七七四十九也太好玩了叭!(4.9官方半价)

Buenos Aries

2020-03-16 13:33:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 逃 跑 日 記

逃 跑 日 記 2020-03-16 13:36:05

这是养成吗?!看起来好可爱!

• Buenos Aries

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 13:39:14

这是养成吗?!看起来好可爱! 这是养成吗?!看起来好可爱! 逃 跑 日 記

这个不是233是剧情流,剧情超级精彩超级好玩!

• 斯比(不吃甜食

斯比(不吃甜食 2020-03-16 13:40:41

个人感觉8864不如7749

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-03-16 13:41:16

个人感觉8864不如7749 个人感觉8864不如7749 斯比(不吃甜食

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-03-16 13:42:24

里面的感情线我觉得四舍五入等于没有,和攻略女生们也没什么CP感。所以走的独身线。

• 尚妗

尚妗 2020-03-16 13:48:19

独身吧独身吧让雀和他爹还有赤焰以及五帝三清朱雀宫永远开心

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 13:49:51

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 13:54:42

里面的感情线我觉得四舍五入等于没有,和攻略女生们也没什么CP感。所以走的独身线。 里面的感情线我觉得四舍五入等于没有,和攻略女生们也没什么CP感。所以走的独身线。 晴时不见荷

我觉得小雀和妹子们的cp线还没有青帝和朝华的线甜hhh小雀的爱太宏大了,把他束缚在某一个人身边就觉得怪怪的

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 13:55:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是吧!我一开始还想着开后宫到处撩妹,到最后心如止水_(:з」∠)_

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 14:06:38

个人感觉8864不如7749 个人感觉8864不如7749 斯比(不吃甜食

8864感觉是养成..?会不会故事线没有7749这么精彩啊_(:з」∠)_

• 活受罪

活受罪 2020-03-16 14:12:29

哇!听你说后决定去买!

• 豆友628

豆友628 2020-03-16 14:14:43

很好玩 超好玩

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 14:15:16

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 14:16:10

哇!听你说后决定去买! 哇!听你说后决定去买! 活受罪

入股不亏!感觉比很多小说都精彩的剧情

• 活受罪

活受罪 2020-03-16 14:17:20

入股不亏!感觉比很多小说都精彩的剧情 入股不亏!感觉比很多小说都精彩的剧情 Buenos Aries

好鸭好鸭

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 14:18:50

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 14:20:25

我昨晚熬夜玩完主线简直是依依不舍...然后为了今天不要太空虚硬把番外留到了今天才看2333啊好喜欢朱雀的番外,朱雀和小雀就是神仙父子情!赤焰和雪妖也带感呜呜

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 14:22:06

哈哈哈哈毕竟大部分时间小雀都是可可爱爱的小雀,不过白衣每次出现都会惊艳到我。我现在真的非常能和众神共情,小雀真的太好宠太值得被爱了,怪不得大家都喜欢他

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 14:29:44

哈哈哈哈毕竟大部分时间小雀都是可可爱爱的小雀,不过白衣每次出现都会惊艳到我。我现在真的非常 哈哈哈哈毕竟大部分时间小雀都是可可爱爱的小雀,不过白衣每次出现都会惊艳到我。我现在真的非常能和众神共情,小雀真的太好宠太值得被爱了,怪不得大家都喜欢他 ... Buenos Aries

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 14:39:05

哈哈哈哈这也是过于大胆了点

• 霍格沃兹退学办

霍格沃兹退学办 2020-03-16 16:18:00

港真,我觉得小雀不适合有cp,无cp的大爱更适合他

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 17:05:40

港真,我觉得小雀不适合有cp,无cp的大爱更适合他 港真,我觉得小雀不适合有cp,无cp的大爱更适合他 霍格沃兹退学办

感觉这个已经达成共识哈哈哈哈哈

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2020-03-16 18:37:02

你完了,我已经给朱雀打电话打小报告了!

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 23:02:07

你完了,我已经给朱雀打电话打小报告了! 你完了,我已经给朱雀打电话打小报告了! 好吗?好的🙊

哈哈哈哈哈哈那可能我们全完了

• 豆友201464252

豆友201464252 2020-03-16 23:02:50

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-03-16 23:24:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201464252

姐妹,玩他!

豆友201464252 2020-03-16 23:24:34

姐妹,玩他! 姐妹,玩他! Buenos Aries

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-03-18 00:21:25

《放开那朵花》✓ 我的小雀啊呜呜呜,怎么能这么好,这种但行好事莫问前程的处事方式也太戳我了 然后还坚定了小雀独身的信念!小雀的爱格局太大了真的没必要把他束缚在一个人身边 和荼蘼相比起来月璃妹子真的...太适合修仙了,有时候执念太重也不是好事,唉

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2020-03-23 22:01:13

对!小雀本就是神,对万物都是同等的爱,安排一个cp不合适!

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2020-03-23 22:03:34

我觉得清平小公子的作品都好好看,文笔真好,里面的神都是大义凛然对世间万物有大爱的,太感动了😭放开那朵花、临江仙、渡魂都是这个背景的,都好看!

