七英俊的《成何体统》居然拍动画了,然后评论区说男主很可怜

天街踏尽公卿骨

2024-05-10 22:41:16 广西

加入小组后即可参加投票
  • 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-10 22:44:06 广西

防止有人没看懂,这里贴一下简介,男主是男帝

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-10 22:49:22 黑龙江

这都能心疼男的????

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-10 22:51:04 黑龙江

我当初因为什么对现代暗号的梗看过这篇文,虽然记不清具体讲的啥了,但是写的好像不差,记得女主主观能动性还是挺强的。 但是为啥这也能心疼男主啊……我记得好像男主没有特别惨吧……

• 天街踏尽公卿骨

天街踏尽公卿骨 楼主 2024-05-10 23:02:39 广西

这都能心疼男的???? 这都能心疼男的???? 净身处大总管

这可是封建社会万人之上的男帝诶。。。

• 拿破仑与千层饼

拿破仑与千层饼 2024-05-10 23:19:59 浙江

那个小写手不知道怎么样了。好不容易起来一本书,被大手几分钟鉴抄甩一个调色盘。大手依旧大手,高高在上地道个歉屁事没有。

• momo

momo 2024-05-10 23:22:53 陕西

belike一些脚气心疼虐女古言里的♂帝:女主虽然失去的是生命,但♂失去的可是真爱啊…可不心疼坏了嘛😭

• momo

momo 2024-05-10 23:25:26 湖北

这本妥妥也是把男的写得很惨然后让女主又是生命又是光去搞奔赴搞救赎的,i男老路子了

• momo

momo 2024-05-10 23:34:04 吉林

我很久以前看过,男主是脏黄瓜

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2024-05-10 23:39:34 安徽

好典的女主早死早解脱,男主可是失去此生挚爱,被迫拥有无上的权利以及和不爱女人又睡觉又生孩子一辈子

• 阳光彩虹臭卷宝

阳光彩虹臭卷宝 2024-05-11 01:35:17 黑龙江

七披萨空口鉴抄,纠集小腿毛网暴小作者的事儿也不知道赔钱了没有()嗯希望作者有事

• 就是挑食

就是挑食 2024-05-11 01:40:03 西藏

七披萨空口鉴抄,纠集小腿毛网暴小作者的事儿也不知道赔钱了没有()嗯希望作者有事 七披萨空口鉴抄,纠集小腿毛网暴小作者的事儿也不知道赔钱了没有()嗯希望作者有事 阳光彩虹臭卷宝

我记得小作者索要赔偿是一块钱,具体记不太清了,就是开庭的时候七好像没出现,律师代劳的

• 阳光彩虹臭卷宝

阳光彩虹臭卷宝 2024-05-11 01:43:18 黑龙江

我记得小作者索要赔偿是一块钱,具体记不太清了,就是开庭的时候七好像没出现,律师代劳的 我记得小作者索要赔偿是一块钱,具体记不太清了,就是开庭的时候七好像没出现,律师代劳的 就是挑食

啊啊啊啊更讨厌七了😇好侮辱人啊 从她微博三万打赏几百次的时候这个瓜我就不想再吃了,气得太厉害了 小作者真的很有骨气

• 就是挑食

就是挑食 2024-05-11 02:14:37 西藏

啊啊啊啊更讨厌七了😇好侮辱人啊 从她微博三万打赏几百次的时候这个瓜我就不想再吃了,气得太 啊啊啊啊更讨厌七了😇好侮辱人啊 从她微博三万打赏几百次的时候这个瓜我就不想再吃了,气得太厉害了 小作者真的很有骨气 ... 阳光彩虹臭卷宝

小作者的法律维权真的很不容易,七的律师发言挺奇葩的,说七还是个孩子👶🏻等言论,频频打脸,大开眼界了

• 阳光彩虹臭卷宝

阳光彩虹臭卷宝 2024-05-11 02:20:28 黑龙江

小作者的法律维权真的很不容易,七的律师发言挺奇葩的,说七还是个孩子👶🏻等言论,频频打脸 小作者的法律维权真的很不容易,七的律师发言挺奇葩的,说七还是个孩子👶🏻等言论,频频打脸,大开眼界了 ... 就是挑食

作为律师,这样说话也太不专业了吧……小作者被大作者网暴真是飞来横祸了,我记得被晋江漂亮炮灰的作者空口鉴抄的那个高中生小作者就是因为腿毛网暴封笔的☹️希望她们以后都顺顺利利的,再也不遇到这样的事

• 就是挑食

就是挑食 2024-05-11 02:24:25 西藏

作为律师,这样说话也太不专业了吧……小作者被大作者网暴真是飞来横祸了,我记得被晋江漂亮炮灰 作为律师,这样说话也太不专业了吧……小作者被大作者网暴真是飞来横祸了,我记得被晋江漂亮炮灰的作者空口鉴抄的那个高中生小作者就是因为腿毛网暴封笔的☹️希望她们以后都顺顺利利的,再也不遇到这样的事 ... 阳光彩虹臭卷宝

确实,希望她们不要被这件事影响生活

• 管埋员

管埋员 2024-05-11 02:54:48 广东

我很久以前看过,男主是脏黄瓜 我很久以前看过,男主是脏黄瓜 momo

笑死,“被迫”跟宫女上床,“被迫”留种,我们男主真是太可怜啦😫

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-11 07:17:50 浙江

这本是不是打官司那本?七英俊说一个小作者抄袭她这本成何体统,其实就是空口鉴抄,被小作者告上法庭了?

