【讨论求助】 | 提名很少甚至没有搞过官方活动的游戏(多部已实现折扣快来提名啦)

momo

2021-06-16 10:24:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 靳阿微

靳阿微 2021-06-16 10:30:32

提名无名之辈,这么可爱的游戏不上资源位这合理吗

• momo

momo 楼主 2021-06-16 10:31:46

提名无名之辈,这么可爱的游戏不上资源位这合理吗 提名无名之辈,这么可爱的游戏不上资源位这合理吗 靳阿微

不合理!必须安排!

• momo

momo 2021-06-16 10:31:51

为宦多少事,我当时吃了安利想入,在前组搜了下,发现总共只上过一次4折?

• momo

momo 楼主 2021-06-16 10:32:43

为宦多少事,我当时吃了安利想入,在前组搜了下,发现总共只上过一次4折? 为宦多少事,我当时吃了安利想入,在前组搜了下,发现总共只上过一次4折? momo

这科学吗?好的作品必须让更多人看到!

• momo

momo (风休住,蓬舟吹取三山去。) 2021-06-16 10:34:28

我感觉我等为宦已经等了一百年了🚬🚬🚬

• 塘塘塘塘塘_

塘塘塘塘塘_ 2021-06-16 10:34:57

枯棋录 刚主线完结🤔但像是因为🍊新规定才匆忙完结的

• momo

momo 楼主 2021-06-16 10:35:51

枯棋录 刚主线完结🤔但像是因为🍊新规定才匆忙完结的 枯棋录 刚主线完结🤔但像是因为🍊新规定才匆忙完结的 塘塘塘塘塘_

🉑!这个我也有关注!

• 豆友216246224

豆友216246224 2021-06-16 10:43:32

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-16 10:51:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216246224

锅子我今天也抢了你的沙发!

豆友216246224 2021-06-16 11:08:30

锅子我今天也抢了你的沙发! 锅子我今天也抢了你的沙发! momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:17:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216246224

啊,这该死的胜负欲

• 碎了

碎了 2021-06-16 11:21:40

仙人墓!狗橙不要不识抬举!

• 美乐蒂

美乐蒂 2021-06-16 11:26:22

京都诡事录

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:26:37

仙人墓!狗橙不要不识抬举! 仙人墓!狗橙不要不识抬举! 碎了

今天折扣尽快安排,搭配池鱼ls的repo!

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:27:16

京都诡事录 京都诡事录 美乐蒂

dei!这个我入橙好像从未看过活动诶!

• 榆木脑袋不开花

榆木脑袋不开花 2021-06-16 12:54:59

我也想玩仙人墓呜呜呜,🐶🍊不要再安排油腻总裁了!

• momo

momo 楼主 2021-06-16 12:55:44

我也想玩仙人墓呜呜呜,🐶🍊不要再安排油腻总裁了! 我也想玩仙人墓呜呜呜,🐶🍊不要再安排油腻总裁了! 榆木脑袋不开花

呜呜呜听你们说的我也❤️动了

• 见证有罪

见证有罪 2021-06-17 00:49:50

提名不是闲神并鬼怪!不过作者最近好像很忙没咋更新

• 豆友215610900

豆友215610900 2021-06-17 11:49:29

今天折扣尽快安排,搭配池鱼ls的repo! 今天折扣尽快安排,搭配池鱼ls的repo! momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-17 14:04:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215610900

😂池鱼ls真有事业心❤️

• momo

momo 楼主 2021-06-17 14:04:18

提名不是闲神并鬼怪!不过作者最近好像很忙没咋更新 提名不是闲神并鬼怪!不过作者最近好像很忙没咋更新 见证有罪

好的!!!提名!

• 莔

为宦真的不错,但是那个好感度也是真的好讨厌啊!

• momo

momo 楼主 2021-06-17 18:47:50

为宦真的不错,但是那个好感度也是真的好讨厌啊! 为宦真的不错,但是那个好感度也是真的好讨厌啊!

是的!😢不知道颜色新作上了会不会有好感度了

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2021-06-17 20:12:08

红楼折情什么时候活动了呜呜呜呜震to the撼

• Auqamarin

Auqamarin 2021-06-17 20:15:57

麻烦了上全修真界都是我前任和仙人墓吧!

