实偏内八的,不知道是基因环境导致的还是跟二次元学的

• 豆友

豆友 2024-05-19 21:00:35 江苏

太典了

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-05-20 11:34:59 广东

就算是内八,也不会翘着手握拳走路啊啊啊,到底是谁在译银女生生气也要保持可爱状态啊啊啊啊啊吐了

• 豆友54839788

豆友54839788 (こんなに好きなのに) 2024-05-20 12:52:54 广西

而且为什么还要漏一小段腰和从下往上的差点漏pp的视角。顶锅盖说一句很多人吹山顶告白,当年慕名去看了就是各种莫名其妙的脸红有点不适。。。当然最恶心的就是轻音的蓝白碗,后来火灾那时候有京吹说京阿尼都是阿姨多,才了解女孩子日常怎么样的(那怎么还画mio这么恶心的剧情= =很迷惑

• 너무조화

너무조화 2024-05-20 16:34:41 山西

我还见过一个内娱男导演指导女演员做“少女”的动作 他示范了扭曲的动作 旁边女演员看傻了都

• 两仪 Shiki

两仪 Shiki 2024-05-21 00:27:27 北京

而且为什么还要漏一小段腰和从下往上的差点漏pp的视角。顶锅盖说一句很多人吹山顶告白,当年慕名 而且为什么还要漏一小段腰和从下往上的差点漏pp的视角。顶锅盖说一句很多人吹山顶告白,当年慕名去看了就是各种莫名其妙的脸红有点不适。。。当然最恶心的就是轻音的蓝白碗,后来火灾那时候有京吹说京阿尼都是阿姨多,才了解女孩子日常怎么样的(那怎么还画mio这么恶心的剧情= =很迷惑 ... 豆友54839788

山顶告白我也看不下去,主要是京吹又卖百合又卖师生恋,又当又立的,我是看一集骂一集,不如青鸟一根☝️

• momo

momo 2024-05-21 02:58:39 宁夏

是这样,我看这部的时候常常看着看着被喂一口答辩

• 苹果气泡软

苹果气泡软 2024-05-21 16:59:14 江苏

受不了了

• 🌻

🌻 2024-05-21 18:08:52 辽宁

走路跟鸭子似的

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-05-21 18:13:16 黑龙江

见死了……就怕小孩子看了学

• 小小阉割家

小小阉割家 2024-05-22 10:58:26 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-22 11:09:54 河南

你的意思是: 我承认这部动画男凝弱化女性,但是找一部完全不恶心的太难了,所以虽然它有点恶心,但我还是推荐你们这些不喜欢这种塑造的闭嘴并且看下去。 粉丝立场放在女性立场之前,你是觉得女权运动已经获胜了所以可以争取一下男凝自由了是吗? 不过一看到你在纪念卡夫卡我就释怀了。

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2024-05-22 13:50:53 中国香港

天这个动图太棒了

• momo

momo 2024-05-22 14:51:47 广东

y子走路就是这样,应该是自我映射

• momo

momo 2024-05-22 22:09:59 湖北

哈哈哈哈,这什么鸭子走路

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-22 23:06:55 四川

绝了

• 椰子饼

椰子饼 2024-05-23 02:17:34 上海

说起来这个番总体还是蛮好看的,是全女番而且大家也没有雌竞啥的,为了一个目标共同努力,但是里面夹杂着的一些“福利向”私货(不懂能不能这么形容)还是会把我创到,比如女主久美子经常会苦恼自己🐻为什么没发育长大,镜头会定格在大腿根或者脚(镜头语言给人感觉很男凝),学姐明日香偶尔会开一些没必要的黄色玩笑之类的,明明都是和剧情无关没必要出现的东西……

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-05-23 02:33:39 江苏

看动图屏住了呼吸生怕给角色吹走

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-05-23 02:41:04 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友275221213

豆友275221213 2024-05-23 11:27:15 安徽

山顶告白我也看不下去,主要是京吹又卖百合又卖师生恋,又当又立的,我是看一集骂一集,不如青鸟 山顶告白我也看不下去,主要是京吹又卖百合又卖师生恋,又当又立的,我是看一集骂一集,不如青鸟一根☝️ ... 两仪 Shiki

[内容不可见]

• 神明大人

神明大人 2024-05-23 14:21:33 江苏

京阿尼制作组就是一坨屎,明明就是女高中生的热血校园生活,都是一群有自己的信念的吹奏乐手,非要见缝插针地放一些恶心的镜头,动不动就怼着胸部大腿屁股凝视,明明是很好的女角色们,非要做一些奇怪的镜头。

• momo

momo 2024-05-23 16:50:26 海南

太典了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272240 人聚集在这个小组
↑回顶部