友情提示:这赛季任务完成80%的奖励动作很有趣大家不要忘了!!

牙买加洛神

2024-05-23 16:36:42 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 16:41:55 湖北

啊啊啊好可爱

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 16:44:38 浙江

啊啊啊好可爱 啊啊啊好可爱 momo

(*╹▽╹*)我用这个动作的本意是烦人哈哈哈哈

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-23 17:15:49 福建

几时能在决斗场摆这个动作我就圆满了,不是只有敏子才想看书的啊啊啊

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 18:06:47 浙江

几时能在决斗场摆这个动作我就圆满了,不是只有敏子才想看书的啊啊啊 几时能在决斗场摆这个动作我就圆满了,不是只有敏子才想看书的啊啊啊 咚咚桥

决斗场悠闲看书嘲讽拉满!

• 大雪鸮

大雪鸮 2024-05-23 20:30:09 四川

几时能在决斗场摆这个动作我就圆满了,不是只有敏子才想看书的啊啊啊 几时能在决斗场摆这个动作我就圆满了,不是只有敏子才想看书的啊啊啊 咚咚桥

全新召唤卡-霍格沃茨书桌🤣🤣

• moonibolt

moonibolt 2024-05-23 21:01:56 上海

是不是不打深林就不可能完成这个成就?

• moonibolt

moonibolt 2024-05-23 21:03:48 上海

哎,太难了这些任务

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 21:06:01 浙江

是不是不打深林就不可能完成这个成就? 是不是不打深林就不可能完成这个成就? moonibolt

俺没打深林!其他的大部分都打了!但我也觉得很折磨_(:з」∠)_

• moonibolt

moonibolt 2024-05-23 21:11:06 上海

俺没打深林!其他的大部分都打了!但我也觉得很折磨_(:з」∠)_ 俺没打深林!其他的大部分都打了!但我也觉得很折磨_(:з」∠)_ 牙买加洛神

你的意思是,深林相关的任务一个都不用管,也能完成80%吗

• 晓天

晓天 (自我补完) 2024-05-23 21:16:22 江苏

表白uu的崽,太合适了发型发色配这个转盘

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-23 22:22:12 福建

全新召唤卡-霍格沃茨书桌🤣🤣 全新召唤卡-霍格沃茨书桌🤣🤣 大雪鸮

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2024-05-23 22:42:47 甘肃

你的意思是,深林相关的任务一个都不用管,也能完成80%吗 你的意思是,深林相关的任务一个都不用管,也能完成80%吗 moonibolt

啊啊啊同问!要是可以不打深林我就去冲了!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 22:43:40 浙江

你的意思是,深林相关的任务一个都不用管,也能完成80%吗 你的意思是,深林相关的任务一个都不用管,也能完成80%吗 moonibolt

我看了下,深林的任务我做了两个(这个赛季我就打了两次深林,分别是没被击倒和获得3件战利品的任务)。 剩下有9个任务没做,分别是8个深林的任务和1个红色禁林竞速前100名。

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 22:44:39 浙江

表白uu的崽,太合适了发型发色配这个转盘 表白uu的崽,太合适了发型发色配这个转盘 晓天

谢谢(ΩДΩ)!我一开始还觉得大热天穿这么多看着怪热的。

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 22:45:31 浙江

啊啊啊同问!要是可以不打深林我就去冲了! 啊啊啊同问!要是可以不打深林我就去冲了! 我再睡一会儿

(!复制一下回uu)我看了下,深林的任务我做了两个(这个赛季我就打了两次深林,分别是没被击倒和获得3件战利品的任务)。 剩下有9个任务没做,分别是8个深林的任务和1个红色禁林竞速前100名。

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-23 22:45:41 福建

不打深林就得打决斗啊,决斗那些成就必须全都做完(包括上9K巅峰),我感觉搞不好深林有几个成就还更简单一点点呢,比如拿四个最终BUFF,得3件战利品什么的

• moonibolt

moonibolt 2024-05-23 22:49:19 上海

不打深林就得打决斗啊,决斗那些成就必须全都做完(包括上9K巅峰),我感觉搞不好深林有几个成就 不打深林就得打决斗啊,决斗那些成就必须全都做完(包括上9K巅峰),我感觉搞不好深林有几个成就还更简单一点点呢,比如拿四个最终BUFF,得3件战利品什么的 ... 咚咚桥

