本组不能没有哈利波特中二粉的一席之地

太刀川雪兔

2022-07-28 00:28:49 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • WanT00

WanT00 2022-07-28 00:45:03 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈本赫奇帕奇赶来嘲笑!(bushi)

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 00:47:43 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈本赫奇帕奇赶来嘲笑!(bushi) 哈哈哈哈哈哈哈哈本赫奇帕奇赶来嘲笑!(bushi) WanT00

獾院姐妹好!当年真的很中二😭

• momo

momo 2022-07-28 00:53:43 广东

狮院前排围观

• momo

momo 2022-07-28 00:54:19 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一条小蛇的必经之路罢了😂

• 南栀_cc

南栀_cc 2022-07-28 00:55:14 河南

初二的时候跟同学信誓旦旦地强调自己是霍格沃茨的学生,每年寒暑假都会去上学,一个同学相信了,另一个同学说我犯中二病了😆

• 豆友200391443

豆友200391443 2022-07-28 01:20:30 山东

[内容不可见]

• 癸幻

癸幻 (有無之間) 2022-07-28 01:39:20 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• ymjz

ymjz 2022-07-28 01:49:34 河南

谢谢 已经开始脚趾扣地了 谁还没抄过斯莱特林行为守则🚬

• ⠀

2022-07-28 01:53:56 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“斯莱特林生而高贵”

• 豆友246874418

豆友246874418 2022-07-28 02:00:20 江苏

[内容不可见]

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (去爱啊) 2022-07-28 02:09:40 德国

🆘我以为的哈利波特中二粉:背诵书里提到的所有咒语(我干过🤦‍♀️

• momo

momo 2022-07-28 03:02:59 陕西

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西瓜瓜

西瓜瓜 2022-07-28 03:48:09 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈鹰院人也赶来嘲笑!

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 07:17:00 四川

🆘我以为的哈利波特中二粉:背诵书里提到的所有咒语(我干过🤦‍♀️ 🆘我以为的哈利波特中二粉:背诵书里提到的所有咒语(我干过🤦‍♀️ /name-?P=0/

呜呜呜,我也做过这个

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 07:17:28 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246874418

我测出来是拉文克劳,当时也没想到

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 07:19:02 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“斯莱特林生而高贵” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“斯莱特林生而高贵”

born to be noble,我还把这句话的英文写在我的手帐第一页😭😭😭

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 07:19:20 四川

谢谢 已经开始脚趾扣地了 谁还没抄过斯莱特林行为守则🚬 谢谢 已经开始脚趾扣地了 谁还没抄过斯莱特林行为守则🚬 ymjz

还有马尔福家规,布莱克家规…

• 展望!

展望! 2022-07-28 07:30:48 重庆

糙……想起我在厕所把食指当做魔杖,对路过的每个人大喊“除你武器”,还洋洋自得真的有效果……现在想想可能是别人被我吓到不知所措了……

• momo

momo 2022-07-28 07:38:00 安徽

格兰芬多笑的很大声

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 08:03:17 四川

糙……想起我在厕所把食指当做魔杖,对路过的每个人大喊“除你武器”,还洋洋自得真的有效果…… 糙……想起我在厕所把食指当做魔杖,对路过的每个人大喊“除你武器”,还洋洋自得真的有效果……现在想想可能是别人被我吓到不知所措了…… ... 展望!

hhhhhhhhhhhhh,我输了友友,我没有对外人施过魔法

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 08:04:31 四川

格兰芬多笑的很大声 格兰芬多笑的很大声 momo

你的笑,我的泪🚬🚬🚬

• 夏圆圆圆

夏圆圆圆 2022-07-28 10:03:13 陕西

。62442到现在都是我的手机密码哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我周围没有人会想到这个来着🌚🌚

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 10:39:17 四川

。62442到现在都是我的手机密码哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我周围没有人会想到这个来着🌚🌚 。62442到现在都是我的手机密码哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我周围没有人会想到这个来着🌚🌚 夏圆圆圆

周围如果没有哈迷就比较安全

• 豆友180062213

豆友180062213 2022-07-28 15:35:58 湖北

[内容不可见]

