🤧其他游戏讨论专楼

momo

2024-04-18 20:31:07 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-18 20:34:18 山东

看了隔壁换装大世界游戏直播,确认我是真不喜欢那种平底锅脸模😱😱😱

• ⠀

2024-04-18 20:34:25 广东

好,先住下了🥰

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-18 20:34:32 内蒙古

啊好好好我终于可以知道大家讨论的隔壁游戏到底是哪个了

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-18 20:34:46 内蒙古

看了隔壁换装大世界游戏直播,确认我是真不喜欢那种平底锅脸模😱😱😱 看了隔壁换装大世界游戏直播,确认我是真不喜欢那种平底锅脸模😱😱😱 momo

叫啥啊看你们讨论的热火朝天的

• 爱吃肉的大马

爱吃肉的大马 2024-04-18 20:35:03 江西

换装游戏,最近入坑螺1,真的设计好绝,什么时候能在3D换装中看到螺1的设计😥😥😥

748154697 2024-04-18 20:35:45 广东

其实开放大世界我看鸣潮好像不错,是叫这个吧

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-04-18 20:36:09 广东

叫啥啊看你们讨论的热火朝天的 叫啥啊看你们讨论的热火朝天的 我的小狗

无限暖暖,把我看困了

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-18 20:36:10 四川

好喜欢好喜欢,在大世界跑真好😍😍

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-18 20:36:37 内蒙古

无限暖暖,把我看困了 无限暖暖,把我看困了 踏雪寻梅

我去搜搜

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 20:37:08 安徽

🤗🤗看了隔壁直播只觉得玩法实在是太单一了,就这zlow也要跟着脚步做大世界吗。。

• momo

momo 2024-04-18 20:37:38 山东

🤗🤗看了隔壁直播只觉得玩法实在是太单一了,就这zlow也要跟着脚步做大世界吗。。 🤗🤗看了隔壁直播只觉得玩法实在是太单一了,就这zlow也要跟着脚步做大世界吗。。 Abschaum

看困了,只想玩换装日常5分钟我都嫌累

• ⠀

2024-04-18 20:37:48 广东

早就想说了隔壁某游戏的氪金礼包是真的很值,周年庆无聊的时候跑过去隔壁下了个试玩,6r月卡(好像仅此一次),18r好像就有10抽还是20抽看得我蠢蠢欲动差点就氪了(防安利:技术力低下,不能捏脸自由度不高,画面模糊,染色也差得离谱没有可玩性)

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 20:38:34 安徽

就一直跑一直跳收集什么咕啾,然后停下来换装拍照🤗🤗我天呢,祝你失败吧,物价肯定很贵毕竟氪金点肉眼可见的就衣服滤镜

• momo

momo 2024-04-18 20:38:56 辽宁

换装游戏里以闪是最贵的吧

• momo

momo 2024-04-18 20:39:17 辽宁

比以闪坑的可能就是螺2?

• ⠀

2024-04-18 20:40:11 广东

换装游戏,最近入坑螺1,真的设计好绝,什么时候能在3D换装中看到螺1的设计😥😥😥 换装游戏,最近入坑螺1,真的设计好绝,什么时候能在3D换装中看到螺1的设计😥😥😥 爱吃肉的大马

螺1和螺2的设计其实我都觉得没得说。。。2d换装是有2d换装的优势在的,里面的设计我是真的馋

• momo

momo 2024-04-18 20:40:14 江苏

早就想说了隔壁某游戏的氪金礼包是真的很值,周年庆无聊的时候跑过去隔壁下了个试玩,6r月卡(好 早就想说了隔壁某游戏的氪金礼包是真的很值,周年庆无聊的时候跑过去隔壁下了个试玩,6r月卡(好像仅此一次),18r好像就有10抽还是20抽看得我蠢蠢欲动差点就氪了(防安利:技术力低下,不能捏脸自由度不高,画面模糊,染色也差得离谱没有可玩性) ...

我也忍不住哈哈哈,但他的问题是太卡了,我一个40级的号衣服不多,这点真的把我气死了。。。卡到不能接受,比起来13是真流畅

• momo

momo 2024-04-18 20:40:46 四川

换装游戏里以闪是最贵的吧 换装游戏里以闪是最贵的吧 momo

感觉不止换装游戏,市面上的二游我基本都玩过,以闪都是最贵的那一档,只有mmo、slg和传奇这类游戏坑大哥的,打不过

• ⠀

2024-04-18 20:41:29 广东

我也忍不住哈哈哈,但他的问题是太卡了,我一个40级的号衣服不多,这点真的把我气死了。。。卡到 我也忍不住哈哈哈,但他的问题是太卡了,我一个40级的号衣服不多,这点真的把我气死了。。。卡到不能接受,比起来13是真流畅 ... momo