豆友216246224 2021-06-17 20:16:38

[内容不可见]

• 流遣

流遣 2021-06-17 20:21:06

无名之辈前段时间刚上过活动吧?不过好像不是官方的?当时也没太在意具体是什么

• 小狗炒鱼

小狗炒鱼 2021-06-17 20:23:17

女魔头

• 竖起我的小耳朵

竖起我的小耳朵 (你好呀,希望你今天开心) 2021-06-20 16:40:08

原价买的为宦,表示原价绝对不亏!!!

• momo_

momo_ 2021-06-20 16:40:54

燕歌行2没做过活动吧?

• 碎了

碎了 2021-06-20 17:06:51

麻烦了上全修真界都是我前任和仙人墓吧! 麻烦了上全修真界都是我前任和仙人墓吧! Auqamarin

狠狠+1了

• momo

momo 楼主 2021-06-20 17:30:24

麻烦了上全修真界都是我前任和仙人墓吧! 麻烦了上全修真界都是我前任和仙人墓吧! Auqamarin

收到!

• momo

momo 楼主 2021-06-20 17:42:56

无名之辈前段时间刚上过活动吧?不过好像不是官方的?当时也没太在意具体是什么 无名之辈前段时间刚上过活动吧?不过好像不是官方的?当时也没太在意具体是什么 流遣

去看了一下,上一次是作者自己搞的周年活动,官方活动要到去年了

• momo

momo 楼主 2021-06-20 17:44:29

女魔头 女魔头 小狗炒鱼

好的,这个最近一次是1月份编推作者自己的野半了!

• momo

momo 楼主 2021-06-20 17:46:21

燕歌行2没做过活动吧? 燕歌行2没做过活动吧? momo_

应该没有吧,没什么印象!

• momo

momo 楼主 2021-06-20 17:49:00

红楼折情什么时候活动了呜呜呜呜震to the撼 红楼折情什么时候活动了呜呜呜呜震to the撼 朱丽叶

难道我记错了吗?😭

• 糯米丸子

糯米丸子 2021-06-20 21:56:43

燕歌行2!!!

• momo

momo 楼主 2021-06-20 22:32:59

燕歌行2!!! 燕歌行2!!! 糯米丸子

加上啦!这个好玩吗?没玩1有影响吗?

• 糯米丸子

糯米丸子 2021-06-20 22:55:22

加上啦!这个好玩吗?没玩1有影响吗? 加上啦!这个好玩吗?没玩1有影响吗? momo

没有影响!是宫斗的

• momo

momo 楼主 2021-06-23 16:58:04

无名之辈上了!

• 靳阿微

靳阿微 2021-06-23 17:31:53

这么灵那我激情提名《少年弟子江湖老》《男主今天也在崩人设》《冥虹贯日》

• 碎了

碎了 2021-06-23 17:45:25

这么灵那我激情提名《少年弟子江湖老》《男主今天也在崩人设》《冥虹贯日》 这么灵那我激情提名《少年弟子江湖老》《男主今天也在崩人设》《冥虹贯日》 靳阿微

冥虹贯日狠狠蹲了,女主新立绘就是我滴乖乖女鹅!

• 靳阿微

靳阿微 2021-06-23 17:53:50

冥虹贯日狠狠蹲了,女主新立绘就是我滴乖乖女鹅! 冥虹贯日狠狠蹲了,女主新立绘就是我滴乖乖女鹅! 碎了

若霓太好看了!就是作者更新不太勤快😂

• momo

momo 楼主 2021-06-23 23:54:33

这么灵那我激情提名《少年弟子江湖老》《男主今天也在崩人设》《冥虹贯日》 这么灵那我激情提名《少年弟子江湖老》《男主今天也在崩人设》《冥虹贯日》 靳阿微

加上啦!!!速度安排!