• Waiting

Waiting 2024-05-11 08:15:05 北京

为了让对穿越暗号有意义,那其中一方需要有权有势能对另一方提供及时速效的帮助,但有权有势的人为啥还会珍视穿越老乡呢,只能因为对老家感情深厚,所以爱屋及乌,那就只能设定的穿越后各种惨,否则解释不了为什么权势人物会对上辈子老家感情深厚。 所以这部里男主很可怜是必要的设定,如果不是这样穿越古代当帝王这么爽的事情还需要珍惜穿越老乡吗?可能直接杀了才是标准答案。 就和哈利波特的麻瓜生活很惨一样,如果设定麻瓜生活很幸福,魔法世界的好就没那么好了。 叠甲:我反对七英俊污蔑小作者

• 榽妍

榽妍 2024-05-11 08:28:46 河南

男主杀了无数个小宫女小太监……

• momo

momo 2024-05-11 08:35:40 黑龙江

i男姐到底是哪儿来这么多爱的,怎么都这么精准的全给♂了

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2024-05-11 09:00:28 江苏

为了让对穿越暗号有意义,那其中一方需要有权有势能对另一方提供及时速效的帮助,但有权有势的人 为了让对穿越暗号有意义,那其中一方需要有权有势能对另一方提供及时速效的帮助,但有权有势的人为啥还会珍视穿越老乡呢,只能因为对老家感情深厚,所以爱屋及乌,那就只能设定的穿越后各种惨,否则解释不了为什么权势人物会对上辈子老家感情深厚。 所以这部里男主很可怜是必要的设定,如果不是这样穿越古代当帝王这么爽的事情还需要珍惜穿越老乡吗?可能直接杀了才是标准答案。 就和哈利波特的麻瓜生活很惨一样,如果设定麻瓜生活很幸福,魔法世界的好就没那么好了。 叠甲:我反对七英俊污蔑小作者 ... Waiting

没看过这本书,男主的惨体现在哪里啊?

• Waiting

Waiting 2024-05-11 09:06:54 北京

没看过这本书,男主的惨体现在哪里啊? 没看过这本书,男主的惨体现在哪里啊? 芝麻糊

这本我只细看完了对暗号部分,其他都是跳着看的,描述可能有误,也可能记混:好像有个类似万贵妃的角色给男主从小下毒虐待啥的,然后男主身体不好经常头痛。

• 想要rua琉璃

想要rua琉璃 2024-05-11 10:06:54 湖南

这个建议别看,作者真的很心疼♂,男主脏黄瓜一个还有儿所有人之上的男帝,女主c。

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-11 10:33:58 安徽

我记得这文里一开始还写了女主怕被男主打砂了,毕竟她是妃子人家是皇帝,人家再可怜也是手握皇权,就算皇权被架空对妃子也有生杀予夺的权利,在这种封建环境下,再可怜还有女性可怜?这人到底在想什么…

• 消失的v染

消失的v染 2024-05-11 10:42:48 山东

这都能心疼男的???? 这都能心疼男的???? 净身处大总管

还以为男的是穿成了乞丐。

• 幸运小鹿

幸运小鹿 2024-05-11 11:20:04 浙江

几年前看过,很多剧情都忘了,就记得对结尾不满意,本来男主是打算去亖让女主当皇帝的,结果绕了一圈没亖成,男主继续当皇帝女主当皇后,还说两人共享权力,应该是这么个剧情吧,就不能让男主直接去亖,女主当皇帝吗?

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2024-05-11 12:07:19 湖北

百姓更惨吧,皇帝是个九漏鱼暴君(没记错的话男主初中就穿越了)

• 拿捏男人

拿捏男人 2024-05-11 12:52:03 上海

“他还是个孩子”

• 尾蓝

尾蓝 2024-05-11 13:58:25 辽宁

看过,叙诡那一段还是挺有意思的,但是男主不是很惨啊,虽然好像他妈不是很爱他,但都成皇帝了,受这点儿苦还不行吗。。

• 嚎啕大哭楚子航

嚎啕大哭楚子航 2024-05-11 15:04:32 浙江

看过原著 文笔剧情还是挺好的 而且这文是穿到穿书文里,有一本原著 一本穿书文 一本女主穿的这个 我看的时候一直在想万一有读者穿进去了那岂不是乱成一锅粥了

• momo

momo 2024-05-11 17:51:10 江苏

都当暴君了还心疼。就跟心疼208一样可笑。😜

• momo

momo 2024-05-11 17:52:04 江苏

这本是不是打官司那本?七英俊说一个小作者抄袭她这本成何体统,其实就是空口鉴抄,被小作者告上 这本是不是打官司那本?七英俊说一个小作者抄袭她这本成何体统,其实就是空口鉴抄,被小作者告上法庭了? ... 傲娇也是范儿🐱