对,所以我开了个号没玩几天就卸了,真的卡卡的很臃肿的感觉

• momo

momo 2024-04-18 20:41:51 江苏

🤗🤗看了隔壁直播只觉得玩法实在是太单一了,就这zlow也要跟着脚步做大世界吗。。 🤗🤗看了隔壁直播只觉得玩法实在是太单一了,就这zlow也要跟着脚步做大世界吗。。 Abschaum

我也看了直播,一直是跳着收集星星,,,,啊这,,收集这玩意干嘛啊 感觉叠纸总是陪伴系统,拍照系统小心思做的很好,但是主线一塌糊涂

• momo

momo 2024-04-18 20:42:09 江苏

有一说一换装和大世界的受众重合度还是蛮小的吧。。虽然我这俩都玩,但是对这种大世界+换装的提不起一点兴趣,无法想象这个游戏的目标受众是什么人群。

• momo

momo 2024-04-18 20:42:13 湖北

看完隔壁,人模我也不太行,环境建模和人模割裂感好重,世界里的npc和暖暖不是一个画风看着太奇怪了,,但是他们对自己比zlow有逼数,,他们能互动的那些小动物挺多,看着也不要钱,都是世界原有的,,,只有zlow和hgb觉得一个品种猫和狗,都不是异宠,卖68很良心……

• 梨梨🍐

梨梨🍐 2024-04-18 20:42:27 江苏

叠纸什么时候能意识到暖暖的3D建模真的很丑。。。。

• 西泮

西泮 2024-04-18 20:43:51 广东

换装游戏里以闪是最贵的吧 换装游戏里以闪是最贵的吧 momo

还有时姬,限时阁必须氪金才能拿,我玩了几个月一条限时阁裙子都没拿到过,充了几百毫无水花,受不了跑了

• ⠀

2024-04-18 20:44:18 广东

我觉得无限暖暖和闪耀暖暖最大的问题还是人模太丑了,衣服设计玩法都是其次,奇迹暖暖的时候完全可以靠妆容打扮成另一个人,3d人模无论怎么打扮都是那个丑样子我是真的不喜欢。但凡人模好看点呢

748154697 2024-04-18 20:45:43 广东

但是开放大世界npc挺重要的,以闪一年了哪个npc有记忆点吗。。 二游里最不会卖设定的

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 20:46:26 安徽

我也看了直播,一直是跳着收集星星,,,,啊这,,收集这玩意干嘛啊 感觉叠纸总是陪伴系统,拍 我也看了直播,一直是跳着收集星星,,,,啊这,,收集这玩意干嘛啊 感觉叠纸总是陪伴系统,拍照系统小心思做的很好,但是主线一塌糊涂 ... momo

感觉zlow悬着的心又要放下了🤣🤣🤗🤗要玩换装干嘛不玩正经的换装,要玩开放世界干嘛不玩o()

• momo

momo 2024-04-18 20:46:51 辽宁

还有时姬,限时阁必须氪金才能拿,我玩了几个月一条限时阁裙子都没拿到过,充了几百毫无水花,受 还有时姬,限时阁必须氪金才能拿,我玩了几个月一条限时阁裙子都没拿到过,充了几百毫无水花,受不了跑了 ... 西泮

可怕,我刚下载的时姬还没玩明白,但是时姬的欧风裙我好喜欢,我也要跑路😭😭

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 20:47:52 安徽

感觉zlow悬着的心又要放下了🤣🤣🤗🤗要玩换装干嘛不玩正经的换装,要玩开放世界干嘛不玩 感觉zlow悬着的心又要放下了🤣🤣🤗🤗要玩换装干嘛不玩正经的换装,要玩开放世界干嘛不玩o() ... Abschaum

补个fal 抄袭😰😰其实我应该说正经的开放世界

• Illinois

Illinois 2024-04-18 20:48:35 广东

其实开放大世界我看鸣潮好像不错,是叫这个吧 其实开放大世界我看鸣潮好像不错,是叫这个吧 748154697

鸣潮我也有打算试试

• 想名字好难啊

想名字好难啊 2024-04-18 20:49:18 内蒙古

2d真的吃的不是一个层次,最近下回奇暖,真的好漂亮🤕各种铠甲欧风古风荒原(幻想还是不喜欢),退游好几年所以也追不起进度,最近乐趣是评选赛点赞看别人的,充值还行,1块6块小的容易卡关手滑……(fal卡关卡的无欲无求,衣柜大没有喜爱置顶,不记得名字有点难翻,想看细节不能放大,过关排名什么的跳不过有点烦躁

• nnne

nnne 2024-04-18 20:49:23 重庆

卖定离手,感觉这楼说蝶会被打为🐜姐然后投⛰️暖测(虽然我组还比较正常,一直都是该骂骂该夸夸的

• momo

momo 2024-04-18 20:50:06 江苏

感觉zlow悬着的心又要放下了🤣🤣🤗🤗要玩换装干嘛不玩正经的换装,要玩开放世界干嘛不玩 感觉zlow悬着的心又要放下了🤣🤣🤗🤗要玩换装干嘛不玩正经的换装,要玩开放世界干嘛不玩o() ... Abschaum

