hp同人安利!

momo

2019-08-24 16:20:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • radium(学习中)

radium(学习中) 2019-08-24 16:23:54

楼主去LOFTER上看看!点总榜,有不少写的还不错!但是据我观察ooc的非常多

• 青鸾斛

青鸾斛 2019-08-24 16:27:17

德赫 《Y》 伏赫《逆流》

• momo

momo 楼主 2019-08-24 16:31:29

楼主去LOFTER上看看!点总榜,有不少写的还不错!但是据我观察ooc的非常多 楼主去LOFTER上看看!点总榜,有不少写的还不错!但是据我观察ooc的非常多 radium(学习中)

我去康康!

• momo

momo 楼主 2019-08-24 16:33:00

德赫 《Y》 伏赫《逆流》 德赫 《Y》 伏赫《逆流》 青鸾斛

这个y是不是坑了啊 记得好多年以前看过

• 青鸾斛

青鸾斛 2019-08-24 16:48:23

这个y是不是坑了啊 记得好多年以前看过 这个y是不是坑了啊 记得好多年以前看过 momo

坑了.....作者去年好像在lofter开始大修了 不过进度也不是很好

• momo

momo 楼主 2019-08-24 16:49:25

坑了.....作者去年好像在lofter开始大修了 不过进度也不是很好 坑了.....作者去年好像在lofter开始大修了 不过进度也不是很好 青鸾斛

这文也算是活久见系列了 我要去补一下

• Fdlewiocy

Fdlewiocy 2019-08-24 16:49:54

斯赫 双重人生 两人相互救赎 伏地魔×原创女主 这本写的真的很好 我当前传看的 很虐

• 青鸾斛

青鸾斛 2019-08-24 16:52:45

这文也算是活久见系列了 我要去补一下 这文也算是活久见系列了 我要去补一下 momo

啊我记错了 是在她的简书 米布米兜

• 豆友189456651

豆友189456651 2019-08-24 16:57:58

[内容不可见]

• dilimo

dilimo 2019-08-24 17:03:09

格林德沃通信集

• momo

momo 楼主 2019-08-24 17:04:34

啊我记错了 是在她的简书 米布米兜 啊我记错了 是在她的简书 米布米兜 青鸾斛

泰感谢勒

• 坏死的皮肤

坏死的皮肤 2019-08-24 17:22:00

GGAD的格邓通信集,英文名叫Thirty five owls,镇圈神文

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2019-08-24 18:51:59

我觉得写得比较不OOC的 伏哈的《alike》 但是作者绝对是伏地魔粉,字里行间透露着隐晦的爱意。如果膈应伏地魔建议别看。

• momo

momo 楼主 2019-08-24 19:12:22

我觉得写得比较不OOC的 伏哈的《alike》 但是作者绝对是伏地魔粉,字里行间透露着隐晦的爱意。 我觉得写得比较不OOC的 伏哈的《alike》 但是作者绝对是伏地魔粉,字里行间透露着隐晦的爱意。如果膈应伏地魔建议别看。 ... (◐‿◑)

我去康康!

• 张柏芝

张柏芝 2019-08-24 19:14:18

ggad 通信集

• 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2019-08-24 21:22:38

德赫的forgive 和兵临城下绝了

• 资产负债表

资产负债表 (漫步啊漫步) 2019-08-24 21:36:58

想看英文么,我囤了ao3、fanfiction大量bg类的文

• momo

momo 楼主 2019-08-24 21:37:42

德赫的forgive 和兵临城下绝了 德赫的forgive 和兵临城下绝了 阿依土鳖公主

我去搜一下

• ⠀

lz康康犬狼!lofter热度高的基本都很棒惹!

• 她是黯淡星

她是黯淡星 2019-08-24 22:54:19

蝴蝶效应 感觉少有的斯内普没有ooc的

• momo

momo 楼主 2019-08-24 22:56:48

想看英文么,我囤了ao3、fanfiction大量bg类的文 想看英文么,我囤了ao3、fanfiction大量bg类的文 资产负债表

我太懒了 而且英文水平一般 想看翻好的 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-08-24 23:36:10

没人安利德哈吗 枯了 德哈糊了

• 犹迟明

犹迟明 2019-08-24 23:37:18

我想推伏黛怎么办。

• momo

momo 楼主 2019-08-24 23:40:30

我想推伏黛怎么办。 我想推伏黛怎么办。 犹迟明

这俩真的有粮吗

• 犹迟明

犹迟明 2019-08-24 23:41:49

这俩真的有粮吗 这俩真的有粮吗 momo

有爱,不过黛玉毕竟不是hp中的人物。

• momo

momo 楼主 2019-08-24 23:43:45

有爱,不过黛玉毕竟不是hp中的人物。 有爱,不过黛玉毕竟不是hp中的人物。 犹迟明

推吧 我想康康!

• i er ave

i er ave 2019-08-24 23:44:41

斯赫我看过一篇,挺多人推,名字忘了。赫敏为了帮助保护斯内普做双重间谍在邓布利多的建议下结婚了。

• 豆友160853773

豆友160853773 2019-08-25 01:00:56

[内容不可见]

• momo

momo 2019-08-25 01:02:00

只看过德赫的forgive晋江可以看完整的作者大修外加新番外!!虽然人设OOC了但是好磕

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 2019-08-31 04:14:08

楼主来看看lofter的德潘文!斯莱特林校霸故事 打开新世界大门!

• momo

momo 2019-08-31 09:07:55

作者losta

• momo

momo 2019-08-31 09:14:40

推荐两个作者losta、鱼樱。 1.TRHP/ADHP 玫瑰墓园的珠宝商之死by losta(这个作者还写了好几篇) 2.【adhp】when that greater dream had gone by 鱼樱 (abo) 我印象中sshp有篇[SSHP]Before The Season 还不错

• 只想睡覺的時候

只想睡覺的時候 (Blue) 2019-08-31 09:46:38

推吧 我想康康! 推吧 我想康康! momo

最出名的伏黛文应该是来自远方为你葬花 好像是伏黛始祖

• 快乐充值机

快乐充值机 2019-08-31 14:53:24

小恶魔 晋江有

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2020-10-18 00:18:33

推荐《你听月亮会说谎》男主卢平女主原创角色!jj可以看

• 一口水蜜桃🍑

一口水蜜桃🍑 2020-10-18 00:22:14

sshp推荐unus太太的每一篇

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部