rt眷思量赵禹晴i男情节(眷思量大男主剧逐渐现行)(男宝推避雷)

Yecho

2024-05-24 13:18:34 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Yecho

Yecho 楼主 2024-05-24 13:21:56 山西

我一直相信一句话:爱在哪里,地位身份权利金钱就在哪里,眷思量女主角和男主角的身份遭遇以及赵禹晴的潜在厌女爱男会一点点扒

• momo

momo 2024-05-24 13:28:27 江苏

好帖,d

• momo

momo 2024-05-24 13:47:26 陕西

是这样,只能说这部在国漫里算是女性塑造还可以的男主视角作品,和大女主完全不沾边,屠丽确实人设造型非常生动新颖,镜玄反而完美的像个假人,但目前来看的话,赵导很明显更重视镜玄的刻画,她可能厌女没那么重,但是肯定还是iv

• Yecho

Yecho 楼主 2024-05-24 14:00:11 山西

是这样,只能说这部在国漫里算是女性塑造还可以的男主视角作品,和大女主完全不沾边,屠丽确实人 是这样,只能说这部在国漫里算是女性塑造还可以的男主视角作品,和大女主完全不沾边,屠丽确实人设造型非常生动新颖,镜玄反而完美的像个假人,但目前来看的话,赵导很明显更重视镜玄的刻画,她可能厌女没那么重,但是肯定还是iv ... momo

srds,镜玄人设完美❓,在我看来镜玄就完全是一个男社下面建模比较好,(传统性缘言情里面女性观众看中的一点)专一的v,他的人设感觉是东亚女人对于传统“大男人”的幻想,他的那些台词,动作就是古早霸总那一套

• Yecho

Yecho 楼主 2024-05-24 14:05:25 山西

是这样,只能说这部在国漫里算是女性塑造还可以的男主视角作品,和大女主完全不沾边,屠丽确实人 是这样,只能说这部在国漫里算是女性塑造还可以的男主视角作品,和大女主完全不沾边,屠丽确实人设造型非常生动新颖,镜玄反而完美的像个假人,但目前来看的话,赵导很明显更重视镜玄的刻画,她可能厌女没那么重,但是肯定还是iv ... momo

我反而认为的是:女主角的塑造过于完美了,有点像赵禹晴在从婆婆的视角给镜玄塑造了一个完美的女性当老婆(当然国内的厌女环境使得这么完美的角色塑造依旧有人会说配不上等屁话)(我个人比较反感的在于国内文娱好像都倾向于塑造完美的女性人设间接洗脑女性该是什么样子去配男人)