氪金点应该是抽角色变成抽衣服,不同套装有不同特效和能力,比如飞行,风之力,漂浮,目前任务就是收集一些果子和星星,星星做衣服,,有商店和做饭的但是他没展示路过了

• momo

momo 2024-04-18 20:50:23 江苏

还有时姬,限时阁必须氪金才能拿,我玩了几个月一条限时阁裙子都没拿到过,充了几百毫无水花,受 还有时姬,限时阁必须氪金才能拿,我玩了几个月一条限时阁裙子都没拿到过,充了几百毫无水花,受不了跑了 ... 西泮

感觉时姬不少设计挺好的,但实在不喜欢人模

• 换行打空格

换行打空格 2024-04-18 20:51:36 浙江

对现在做换装游戏的厂商只有一句话 能不能老老实实做换装。。。

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-04-18 20:52:46 广东

卖定离手,感觉这楼说蝶会被打为🐜姐然后投⛰️暖测(虽然我组还比较正常,一直都是该骂骂 卖定离手,感觉这楼说蝶会被打为🐜姐然后投⛰️暖测(虽然我组还比较正常,一直都是该骂骂该夸夸的 ... nnne

挺好的,一个优秀的db小组就是要被hgb们踢皮球🤣🤣🤣

• 小鱼奶冻

小鱼奶冻 2024-04-18 20:52:51 江苏

我朋友在玩nsh,听她说现在穿得久的衣服基本都是6r/28r,还可以到处找好看的地方拍照啊啊啊我低头一看以闪45的背景…😇😇😇

• 西泮

西泮 2024-04-18 20:53:00 广东

感觉时姬不少设计挺好的,但实在不喜欢人模 感觉时姬不少设计挺好的,但实在不喜欢人模 momo

我也很喜欢时姬的设计,人模还行毕竟也能捏,但是拍照系统太烂了,买的动态动作没几件衣服是不互斥,而且是真的太贵了……

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2024-04-18 20:54:08 安徽

隔壁直播吃豆豆看得我急死了,之前玩惯了幻塔感觉一个勾爪就解决了,搁那跳来跳去,慢死了(防安利:媚男游戏,世界聊天频道一堆zngfq)

• momo

momo 2024-04-18 20:54:47 河北

我也很喜欢时姬的设计,人模还行毕竟也能捏,但是拍照系统太烂了,买的动态动作没几件衣服是不互 我也很喜欢时姬的设计,人模还行毕竟也能捏,但是拍照系统太烂了,买的动态动作没几件衣服是不互斥,而且是真的太贵了…… ... 西泮

不喜欢时姬的打光风格,感觉太暗了😢

• 山島綺月

山島綺月 2024-04-18 20:55:42 山东

来这楼问问想玩逆水寒的话是直接收号比较好吗

• 西泮

西泮 2024-04-18 20:55:59 广东

其实我玩过螺1,没玩多久就弃了,一是实在对2d不感冒,二是里面有句台词很吓人,“淑女就算睡觉也是穿着高跟鞋的”,看到这句台词我就立马删游戏了

• 爱吃肉的大马

爱吃肉的大马 2024-04-18 20:56:03 江西

暖5看完直播感觉到时候公测会玩,不知道是没做完还是主播留悬念,目前感觉玩法单一,但确实很喜欢这种悠悠闲闲的游戏氛围,具体公测再说,先预约个。

• 山島綺月

山島綺月 2024-04-18 20:56:43 山东

看了隔壁换装大世界游戏直播,确认我是真不喜欢那种平底锅脸模😱😱😱 看了隔壁换装大世界游戏直播,确认我是真不喜欢那种平底锅脸模😱😱😱 momo

不玩暖暖的原因就是不喜欢那张脸。。

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 20:57:32 安徽

氪金点应该是抽角色变成抽衣服,不同套装有不同特效和能力,比如飞行,风之力,漂浮,目前任务就 氪金点应该是抽角色变成抽衣服,不同套装有不同特效和能力,比如飞行,风之力,漂浮,目前任务就是收集一些果子和星星,星星做衣服,,有商店和做饭的但是他没展示路过了 ... momo