• XXX(已发疯

XXX(已发疯 2022-07-28 17:24:35 广西

。62442到现在都是我的手机密码哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我周围没有人会想到这个来着🌚🌚 。62442到现在都是我的手机密码哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我周围没有人会想到这个来着🌚🌚 夏圆圆圆

🆘我也

• 爱神之弓🏹

爱神之弓🏹 2022-07-28 18:00:09 四川

一条小蛇带着全家猫头鹰爬过。。。

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 18:07:20 四川

一条小蛇带着全家猫头鹰爬过。。。 一条小蛇带着全家猫头鹰爬过。。。 爱神之弓🏹

我的天,羡慕了友友

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 18:07:31 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叶子

可恶,情敌拔剑吧

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 18:09:07 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180062213

罗恩的守护神甚至都不是老鼠呜呜呜,不过现在看来田鼠也很可爱啦

• momo

momo 2022-07-28 18:12:41 湖北

别说了,我大一还买了根郁金香魔杖,每天一遍wingardium leviosa😇😇😇

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-07-28 18:15:11 四川

别说了,我大一还买了根郁金香魔杖,每天一遍wingardium leviosa😇😇😇 别说了,我大一还买了根郁金香魔杖,每天一遍wingardium leviosa😇😇😇 momo

我们永远是巫师!

• momo

momo 2022-07-28 18:15:58 湖北

我们永远是巫师! 我们永远是巫师! 太刀川雪兔

对😭😭😭谁说我不是我跟谁急

• momo

momo 2022-07-28 19:35:23 安徽

田鼠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈家

• 甜查理

甜查理 2022-07-28 21:04:05 广西

哈哈哈本拉文克劳狠狠嘲笑,我11岁时还因为没收到录取通知书闷被子里哭了半晚上😇

• momo

momo 2022-07-29 06:26:43 江苏

密码62442我也干过…一直到现在我的手机解锁密码还是62422🤣

• momo

momo 2022-07-29 15:03:49 日本

黑……蛇啊……萨…………(每一条我都做过…………)

• momo

momo 2022-07-30 03:08:59 安徽

hhhhhhhhh救命 本小鹰十一岁没有收到猫头鹰真的超难过啊hhhhhhh 骗自己只是猫头鹰迷路了 背诵了所有咒语谁没干过呢hhhhh(还是英文 因为觉得中文不够味道hhhhh

• 糖醋海带饭

糖醋海带饭 2022-07-30 12:02:11 云南

模仿蛇佬腔把我笑癫了。。。。。

• 豆友246874418

豆友246874418 2022-07-30 12:40:33 江苏

模仿蛇佬腔把我笑癫了。。。。。 模仿蛇佬腔把我笑癫了。。。。。 糖醋海带饭

[内容不可见]

• bluepre

bluepre 2022-07-30 12:50:50 湖南

哈哈哈哈曾经和朋友一起穿着霍格沃茨的校服出门并在路人面前演戏

• 豆友163974535

豆友163974535 2022-07-30 13:35:33 湖北

[内容不可见]

• Chai n’ Brie

Chai n’ Brie 2022-08-01 05:30:07 广东

哈哈哈哈本鹰院学生赶来围观!幸好我是先看的原著再看的电影,导致我三观没有跟着五官跑hhhh当时小学还流行许愿瓶,我还许愿希望能带着我暗恋的小男生一起去霍格沃茨🚬当时我刚好10岁,正是霍格沃茨该上一年级的时候,每天都很期待有猫头鹰送信给我

• 満開

満開 2022-08-01 06:32:16 四川

啊啊啊啊我的密码到现在都还是62442

• pinger

pinger 2022-08-01 07:26:36 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主写英语是不是很好看啊~

• 酉星

酉星 2022-08-01 09:40:20 江苏

然而无人在意

• 蒸一块馍

蒸一块馍 2022-08-01 16:12:00 上海

蛇院人来啦!我七年级那会疯狂迷恋德拉科 以至于我发小到现在给我的wx备注依旧是Mrs Malfoy啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• summer

summer 2022-08-01 19:01:22 四川

hhhhhhh还没点开就猜楼主有没有抄过斯莱特林守则铂金家辉了(意思是我也干过)

• 小X.

