下月后你游将同时存在:学生时代就在争取小精灵解放的大女人赫敏的回响和学生使唤家养小精灵

new daybreak

2023-02-21 12:50:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 言川之古

言川之古 2023-02-21 12:53:51 北京

同意。。动画出来我沉默了,这动作真的是人能想出来的吗?那么多动作可以设计怎么偏要让小精灵给你擦鞋啊?。。

• 花蟹

花蟹 2023-02-21 12:54:18 北京

pv看到那个动作确实膈应了….😓

• 油猫饼

油猫饼 2023-02-21 12:54:24 四川

狠狠点了

• omom

omom 2023-02-21 13:00:52 江西

点了

• new daybreak

new daybreak 楼主 2023-02-21 13:00:55 北京

同意。。动画出来我沉默了,这动作真的是人能想出来的吗?那么多动作可以设计怎么偏要让小精灵给 同意。。动画出来我沉默了,这动作真的是人能想出来的吗?那么多动作可以设计怎么偏要让小精灵给你擦鞋啊?。。 ... 言川之古

甚至我感觉小精灵擦鞋玩家对它点头致意一下都算可以接受了!!一杖子挥过去脑子里都是什么封建贵族恶臭遗毒!

• 已注销

已注销 2023-02-21 13:02:04 广东

原来不是我一人觉得那个动作膈应!!!(其他好看的,也有范,但这点就是不适。)

• 郁冬

郁冬 (Eternal Fantasia) 2023-02-21 13:02:29 广东

我儿13岁 却好像在古堡里关了1300年刚放出来的

• momo

momo 2023-02-21 13:03:25 浙江

华纳是怎么过审的

• 岩窟王

岩窟王 2023-02-21 13:05:34 天津

对华纳的审核标准感到疑惑,华纳该管的不管,不该管的手这么长

new daybreak 楼主 2023-02-21 13:06:20 北京

原来不是我一人觉得那个动作膈应!!!(其他好看的,也有范,但这点就是不适。) 原来不是我一人觉得那个动作膈应!!!(其他好看的,也有范,但这点就是不适。) 已注销

看pv直到女号的家族树动作出来我还乐呵呢下一秒九转大肠。我可以cos成贵族老爷但我不能变成精神贵族啊!

• 温客行(太子的

温客行(太子的 2023-02-21 13:09:36 山东

突然就失去了购买欲

• mkm

mkm 2023-02-21 13:10:41 广东

这个动作出来直接两眼一黑

new daybreak 楼主 2023-02-21 13:11:30 北京

华纳是怎么过审的 华纳是怎么过审的 momo

我都不知道白皮佬的脑子能不能意识到这种奴役动作的膈应之处,但狗zen你们是中国人啊怎么能提出这个方案的。

• 斯莱特林级长

斯莱特林级长 2023-02-21 13:11:56 湖北

还好吧😢,还有种族歧视的贝拉回响和禁忌魔咒呢,魔法世界也不一定全是好人。

• 白素

白素 2023-02-21 13:13:56 美国

华纳真是疯了

• 苏璇

苏璇 2023-02-21 13:14:45 湖北

罗琳又怎么了。。。

• CL1016(摸鱼中)

CL1016(摸鱼中) 2023-02-21 13:16:25 湖北

我挺喜欢这次的直售衣服(男女号都喜欢 虽然女号的发型正面看像摩金夫人那个盘发改的。。)家族树的动作也让我很开心 但小精灵擦鞋我也不太能get 展现高贵并不需要通过贬低其他人/生物来衬托

