盘点简评下易次元剧情向游戏

momo

2021-07-27 09:37:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃不饱

吃不饱 2021-07-27 10:00:22

蹲一个+

• 喜来喜

喜来喜 (被情绪操控) 2021-07-27 11:43:23

蹲蹲

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2021-07-27 12:01:31

琼宫 整的不错 玩了一周末 作者文笔也好 剧情很流畅

• 花滑选手⛸⛸️⛸️

花滑选手⛸⛸️⛸️ 2021-07-27 12:31:54

罗刹之宴yyds

• 江湖侠客

江湖侠客 2021-07-27 12:32:34

我也要投入剧情向的怀抱了,最近的养成吃相难看。我还是适合买断制/大礼包制霸的游戏。

• dudu_udud

dudu_udud 2021-07-27 12:40:59

琼宫和仁武真的yyds

• mama

mama 2021-07-27 17:24:24

假面我也好喜欢烧饼,对高智商人设太爱了

• 胶原蛋白

胶原蛋白 2021-07-27 18:13:11

本ycy新人狠狠收藏

• momo

momo 楼主 2021-07-28 10:15:43

假面我也好喜欢烧饼,对高智商人设太爱了 假面我也好喜欢烧饼,对高智商人设太爱了 mama

断更太难过了😫

• dydua

dydua 2021-07-28 10:49:55

唐城!!!我哭的好大声

• 忽如远行客

忽如远行客 2021-07-28 12:13:24

不错🐴住

• ae金泰妍

ae金泰妍 2021-07-28 14:57:50

琼宫已经买下来了 但是我发现有的地方有点前言不搭后语的 希望作者能修好吧

• momo

momo 2021-07-28 16:22:40

来了来了 姐妹太棒了 看了下和姐妹的审美基本相符!就喜欢这种能推荐逻辑感好一些的作品! 居然没听说过砂璃物语,吃口安利!其他很多高分都喜欢~路人甲我也不太可,小甜饼是小甜饼也太无脑了...都没有看到剧情锁

• momo

momo 楼主 2021-07-29 10:47:25

来了来了 姐妹太棒了 看了下和姐妹的审美基本相符!就喜欢这种能推荐逻辑感好一些的作品! 居然 来了来了 姐妹太棒了 看了下和姐妹的审美基本相符!就喜欢这种能推荐逻辑感好一些的作品! 居然没听说过砂璃物语,吃口安利!其他很多高分都喜欢~路人甲我也不太可,小甜饼是小甜饼也太无脑了...都没有看到剧情锁 ... momo

这个主要是因为画风全原创,私心分打得高,内容其实还好

• momo

momo 楼主 2021-07-30 23:08:09

琼宫已经买下来了 但是我发现有的地方有点前言不搭后语的 希望作者能修好吧 琼宫已经买下来了 但是我发现有的地方有点前言不搭后语的 希望作者能修好吧 ae金泰妍

因为可能在精修吧?

• momo

momo 楼主 2021-07-31 11:42:53

唐城!!!我哭的好大声 唐城!!!我哭的好大声 dydua

不知道是不是因为经费还是什么跑路,太可惜了

• dydua

dydua 2021-07-31 12:30:17

不知道是不是因为经费还是什么跑路,太可惜了 不知道是不是因为经费还是什么跑路,太可惜了 momo

说是制作娘有事😭真的好可惜

• momo

momo 楼主 2021-08-03 22:58:56

说是制作娘有事😭真的好可惜 说是制作娘有事😭真的好可惜 dydua

平台不给找个新制作吗

• dydua

dydua 2021-08-04 19:19:46

平台不给找个新制作吗 平台不给找个新制作吗 momo

本来就拖了快一年,再加上剧本娘跑路。我估计给剧本娘搞的也没心气了吧

• momo

momo 楼主 2021-08-09 12:55:51

t一脚,假面好像快更了

• mumu 🅴

mumu 🅴 2021-09-03 20:10:12

好东西!!dd

• 岁岁

岁岁 2021-10-06 22:25:15

4跟6是系列作吗?项婴在这两部里都是可攻略男主?然后女主不一样?

