七英俊的《成何体统》开始选角了,大家来讨论一下谁适合吧?

豆友220716854

2022-08-27 11:55:05 广西

加入小组后即可参加投票
  • 飞鸽自行车

飞鸽自行车 2022-08-27 12:08:59 广西

95🌸里有大美人吗?祸国妖姬?宋祖儿或许

• 豆友181060848

豆友181060848 2022-08-27 12:10:15 河南

[内容不可见]

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) (呜啦啦啦啦) 2022-08-27 12:17:52 四川

干脆七英俊自己上,反正她也有一颗女明星出道的心

• 豆友220716854

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:20:08 广西

95🌸里有大美人吗?祸国妖姬?宋祖儿或许 95🌸里有大美人吗?祸国妖姬?宋祖儿或许 飞鸽自行车

我觉得张天爱好像也不错诶

• 皮卡

皮卡 2022-08-27 12:21:34 浙江

菩/萨这本书我从头追下来的,嘿嘿,期待男/女/主好一点

• 飞鸽自行车

飞鸽自行车 2022-08-27 12:21:52 广西

我觉得张天爱好像也不错诶 我觉得张天爱好像也不错诶 豆友220716854

是,但是她现在太瘦了。太子妃那会儿不错,丰腴又霸气,现在气质太清隽了。

• 海阔天空

海阔天空 2022-08-27 12:22:06 浙江

前几天刚看完 真的很不错,反套路,配角也有血有肉

• 纤凝

纤凝 2022-08-27 12:22:18 广西

这本挺有趣的!

• 纤凝

纤凝 2022-08-27 12:22:55 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181060848

啊 真的吗……

• 保持孤独

保持孤独 2022-08-27 12:22:59 浙江

穿书可以拍吗,千万别改😭男主的反转我当时真的炒鸡震惊的,全书高光

• 山山有栗

山山有栗 2022-08-27 12:23:04 江苏

不是不允许穿越了吗 不允许穿越 那这书还有啥出挑的地方?!

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:30:50 广西

干脆七英俊自己上,反正她也有一颗女明星出道的心 干脆七英俊自己上,反正她也有一颗女明星出道的心 momo(摸鱼中)

哈哈哈哈,她拍的照片的确很漂亮

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:31:57 广西

是,但是她现在太瘦了。太子妃那会儿不错,丰腴又霸气,现在气质太清隽了。 是,但是她现在太瘦了。太子妃那会儿不错,丰腴又霸气,现在气质太清隽了。 飞鸽自行车

害,前几天看她红毯又觉得也不错

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:32:51 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友260985563

男主穿越时间比女主早很多。具体建议还是去看书,书里描写得太好了,这段如果按原著拍,男主估计能虐一波粉。

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2022-08-27 12:33:12 湖北

这本小说真的贼好看,很反转,拍剧感觉10集以内就能拍完。。给我们也子 h|d舔一个(虽然演技可能不行)

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2022-08-27 12:34:00 黑龙江

😱天。。这个小说那么短,拍剧很可能要疯狂注水了。。。

• 随然鸭

随然鸭 2022-08-27 12:34:04 河北

这个我还真想不太出影视化人选😂想dream一个王凯,毕竟很有睿智的感觉😂,不过kkw大概率看不上一般制作的网文吧💔

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:34:38 广西

……他好像挺适合病娇的诶

• Moonsea

Moonsea 2022-08-27 12:34:54 浙江

短剧的话估计多半会被用来捧新人🚬就看zy咖对得对不起这个好饼

• 保持孤独

保持孤独 2022-08-27 12:35:01 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友260985563

反转是男女主不是同一时期进来的,男主早穿了好多年,现实中初中生的男主穿过来,从小在宫闱中被算计和毒害,一开始还心存侥幸期望有跟他一样穿越之人,还求救,后来无望,养成真病娇疯批,城府特别深。细节我记不清了,说出来好像一般,但是看起来真的很带感来着