• momo

momo 2023-02-21 13:19:10 广东

马尔福家大抵如此

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 13:20:18 黑龙江

小精灵就是让人很不适啊,我在超话说出来被好多人追着骂😭😭😭

• 趋衡

趋衡 2023-02-21 13:21:51 四川

小精灵就是让人很不适啊,我在超话说出来被好多人追着骂😭😭😭 小精灵就是让人很不适啊,我在超话说出来被好多人追着骂😭😭😭 漱芳斋在逃紫薇

妨碍他们贵族梦了啊啊啊啊啊啊啊啊🤣。

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 13:24:48 黑龙江

妨碍他们贵族梦了啊啊啊啊啊啊啊啊🤣。 妨碍他们贵族梦了啊啊啊啊啊啊啊啊🤣。 趋衡

真的不舒服呜呜呜呜

• 记忆篡改簿

记忆篡改簿 2023-02-21 13:25:38 江苏

脑一下当贵族是追求优雅不是想当大爷使唤仆人啊啊啊啊啊🏳

• 阿莱小叶叶

阿莱小叶叶 2023-02-21 13:27:02 江苏

实话说…我看原著的时候也很难跟赫敏共情,感觉罗琳也隐隐带出些关于“这个的”矛盾点,我其实比较赞同邓布利多的做法,付工钱就行了

• momo

momo 2023-02-21 13:28:27 广西

罗琳又怎么了。。。 罗琳又怎么了。。。 苏璇

我觉得罗琳是没什么问题 小说毕竟都二十多三十年了

• 德德德德累

德德德德累 2023-02-21 13:32:03 日本

还原卢修斯也不是这么个还原法,你怎么不让小精灵擦鞋后下一秒它给你揍一边去了呢。 自由的小精灵的故事是白讲了。

new daybreak 楼主 2023-02-21 13:33:36 北京

还好吧😢,还有种族歧视的贝拉回响和禁忌魔咒呢,魔法世界也不一定全是好人。 还好吧😢,还有种族歧视的贝拉回响和禁忌魔咒呢,魔法世界也不一定全是好人。 斯莱特林级长

回响的设定是原著角色留下的一段记忆,跟玩家本身的善恶无关,他也可以出个卢修斯回响这都不是玩家做的事,甚至就算有玩家带着恶意开贝拉去暴打多比我玩我自己的就行了。你游的禁忌魔咒设计也没少挨骂,我自己能接受人们会互相伤害但我接受不了轻描淡写奴役。

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 13:34:57 黑龙江

回响的设定是原著角色留下的一段记忆,跟玩家本身的善恶无关,他也可以出个卢修斯回响这都不是玩 回响的设定是原著角色留下的一段记忆,跟玩家本身的善恶无关,他也可以出个卢修斯回响这都不是玩家做的事,甚至就算有玩家带着恶意开贝拉去暴打多比我玩我自己的就行了。你游的禁忌魔咒设计也没少挨骂,我自己能接受人们会互相伤害但我接受不了轻描淡写奴役。 ... new daybreak

呜呜点了

• wowo

wowo 2023-02-21 13:35:01 河南

点了

• momo

momo 2023-02-21 13:38:28 安徽

在wb说这事一堆人反驳我😭

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 13:41:54 黑龙江

在wb说这事一堆人反驳我😭 在wb说这事一堆人反驳我😭 momo

我也是😭😭我还被人挂了追着骂

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 13:42:11 黑龙江

在wb说这事一堆人反驳我😭 在wb说这事一堆人反驳我😭 momo

uu你叫什么我可以去支援你

• 按键请静音

按键请静音 2023-02-21 13:42:29 上海

点了

• 斯莱特林级长

斯莱特林级长 2023-02-21 13:42:58 湖北

回响的设定是原著角色留下的一段记忆,跟玩家本身的善恶无关,他也可以出个卢修斯回响这都不是玩 回响的设定是原著角色留下的一段记忆,跟玩家本身的善恶无关,他也可以出个卢修斯回响这都不是玩家做的事,甚至就算有玩家带着恶意开贝拉去暴打多比我玩我自己的就行了。你游的禁忌魔咒设计也没少挨骂,我自己能接受人们会互相伤害但我接受不了轻描淡写奴役。 ... new daybreak

不能看做旧时代局限性吗?如果设定是反派的话就要坏事做尽啊。😢(不是回怼,我就是觉得这个动作是合理的而并非主观恶意,不喜欢的话让官方改或者不买都行,只是表达自己的观点,不代表自己是种族歧视的人,我讨厌一切不公平但是这个设定放在这套服装上是合理的)

new daybreak 楼主 2023-02-21 13:44:32 北京

罗琳又怎么了。。。 罗琳又怎么了。。。 苏璇

我是想表达一位殖民国家白皮老爷都能给她笔下的角色赋予了解放和善待小精灵的使命,狗zen作为中国工作室搞出这种设计就更匪夷所思了。

• 豆友4266219

豆友4266219 2023-02-21 13:45:01 广东

衣服设定但衣服穿在学生身上的,高贵看不起一切有很多表达方式,同意楼主说的擦完点个头啥的,我懂恶人设定但是不是每个玩家都能接受自己儿子女儿是这个设定因为特效是绑定的。

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 13:46:21 黑龙江

我是想表达一位殖民国家白皮老爷都能给她笔下的角色赋予了解放和善待小精灵的使命,狗zen作为中 我是想表达一位殖民国家白皮老爷都能给她笔下的角色赋予了解放和善待小精灵的使命,狗zen作为中国工作室搞出这种设计就更匪夷所思了。 ... new daybreak