• momo

momo 楼主 2021-06-23 23:55:42

冥虹贯日狠狠蹲了,女主新立绘就是我滴乖乖女鹅! 冥虹贯日狠狠蹲了,女主新立绘就是我滴乖乖女鹅! 碎了

换装也挺好看!!!💞

• 嘉平廿陆

嘉平廿陆 2021-06-24 02:33:17

溯世三千香,风雨临溪记

• momo

momo 楼主 2021-06-30 15:07:38

红楼折情什么时候活动了呜呜呜呜震to the撼 红楼折情什么时候活动了呜呜呜呜震to the撼 朱丽叶

这次真上了!

• momo

momo 楼主 2021-06-30 15:08:56

溯世三千香,风雨临溪记 溯世三千香,风雨临溪记 嘉平廿陆

我忘记了555马上加!不过风雨临溪记似乎不久前刚上过就先不加了!

• momo

momo 楼主 2021-06-30 15:13:04

折情和少年弟子江湖老都上了!所以其他为什么不上!是不是打算明天上橙!

• 靳阿微

靳阿微 2021-06-30 16:11:45

🥳🥳🥳dd

• momo

momo 楼主 2021-06-30 16:15:30

🥳🥳🥳dd 🥳🥳🥳dd 靳阿微

大胆猜测!我想要的明天都给我上橙!

• 靳阿微

靳阿微 2021-06-30 16:17:47

大胆猜测!我想要的明天都给我上橙! 大胆猜测!我想要的明天都给我上橙! momo

笑死,🍊官半冲冲冲

• 豆友224410091

豆友224410091 2021-06-30 21:39:55

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-30 22:10:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

👌🏻!末世末世没有找到😢

豆友224410091 2021-06-30 22:13:25

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-30 22:17:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

没事!这是给编辑看的!

豆友224410091 2021-06-30 22:19:28

没事!这是给编辑看的! 没事!这是给编辑看的! momo

[内容不可见]

• 碎了

碎了 2021-07-02 14:40:33

又想到一个!四次元人生!开坑到现在一次资源位都没有qwq

• momo

momo 楼主 2021-07-02 14:47:49

又想到一个!四次元人生!开坑到现在一次资源位都没有qwq 又想到一个!四次元人生!开坑到现在一次资源位都没有qwq 碎了

✊🏻!!!

• 豆友203132974

豆友203132974 2021-07-03 12:32:40

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-07-03 14:57:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脉脉不得语

✊🏻!!!(溯世三千香就先放着吧前两天刚有人提名

• momo

momo 楼主 2021-07-03 14:57:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203132974

✊🏻!!!

• momo

momo 楼主 2021-07-03 15:06:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脉脉不得语

✊🏻!!!

• momo

momo 楼主 2021-07-03 15:06:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

✊🏻!!!

• 靳阿微

靳阿微 2021-07-08 15:15:39

前任上了!!!

• 靳阿微

靳阿微 2021-07-08 15:17:09

三千香冥虹为宦啥时候跟上!

• momo

momo 楼主 2021-07-08 15:17:54

三千香冥虹为宦啥时候跟上! 三千香冥虹为宦啥时候跟上! 靳阿微

为宦...会不会等不臣上了,直接上橙啊?提供新思路

豆友216246224 2021-07-08 15:19:22

[内容不可见]

• 靳阿微

靳阿微 2021-07-08 15:39:05

为宦...会不会等不臣上了,直接上橙啊?提供新思路 为宦...会不会等不臣上了,直接上橙啊?提供新思路 momo

有可能🥺🥺虽然我已经把为宦全线走完了

• 流遣

流遣 2021-07-08 22:44:51

啥时候加上的三千香?我好像是年初活动入的,一半野花,应该是官方活动吧

• momo

momo 楼主 2021-07-08 22:51:27

啥时候加上的三千香?我好像是年初活动入的,一半野花,应该是官方活动吧 啥时候加上的三千香?我好像是年初活动入的,一半野花,应该是官方活动吧 流遣

7.3号嘿嘿嘿

• 流遣

流遣 2021-07-08 22:58:02

7.3号嘿嘿嘿 7.3号嘿嘿嘿 momo

哦哦,你说加上的时间啊,我是说上次活动好像是年初这样😂

• momo

momo 楼主 2021-07-15 15:12:42

蹲到了吗?🥺

豆友216246224 2021-07-20 16:29:40

[内容不可见]

• 碎了

碎了 2021-07-20 16:38:38

主楼的大神饶了我上次还是上上次上过折扣啦

• momo

momo 楼主 2021-07-20 16:41:28

主楼的大神饶了我上次还是上上次上过折扣啦 主楼的大神饶了我上次还是上上次上过折扣啦 碎了

😢我才发现我打错了!应该是网游之男神饶了我,上次上的大神别装了!不过名字确实很像!