• molita

molita 2020-03-26 01:12:54

里面的感情线我觉得四舍五入等于没有,和攻略女生们也没什么CP感。所以走的独身线。 里面的感情线我觉得四舍五入等于没有,和攻略女生们也没什么CP感。所以走的独身线。 晴时不见荷

是的,我是无意中独身了,感觉小雀确实适合这样。不过又打了一遍茶蘼线

Buenos Aries 楼主 2020-04-09 16:08:52

官半了tt我自己

• momo

momo 2020-04-09 16:13:11

诶今天49我也补花领徽章去hhh

• momo

momo 2020-04-09 16:13:45

问一下大致内容

豆友201464252 2020-04-09 16:15:37

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-04-09 16:30:44

问一下大致内容 问一下大致内容 momo

大概就是男主和小伙伴一起冒险(?)同时慢慢揭开男主身上秘密的故事!剧情很精彩而且其实看下来蛮轻松搞笑的,我特别喜欢的是他揉了很多道教的内容进去但是一点都不枯燥,能看到每个神都有自己鲜活的性格就特别好玩,还有最后决战很精彩!

• 选秀十级选手

选秀十级选手 2020-04-09 17:36:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天清如水

是纯剧情向的大礼包完全够用!灵石好像是主线完结以后有一次更新突然出现的,不负责任的猜测大概是还未上线的抽卡系统里要用的

• momo

momo 2020-04-09 17:51:31

为什么我不管刷新多少次点进去多少次都还是50花!封面都出现限时半价标识了但送花那里还是原价,我哭了,是我不配拥有小雀吗😭

• 红糖酥

红糖酥 2020-04-09 18:48:21

为什么我不管刷新多少次点进去多少次都还是50花!封面都出现限时半价标识了但送花那里还是原价, 为什么我不管刷新多少次点进去多少次都还是50花!封面都出现限时半价标识了但送花那里还是原价,我哭了,是我不配拥有小雀吗😭 ... momo

只要送够25朵花,野花会补齐的

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2020-04-09 21:40:02

隔壁帖里的尬黑看笑了。说感情线就算了,还有黑文笔的,exm? 我觉得恋爱脑真的不适合看这个坑,如果不懂父子兄弟世间大爱,觉得世界上只配有爱情的话,还是不要入比较好。橙光那么多恋爱坑,没必要非要来这个坑里找恋爱看。

Buenos Aries 楼主 2020-04-09 22:57:06

隔壁帖里的尬黑看笑了。说感情线就算了,还有黑文笔的,exm? 我觉得恋爱脑真的不适合看这个坑, 隔壁帖里的尬黑看笑了。说感情线就算了,还有黑文笔的,exm? 我觉得恋爱脑真的不适合看这个坑,如果不懂父子兄弟世间大爱,觉得世界上只配有爱情的话,还是不要入比较好。橙光那么多恋爱坑,没必要非要来这个坑里找恋爱看。 ... 八千里路云和月

szd,这游戏里爱情真的不是重点_(:з」∠)_但是友情亲情小雀对这个世界的感情都很香呀!

Buenos Aries 楼主 2020-04-09 22:59:39

隔壁帖里的尬黑看笑了。说感情线就算了,还有黑文笔的,exm? 我觉得恋爱脑真的不适合看这个坑, 隔壁帖里的尬黑看笑了。说感情线就算了,还有黑文笔的,exm? 我觉得恋爱脑真的不适合看这个坑,如果不懂父子兄弟世间大爱,觉得世界上只配有爱情的话,还是不要入比较好。橙光那么多恋爱坑,没必要非要来这个坑里找恋爱看。 ... 八千里路云和月

还有就是可能我不是很cpn其实我也没觉得bl cp感很强?小雀在我这里太特别了他就适合独身哈哈哈

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2020-04-09 23:18:29

+1,这个坑本来就是亲情友情为主,爱情不要无所谓,单身线最香。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-09 23:33:31

[内容不可见]

Buenos Aries 楼主 2020-04-11 14:01:46

tt自己,顺便问一下,我参加了7749的长评活动,说是会送8864的激活码,这个激活码是要怎么领呀?第一次参加不太懂😖

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-04-12 12:14:35

我玩了一点有点困惑(இдஇ;) 找队友那里,月璃就算了,虽然逻辑不太通但也顺的过去。朝华就有点过分了。直接威胁她剥掉仙基???

Buenos Aries 楼主 2020-04-12 12:47:55

我玩了一点有点困惑(இдஇ;) 找队友那里,月璃就算了,虽然逻辑不太通但也顺的过去。朝华就 我玩了一点有点困惑(இдஇ;) 找队友那里,月璃就算了,虽然逻辑不太通但也顺的过去。朝华就有点过分了。直接威胁她剥掉仙基??? ... 不刻红字碑

前期小雀就是很臭屁到处威胁人的啦,毕竟全天界都是他后台,但是都没有坏心只是口头威胁hhh玩下去就懂他为什么一定要威胁他们做队友了!

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-04-12 16:26:19

前期小雀就是很臭屁到处威胁人的啦,毕竟全天界都是他后台,但是都没有坏心只是口头威胁hhh玩下 前期小雀就是很臭屁到处威胁人的啦,毕竟全天界都是他后台,但是都没有坏心只是口头威胁hhh玩下去就懂他为什么一定要威胁他们做队友了! ... Buenos Aries

好的我再看看😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部