炮火连天|猫头鹰魔法社薇洛的双亲都是男的吗?

如心中恕

2023-06-25 14:01:14 上海

加入小组后即可参加投票
  • (+_+)

(+_+) 2023-06-25 14:14:32 广东

是的,这剧政治正确挺多的,lgbt、种族肤色都有平衡,只能说整体是进步的

• 𝖒𝖔𝖒𝖔

𝖒𝖔𝖒𝖔 2023-06-25 14:36:29 江苏

就是男的,里面zzzq很多,还有头发颜色表示lgbt一类的

• 蝌蚪灵

蝌蚪灵 2023-06-25 14:37:08 重庆

这怎么了吗

• 如心中恕

如心中恕 (无头苍蝇) 楼主 2023-06-25 14:37:20 上海

是的,这剧政治正确挺多的,lgbt、种族肤色都有平衡,只能说整体是进步的 是的,这剧政治正确挺多的,lgbt、种族肤色都有平衡,只能说整体是进步的 (+_+)

😥允许dy的阿丑么,有点生气了,唉😔

• 秋野枫2号机

秋野枫2号机 2023-06-25 14:40:34 天津

只能说欧美的一些创作者在意识进步上也存在于创作同性恋角色,所以欧美动画有女/男同性恋角色是有不小可能的……

• yun

yun 2023-06-25 14:50:11 河北

这么一说也是。里面男角色平均颜值和女角色不能比

• PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2023-06-25 14:54:41 广东

正常的,区别在于有些会设定为收养有些设定是dy🚬

• badbadbanana

badbadbanana 2023-06-25 15:42:02 浙江

不过男同爹确实很倒胃口,有种塞进来的感觉,我就没见过在男同作品里加女同的

• badbadbanana

badbadbanana 2023-06-25 15:48:09 浙江

而且这对男同父亲塞进来也没落着什么好。willow前期不自信,也说明男同爹根本不有爱啊😌

• 昵称

昵称 2023-06-25 21:01:10 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-06-25 22:14:57 澳大利亚

原来大家都不喜欢!欧美真的好喜欢塞一些背景板男同到各种动画里,奇幻沼泽里也有,特别膈应人…

• 豆友211549847

豆友211549847 2023-06-25 22:27:05 新疆

[内容不可见]

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-06-27 11:41:36 陕西

原来大家都不喜欢!欧美真的好喜欢塞一些背景板男同到各种动画里,奇幻沼泽里也有,特别膈应人… 原来大家都不喜欢!欧美真的好喜欢塞一些背景板男同到各种动画里,奇幻沼泽里也有,特别膈应人… momo

诶奇幻沼泽里有吗?

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-06-27 11:50:00 陕西

我记得好像叫过爸爸,所以应该都是男的,但其实也没必要想到dy吧,毕竟魔法世界解决方式应该很多,而且作者没给过多镜头的俩人,如果不喜欢忽视就好,,,薇洛记忆里出现过很多次自己家人,家庭环境应该还好,但确实也不是那种无微不至的好家长,比较背景板

• momo

momo 2023-06-28 11:27:14 澳大利亚

诶奇幻沼泽里有吗? 诶奇幻沼泽里有吗? Miffy & Cipher

有是有!不过没有对话也没有willow爸爸们戏份多。有一集什么舞会跳舞的人群里有一对,还有一些街上的背景板路人里也有。我还有点怀疑那个mr.x和助手是来着,不过我不咋看设定所以不太确定哈哈

• 马桶饺子

马桶饺子 2023-06-28 11:46:41 甘肃

为什么看到两个爸爸就一定觉得是代孕就不能是领养吗😓异性恋夫妻代孕的也很多啊,而且异性恋婚姻也多是对女方的压迫也没多好啊

• 如心中恕

如心中恕 (无头苍蝇) 楼主 2023-06-28 11:57:41 上海

为什么看到两个爸爸就一定觉得是代孕就不能是领养吗😓异性恋夫妻代孕的也很多啊,而且异性恋婚 为什么看到两个爸爸就一定觉得是代孕就不能是领养吗😓异性恋夫妻代孕的也很多啊,而且异性恋婚姻也多是对女方的压迫也没多好啊 ... 马桶饺子

1,薇洛他们都是尖耳朵,而且也没有提及是领养,所以默认亲生。2,异性恋女人可以自己生,女人生不了男人很大可能换妻,吃亏的往往是自愿跳进婚姻的女人,而男人是生不了孩子的!男同想要亲生,要么骗女人生要么强迫女人生,受害的是所有女性