• 靳阿微

靳阿微 2021-07-20 16:41:50

主楼的大神饶了我上次还是上上次上过折扣啦 主楼的大神饶了我上次还是上上次上过折扣啦 碎了

主楼好像错字了,应该是男神饶了我,上次半价的叫大神别装了🤣

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-07-21 13:03:46

今天下午能不能让我蹲到凤戏龙妆或者流观山海传的折扣呢🥺

12315 2021-07-21 13:09:31

聚散法则! 半价没蹲到,蹲到涨花了😿

• ir

ir 2021-07-21 13:30:45

许愿燕歌行2

• momo

momo 楼主 2021-07-21 14:40:18

今天下午能不能让我蹲到凤戏龙妆或者流观山海传的折扣呢🥺 今天下午能不能让我蹲到凤戏龙妆或者流观山海传的折扣呢🥺 momo

希望你可以在你豆瓣生日这天蹲到哦!

• momo

momo 楼主 2021-07-21 14:41:44

聚散法则! 半价没蹲到,蹲到涨花了😿 聚散法则! 半价没蹲到,蹲到涨花了😿 12315

这个好快都快完结了,应该或许还会安排折扣!

• momo

momo 楼主 2021-07-21 14:42:07

许愿燕歌行2 许愿燕歌行2 ir

给你助力!

• momo

momo 楼主 2021-07-21 14:42:56

✓而且这个折扣...真的超少!印象里开更以来就一次,不过不着急玩总是会蹲到的!

• 塘塘塘塘塘_

塘塘塘塘塘_ 2021-07-21 14:46:21

今天下午能不能让我蹲到凤戏龙妆或者流观山海传的折扣呢🥺 今天下午能不能让我蹲到凤戏龙妆或者流观山海传的折扣呢🥺 momo

流观十月前要是没有就可以直接看它的周年活动了(手动扇子笑)它搞活动也很热闹的

• 彩虹泡泡

彩虹泡泡 2021-07-21 14:53:10

提名 摘星日记

• momo

momo 楼主 2021-07-21 15:36:30

提名 摘星日记 提名 摘星日记 彩虹泡泡

收到!不过这个是新作,感觉不会太快,而且是鼻毛新作,和狗血艳过红玫瑰一起加入折扣排队行列...(太惨了太惨了,有的游戏一直在排队等折扣,有的游戏几乎没有折扣可能,有的游戏一直在前面反复插队!💢)

• momo

momo 2021-07-21 16:56:49

我记得逆袭是不是说过不上折扣?

• momo

momo 2021-07-21 16:57:41

红豆生南国是上周官半吧

• momo

momo 楼主 2021-07-21 17:05:51

我记得逆袭是不是说过不上折扣? 我记得逆袭是不是说过不上折扣? momo

我也不知道!那我就撤下了!

• momo

momo 楼主 2021-07-21 17:06:17

红豆生南国是上周官半吧 红豆生南国是上周官半吧 momo

好滴!谢谢提醒!

• momo

momo 楼主 2021-07-21 18:52:04

🐶橙在让人失望这点上从不会让人失望...🚬

• ⠀

之前错过聚散法则……入坑太晚,肠子都悔青了orz

• ⠀

《潇潇暮雨子规啼》,《以罪之名2》,《女帝明昭》,《天机录》

• momo

momo 楼主 2021-07-28 14:36:44

《潇潇暮雨子规啼》,《以罪之名2》,《女帝明昭》,《天机录》 《潇潇暮雨子规啼》,《以罪之名2》,《女帝明昭》,《天机录》

👌🏻!!!

豆友224410091 2021-07-28 14:48:20

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-08-19 19:53:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Delete

👌🏻!!!

• momo

momo 2021-08-19 20:39:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Delete

uu后宫蜜事上个月刚上过半价呀 我还买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

183 人聚集在这个小组
↑回顶部