其实,狗Zen不就是这么看待玩家的吗?玩家的意见不重要不会改,玩家就是卢修斯斗篷下的小精灵

new daybreak 楼主 2023-02-21 13:53:12 北京

不能看做旧时代局限性吗?如果设定是反派的话就要坏事做尽啊。😢(不是回怼,我就是觉得这个动 不能看做旧时代局限性吗?如果设定是反派的话就要坏事做尽啊。😢(不是回怼,我就是觉得这个动作是合理的而并非主观恶意,不喜欢的话让官方改或者不买都行,只是表达自己的观点,不代表自己是种族歧视的人,我讨厌一切不公平但是这个设定放在这套服装上是合理的) ... 斯莱特林级长

之前也出过旧时代著名带恶人的衣服,动作也就停留在对自己适遗忘咒的程度。本来到女号召唤家族谱一切都好好的,一点贵族cosplay无伤大雅,但男号的动作是开服以来我觉得最膈应的瞬间。他明明可以不做到这么真实这么过分所以无法接受。

• 德德德德累

德德德德累 2023-02-21 13:59:42 日本

旧时代局限性的前提是这个游戏的背景是旧时代。 如果你说这是一个像环球影城那样大家只是在cosplay角色享受HP世界观的游乐设施,设计这么一个外观无可厚非。 但这个游戏的设定是在霍格沃茨大战20年后,主角是在霍格沃茨上学的3年级学生,你让ta鼓吹纯血统,让奴隶打理自己身边的一切,是不是有点不太合适?

• vivibird🐤

vivibird🐤 (人类的悲欢并不相通) 2023-02-21 14:00:49 北京

点了

• Higgs

Higgs 2023-02-21 14:02:12 江苏

同时存在的还有勇敢热烈反抗压迫追求自由的多比的回响,真给我干沉默了这特效😥

• momo

momo 2023-02-21 14:02:51 浙江

我都不知道白皮佬的脑子能不能意识到这种奴役动作的膈应之处,但狗zen你们是中国人啊怎么能提出 我都不知道白皮佬的脑子能不能意识到这种奴役动作的膈应之处,但狗zen你们是中国人啊怎么能提出这个方案的。 ... new daybreak

大神评论下也好多说这个的,不符合国情价值观

• 郝郝子睡醒了吗

郝郝子睡醒了吗 2023-02-21 14:03:46 上海

华纳眼中的世界观究竟是怎么样的 从卡火蜥蜴和骑雷鸟开始我就觉得所谓的不符合世界观就是个“口袋罪”,他觉得行就是行,觉得不行就是不行。。别太荒谬

• momo

momo 2023-02-21 14:07:18 安徽

我也是😭😭我还被人挂了追着骂 我也是😭😭我还被人挂了追着骂 漱芳斋在逃紫薇

我就是看到有截图挂人的才删掉了我的😭害怕

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 14:08:19 黑龙江

我就是看到有截图挂人的才删掉了我的😭害怕 我就是看到有截图挂人的才删掉了我的😭害怕 momo

hhh抱抱uu,放心我挺着呢

• enck

enck 2023-02-21 14:12:23 湖南

点了

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-02-21 14:25:15 黑龙江

• 悲伤路过她的心

悲伤路过她的心 2023-02-21 14:52:11 江苏

点了

• molimoly

molimoly 2023-02-21 14:58:15 四川

zen和华纳完全分不清什么是有魅力的反派和恶心人的反派呢

• 多多

多多 2023-02-21 15:00:55 福建

甚至只是pv里面有就算了,衣服动作是这样就离谱,点点手指随时出现两个小精灵啊😅

• 千千千白

千千千白 2023-02-21 15:01:52 上海

实际上就是不审 毕竟遗产整个都可以戏称为黑魔王养成记了 你哈批吗甩个小精灵又算啥

• 🐱

🐱 2023-02-21 15:04:58 广东

看上去一下子就掉到砍我一刀,做皇帝开后宫那个水平了。。。

• 🐱

🐱 2023-02-21 15:07:09 广东

热知识马尔福家也不是贵族,巫师世界观里就没有贵族,布莱克家都不是贵族。 从开服开始策划就特别喜欢用“纯血”“生而高贵”作为正面营销词

new daybreak 楼主 2023-02-21 15:17:24 北京

实际上就是不审 毕竟遗产整个都可以戏称为黑魔王养成记了 你哈批吗甩个小精灵又算啥 实际上就是不审 毕竟遗产整个都可以戏称为黑魔王养成记了 你哈批吗甩个小精灵又算啥 千千千白

遗产是在旧世纪搞白佐政确,ma是新世纪封建脑,我们hp改都有美好的未来😇

• 略略略

略略略 2023-02-21 15:30:19 广西

实话说…我看原著的时候也很难跟赫敏共情,感觉罗琳也隐隐带出些关于“这个的”矛盾点,我其实比 实话说…我看原著的时候也很难跟赫敏共情,感觉罗琳也隐隐带出些关于“这个的”矛盾点,我其实比较赞同邓布利多的做法,付工钱就行了 ... 阿莱小叶叶