• momo

momo (世事浮云何足问,不如高卧且加餐) 2024-05-24 14:06:07 吉林

我前几天刷到广告文案就说什么男主回归搞事业了什么的。只能说本来在我眼里它就是外观大于剧情的,现在这么一搞就更不感兴趣了

• 💗

💗 2024-05-24 14:09:14 湖北

这番不就有点国漫死小吗 第一季看了 有个女配和女主人设分别类似哀和兰 制作方似乎还搞过这种红白热度。挺一言难尽的

• 闻境

闻境 2024-05-24 14:14:52 湖北

这动画只有女性人物建模顺眼的优点

• 瑞斯

瑞斯 2024-05-24 14:15:51 江苏

这番只营销捧镜玄,赵导表面还说屠丽是她亲女儿,女主第二季新衣服全是鱼鳞,服了

• momo

momo 2024-05-24 14:16:08 湖南

这部动画的剧情就是一坨,当初看了三集直接扔了,没有内涵和灵魂的建模毫无意义

• 琼山

琼山 2024-05-24 14:16:50 广东

一些作品一旦爱男起来/流露出来,就会很难看,离变成史也不远了

• 瑞斯

瑞斯 2024-05-24 14:17:21 江苏

这番只营销捧镜玄,赵导表面还说屠丽是她亲女儿,女主第二季新衣服全是鱼鳞,服了 这番只营销捧镜玄,赵导表面还说屠丽是她亲女儿,女主第二季新衣服全是鱼鳞,服了 瑞斯

新pv前大半部分都是v,女主后面寥寥出现几面,脸还很僵

• qioze

qioze 2024-05-24 14:24:54 福建

难保塑造再空洞也有ivg舔,女主塑造再完美都有人骂🤪

• qioze

qioze 2024-05-24 14:29:34 福建

当初看第一季的时候我一直在想既然导演这么爱难保,就赶紧让女主速速完成准备工作回到人类世界过自己的潇洒人生,天龙人的生活我们屠丽就不参与了哈

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2024-05-24 14:36:56 广东

好像看了两集,没啥印象了,还记得女主的布衣和雀斑。我有时候看见镜玄感觉就是非常精致的普,没觉得多好看

• momo

momo 2024-05-24 16:39:47 上海

那张观影海报,看似性别1:1,实际女角色镶边,四个男的在中间

• 灿灿金蝶贝

灿灿金蝶贝 2024-05-24 16:40:17 广东

女主角,还有剧情,我觉得很低幼,里面角色智商不高的样子

• momo

momo 2024-05-24 17:02:40 陕西

d

• fire and dead

fire and dead 2024-05-24 17:05:42 江苏

眷思量一直营销的男主很帅,之前点进去看女性角色建模不好看就看不下去

• 白

2024-05-24 18:50:17 陕西

没见过国漫爱女的

• momo

momo 2024-05-24 19:01:56 中国台湾

男主真的很丑 建模还明显斜视 到底是谁在吹他的颜值……

• 一群关种

一群关种 2024-05-24 19:23:45 河南

爱不爱的就是要看他是怎么做的,说的在好听也没用

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 19:24:30 安徽

这番不就有点国漫死小吗 第一季看了 有个女配和女主人设分别类似哀和兰 制作方似乎还搞过这种红 这番不就有点国漫死小吗 第一季看了 有个女配和女主人设分别类似哀和兰 制作方似乎还搞过这种红白热度。挺一言难尽的 ... 💗

不要拿三恶心人ok?眷思量女角色还没有那么剑,至少感情戏都是正常的。

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 19:25:37 安徽

屠丽这种难得的蒲草坚韧人设,编剧不捧,真的很厕品是真的~第一季被诟病只有建模,第二季官方甚至自己营销建模颜值。

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 19:27:28 安徽

不要拿三恶心人ok?眷思量女角色还没有那么剑,至少感情戏都是正常的。 不要拿三恶心人ok?眷思量女角色还没有那么剑,至少感情戏都是正常的。 哪吒的小肚肚

而且眷思量镜玄屠丽是同居一起长大,眷思量第一季再i男,也是女主一条剧情线,男主一条剧情线的,男女主各自有独立的剧情,而且cp是竹马天降养成类型,别沾了个青梅竹马就拿来代?

• 莉莉·伊万斯

莉莉·伊万斯 2024-05-24 19:38:47 山东

剧情是没有的,唯一出圈是男主建模(?),可是我感觉真的很难看,下颌特别怪

• bulubulu

bulubulu 2024-05-24 20:06:42 四川

感觉她像男主的梦女

• 南火月问

南火月问 2024-05-24 20:27:10 云南

自从我知道她非得给修无情道的奉眠安排一个比奉眠强,压奉眠一头的CP,还很得意,我就对导演没有指望了。

• 💗

💗 2024-05-24 20:33:36 湖北

不要拿三恶心人ok?眷思量女角色还没有那么剑,至少感情戏都是正常的。 不要拿三恶心人ok?眷思量女角色还没有那么剑,至少感情戏都是正常的。 哪吒的小肚肚

这样就恶心到你了?反正在我看来都不咋地喽 都还蛮恶心的 在制作方刻意炒女配和男主就烂透了

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 20:35:33 安徽

这样就恶心到你了?反正在我看来都不咋地喽 都还蛮恶心的 在制作方刻意炒女配和男主就烂透了 这样就恶心到你了?反正在我看来都不咋地喽 都还蛮恶心的 在制作方刻意炒女配和男主就烂透了 💗

因为除了青梅竹马的设定没有一个像的,就硬像,主要是虽然我不喜欢女三,女三也没主动当三。

• 💗

💗 2024-05-24 20:47:22 湖北

因为除了青梅竹马的设定没有一个像的,就硬像,主要是虽然我不喜欢女三,女三也没主动当三。 因为除了青梅竹马的设定没有一个像的,就硬像,主要是虽然我不喜欢女三,女三也没主动当三。 哪吒的小肚肚