这些感觉在别的开放世界能免费玩,到这就要抽衣服才能解锁的“特殊玩法”还是挺离谱的🤷‍♀️

• 爱吃肉的大马

爱吃肉的大马 2024-04-18 20:57:44 江西

螺2里面的衣服也很好看,特别是配上动态背景真的好绝,但是好氪😅

• 阿白

阿白 2024-04-18 20:58:12 广东

人模丑真的是硬伤

• momo

momo 2024-04-18 20:58:17 山东

不玩暖暖的原因就是不喜欢那张脸。。 不玩暖暖的原因就是不喜欢那张脸。。 山島綺月

化不化妆都是一张丑脸啊啊啊啊,他家幻想风衣服做的挺喜欢的就是脸太丑了质感也差

• TheEndlessWait

TheEndlessWait 2024-04-18 20:58:41 海南

暖5感觉暖暖脸模比暖4好看一点了但也就一点点,那个npc达达一出场就把我吓晕,好丑啊

• kissmybabyfat

kissmybabyfat 2024-04-18 20:58:46 重庆

隔壁开放世界,看了下实机,最赶客的就是那呆滞的脸模啊,看的人yw了,还有,都开放世界了能不能加点战斗系统啊,只是探索好无聊,女孩子不玩战斗系统是什么刻板印象

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2024-04-18 20:59:10 安徽

鸣潮开服应该会玩一玩过渡,不打算氪金,这游戏的工作室好像有帮着zng辱女玩家的前科(?)随时准备跑路

• 想名字好难啊

想名字好难啊 2024-04-18 20:59:10 内蒙古

然后还下了一个崽崽玩单机了,虽然玩法和他们在说啥都看不懂,做任务拿金币bp中。崽崽的二次元脸很好看啊😱我一整个大震惊,为什么13不加二次元人模…初始脸也很卡……崽崽各种亚系的配件都做的很好,帽子有自己调整大小适配头围的功能,玩得我很想问大游戏组不玩别家的学学吗?然后合作ip也很6,我玩那几天合作了NANA,嗯,然后我主玩的13合作的三丽鸥,谁懂我暗戳戳的恨意😞 fal氪金特别多特别零碎,社交系统混乱还搞直播,进去乱七八糟的简直要昏迷,奖励获取比较困难,主流捏的脸欣赏不了,主页活动太多也看不懂,不是很懂主页进去乱七八糟其实也不像换装游戏,像某宝之前出的某宝人生换装(。

• 管埋员

管埋员 2024-04-18 20:59:12 北京

真的搞不懂换装游戏的换装没做好为什么要发展其他的,家园有模拟人生(还有手机版)。开放世界也只是一个玩法,真正看好不好玩还是基于开放世界上的架构,就目前这个趋势我不看好13的大世界。宠物系统还要收钱,太离谱了,玩过其他游戏都是把宠物系统当成个添头,内置的免费项目,第一次玩到和游戏类型八杆子打不着的宠物系统还收费的,还把宠物系统当个主营项目宣传

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-04-18 20:59:57 广东

不过不知道是不是我对贱叠的能力从不抱有期待,端上来这玩意还挺超出我预期的......虽然脸模真的看一眼我就要闭眼,但地图方面在我这里是能合格的,可能刚好撞到我喜欢的风格上的,确实喜欢这种有点梦幻又休闲的感觉

• /人◕ ω ◕人\

/人◕ ω ◕人\ 2024-04-18 21:00:03 黑龙江

隔壁能捏脸的话我会更感兴趣点。。。🚬不能捏脸的话局限性太大了

• ⠀

2024-04-18 21:00:38 广东

螺2里面的衣服也很好看,特别是配上动态背景真的好绝,但是好氪😅 螺2里面的衣服也很好看,特别是配上动态背景真的好绝,但是好氪😅 爱吃肉的大马

我当时为了氪叔叔套氪了快500左右,我这还是比较欧的情况……后来因为螺2产能太低加太氪,每日任务太麻烦跑了

kissmybabyfat 2024-04-18 21:00:53 重庆

不过不知道是不是我对贱叠的能力从不抱有期待,端上来这玩意还挺超出我预期的......虽然脸模真的 不过不知道是不是我对贱叠的能力从不抱有期待,端上来这玩意还挺超出我预期的......虽然脸模真的看一眼我就要闭眼,但地图方面在我这里是能合格的,可能刚好撞到我喜欢的风格上的,确实喜欢这种有点梦幻又休闲的感觉 ... 歌留多🍬

地图还可以,脸模真的丑的晕厥了

• Youchaa

Youchaa 2024-04-18 21:01:29 澳大利亚

隔壁第一个出场的npc挺好看的🚬能不能给npc换衣服

• momo

momo 2024-04-18 21:01:45 辽宁

来这楼问问想玩逆水寒的话是直接收号比较好吗 来这楼问问想玩逆水寒的话是直接收号比较好吗 山島綺月

逆水寒人气很高很好看的舞乐和青蛇还有花非花啥的永久下架了,宝子你要是喜欢这几个衣服可以买号,因为逆水寒新号比较欧而且新手进度追的很快自己也可以建号(听说新手容易出白发)这游戏杀熟😓😓

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2024-04-18 21:02:00 安徽

鸣潮开服应该会玩一玩过渡,不打算氪金,这游戏的工作室好像有帮着zng辱女玩家的前科(?)随时 鸣潮开服应该会玩一玩过渡,不打算氪金,这游戏的工作室好像有帮着zng辱女玩家的前科(?)随时准备跑路 ... 嗑不动真人CP

开放世界等望月和无限大看看

• ⠀

2024-04-18 21:02:48 广东

我当时为了氪叔叔套氪了快500左右,我这还是比较欧的情况……后来因为螺2产能太低加太氪,每日任 我当时为了氪叔叔套氪了快500左右,我这还是比较欧的情况……后来因为螺2产能太低加太氪,每日任务太麻烦跑了 ...

