看完猫头鹰魔法社和希尔达我觉得好怪好遗憾

已打烊

2024-04-28 01:12:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 已打烊

已打烊 楼主 2024-04-28 01:22:46 江苏

猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其 猫头鹰主创太热衷于配平了,本来eda姐妹之间的感情,我以为第二季会继续的写的,结果加了莫名其妙的v,可以说是基本没有姐妹互动了 ... momo

对,同感,第一季姐妹互动让人特别期待后续,后续拉了坨大的,给配了个对象。。。eda还超爱

• 已打烊

已打烊 楼主 2024-04-28 01:31:55 江苏

真的无法理解,还给了很多高光,后面女角色不增加,反而加了几个重要男角色 真的无法理解,还给了很多高光,后面女角色不增加,反而加了几个重要男角色 momo

直观感受到男角色的高光和时髦感,不少人怜爱他们,嗑配平cp,我真是哽一口气咽不下去😅

• 已打烊

已打烊 楼主 2024-04-28 01:45:52 江苏

请问猫头鹰这部是不是就第一季值得看呀? 请问猫头鹰这部是不是就第一季值得看呀? momo

第一季最好,这部动画走主线,主线贯穿三季,剧情很好结局我也喜欢女宝们越来越强大,完整故事看完就舍不得结束,沉浸感高,雷点就是配平多,增加了男角色,

• 已打烊

已打烊 楼主 2024-04-28 13:21:40 江苏

希尔达也是,科学家的存在好像就是为了主角解决问题的。我看到了她的执着和对未知知识的渴求,但 希尔达也是,科学家的存在好像就是为了主角解决问题的。我看到了她的执着和对未知知识的渴求,但还是有点遗憾,每次都是简单粗暴的有问题解决不了了,科学家出现解决…… ... qy

姑妈更是工具人的化身,设定很难评

• 已打烊

已打烊 楼主 2024-04-29 12:49:36 江苏

楼主可以来看《夏令营岛》!被这两部结局创到后我的疗愈之所……特别可爱特别有想象力的一部作品 楼主可以来看《夏令营岛》!被这两部结局创到后我的疗愈之所……特别可爱特别有想象力的一部作品,虽然主角设置是一女一男但没有性缘关系,从第三季开始集中讲女巫们的主线故事就变得更精彩了!集中塑造的也是一位贯穿始终的女角色,结局也是我近几年看过最完美最感动的结局😭比《花园墙外》《探险活宝》更好! ... 观千月

准备看这个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271834 人聚集在这个小组
↑回顶部