呃又不是说剧情像 都i男i好大儿没错吧 男主换种身份在女主身边搞事情女主蒙在鼓里 男主都有个年上冷淡女搭档 ,女主现人设是不错早期兰又不是没还行过 还不是为了匹配好大儿而已,谁知道以后会不会呢 毕竟眷思量第一季还刻意炒过🤮别太真情实意吧 被两个都创过

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 21:04:13 安徽

呃又不是说剧情像 都i男i好大儿没错吧 男主换种身份在女主身边搞事情女主蒙在鼓里 男主都有个年 呃又不是说剧情像 都i男i好大儿没错吧 男主换种身份在女主身边搞事情女主蒙在鼓里 男主都有个年上冷淡女搭档 ,女主现人设是不错早期兰又不是没还行过 还不是为了匹配好大儿而已,谁知道以后会不会呢 毕竟眷思量第一季还刻意炒过🤮别太真情实意吧 被两个都创过 ... 💗

男主到底哪里和女三搭档了,难道不是相互利用一见面就打架吗?互相都不信任,名侦探柯南男主是经常孩子身体和变小的灰原哀混在一起吧,这才有了争议,眷思量男主是全程自己查案搞事业的,只有有需要才会和女三商量出岛的事,全程和女主住一起,到底哪里像?照你那么说,只要青梅竹马、男主身边有个助力就是和柯南一样咯?

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 21:13:34 安徽

呃又不是说剧情像 都i男i好大儿没错吧 男主换种身份在女主身边搞事情女主蒙在鼓里 男主都有个年 呃又不是说剧情像 都i男i好大儿没错吧 男主换种身份在女主身边搞事情女主蒙在鼓里 男主都有个年上冷淡女搭档 ,女主现人设是不错早期兰又不是没还行过 还不是为了匹配好大儿而已,谁知道以后会不会呢 毕竟眷思量第一季还刻意炒过🤮别太真情实意吧 被两个都创过 ... 💗

而且按照目前第二季的预告来看,男主是势必和女主天天搅和在一起了,虽然第一季已经搅和在一起了,名场面战斗场面也是和女主一起,非要说,只有个秘而不宣的秘密不和女主说这里设定一样,但是生活伙伴、战斗伙伴、精神支柱全都是女主,这叫撞设定?明明灰原哀和柯南目前的相处状态是眷思量男女主目前相处的状态。

• 💗

💗 2024-05-24 21:27:57 湖北

男主到底哪里和女三搭档了,难道不是相互利用一见面就打架吗?互相都不信任,名侦探柯南男主是经 男主到底哪里和女三搭档了,难道不是相互利用一见面就打架吗?互相都不信任,名侦探柯南男主是经常孩子身体和变小的灰原哀混在一起吧,这才有了争议,眷思量男主是全程自己查案搞事业的,只有有需要才会和女三商量出岛的事,全程和女主住一起,到底哪里像?照你那么说,只要青梅竹马、男主身边有个助力就是和柯南一样咯? ... 哪吒的小肚肚

啊这你好激动啊 都是两坨💩有什么好掰扯的,非要掰扯柯南男主和ca姐也是不信任状态吧前期 互利互惠也是啊。后期查案搞事也没带上ca姐了,至于你说的好大儿和女主住一起 柯南男主不是吗?

• 💗

💗 2024-05-24 21:30:51 湖北

男主到底哪里和女三搭档了,难道不是相互利用一见面就打架吗?互相都不信任,名侦探柯南男主是经 男主到底哪里和女三搭档了,难道不是相互利用一见面就打架吗?互相都不信任,名侦探柯南男主是经常孩子身体和变小的灰原哀混在一起吧,这才有了争议,眷思量男主是全程自己查案搞事业的,只有有需要才会和女三商量出岛的事,全程和女主住一起,到底哪里像?照你那么说,只要青梅竹马、男主身边有个助力就是和柯南一样咯? ... 哪吒的小肚肚