小X. 2022-08-01 19:16:03 河北

我小时候喜欢斯莱特林,觉得自己最高贵最厉害,现在喜欢赫奇帕奇,因为感觉自己就是一个努力生活普通人罢了

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-08-01 19:29:10 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163974535

我的是梅林的袜子

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-08-01 19:29:59 四川

hhhhhhh还没点开就猜楼主有没有抄过斯莱特林守则铂金家辉了(意思是我也干过) hhhhhhh还没点开就猜楼主有没有抄过斯莱特林守则铂金家辉了(意思是我也干过) summer

我永远忘不了铂金贵族马尔福家族

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-08-01 19:30:56 四川

我小时候喜欢斯莱特林,觉得自己最高贵最厉害,现在喜欢赫奇帕奇,因为感觉自己就是一个努力生活 我小时候喜欢斯莱特林,觉得自己最高贵最厉害,现在喜欢赫奇帕奇,因为感觉自己就是一个努力生活普通人罢了 ... 小X.

对啊,小时候自命不凡以为自己是贵族,以为自己高人一等,现在觉得对于普通人而言,接受自己平凡恰恰是最难的

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-08-01 19:31:39 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主写英语是不是很好看啊~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主写英语是不是很好看啊~ pinger

还好啦哈哈,就是写的花里胡哨的

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-08-01 19:32:27 四川

哈哈哈哈本鹰院学生赶来围观!幸好我是先看的原著再看的电影,导致我三观没有跟着五官跑hhhh当时 哈哈哈哈本鹰院学生赶来围观!幸好我是先看的原著再看的电影,导致我三观没有跟着五官跑hhhh当时小学还流行许愿瓶,我还许愿希望能带着我暗恋的小男生一起去霍格沃茨🚬当时我刚好10岁,正是霍格沃茨该上一年级的时候,每天都很期待有猫头鹰送信给我 ... Chai n’ Brie

我是先看的电影,成功导致我三观跟着五官跑。后来看了原著发现马尔福并没有电影中那么好看

• Chai n’ Brie

Chai n’ Brie 2022-08-01 20:05:27 广东

我是先看的电影,成功导致我三观跟着五官跑。后来看了原著发现马尔福并没有电影中那么好看 我是先看的电影,成功导致我三观跟着五官跑。后来看了原著发现马尔福并没有电影中那么好看 太刀川雪兔

哈哈哈我刚开始看原著的时候真的神烦马尔福,后来看了电影也还是觉得他很讨厌,因为我当时还是小学生,对帅哥什么的没有概念,看到马尔福就只会代入学校里那种横行霸道的小霸王,长大了以后重新看发现少爷确实很帅🤣但是由于先入为主,我一直都并不向往斯莱特林,我一直都觉得自己是拉文克劳,后来去官网一测果然是哈哈哈哈

• summer

summer 2022-08-01 20:32:17 四川

我永远忘不了铂金贵族马尔福家族 我永远忘不了铂金贵族马尔福家族 太刀川雪兔

哈哈哈哈哈哈我是当时觉得那些东西作为人生准则也不错(相当中二了),实不相瞒我至今都会和朋友一起深情念诵“我们来自泥潭我们充满野心,我们优雅自持我们强大冷静,我们从不后悔我们是斯莱特林”这段院宣语,虽然pottermore分院结果出来我是拉文克劳_(:з」∠)_

• 毫无脚趾

毫无脚趾 2022-08-01 20:41:13 云南

🆘🆘我小时候也看过各人物笔迹那个,我就记得Potter的两个t的横线是一笔写成的,导致我现在写到两个t连着的单词我的横线也只有一条

• momo

momo 2022-08-01 22:42:23 四川

苯贪吃小獾前来进行一个笑

• 不倒翁小姐

不倒翁小姐 (心如挂钩之鱼,忽得解脱) 2022-08-01 22:56:47 北京

世另我

• WerWer

WerWer 2022-08-05 12:17:18 辽宁

哈哈哈哈哈哈,我看到好多蛇院的人在简介里写那个“我们来自泥潭,我们渴望权利balabala”的,本鹰院人窃笑不已

• WerWer

WerWer 2022-08-05 12:18:27 辽宁

糙……想起我在厕所把食指当做魔杖,对路过的每个人大喊“除你武器”,还洋洋自得真的有效果…… 糙……想起我在厕所把食指当做魔杖,对路过的每个人大喊“除你武器”,还洋洋自得真的有效果……现在想想可能是别人被我吓到不知所措了…… ... 展望!

