【等排雷】这些哈利bg同人你看过吗?

早八人早八魂

2020-11-07 22:28:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-11-08 20:38:45

推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 混沌乐子人

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-11-08 20:45:07

推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 推荐一本哈赫《永远的骑士》,人物不ooc,哈利很苏,而且r戏很多很香,在ao3 混沌乐子人

姐妹可以分享一下如何上凹三吗?😂

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-11-08 22:45:05

微信搜索 我是奥小飞 公众号,回复ao3即可得到地址 微信搜索 我是奥小飞 公众号,回复ao3即可得到地址 混沌乐子人

谢谢(*°∀°)=3这就去看!

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-12-24 23:44:26

马尔福家的波特小姐我看过。性转波特,emmmm好像也算不上?因为这个波特小姐是穿的,还是男穿女 马尔福家的波特小姐我看过。性转波特,emmmm好像也算不上?因为这个波特小姐是穿的,还是男穿女。后面的剧情,我真是不好说……纳西莎也是穿的,魂穿还是胎穿?时间有点久远我记不清了,纳西莎穿之前是波特小姐穿之前的妈妈(这话快把我都给绕晕了)。总之设定就这样,人都穿成筛子了,不ooc是不可能的,能接受ooc的可以看个乐子。 ... 我最爱抽卡

这么多穿越的?!晕

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 楼主 2020-12-25 00:13:07

《哈莉?!》在第四章安排了一个情节:哈莉在奥利凡德的店里偷了一根不属于自己的魔杖,以前看的 《哈莉?!》在第四章安排了一个情节:哈莉在奥利凡德的店里偷了一根不属于自己的魔杖,以前看的时候可能也是年纪小,或者看书不仔细所以没太注意,现在看非常不舒服。总之这本平平淡淡,可以直接看后一本,没看过前一部也不是很影响。 ... 我最爱抽卡

啊好的!谢谢排雷!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1145 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部