看处处给男主扯理由的样子 连继续说的想法都没有了。就当我认同你喽不一样不一样 继续爱你的好男主吧

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2024-05-24 23:29:22 安徽

啊这你好激动啊 都是两坨💩有什么好掰扯的,非要掰扯柯南男主和ca姐也是不信任状态吧前期 互利 啊这你好激动啊 都是两坨💩有什么好掰扯的,非要掰扯柯南男主和ca姐也是不信任状态吧前期 互利互惠也是啊。后期查案搞事也没带上ca姐了,至于你说的好大儿和女主住一起 柯南男主不是吗? ... 💗

你哪里看出来我激动了?我是用了感叹号了吗?攻击你了?所以你能告诉我哪里设定一样了吗?说不出来就随便扣个i男的帽子是吧?别找别的理由了,眷思量男主十年里天天和女主住一起有问题?一年里都不能见女三几面有问题?柯南里灰原哀和柯南一大堆同舟共济心灵支持的戏份当别人xia了吗?眷思量唯一副本海怪哪里除了男女主一起合作还有别的角色打扰吗?眷思量同样给女主单独设置了剧情线,请问某兰有吗?别什么代小日本的恶心动画。

• 嚎啕大哭楚子航

嚎啕大哭楚子航 2024-05-25 01:57:06 浙江

眷思量没说过自己是大女主吧 也没营销这个 其实第一季就能看出来男主是中心

• 沙客

沙客 (擅长懵比和脑子进水。) 2024-05-25 10:43:39 北京

从导演让男主假扮老头收留女主就可以看出来,主创人员没啥创作功底,也没啥审美

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2024-05-26 15:19:42 广西

自从我知道她非得给修无情道的奉眠安排一个比奉眠强,压奉眠一头的CP,还很得意,我就对导演没有 自从我知道她非得给修无情道的奉眠安排一个比奉眠强,压奉眠一头的CP,还很得意,我就对导演没有指望了。 ... 南火月问

我一想到奉眠居然有CP我就好难受,这眷思量看不了一点,恋爱非谈不可吗

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-26 17:25:43 湖北

这么烂的剧情和人设都能有人真情实感,整笑了给我

• 小蛋黄滚啊滚

小蛋黄滚啊滚 2024-05-26 18:29:05 四川

#国漫野草系女主屠丽# 带这种营销tag不好吗?前段时间国剧才有一个野草系女主靠两集出圈呢,这个人设真的超级好超级有挖掘的点好吗?!真的很爱屠丽

• Yecho

Yecho 楼主 2024-05-27 11:22:44 山西

我说某些♂的或者ivg或者这个番的受众别太虐恋这条帖子,我标题都是男宝推避雷了你还点进来,把我这条帖子收藏到两个说不出口的豆列下还拉黑我你是有什么事情吗😅

• 月

2024-05-27 19:30:25 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 漫天神佛无用

漫天神佛无用 2024-05-27 20:05:40 湖北

好帖 终于有人说了 丽娘人设挺好的 灵犀我也很喜欢 但作者太爱男了 第一次看的时候就不对劲 给灵犀配平的那个男的也油油的臭臭的 更别提剧情节奏都💩一样

• momo

momo 2024-05-28 21:32:26 安徽

她是送爱男梦女一份礼物,不过我真的很爱屠丽这款坚韧蒲草系女主。

• 小溪泛尽

小溪泛尽 2024-05-28 21:44:13 山西

我真的挺喜欢屠丽,但是这片子确实能感觉到镜玄是大头

• 瑞斯

瑞斯 2024-05-28 21:46:36 江苏

心疼丽娘…唉

• 君安

君安 (诗酒趁年华。) 2024-05-30 16:20:49 河南

还有最近发的倒计时海报。众所周知国漫倒计时海报都是番位越重越靠后,而我们号称女频的眷竟然让男一男二压番女一女二🤮最后一天的压轴海报也是给了男主。这和隔壁一堆男频后宫的区别是?😅

• Yecho

Yecho 楼主 2024-06-01 18:55:58 山西

有点更不下去🚬重看了几集它的爱男味冲到我了🚬分析下来我只能说心疼屠丽🤒

你的回应

回应请先 , 或 注册

272374 人聚集在这个小组
↑回顶部