怎么办,我现在还这么干,还拿着魔杖在寝室跟室友决斗(我快硕士毕业了)

• 雕翎箭发迸寒星

雕翎箭发迸寒星 2022-08-05 12:28:56 广东

我大学的时候穿着校袍去上课👉👈就是说当时一点都不觉得尴尬呢

• momo

momo 2022-08-05 12:39:18 陕西

[内容不可见]

• rina

rina 2022-08-05 15:07:45 云南

🦁震怒💢

• 变态鼹鼠控

变态鼹鼠控 2022-08-06 19:43:01 内蒙古

我也。。。 当年和班上另一个喜欢哈利波特的同学一起: 我(手指向空空如也的天空):看!天上有一个光轮2000在飞! 他:真的诶!飞得好快啊! 尬死谁了🚬🚬🚬

• 变态鼹鼠控

变态鼹鼠控 2022-08-06 19:45:23 内蒙古

对了 还疯狂在课本的空白处默写各个角色的名字🚬

• 辣粑粑小魔仙

辣粑粑小魔仙 2022-08-15 18:02:07 山东

蛇佬腔无人在意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨

• 多财多亿

多财多亿 2022-08-15 18:44:53 江苏

四年级的时候组织班上同学在自己的生日宴上演哈利波特,还给自己分配了赫敏,但是因为同学们行动力不够没能上演🥹🥹

• 似剑非攻

似剑非攻 2022-08-15 19:47:48 黑龙江

我也是蛇院滴哈哈哈哈哈

• 似剑非攻

似剑非攻 2022-08-15 19:48:22 黑龙江

当时的我对德拉科和哈利左拥右抱

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2022-08-19 03:00:20 四川

当时的我对德拉科和哈利左拥右抱 当时的我对德拉科和哈利左拥右抱 似剑非攻

我也

• Annapurna

Annapurna 2022-09-30 17:53:48 重庆

蛇院也想笑😂😂

• momo

momo 2022-10-01 11:31:24 江西

🦁😡

• Gasshow

Gasshow 2022-10-01 11:53:41 江苏

小狮子表示确实拿筷子当过魔杖

55555 2022-10-08 13:19:19 江苏

小时候买了一系列😭👊我还悄悄把好朋友喊到一起神神秘秘说我会魔法,然后把书一摊开说 看 这里面就有,永远忘不了她们尴尬得相视一笑

• 菠萝特·帕丁森

菠萝特·帕丁森 2022-10-08 13:28:05 中国澳门

我的守护灵是爱尔兰猎狼犬✌🏻

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-05 22:52:47 四川

我的守护灵是爱尔兰猎狼犬✌🏻 我的守护灵是爱尔兰猎狼犬✌🏻 菠萝特·帕丁森

哇塞你这个好酷,我的是田鼠

• momo

momo 2023-07-10 17:38:50 山东

好久没刷到味那么纯正的中二贴了🙏🏻

• 不晕载具

不晕载具 2023-07-11 11:10:41 四川

斯莱特林行为守则……楼主不会想过当斯莱特林首席吧hhhhhh

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-11 11:16:49 陕西

斯莱特林行为守则……楼主不会想过当斯莱特林首席吧hhhhhh 斯莱特林行为守则……楼主不会想过当斯莱特林首席吧hhhhhh 不晕载具

这倒没有,不过想过当纯血贵族

• 不晕载具

不晕载具 2023-07-11 11:21:52 四川

这倒没有,不过想过当纯血贵族 这倒没有,不过想过当纯血贵族 太刀川雪兔

谢谢楼主,这些名词让我年轻起码十岁hhhhhh

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-11 11:57:40 陕西

谢谢楼主,这些名词让我年轻起码十岁hhhhhh 谢谢楼主,这些名词让我年轻起码十岁hhhhhh 不晕载具

!(^O^)y

• 祝绪丹

祝绪丹 2023-07-11 12:06:51 浙江

哈哈哈哈哈lz好可爱

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-12 10:11:05 陕西

哈哈哈哈哈lz好可爱 哈哈哈哈哈lz好可爱 祝绪丹

谢谢๑•́₃•̀๑

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-07-12 14:42:50 北京

我用的是南极星“Octans”,为的是和天狼星(除太阳以外最亮的恒星呼应),后来惨被告知南极星一点也不亮 哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-12 16:17:41 陕西

我用的是南极星“Octans”,为的是和天狼星(除太阳以外最亮的恒星呼应),后来惨被告知南极星一 我用的是南极星“Octans”,为的是和天狼星(除太阳以外最亮的恒星呼应),后来惨被告知南极星一点也不亮 哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 尾巴。