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-06-28 13:55:25 江苏

为什么看到两个爸爸就一定觉得是代孕就不能是领养吗😓异性恋夫妻代孕的也很多啊,而且异性恋婚 为什么看到两个爸爸就一定觉得是代孕就不能是领养吗😓异性恋夫妻代孕的也很多啊,而且异性恋婚姻也多是对女方的压迫也没多好啊 ... 马桶饺子

不管什么性向,dy都该s

• 漫长的等待

漫长的等待 2023-06-28 16:23:35 广东

😥允许dy的阿丑么,有点生气了,唉😔 😥允许dy的阿丑么,有点生气了,唉😔 如心中恕

可能是收养也不一定啊

• 漫长的等待

漫长的等待 2023-06-28 16:25:07 广东

美国人对亲生孩子一般来说执念不算很大,收养孩子很常见的,有些人一收养就收养3/4个

• ⠀    🐾

⠀ 🐾 2023-06-28 16:26:46 北京

感觉不太像收养,我记得有次Lumity进Willow的记忆里看到她两个爸爸抱着小baby的照片

• 夏羽

夏羽 2023-08-24 07:15:15 北京

srds这个世界观应该是tx可以生子的吧,小A她妈这么有荣誉感知道小A和女主恋爱第一反应是不能和人类在一起而不是两个女生不能繁衍子嗣😂

• 兔子不吃胡萝白

兔子不吃胡萝白 2023-09-07 11:00:18 江西

服美役是不是有点被滥用了。。。是不是好看的角色就是服美了,哦。那人类设计的那些好看的裙子大家也都别穿了,穿了都是服美。另外这个动画里男的就是配角,要画那么帅干什么。都魔法世界了管它同性能不能生,不能生也可以是领养的啊

• 哆咪

哆咪 2023-09-10 00:12:33 日本

俩男的又咋的了,这是个奇幻世界观俩爹都未必是人啊😂剧里也没有讲生小孩的方式,薇洛发色随白的那个爸爸,但是大眼睛又像黑的那个,所以说不定薇洛就是他俩自己生的呢。

• 哆咪

哆咪 2023-09-10 00:22:30 日本

srds这个世界观应该是tx可以生子的吧,小A她妈这么有荣誉感知道小A和女主恋爱第一反应是不能和人 srds这个世界观应该是tx可以生子的吧,小A她妈这么有荣誉感知道小A和女主恋爱第一反应是不能和人类在一起而不是两个女生不能繁衍子嗣😂 ... 夏羽

点了,我也感觉是,这个世界从一开始就根本不存在那些禁忌,毕竟巫师和恶魔在一起都可以,这个世界肯定也有他们独特的繁衍方式,甚至都未必只有两个性别。没准薇洛就是俩爹亲生的因为明显角色设计上就能看出来薇洛长相是取了两个爹的特征。

• momo

momo 2024-01-25 04:01:44 江西

a我刚加入追剧收藏😅

• 🤑

🤑 2024-01-25 11:29:23 湖南

这部还是真的很zzzq 薇洛的南通爸爸 还有非传统主角 还有伊达的非二次传统性别老相好😆反正剧情还是好看的

• momo

momo 2024-01-25 11:49:06 广东

还有一个点是结局出现的大泰坦,设定好像是雌雄同体/无性别(泰坦本人提及过),king是泰坦个体生下的,但是king一直默认称呼其为父🧐

• bkg光己

bkg光己 2024-01-25 12:22:56 北京

魔法世界也不能空口设定男的也能生育吧,这样的世界性别应该无差别而不是还在分男女

• momo

momo 2024-01-25 12:47:17 福建

所以到底有没有不含男同(一点点也不行)的美漫😥

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2024-01-26 10:36:15 江苏

还有一个点是结局出现的大泰坦,设定好像是雌雄同体/无性别(泰坦本人提及过),king是泰坦个体生 还有一个点是结局出现的大泰坦,设定好像是雌雄同体/无性别(泰坦本人提及过),king是泰坦个体生下的,但是king一直默认称呼其为父🧐 ... momo

没错,而且泰坦的配音都是男的,就是默认雌雄同体是男的😓😓😓

• 哆咪

哆咪 2024-02-18 03:02:33 日本

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-18 14:55:48 广东

楼上回复怎么回事🤣记恨记这么久的吗?凌晨三点多暗搓搓在搞小动作,好怂,生怕别人知道似的🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

274105 人聚集在这个小组
↑回顶部