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:35:38 广西

这个我还真想不太出影视化人选😂想dream一个王凯,毕竟很有睿智的感觉😂,不过kkw大概率看不 这个我还真想不太出影视化人选😂想dream一个王凯,毕竟很有睿智的感觉😂,不过kkw大概率看不上一般制作的网文吧💔 ... 随然鸭

kkw感觉太正了现在,好像不太适合病娇,这书里两个男主角色好像都比较疯诶。

• miaow🍰

miaow🍰 2022-08-27 12:37:16 北京

那个括号(我没发言权)😂

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:39:14 广西

😱天。。这个小说那么短,拍剧很可能要疯狂注水了。。。 😱天。。这个小说那么短,拍剧很可能要疯狂注水了。。。 史努比(流浪版

改得好的话也不是不行,像上错花轿嫁对郎就把原著填充了很多内容,感觉更好看了。

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2022-08-27 12:41:19 黑龙江

改得好的话也不是不行,像上错花轿嫁对郎就把原著填充了很多内容,感觉更好看了。 改得好的话也不是不行,像上错花轿嫁对郎就把原著填充了很多内容,感觉更好看了。 豆友220716854

🚬🚬🚬现在的编剧水平。。。说这些。。。

• 三分钟热度

三分钟热度 2022-08-27 12:41:51 湖北

穿越怎么改?

豆友220716854 楼主 2022-08-27 12:41:55 广西

🚬🚬🚬现在的编剧水平。。。说这些。。。 🚬🚬🚬现在的编剧水平。。。说这些。。。 史努比(流浪版

🚬🚬🚬🚬

• 随然鸭

随然鸭 2022-08-27 12:43:34 河北

kkw感觉太正了现在,好像不太适合病娇,这书里两个男主角色好像都比较疯诶。 kkw感觉太正了现在,好像不太适合病娇,这书里两个男主角色好像都比较疯诶。 豆友220716854

就我个人不是很吃病娇,就尤其是演出来剧吹病娇我好爱,(因为这小说我就看了一半,中间因为有几天去医院就没接着看,hh我今天捡起来再看看)所以我dream外表风平浪静内心疯批一丢丢,走一点点正经风😂都是个人观感hh

• 桂馥兰香

桂馥兰香 2022-08-27 12:47:57 浙江

病娇看书带感,真人很难演

• 洛樱

洛樱 2022-08-27 12:58:04 山东

我好喜欢这本啊啊啊也要拍了吗

• 洛樱

洛樱 2022-08-27 12:58:33 山东

非常非常喜欢男女主

• 嘿嘿哈哈略略略

嘿嘿哈哈略略略 2022-08-27 12:58:34 湖北

我好像都忘记讲啥的了这个

• 已注销

已注销 2022-08-27 13:00:19 北京

我很喜欢这本,从头到尾跟下来的23333

• 你又在摸鱼了

你又在摸鱼了 2022-08-27 13:06:32 美国

这本的设定和剧情还蛮有意思的,别瞎改编,选靠谱的演员,怎么着也应该不会难看。

• 充电时间到

充电时间到 2022-08-27 13:08:41 重庆

祖儿

• Sia

Sia 2022-08-27 13:08:55 广西

设定挺有意思的,男主需要演出两面性

• 豆友184816211

豆友184816211 2022-08-27 13:09:48 山东

[内容不可见]

• 尹天雪

尹天雪 2022-08-27 13:30:16 浙江

这本男主演好了疯狂吸粉!女主也超级聪明大气!

• IlIlIlIlI

IlIlIlIlI 2022-08-27 13:37:24 四川

一路追了🍕的连载!蹲一个男女主,大概率是会去看一眼的哈哈哈哈哈

• なつて

なつて 2022-08-27 14:08:51 广东

穿越怎么演。。。这个是核心吧没法改呀

• 泥奏凯

泥奏凯 2022-08-27 14:14:22 上海

如果把穿越改了,这本书整个内核都变了啊………当初微博实时追下来的,好看就好看在穿越啊

• 没穿棉袄的不管

没穿棉袄的不管 2022-08-27 14:17:21 湖南

这部好像是三条线穿越吧……原书女主是穿越的,现女主穿越到了书里,男主提前十几年穿越的,甚至知道女主的存在,这能过审?