赫敏的做法刚开始确实激进,但邓布利多也只是对已经觉醒的多比平等对待而已,想要彻底改变家养小精灵的思想和待遇,必然是由赫敏来领导改革才更合适的。

• 略略略

略略略 2023-02-21 15:32:45 广西

实际上就是不审 毕竟遗产整个都可以戏称为黑魔王养成记了 你哈批吗甩个小精灵又算啥 实际上就是不审 毕竟遗产整个都可以戏称为黑魔王养成记了 你哈批吗甩个小精灵又算啥 千千千白

遗产的背景设定好像是比较早的混乱时期,hpma设定可是大战二十年后的和平时代,论起来还是hpma更离谱

• 阿肆肆

阿肆肆 2023-02-21 15:34:09 湖南

看到视频第一眼就吐槽了这个

• 嗨呀嗨

嗨呀嗨 2023-02-21 15:52:56 江西

真的,看到小精灵给男号擦鞋不可控地觉得有点难过😔那么努力获得自由的多比,那么多可怜的小精灵,估计又要变成“高贵”的狂欢了。

• 千千千白

千千千白 2023-02-21 16:48:56 上海

遗产的背景设定好像是比较早的混乱时期,hpma设定可是大战二十年后的和平时代,论起来还是hpma更 遗产的背景设定好像是比较早的混乱时期,hpma设定可是大战二十年后的和平时代,论起来还是hpma更离谱 ... 略略略

非要说的话遗产真正设计离谱的地方可能是主角战力

• 倾音

倾音 2023-02-21 17:35:40 广东

看了这个觉得版权方有点搞笑,会管神奇生物数量这些无聊的地方,却能宣传奴役小精灵的动作,搞不懂。 想显现所谓的贵族风范有挺多办法,不过这个用了最不讨喜的压迫弱势方

new daybreak 楼主 2023-02-21 17:40:05 北京

看了这个觉得版权方有点搞笑,会管神奇生物数量这些无聊的地方,却能宣传奴役小精灵的动作,搞不 看了这个觉得版权方有点搞笑,会管神奇生物数量这些无聊的地方,却能宣传奴役小精灵的动作,搞不懂。 想显现所谓的贵族风范有挺多办法,不过这个用了最不讨喜的压迫弱势方 ... 倾音

作为动物的雷鸟不能骑,有自我意识能够语言交流甚至能力比白人(巫师)强大的的种族可以当奴隶,简直不要太经典白皮行为了,他们真的就这么干的。

• momo

momo 2023-02-21 17:52:35 广东

小精灵擦鞋是衣服特效?zen疯了,我还以为是pv里剧情背景设定需要而已。不过想想他能干出这种事也不奇怪,毕竟黑魔法学生随便用、金妮过半场违背决斗礼仪设定等。只能说zen做游戏用点心思吧,别只想着圈钱。

• 鸢惊月

鸢惊月 2023-02-21 18:01:19 北京

罗琳好像在创作哈利波特的时候,还不流行反派魅力这回事。她多次说她想要把马尔福一家人就写成坏人。甚至无法理解为什么粉丝要去共情马尔福。所以其实原著本身有一定时代局限性。也不能说我们现在了解的哈利波特世界,完全就由原著来构建(但是罗姨提供的底子的功劳也不可抹灭)。 现在看看华纳怎么审吧。我觉得大家有意见提出来也很好,至少证明这些年反种族主义反奴隶制在我国很成功。

• yarw3

yarw3 2023-02-21 20:06:03 广东

我不懂觉得小精灵擦鞋不对有什么错。。ch怎么那么多一口一个白莲的贵族大小姐服了

• 略略略

略略略 2023-02-21 20:13:57 广西

非要说的话遗产真正设计离谱的地方可能是主角战力 非要说的话遗产真正设计离谱的地方可能是主角战力 千千千白

游戏嘛,主角肯定要强,hpma战力放原著也挺离谱的

• 千千千白

千千千白 2023-02-21 20:14:54 上海

游戏嘛,主角肯定要强,hpma战力放原著也挺离谱的 游戏嘛,主角肯定要强,hpma战力放原著也挺离谱的 略略略

那不一样,遗产的属于超级贵物龙傲天本天

• 灰域鹦鹉螺号

灰域鹦鹉螺号 2023-02-21 20:19:11 天津

觉得这是在体现王公贵族气质的人我只能说在文艺作品摄入方面从出生就没吃过一口好的

• momo

momo 2023-02-22 00:06:39 广东

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26029 人聚集在这个小组
↑回顶部