记得就是这个阁不久后我就跑了,现在想想还是觉得有这设计据说tx还投了不少,怎么就产能那么低还碰上nt策划(需要防安利吗,游戏据了解已经快慢性死亡了🏳️🏳️🏳️)

• 山島綺月

山島綺月 2024-04-18 21:03:21 山东

逆水寒人气很高很好看的舞乐和青蛇还有花非花啥的永久下架了,宝子你要是喜欢这几个衣服可以买号 逆水寒人气很高很好看的舞乐和青蛇还有花非花啥的永久下架了,宝子你要是喜欢这几个衣服可以买号,因为逆水寒新号比较欧而且新手进度追的很快自己也可以建号(听说新手容易出白发)这游戏杀熟😓😓 ... momo

好嘟 谢谢uu 我先自己玩下 ~

• 爱吃肉的大马

爱吃肉的大马 2024-04-18 21:05:14 江西

不过不知道是不是我对贱叠的能力从不抱有期待,端上来这玩意还挺超出我预期的......虽然脸模真的 不过不知道是不是我对贱叠的能力从不抱有期待,端上来这玩意还挺超出我预期的......虽然脸模真的看一眼我就要闭眼,但地图方面在我这里是能合格的,可能刚好撞到我喜欢的风格上的,确实喜欢这种有点梦幻又休闲的感觉 ... 歌留多🍬

对,就是这种悠闲又梦幻的风格,本社畜真的可以在游戏里感受到放松

• Illinois

Illinois 2024-04-18 21:05:35 广东

我去看了无限暖暖直播,这个游戏真的是ue5做的吗,抽象。。。。

• 月永雷(同居版

月永雷(同居版 2024-04-18 21:05:40 浙江

现在想来对我而言一件好看的衣服,服装材质什么的只要到及格线就行,能做到华丽风幻想风拉满更加分

• 爱吃肉的大马

爱吃肉的大马 2024-04-18 21:06:12 江西

我当时为了氪叔叔套氪了快500左右,我这还是比较欧的情况……后来因为螺2产能太低加太氪,每日任 我当时为了氪叔叔套氪了快500左右,我这还是比较欧的情况……后来因为螺2产能太低加太氪,每日任务太麻烦跑了 ...

感觉现在螺1随时暴毙,螺2半死不活,我都希望有个大厂能接手它们,哭😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫

• Illinois

Illinois 2024-04-18 21:06:34 广东

可以说吗,质量不如一些小厂的换皮mmo,而且换装就是mmo基本元素,无限暖暖看不出自己是个换装游戏,更像是个mmo 然而地图战斗都很无聊,拍照坐骑什么的也是mmo标配了,反倒是衣服丑的不行。。。。

• Youchaa

Youchaa 2024-04-18 21:07:21 澳大利亚

螺2真的很美l2d也很好看,感觉今年内就🈚️了。我抽完舅舅套复刻就跑路了

• ⠀

2024-04-18 21:07:24 广东

我去看了无限暖暖直播,这个游戏真的是ue5做的吗,抽象。。。。 我去看了无限暖暖直播,这个游戏真的是ue5做的吗,抽象。。。。 Illinois

我感觉衣服质感是有提升的,比起她家的闪耀暖暖好了不少。但做大世界注定一定会割舍掉一部分建模面数不然太复杂会跑不动or内存激增。。。so,我同样不看好祖龙的大世界优化

• momo

momo 2024-04-18 21:07:48 江苏

最近沉迷吊五好几天差点忘了以闪的日常,哎几年前我觉得wy的游戏最抠搜玩了以闪体验送个钥匙蝴蝶都扣扣搜搜的后 现在看吊五竟然觉得好大方我真是疯了😅

• 𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭

𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭 2024-04-18 21:07:50 湖南

个人感觉不如去玩买断制游戏,我还是把Steam下回来吧

• 雪夜

雪夜 2024-04-18 21:07:52 四川

无限暖暖受不了他的人模,其他的比想象中的要好一点,可能我的心里预期就很低。。只是这个战斗系统有点简单过头了,小怪全部打一下就过了,额,不知道是不是因为还没出新手村

• momo

momo 2024-04-18 21:08:49 山东

我感觉衣服质感是有提升的,比起她家的闪耀暖暖好了不少。但做大世界注定一定会割舍掉一部分建模 我感觉衣服质感是有提升的,比起她家的闪耀暖暖好了不少。但做大世界注定一定会割舍掉一部分建模面数不然太复杂会跑不动or内存激增。。。so,我同样不看好祖龙的大世界优化 ...