• 豆友232102440

豆友232102440 2022-08-27 14:43:52 上海

[内容不可见]

• 噜噜噜

噜噜噜 2022-08-27 14:54:51 福建

不知道剧本会不会大改?

• 格兰芬多首席

格兰芬多首席 2022-08-27 15:01:05 河南

看过原著,女主一定要美艳,祸国妖妃那种,男主有身世秘密,后期大反转,相比起来更考验演技,别把疯批演成神经病了(说实话我觉得内娱这样的男女演员不大能贴合)

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 2022-08-27 15:04:21 山东

剧情很有意思,但是篇幅不长,我觉得20集左右节奏合适诶,希望不要注水,女主男主都要好看🤣男主要适合披头散发,有病娇敢,他这个人设真挺带感

• 真崎剑一如既往

真崎剑一如既往 2022-08-27 15:40:28 山东

看过一个张若昀赵露思的剪辑,感觉张若昀可以诶。剧情是真的很有意思,我一天上头看完了,就是不知道穿书让不让拍。感觉女主最好是很扎眼的好看那种,目前想不出来谁适合

• momo

momo (我要好运!) 2022-08-27 15:54:22 日本

来了来了来了

• momo

momo (我要好运!) 2022-08-27 15:55:17 日本

要看起来聪明的!男女主都是聪明人,千万别让木头演

• momo

momo 2022-08-27 16:14:06 辽宁

有点老了

• 一碟拌面

一碟拌面 2022-08-27 16:21:52 浙江

别给我再整一个佟梦实演病弱这种样子的,求求了

• 一朵风

一朵风 2022-08-27 16:48:34 广东

选个演技好的帅新人吧

• 可乐白分白

可乐白分白 2022-08-27 17:09:48 山西

为什么我喜欢的小说都要影视化,前有长风渡,后有成何体统。

• 碧海问舟

碧海问舟 2022-08-27 17:12:35 上海

这文是大纲文吗,我记得七英俊挺爱写大纲文的

• 草莓熊熊勇敢冲

草莓熊熊勇敢冲 2022-08-27 17:13:17 福建

想问一下七英俊是哪个网站的作者,我翻了起点红袖晋江,都没有找到她

• 黄玫瑰(绽放

黄玫瑰(绽放 2022-08-27 17:13:54 江苏

男主有点虐,不像文案那么爽

• 明天就晴

明天就晴 2022-08-27 17:13:58 辽宁

我感觉张天爱蛮适合这类角色

• 阿玛尼牌海飞丝

阿玛尼牌海飞丝 2022-08-27 17:33:04 天津

这个竟然要影视化了

• ^_^¦¦¦

^_^¦¦¦ 2022-08-27 18:23:39 福建

想问一下七英俊是哪个网站的作者,我翻了起点红袖晋江,都没有找到她 想问一下七英俊是哪个网站的作者,我翻了起点红袖晋江,都没有找到她 草莓熊熊勇敢冲

成何体统是在微博上更新的,免费的

• momo

momo 2022-08-27 18:30:11 广东

穿越是核心

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2022-08-27 18:43:57 广东

但是这本书的反转主要靠文字(此娘娘非彼娘娘)的叙述诡计。。。。不知道拍的话要怎么改

• 半缘君

半缘君 2022-08-27 18:48:17 上海

这本小说太好看了…千万别魔改…

• 宇宙甜心库洛米

宇宙甜心库洛米 2022-08-27 18:49:06 河北

救命啊这也拍剧了

• 词不达意

词不达意 2022-08-27 18:51:42 山东

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽要拍了卧槽。

• momo

momo 2022-08-27 18:52:16 广东

最近有点迷孟子义,不过她的团队应该接不到这种饼……

• Zihuatanejo

Zihuatanejo 2022-08-27 18:52:45 福建

干脆七英俊自己上,反正她也有一颗女明星出道的心 干脆七英俊自己上,反正她也有一颗女明星出道的心 momo(摸鱼中)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-27 19:01:58 湖南