我也是!我写小说给女主取过南极星的名字!

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-07-12 16:18:33 北京

我也是!我写小说给女主取过南极星的名字! 我也是!我写小说给女主取过南极星的名字! 太刀川雪兔

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或宝贝我复制你的主楼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-12 16:20:14 陕西

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或宝贝我复制你的主楼啊哈哈哈哈哈哈哈 后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或宝贝我复制你的主楼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 尾巴。

对不起太久了,一年之前写的,我都忘了😣

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-07-12 16:20:42 北京

对不起太久了,一年之前写的,我都忘了😣 对不起太久了,一年之前写的,我都忘了😣 太刀川雪兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的太可爱了

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-07-12 16:22:25 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的太可爱了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的太可爱了 尾巴。

你也是卡哇伊థ౪థ

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2023-08-05 15:31:31 湖北

我去啊,我也干过这种事,高中自我介绍说我是霍格沃茨拉文克劳学院毕业的, 好傻逼我受不鸟了🙏🏻

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2023-08-05 15:32:18 湖北

我还买了一个本子把魔咒抄上去,编咒语书,但是那个本本现在找不到了😭

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-08-06 22:54:46 四川

我去啊,我也干过这种事,高中自我介绍说我是霍格沃茨拉文克劳学院毕业的, 好傻逼我受不鸟了 我去啊,我也干过这种事,高中自我介绍说我是霍格沃茨拉文克劳学院毕业的, 好傻逼我受不鸟了🙏🏻 ... momo(流口水版)

好巧,我也是拉文克劳

• momo

momo 2023-08-21 23:44:35 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在姐T怀里

在姐T怀里 2023-08-22 11:23:15 安徽

哈哈哈哈哈本“蠢狮子”当年最喜欢的是赫敏,因为看电影觉得德拉科好帅磕了好些年德赫hhhhhh

• 太刀川雪兔

太刀川雪兔 楼主 2023-08-22 11:32:26 四川

哈哈哈哈哈本“蠢狮子”当年最喜欢的是赫敏,因为看电影觉得德拉科好帅磕了好些年德赫hhhhhh 哈哈哈哈哈本“蠢狮子”当年最喜欢的是赫敏,因为看电影觉得德拉科好帅磕了好些年德赫hhhhhh 在姐T怀里

你好狮子!我也看过好多德赫的同人文

• 在姐T怀里

在姐T怀里 2023-08-22 18:21:00 安徽

我记得喜欢Draco最疯魔的时候慎之又慎买了好多他的周边和蛇院相关哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈and楼楼真的好可爱

• 冲动的

冲动的 2023-08-25 17:11:35 河北

哈哈11好好笑

• biu bling

biu bling 2023-09-11 08:57:54 德国

好可爱哦

• jseybejsusgavv

jseybejsusgavv 2023-10-12 15:03:39 江西

我现在的手机密码还是魔法部密码👉👈

• 地产大亨周丹泰

地产大亨周丹泰 2023-10-13 02:25:01 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我受不了了老铁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104301 人聚集在这个小组
↑回顶部