直播是pc端但是质感还是好塑料啊

• ⠀

2024-04-18 21:09:03 广东

螺2真的很美l2d也很好看,感觉今年内就🈚️了。我抽完舅舅套复刻就跑路了 螺2真的很美l2d也很好看,感觉今年内就🈚️了。我抽完舅舅套复刻就跑路了 Youchaa

希望有大厂能接手螺1螺2的设计师做个换装手游,不论2d还是3d我都会去尝试看看的🙏🏻

kissmybabyfat 2024-04-18 21:09:57 重庆

我感觉衣服质感是有提升的,比起她家的闪耀暖暖好了不少。但做大世界注定一定会割舍掉一部分建模 我感觉衣服质感是有提升的,比起她家的闪耀暖暖好了不少。但做大世界注定一定会割舍掉一部分建模面数不然太复杂会跑不动or内存激增。。。so,我同样不看好祖龙的大世界优化 ...

我们以闪现在在家园走两圈都是“饿扁了跑不动”大世界会怎么样瓜皮简直不敢想

• momo

momo 2024-04-18 21:10:12 四川

可以说吗,质量不如一些小厂的换皮mmo,而且换装就是mmo基本元素,无限暖暖看不出自己是个换装游 可以说吗,质量不如一些小厂的换皮mmo,而且换装就是mmo基本元素,无限暖暖看不出自己是个换装游戏,更像是个mmo 然而地图战斗都很无聊,拍照坐骑什么的也是mmo标配了,反倒是衣服丑的不行。。。。 ... Illinois

mmo风景好看多了,几年前出的天刀手游现在风景也很能打,无限暖暖现在的风景很僵硬,不过还有时间优化

• Youchaa

Youchaa 2024-04-18 21:10:50 澳大利亚

希望有大厂能接手螺1螺2的设计师做个换装手游,不论2d还是3d我都会去尝试看看的🙏🏻 希望有大厂能接手螺1螺2的设计师做个换装手游,不论2d还是3d我都会去尝试看看的🙏🏻

或者螺1螺2主美跑路的时候说一声去哪了🙏

• ⠀

2024-04-18 21:10:58 广东

直播是pc端但是质感还是好塑料啊 直播是pc端但是质感还是好塑料啊 momo

他要做大世界就肯定做不到以闪这个质感水平的,而且他之前用的不是虚幻4引擎肯定也没祖龙做得好,只是相对闪暖好一点,闪暖更塑料(对不起比烂了)

• momo

momo 2024-04-18 21:11:11 山东

新的楼!随便写写玩过的相关游戏: 1.闪暖,开服玩家,当年技术也很惊艳,现在看就不够格了。福利时好时差策划抽风,但和13比氪金好的不是一点半点,每周发游戏内礼包,节日礼盒也很精美,专属客服会提前透露新活动,时不时有6r一整套的衣服,还有生日福利,月卡折扣啥的。退坑是因为人模丑( 脸和身材都)设计丑( 不同风格就是不同印花的lo)技术没跟上时代画质糊糊的,特殊部件放礼包里面逼氪索性卖号了 2螺,螺1设计特别特别特别好!!后来螺2只能说想法很好但先别想了,玩法无聊不过已糊,拍照有点僵硬,拍出好看的需要努力,于是卸了 3忘川,养猫系统特别好(对于当年的平均技术水平),我记得每天都能养然后种类也挺多,每天上线都感觉很惊喜,但是卡牌玩法市面上游戏太多了,这个没感觉太出彩,加上策划时不时发颠就弃了 4开放世界类手游,ys找个穿着体面的女角色跑跑图看看风景比登天还难,星铁幻塔同上且战斗还不如ys,鸣潮看着也差不多(没出不知道)。无限暖暖着装正常点,但是动作也太太太僵硬了跑图看着别扭。本来是期待王者世界的,但是王者本家换了男主美之后审美滑坡,不知道这个子项目是谁负责的,求求女主美🥲 综上就是🥲以闪坚持换装就行了,家园剧情卡面乙女大世界养宠社区!通通加上可自选删除!我想玩大世界模拟人生种菜卡牌养宠物剧情推理悬疑乙女我自有选择😅换装这个小项目里面目前你技术最好,但出了换装这个圈谁还有必要玩你😅

• 管埋员

管埋员 2024-04-18 21:11:33 北京

其实13pc端真的很适合出动态桌面,而且动态桌面也没啥技术含量,游戏也可以后台运行,又增加玩家粘性,又可以增加在线时长的事。结果pc摄像都没抬,想自己做动态背景传到wallpaper都没办法(周年之前一气之下把pc端卸载了,如果周年更新了pc摄像那当我没说)