是的!我对这个作者唯一的记忆就是这件事情。真的很讨厌🤭👎

• momo

momo 2024-05-11 19:57:31 湖南

啊啊啊啊更讨厌七了😇好侮辱人啊 从她微博三万打赏几百次的时候这个瓜我就不想再吃了,气得太 啊啊啊啊更讨厌七了😇好侮辱人啊 从她微博三万打赏几百次的时候这个瓜我就不想再吃了,气得太厉害了 小作者真的很有骨气 ... 阳光彩虹臭卷宝

请问是抄袭之后赔偿给小作者三万但是打赏了几百次吗,不懂这是想干什么……

• 湖光山色

湖光山色 2024-05-11 20:47:16 安徽

七英俊?就是空口煎炒,网暴小作者,最后还置顶道歉的那个?

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-11 20:49:59 广西

七英俊?就是空口煎炒,网暴小作者,最后还置顶道歉的那个? 七英俊?就是空口煎炒,网暴小作者,最后还置顶道歉的那个? 湖光山色

对,就那个

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-11 20:54:41 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 锋鳞

锋鳞 2024-05-11 21:07:28 湖北

[该回复已被折叠]锋鳞 展开

孙小果都能在女频再就业,我也懒得多说了

• 在水一方呀~

在水一方呀~ 2024-05-11 21:21:11 浙江

这个作者……

• 阳光彩虹臭卷宝

阳光彩虹臭卷宝 2024-05-11 21:43:05 黑龙江

请问是抄袭之后赔偿给小作者三万但是打赏了几百次吗,不懂这是想干什么…… 请问是抄袭之后赔偿给小作者三万但是打赏了几百次吗,不懂这是想干什么…… momo

小作者的文案和她有一点点像,但内容没有真的撞梗,她看到文案就把小作者挂了,然后腿毛疯狂网暴小作者。后来闹大了她装模作样地表示要赔偿小作者,就在微博打赏了小作者150次,因为微博打赏的上限好像是一次二百。这不就是高高在上地故意恶心人。 这个作者真的恶心,不好好写书,天天在微博凹人设,接一些三无产品的广子。她书里的好多人名啊地名啊,好像还有一些小梗,都是从她的微博粉丝里乞讨来的。她还遛狗不牵绳,反正就是很没道德的一个人。

• all for mine

all for mine 2024-05-12 09:05:13 安徽

……这本看完心疼男帝的大概是给作者洗了脑子。为了女男主的爱情莫名其妙噶了的原女主不更值得心疼吗,明明人家都已经意识到了在觉醒了,我猜应该是作者后期圆不回来,或者是故意要设计原女主在这里死了好骗眼泪😤 快结束的时候那个小哑巴我也更喜欢,好活泼的女宝。我管男帝有什么难言之隐,他真真实实地当了十几年暴君好吧,这么心疼他,怎么不心疼一下嘎在他手底下的纸片人。【喔这里还设计男帝自我催眠死得都是纸片人不要紧来着,之前看的时候觉得作者好会写,现在只想把当时脑子里的水晃出来😇

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-13 23:40:39 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • ICN48

ICN48 2024-05-14 00:27:23 北京

穿成太监都能掌权呢…穿成男帝也值得心疼?

• momo

momo 2024-05-15 10:36:39 广东

还以为男的是穿越成了低等人,结果是皇帝😅那不得乐死他,还有人说可怜?

• 芙锦

芙锦 2024-05-15 12:15:04 广东

i男姐到底是哪儿来这么多爱的,怎么都这么精准的全给♂了 i男姐到底是哪儿来这么多爱的,怎么都这么精准的全给♂了 momo

看看七英俊本人是如何对小作者就知道啊,全部的狠毒都对着小作者,全部爱对男主。

• momo

momo 2024-05-18 00:43:30 贵州

我记得当初七英俊鉴抄就是想给动画炒作吧?我以为翻车之后就停滞了,居然还在继续吗

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2024-05-19 03:30:40 河南

几年前看过,很多剧情都忘了,就记得对结尾不满意,本来男主是打算去亖让女主当皇帝的,结果绕了 几年前看过,很多剧情都忘了,就记得对结尾不满意,本来男主是打算去亖让女主当皇帝的,结果绕了一圈没亖成,男主继续当皇帝女主当皇后,还说两人共享权力,应该是这么个剧情吧,就不能让男主直接去亖,女主当皇帝吗? ... 幸运小鹿

我在微读上看的,番外还是死了,女主当了很久的皇帝

你的回应

回应请先 , 或 注册

271857 人聚集在这个小组
↑回顶部