【等排雷】这些哈利bg同人你看过吗?

早八人早八魂

2020-11-07 22:28:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗纸

江湖骗纸 2020-11-08 20:01:42

1.《哈莉波特小姐》好看不虐,作者说了白方尽量不发便当,每个男主都有单独的结局 2.《Harriet Potter》好看,正剧向原著向,后期虐,发便当 3.《哈利?哈莉》平平无奇

• 混沌乐子人

混沌乐子人 2020-11-08 20:22:30

推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-11-08 20:38:45

推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 混沌乐子人

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-11-08 20:45:07

推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 混沌乐子人

姐妹可以分享一下如何上凹三吗?😂

• 混沌乐子人

混沌乐子人 2020-11-08 21:49:33

姐妹可以分享一下如何上凹三吗?😂 姐妹可以分享一下如何上凹三吗?😂 早八人早八魂

微信搜索 我是奥小飞 公众号,回复ao3即可得到地址

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-11-08 22:45:05

微信搜索 我是奥小飞 公众号,回复ao3即可得到地址 微信搜索 我是奥小飞 公众号,回复ao3即可得到地址 混沌乐子人

谢谢(*°∀°)=3这就去看!

• 🐳🤖

🐳🤖 2020-11-10 00:38:23

上面一个都没有看过🤣🤣🤣

• 正直特(待命名

正直特(待命名 2020-11-13 23:52:38

《哈莉特波特小姐》不好看,感觉性转哈利有点堆砌人设。 《Harriet Potter》前半本还不错,后半本开始剧情拖沓感情线剧情,对于佩妮姨妈一家的处理我也不大喜欢。

• 正直特(待命名

正直特(待命名 2020-11-13 23:53:10

其实性转真的很难写,太容易写毁了

• 正直特(待命名

正直特(待命名 2020-11-13 23:58:31

《哈莉特波特小姐》不好看,感觉性转哈利有点堆砌人设。 《Harriet Potter》前半本还不错,后半 《哈莉特波特小姐》不好看,感觉性转哈利有点堆砌人设。 《Harriet Potter》前半本还不错,后半本开始剧情拖沓感情线剧情,对于佩妮姨妈一家的处理我也不大喜欢。 ... 正直特(待命名

哦还有《哈莉特波特》文笔太一般了。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-15 20:39:40

[内容不可见]

• 蜜桃乌龙茶-

蜜桃乌龙茶- 2020-11-15 22:13:47

前三个都看过,第一个像买股文,作者之前在老福特更新,后来被审核屏蔽了好多

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2020-11-16 13:06:56

hp傲慢与偏见!看过最喜欢的哈利bg

• 有个朋友

有个朋友 2020-11-16 21:50:10

《赫拉布莱克》的设定我喜欢,女主是西里斯女儿,文笔的话就普普通通,毕竟作者是外国人来着 《流氓百分百》挺有意思的,偏沙雕走向吧,cp是塞德里克

• 我最爱抽卡

我最爱抽卡 2020-12-24 23:43:39

马尔福家的波特小姐我看过。性转波特,emmmm好像也算不上?因为这个波特小姐是穿的,还是男穿女。后面的剧情,我真是不好说……纳西莎也是穿的,魂穿还是胎穿?时间有点久远我记不清了,纳西莎穿之前是波特小姐穿之前的妈妈(这话快把我都给绕晕了)。总之设定就这样,人都穿成筛子了,不ooc是不可能的,能接受ooc的可以看个乐子。

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-12-24 23:44:26

马尔福家的波特小姐我看过。性转波特,emmmm好像也算不上?因为这个波特小姐是穿的,还是男穿女 马尔福家的波特小姐我看过。性转波特,emmmm好像也算不上?因为这个波特小姐是穿的,还是男穿女。后面的剧情,我真是不好说……纳西莎也是穿的,魂穿还是胎穿?时间有点久远我记不清了,纳西莎穿之前是波特小姐穿之前的妈妈(这话快把我都给绕晕了)。总之设定就这样,人都穿成筛子了,不ooc是不可能的,能接受ooc的可以看个乐子。 ... 我最爱抽卡

这么多穿越的?!晕

• 我最爱抽卡

我最爱抽卡 2020-12-24 23:49:20

《哈莉?!》和《哈莉强势拯救世界》是同一个作者,后者是作者写前面那一部对里德尔产生了爱而开的,我看这两本书好像还是高中?当时觉得设定挺新奇看的津津有味,这些天拿出来重温,觉得比较寡淡,不是很能打动我,不过后面那一本个人感觉比前面那一本好。

• 我最爱抽卡

我最爱抽卡 2020-12-24 23:51:45

这么多穿越的?!晕 这么多穿越的?!晕 早八人早八魂

我残余的印象告诉我,纳西莎和波特小姐是穿的,应该只有这两个了吧,但是两人身份的设定雷到我了。而且波特小姐虽然是男穿女,但我觉得这就是彻头彻尾的女孩子┐(´-`)┌你要是喜欢原著哈利并且不接受ooc我建议你不要看

• 我最爱抽卡

我最爱抽卡 2020-12-24 23:57:58

《哈莉?!》和《哈莉强势拯救世界》是同一个作者,后者是作者写前面那一部对里德尔产生了爱而开 《哈莉?!》和《哈莉强势拯救世界》是同一个作者,后者是作者写前面那一部对里德尔产生了爱而开的,我看这两本书好像还是高中?当时觉得设定挺新奇看的津津有味,这些天拿出来重温,觉得比较寡淡,不是很能打动我,不过后面那一本个人感觉比前面那一本好。 ... 我最爱抽卡

《哈莉?!》在第四章安排了一个情节:哈莉在奥利凡德的店里偷了一根不属于自己的魔杖,以前看的时候可能也是年纪小,或者看书不仔细所以没太注意,现在看非常不舒服。总之这本平平淡淡,可以直接看后一本,没看过前一部也不是很影响。

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-12-25 00:13:07

《哈莉?!》在第四章安排了一个情节:哈莉在奥利凡德的店里偷了一根不属于自己的魔杖,以前看的 《哈莉?!》在第四章安排了一个情节:哈莉在奥利凡德的店里偷了一根不属于自己的魔杖,以前看的时候可能也是年纪小,或者看书不仔细所以没太注意,现在看非常不舒服。总之这本平平淡淡,可以直接看后一本,没看过前一部也不是很影响。 ... 我最爱抽卡

啊好的!谢谢排雷!

• 温客行(太子的

温客行(太子的 2022-02-28 16:18:22

我不允许有i哈利没看过《纽蒙迦德的信使》,男主视角,CP金妮,哈利比原著更像詹姆。

• 温客行(太子的

温客行(太子的 2022-02-28 16:22:08

我不允许有i哈利没看过《纽蒙迦德的信使》,哈金,哈利比原著更像詹姆。

• moom

moom 2022-04-03 20:29:27

哈莉波特霍乱时期的爱情 挺可以的,不过后面感觉有点点崩

你的回应

回应请先 , 或 注册

1142 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部