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 21:12:01 湖北

无限暖暖做的那么烂。。。一点质感都看不出来。。。柔光开太大了。。。目前放出来的衣服也是巨丑无比。。。姚润昊还记得暖暖系列是换装游戏起家吗。。。以闪工作组看完无暖直播估计又能高兴地摆一年大烂了。。。

• Midnightrain

Midnightrain 2024-04-18 21:12:10 四川

我去看了无限暖暖直播,这个游戏真的是ue5做的吗,抽象。。。。 我去看了无限暖暖直播,这个游戏真的是ue5做的吗,抽象。。。。 Illinois

假的吧。。。看着完全不像

• 想名字好难啊

想名字好难啊 2024-04-18 21:14:06 内蒙古

无限暖暖做的那么烂。。。一点质感都看不出来。。。柔光开太大了。。。目前放出来的衣服也是巨丑 无限暖暖做的那么烂。。。一点质感都看不出来。。。柔光开太大了。。。目前放出来的衣服也是巨丑无比。。。姚润昊还记得暖暖系列是换装游戏起家吗。。。以闪工作组看完无暖直播估计又能高兴地摆一年大烂了。。。 ... 草原灭霸李承鄞

希望他们两个比烂的时候设计水平和审美水平都完美的第三家横空出世🥰

• momo

momo 2024-04-18 21:14:46 山东

希望13换个会做衣服的新主美

• ⠀

2024-04-18 21:15:42 广东

哦对,看了楼上友友的吐槽我也才想起来,以闪这宠物系统还不如n年前忘川的养猫系统,起码那个是真的免费不氪金而且好玩(除非你去刷人物猫的数值但那属于战斗玩法了)

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 21:16:05 湖北

很想知道鸡公煲和暖妈谁的嘴更硬,技术迭代八百年了姚润昊还能消费所谓的情怀多久😆

• 管埋员

管埋员 2024-04-18 21:16:33 北京

猪场我记得好几个游戏都有宠物系统,yys的宠物基本上都是免费的,极个别公益联动也只要一块钱。忘川也是免费道具,还可以捏猫。hpma的宠物是月卡的添头。猪场都不把宠物系统当氪金渠道啊

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:17:12 湖北

新的楼!随便写写玩过的相关游戏: 1.闪暖,开服玩家,当年技术也很惊艳,现在看就不够格了。福 新的楼!随便写写玩过的相关游戏: 1.闪暖,开服玩家,当年技术也很惊艳,现在看就不够格了。福利时好时差策划抽风,但和13比氪金好的不是一点半点,每周发游戏内礼包,节日礼盒也很精美,专属客服会提前透露新活动,时不时有6r一整套的衣服,还有生日福利,月卡折扣啥的。退坑是因为人模丑( 脸和身材都)设计丑( 不同风格就是不同印花的lo)技术没跟上时代画质糊糊的,特殊部件放礼包里面逼氪索性卖号了 2螺,螺1设计特别特别特别好!!后来螺2只能说想法很好但先别想了,玩法无聊不过已糊,拍照有点僵硬,拍出好看的需要努力,于是卸了 3忘川,养猫系统特别好(对于当年的平均技术水平),我记得每天都能养然后种类也挺多,每天上线都感觉很惊喜,但是卡牌玩法市面上游戏太多了,这个没感觉太出彩,加上策划时不时发颠就弃了 4开放世界类手游,ys找个穿着体面的女角色跑跑图看看风景比登天还难,星铁幻塔同上且战斗还不如ys,鸣潮看着也差不多(没出不知道)。无限暖暖着装正常点,但是动作也太太太僵硬了跑图看着别扭。本来是期待王者世界的,但是王者本家换了男主美之后审美滑坡,不知道这个子项目是谁负责的,求求女主美🥲 综上就是🥲以闪坚持换装就行了,家园剧情卡面乙女大世界养宠社区!通通加上可自选删除!我想玩大世界模拟人生种菜卡牌养宠物剧情推理悬疑乙女我自有选择😅换装这个小项目里面目前你技术最好,但出了换装这个圈谁还有必要玩你😅 ... momo

啊啊啊看完了,感想是游戏厂商各有各的烂😭还有狠狠zici出自选删除功能,感觉让13专一做好换装比登天还难

• 热爱

热爱 2024-04-18 21:17:56 江西

我真的很期待大世界换装,谁懂我从小就喜欢那种漂漂亮亮的跑起来跳起来飞起来转圈圈,暖暖3d老是给我一种磨皮的效果好烦,衣服设计我倒能接受。。。但是玩过能捏脸就不想玩不能捏脸的,玩过能染色的就不想玩不能染的😓

kissmybabyfat 2024-04-18 21:18:03 重庆

我之前以为,换装开放世界会做战斗系统跟衣服的结合,这样抽齐一套衣服,就可以获得对应的独立的战斗技能,结果看隔壁那个意思,衣服就给个大世界简单互动,例如跳跃这种,那648抽一套衣服,跟其他开放世界比有什么性价比,o神这种,你花648抽个角色,可以拥有大世界独特体验(比如飞,跳,渡海这种)然后还有角色独有的战斗技能和战力,隔壁抽个衣服就一个大世界互动?战斗基本等于没有,这有什么性价比,女玩家的钱真好赚是吧