女主艳丽型 男主还真不好形容

• 狮子不露脸

狮子不露脸 2022-08-27 20:06:10 天津

女主要那种祸国妖妃脸哈哈哈哈哈

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2022-08-27 20:11:14 浙江

但是这本书的反转主要靠文字(此娘娘非彼娘娘)的叙述诡计。。。。不知道拍的话要怎么改 但是这本书的反转主要靠文字(此娘娘非彼娘娘)的叙述诡计。。。。不知道拍的话要怎么改 仙道第一大小姐

对呀对呀 我也想说那个 就小太子那个诡计 前期亮点之一 拍剧估计拍不出来

• 天庭一养马官

天庭一养马官 (biu~) 2022-08-27 20:17:24 四川

小说好看的,反感作者

• 草莓熊熊勇敢冲

草莓熊熊勇敢冲 2022-08-27 20:24:56 福建

成何体统是在微博上更新的,免费的 成何体统是在微博上更新的,免费的 ^_^¦¦¦

好的,谢谢

• momo

momo 2022-08-31 17:01:57 浙江

又名张三与王翠花的倾城之恋 男主妖冶暴君脸,伪装的温和搞笑男,实际又有点病娇疯批 女主美艳妖妃脸,人设大概是爽快机智社畜? 主要是穿书套穿书和男主那个反转比较有趣,穿书能拍吧,不能拍的话这书最大的亮点都没了

• momo

momo 2022-08-31 17:07:51 四川

神奇 当初在微博还追了一阵呢 这就要开拍了 看来现在的影视编剧都不行

豆友220716854 楼主 2022-08-31 17:08:51 广西

神奇 当初在微博还追了一阵呢 这就要开拍了 看来现在的影视编剧都不行 神奇 当初在微博还追了一阵呢 这就要开拍了 看来现在的影视编剧都不行 momo

原创编剧很多年都没见个好的了

• 克里欧帕特拉

克里欧帕特拉 2022-08-31 17:11:30 湖北

汪铎,非常合适。演技外貌都很够,而且糊糊也不贵。

• 之之

之之 (一个没什么想法的人) 2022-08-31 17:11:33 浙江

靠 这都行 这不就是厕所读物

• 豆友5790277332

豆友5790277332 2022-08-31 17:13:25 广东

找两个演技颜值差不多的糊糊吧…

豆友220716854 楼主 2022-08-31 17:16:45 广西

汪铎,非常合适。演技外貌都很够,而且糊糊也不贵。 汪铎,非常合适。演技外貌都很够,而且糊糊也不贵。 克里欧帕特拉

去wb搜了下,头像像黄旭熙,照片像翟天临,他演过什么病娇疯批类型的角色吗?

• momo

momo 2022-08-31 17:16:47 浙江

感觉男主角色难度挺大的,首先妖冶这个外表就否一大片,然后还得演出层次 所以要拍的话找个演技好的吧,外表什么的不贴也行

• 何轻舟

何轻舟 2022-08-31 17:17:23 广东

我看到小破站有拿羽皇和陈芊芊剪的成何体统视频,感觉还不错(啥时候他俩能合作玩一下穿越双编剧梗)

• momo

momo 2022-08-31 17:23:16 广东

95后浓颜美女真的不多,除了祖儿想不出来几个

• 克里欧帕特拉

克里欧帕特拉 2022-08-31 17:23:44 湖北

去wb搜了下,头像像黄旭熙,照片像翟天临,他演过什么病娇疯批类型的角色吗? 去wb搜了下,头像像黄旭熙,照片像翟天临,他演过什么病娇疯批类型的角色吗? 豆友220716854