• momo

momo 楼主 2021-10-06 22:50:41

4跟6是系列作吗?项婴在这两部里都是可攻略男主?然后女主不一样? 4跟6是系列作吗?项婴在这两部里都是可攻略男主?然后女主不一样? 岁岁

是的,不过嘉麟项婴线我没玩,只是条小支线 仁武他是男主

• 岁岁

岁岁 2021-10-06 22:59:56

是的,不过嘉麟项婴线我没玩,只是条小支线 仁武他是男主 是的,不过嘉麟项婴线我没玩,只是条小支线 仁武他是男主 momo

第一次看到这样的,同一个男主,不同的女主,感觉好怪😂

• momo

momo 楼主 2021-10-06 23:01:46

第一次看到这样的,同一个男主,不同的女主,感觉好怪😂 第一次看到这样的,同一个男主,不同的女主,感觉好怪😂 岁岁

所以嘉麟里他是be.

• 岁岁

岁岁 2021-10-06 23:14:39

所以嘉麟里他是be. 所以嘉麟里他是be. momo

所以,嘉麟的女主是项婴前女友?

• 岁岁

岁岁 2021-10-06 23:15:13

所以嘉麟里他是be. 所以嘉麟里他是be. momo

经历过前女友,项婴才碰到越小艺?

• momo

momo 楼主 2021-10-06 23:17:29

所以,嘉麟的女主是项婴前女友? 所以,嘉麟的女主是项婴前女友? 岁岁

不是,仁武的是前女友,所以嘉麟女主be 但正常情况下嘉麟女主是和皇帝在一起,所以项婴是有白月光的小支线

• 豆友246076731

豆友246076731 2021-10-06 23:58:23

[内容不可见]

• Kovv

Kovv 2021-10-07 00:34:08

马住!感谢分享!🥰🥰🥰

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2021-10-07 00:39:57

所以,嘉麟的女主是项婴前女友? 所以,嘉麟的女主是项婴前女友? 岁岁

应该是越小乙更早,嘉麟是他有阿夏的he线也是假he,嘉麟里好几个he是假he🤣

• 岁岁

岁岁 2021-10-07 01:38:35

不是,仁武的是前女友,所以嘉麟女主be 但正常情况下嘉麟女主是和皇帝在一起,所以项婴是有白月 不是,仁武的是前女友,所以嘉麟女主be 但正常情况下嘉麟女主是和皇帝在一起,所以项婴是有白月光的小支线 ... momo

what...仁武走项婴会有he吗?he是在一起还是怎样?

• momo

momo 楼主 2021-10-07 08:49:16

what...仁武走项婴会有he吗?he是在一起还是怎样? what...仁武走项婴会有he吗?he是在一起还是怎样? 岁岁

是的吧,但还没更到,橙组有以前老版本的repo

• 岁岁

岁岁 2021-10-07 10:57:16

是的吧,但还没更到,橙组有以前老版本的repo 是的吧,但还没更到,橙组有以前老版本的repo momo

逛了一圈,发现只有这个游戏是我感兴趣的了。我看了一下,仁武将军不需要额外花钱(什么贴纸福袋)去看番外的吧?

• 点灯觅香丘

点灯觅香丘 2021-10-08 19:41:51

逛了一圈,发现只有这个游戏是我感兴趣的了。我看了一下,仁武将军不需要额外花钱(什么贴纸福袋 逛了一圈,发现只有这个游戏是我感兴趣的了。我看了一下,仁武将军不需要额外花钱(什么贴纸福袋)去看番外的吧? ... 岁岁

仁武番外都是节日生日免费开放

你的回应

回应请先 , 或 注册

7842 人聚集在这个小组
↑回顶部