• 想名字好难啊

想名字好难啊 2024-04-18 21:18:32 内蒙古

希望有大厂能接手螺1螺2的设计师做个换装手游,不论2d还是3d我都会去尝试看看的🙏🏻 希望有大厂能接手螺1螺2的设计师做个换装手游,不论2d还是3d我都会去尝试看看的🙏🏻

其实l2d放大让看细节就够了,目前看3d水平不到火候,没有真的能还原2d美貌程度的游戏,哪怕是好评如潮的那种也觉得如果2d应该会更好看…

748154697 2024-04-18 21:19:19 广东

时光公主是我觉得设计最好的换装游戏,然而物价太贵了

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-04-18 21:19:24 广东

对,就是这种悠闲又梦幻的风格,本社畜真的可以在游戏里感受到放松 对,就是这种悠闲又梦幻的风格,本社畜真的可以在游戏里感受到放松 爱吃肉的大马

对本社畜但又喜欢逛地图的人来说挺友好,就拿O说的,本人深渊基本不打,缺原石就摸一把。开新地图人家探索度都奔百分百去我可能还在百分二十徘徊,但我又确实很爱逛地图,mmo那些像nsh这种以古风为主的我又不感冒,只能说贱叠这个地图做的确实恰好戳我点上😂

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 21:20:54 安徽

zlow可以放心了🚬暖的脸膜是不可能大改的,必须和闪暖的差不多不然暖妈会闹

• ⠀

2024-04-18 21:22:29 安徽

但是话说隔壁应该还要很久吧,好像只有过封闭测试?虽然目前还啥都没有,不过感觉还是引起了一部分人的好奇心。希望它做好,毕竟想尝试一下,还可以看蚂蚁和虫子发狂发癫;但又不想它做好,因为我同样看蝴蝶宝和隔壁公司就烦😇

• momo

momo 2024-04-18 21:22:46 山东

啊啊啊看完了,感想是游戏厂商各有各的烂😭还有狠狠zici出自选删除功能,感觉让13专一做好换装 啊啊啊看完了,感想是游戏厂商各有各的烂😭还有狠狠zici出自选删除功能,感觉让13专一做好换装比登天还难 ... momo

谢谢uu😭换装这个赛道还是偏小众,大家都只能负重前行👋祖龙你欠我的拿什么还🥹

• ⠀

2024-04-18 21:22:47 广东

其实l2d放大让看细节就够了,目前看3d水平不到火候,没有真的能还原2d美貌程度的游戏,哪怕是好 其实l2d放大让看细节就够了,目前看3d水平不到火候,没有真的能还原2d美貌程度的游戏,哪怕是好评如潮的那种也觉得如果2d应该会更好看… ... 想名字好难啊

只能说2d换装是真的有2d换装的优势在的,玩过螺2现在还是很喜欢里面的设计和l2d效果,可惜现在都去卷3d了,甚至3d都没卷明白一个个都要大世界了,想玩个纯粹的换装手游真痛苦啊😭

• momo

momo 2024-04-18 21:23:10 北京

看了直播感觉就是各方面极大减配的原神,人模粗糙,打击感感觉也不太行,优点就是幻想童话风还是很讨喜。比较难理解的是,连之前被嘲流水也不行的幻塔水平都比这个好得多,怎么女性向想有个游戏性高一点的游戏这么难……

• Abschaum

Abschaum 2024-04-18 21:23:16 安徽

到底什么时候才能出第三个换装游戏我请问呢,真不想给zlow这么嚣张下去了,遥想闪暖当年物价也贵贵的,以闪出了之后闪暖倒是改了路线开始卖礼包了🚬那个严莉莉18块钱放之前想都不敢想,所以还得是竞品来治才行

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-04-18 21:23:32 湖北

zlow可以放心了🚬暖的脸膜是不可能大改的,必须和闪暖的差不多不然暖妈会闹 zlow可以放心了🚬暖的脸膜是不可能大改的,必须和闪暖的差不多不然暖妈会闹 Abschaum

无法理解为什么隔壁那么坚持这个人模。。。在我看来保留基本外貌特征的基础上重新进行精细化建模就可以了,为什么这张充斥着年代感的脸要一直保留到第五代。。。迪士尼公主的形象还迭代过呢😅

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>
5027 人聚集在这个小组
↑回顶部