不知道哪个围巾

• momo

momo 2022-08-31 17:24:55 广东

95后浓颜美女真的不多,除了祖儿想不出来几个 95后浓颜美女真的不多,除了祖儿想不出来几个 momo

娜扎倒是可以,希望演技和气势能撑起来

• 纤凝

纤凝 2022-08-31 17:27:09 广西

年轻,演技好的,颜值过关的,谢谢

• SugarFrost

SugarFrost 2022-08-31 17:27:10 加拿大

这小说真的很好看

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2022-08-31 20:13:19 山东

想不出来谁合适

• 红糖巧克力

红糖巧克力 2022-08-31 20:36:40 重庆

这本真的好看,男女主都要演技好的,不然演不出来层次

• momo j

momo j 2022-08-31 21:00:44 浙江

这本小说巨巨巨好看!!!!!

• 青苹果🍏

青苹果🍏 2022-09-02 05:31:23 四川

刚看完。。。。。女主张天爱可以诶。。。男主暂时想不到人选。。。要有一种压抑的阴郁和疯。。

• 三🐟 无梦生

三🐟 无梦生 2022-09-02 07:55:47 江苏

可能会拿来捧新人

• S_yw

S_yw (鱼跃此时海,花开彼岸天。) 2022-09-02 14:13:26 湖北

光看外形和演技,孟子义啊

• Sakura°

Sakura° 2022-09-02 14:50:29 湖北

。。。这竟然也要影视化了😭我只求找年轻的好看的面孔,贴角色一点(有太多书踩巨雷了)

• ★嘤嘤嘤

★嘤嘤嘤 2022-09-02 14:53:44 内蒙古

张天爱不错耶,男主就陈晓吧

• 说真话

说真话 (又改名了) 2022-09-02 14:56:00 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆瓣风纪韦员

我也是,小白文看得我全是问号,这种也能火?

豆友220716854 楼主 2022-09-02 17:44:15 广西

光看外形和演技,孟子义啊 光看外形和演技,孟子义啊 S_yw

微博搜了一下,觉得比起艳丽妖妃,她更像是邻家大姐姐款。

• momo

momo 2022-09-02 17:46:56 浙江

我觉得文笔过得去,毕竟看过更烂的…

• 姜文

姜文 2022-09-02 18:02:42 北京

emmm…..想提名东方员外

• 怎么穿我睡衣

怎么穿我睡衣 2022-09-02 18:15:39 天津

我dream一个王hdX孟子义

豆友220716854 楼主 2022-09-02 21:27:59 广西

我dream一个王hdX孟子义 我dream一个王hdX孟子义 怎么穿我睡衣

王hd现在算准一线了吧?感觉这个饼没到S可能他不会接。故事太短了,又不是仙侠,到S的可能性不太大。

• 怎么穿我睡衣

怎么穿我睡衣 2022-09-02 21:31:41 天津

王hd现在算准一线了吧?感觉这个饼没到S可能他不会接。故事太短了,又不是仙侠,到S的可能性不太 王hd现在算准一线了吧?感觉这个饼没到S可能他不会接。故事太短了,又不是仙侠,到S的可能性不太大。 ... 豆友220716854

感觉到不了S的话可以不拍了(不是)因为我还蛮喜欢这本书的设定和情节,没有好的班底大概率还原不出来这个故事吧(随便说说而已毕竟我也不是七英俊

豆友220716854 楼主 2022-09-02 21:37:11 广西

感觉到不了S的话可以不拍了(不是)因为我还蛮喜欢这本书的设定和情节,没有好的班底大概率还原 感觉到不了S的话可以不拍了(不是)因为我还蛮喜欢这本书的设定和情节,没有好的班底大概率还原不出来这个故事吧(随便说说而已毕竟我也不是七英俊 ... 怎么穿我睡衣

这个故事的格局比较小,大场面少,情节短。主要看的是两个主角的化学反应,和男主后期反转的演绎。如果纯按原著拍,估计二十集到头了还有点水,实在算不上个S的样子。如果能找合适的演员和靠谱的编剧导演,热播和小爆是可以期待的。现在全国也没几部S,不到S就不拍真的有点,像是赌气了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805460 人聚集在这个小组
↑回顶部