深林从发布以来,我就打过一次😂感觉完成它的任何成就都很难😂决斗我也从未上过宗师……估计不行了

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-23 22:52:06 福建

深林从发布以来,我就打过一次😂感觉完成它的任何成就都很难😂决斗我也从未上过宗师……估计 深林从发布以来,我就打过一次😂感觉完成它的任何成就都很难😂决斗我也从未上过宗师……估计不行了 ... moonibolt

深林主要是时间长,上个赛季有黄衣服作奖励我才有动力去打,本赛季我打的时间也超级少。但是拿四个最终buff真的超级简单啦,有手会点鼠标就行【。

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2024-05-23 22:52:16 甘肃

(!复制一下回uu)我看了下,深林的任务我做了两个(这个赛季我就打了两次深林,分别是没被击倒 (!复制一下回uu)我看了下,深林的任务我做了两个(这个赛季我就打了两次深林,分别是没被击倒和获得3件战利品的任务)。 剩下有9个任务没做,分别是8个深林的任务和1个红色禁林竞速前100名。 ... 牙买加洛神

啊啊啊啊啊啊好的谢谢uu!!!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 23:02:45 浙江

深林从发布以来,我就打过一次😂感觉完成它的任何成就都很难😂决斗我也从未上过宗师……估计 深林从发布以来,我就打过一次😂感觉完成它的任何成就都很难😂决斗我也从未上过宗师……估计不行了 ... moonibolt

大部分都是决斗的成就!还有些杂七杂八的种花什么的。 UU要是没人一起打深林我可以和你一起打!深林有几个任务还是比较好完成的!闭眼打就行!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 23:03:23 浙江

不打深林就得打决斗啊,决斗那些成就必须全都做完(包括上9K巅峰),我感觉搞不好深林有几个成就 不打深林就得打决斗啊,决斗那些成就必须全都做完(包括上9K巅峰),我感觉搞不好深林有几个成就还更简单一点点呢,比如拿四个最终BUFF,得3件战利品什么的 ... 咚咚桥

是的!有几个深林可以摸会鱼就拿到几个成就!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 23:04:12 浙江

啊啊啊啊啊啊好的谢谢uu!!! 啊啊啊啊啊啊好的谢谢uu!!! 我再睡一会儿

不用谢!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• moonibolt

moonibolt 2024-05-23 23:15:35 上海

大部分都是决斗的成就!还有些杂七杂八的种花什么的。 UU要是没人一起打深林我可以和你一起打! 大部分都是决斗的成就!还有些杂七杂八的种花什么的。 UU要是没人一起打深林我可以和你一起打!深林有几个任务还是比较好完成的!闭眼打就行! ... 牙买加洛神

尊嘟可以陪我一起吗?可以先加你好友吗🥰

• 香葱鲜桃饼

香葱鲜桃饼 2024-05-23 23:20:51 河南

看我随地大小读!谁说厕所不是读书的好地方呢🥺

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-23 23:24:07 福建

看我随地大小读!谁说厕所不是读书的好地方呢🥺 看我随地大小读!谁说厕所不是读书的好地方呢🥺 香葱鲜桃饼

对面墙角还有一本疯狂妖怪书🥺,好像在说:不好好读书就咬你哦

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 23:50:32 浙江

尊嘟可以陪我一起吗?可以先加你好友吗🥰 尊嘟可以陪我一起吗?可以先加你好友吗🥰 moonibolt

好啊!UU私我ID!!我明天上线加你!!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-23 23:51:18 浙江

看我随地大小读!谁说厕所不是读书的好地方呢🥺 看我随地大小读!谁说厕所不是读书的好地方呢🥺 香葱鲜桃饼

哈哈哈随地大小读!!

• 克莱维斯

克莱维斯 2024-05-23 23:53:51 广西

被安利到了,努力把小号也做到了80%,小小号是没办法了

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-24 00:16:06 浙江

这衣服背面好挺好看的

• 咩啊

咩啊 2024-05-24 01:55:35 广东

63%进度omg我要去单排大送特送了

• 自自自自

自自自自 2024-05-24 11:34:08 广东

好喜欢这个动作!啊啊但看了一眼我现在的进度才60多,周末得大肝特肝了😭😭😭

• 回笼教

回笼教 2024-05-24 11:50:08 广西

如厕看书真的要笑死了

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 13:27:44 浙江

被安利到了,努力把小号也做到了80%,小小号是没办法了 被安利到了,努力把小号也做到了80%,小小号是没办法了 克莱维斯

好多号!!!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 13:28:26 浙江

这衣服背面好挺好看的 这衣服背面好挺好看的 🙏🏻🗻🔥

俺为了那个阴暗的头发抽的,抽完发现这衣服背面确实挺好看,这个焕色还有点贵气,就把那个阴暗的原头发换下来了(#^.^#)

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 13:50:58 浙江

63%进度omg我要去单排大送特送了 63%进度omg我要去单排大送特送了 咩啊

我也是去单排完成决斗任务的,因为回过神来做任务才发现那些任务要用的牌我都不用,赛季末已经没法去双排坑人了。

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 13:51:41 浙江

好喜欢这个动作!啊啊但看了一眼我现在的进度才60多,周末得大肝特肝了😭😭😭 好喜欢这个动作!啊啊但看了一眼我现在的进度才60多,周末得大肝特肝了😭😭😭 自自自自

加油UU!!!我昨天做的时候才50%多!做着做着很快就80了!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 13:52:34 浙江

如厕看书真的要笑死了 如厕看书真的要笑死了 回笼教

终于有UU注意到我那些没用的小说明了好感动٩(❛ᴗ❛)

• 朗姆橙子

朗姆橙子 2024-05-24 14:14:50 北京

为了这个动作硬是去打了四把深林

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-05-24 14:38:52 北京

啊啊啊啊本来没兴趣,现在有点爱了

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 20:50:15 浙江

为了这个动作硬是去打了四把深林 为了这个动作硬是去打了四把深林 朗姆橙子

很值得!!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-24 20:50:50 浙江

为了这个动作硬是去打了四把深林 为了这个动作硬是去打了四把深林 朗姆橙子

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙还有几天时间可以获得!!

• 拾粥

拾粥 2024-05-25 04:03:18 浙江

啊啊啊有个彩蛋任务还可以做吗发现我错过了OMG 难道周末要狂打深林了😭

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-25 04:20:03 浙江

啊啊啊有个彩蛋任务还可以做吗发现我错过了OMG 难道周末要狂打深林了😭 啊啊啊有个彩蛋任务还可以做吗发现我错过了OMG 难道周末要狂打深林了😭 拾粥

可以做的!!那个也很快!城堡外空地上飞一圈能找到好多!

• 拾粥

拾粥 2024-05-25 04:20:44 浙江

可以做的!!那个也很快!城堡外空地上飞一圈能找到好多! 可以做的!!那个也很快!城堡外空地上飞一圈能找到好多! 牙买加洛神

好!!!谢谢宝宝

• 怎么又要想名字

怎么又要想名字 汉克顿·汉博 2024-05-25 12:56:00 内蒙古

好帅啊!

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2024-05-25 16:24:46 天津

打深林打要吐了看到这个动作又振奋起来了…刚回游决斗还有1000多分到荣誉三天肯定打不上去…我还能嘎人!!!!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-25 20:39:41 浙江

好帅啊! 好帅啊! 怎么又要想名字

谢谢UU(ΩДΩ)!!

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-25 20:41:19 浙江

打深林打要吐了看到这个动作又振奋起来了…刚回游决斗还有1000多分到荣誉三天肯定打不上去…我还 打深林打要吐了看到这个动作又振奋起来了…刚回游决斗还有1000多分到荣誉三天肯定打不上去…我还能嘎人!!!! ... 牛奶巧克力

!!去掉排位那两个殿堂巅峰的成就!把这个时间花在其他的成就上应该就可以做完了! 加油噶人啊UU!!!

• momo

momo 2024-05-27 10:19:31 广东

我就是基本没打深林拿的,好像就是差不多80%

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 楼主 2024-05-27 11:16:18 浙江

我就是基本没打深林拿的,好像就是差不多80% 我就是基本没打深林拿的,好像就是差不多80% momo

是的!不过不打深林其他的基本要打光了

你的回应

回应请先 , 或 注册

25993 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部