四卓罩
命运,我鄙视你

四卓罩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

flag 学音标/我自卑的心事
2019-04-22 04:14:19
下决心要学音标这件事,可能有过七八次,后续结果显而易见。 前几天拒几句“常识”让我醍醐灌顶,突然明白别人和我学得不是一种英语,立即买了两本。说出来确实有些丢人,我这个年纪的人了,还不会音标。其中的故事也说来话长。 虽然生在小地方,但英语教育资源并不差,一年级开始教学,三年级就有了外籍老师,英语课一...    (1回应)
2018阅读存档
2018-12-31 01:14:53
2018读书共56本,虚拟类32本,非虚拟17本,图书类7本 (打分是我主观的喜爱程度,没有妄自对大师评头论足的意思) 少年时我用了一些时间来发现这个事实:我并不喜欢思考以及大多数严肃的话题。 当我打开一本絮絮叨叨的书时,哪怕它是怎样的经典,不明所以的语句下藏着怎样的深刻内涵,我都没有办法继续阅读下去。不过好...

四卓罩关注的小站  · · · · · ·

四卓罩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 谁和谁都没法相爱
  • 和莎莫的500天
  • 四卓罩 (命运,我鄙视你)  评论: (500) Days of Summer
    NBC在设计一档节目的时候,不仅仅是对受众的目标进行一个大致定位,而是对该团体进行综合平衡后确定一个具体的个体,从年龄、性别、职业甚至身高体重都进行准确的定位,把这个假想的人成为Tom,作为模型放在设计...

四卓罩的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 182本想读 · 250本读过 )

在读
  • 圣经故事新编
  • 过把瘾就死
  • 爱情笔记
  • 纯真博物馆
  • 在路上
想读
  • 从零开始学音标
  • 美语音标
  • 无事生非
  • 巴黎仗剑寻书记
  • 行者诡道

四卓罩的电影  · · · · · ·  ( 93部想看 · 438部看过 )

四卓罩的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 42张听过 )

想听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
听过
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • Taylor Swift - Fearless
  • Colbie Caillat - Gypsy Heart
  • Colbie Caillat - All Of You
  • Colbie Caillat - Breakthrough

四卓罩的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 月亮和六便士

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你是泡沫,我是轻微爆破时的轰鸣掌声,我曾经爱你不如意,如今事事顺利尘埃落定,少年往事牵线的风筝,趁着我还爱你,你可以飞得更高一点。
我要大方一点,坦荡一点,把过去全送给你。

你恰过法定婚龄的那天,我初一还没有读完一半,英语考试我还把Marry写成了Merry



Draco.Malfoy Pansy.Parkinson
如果地狱可以逃离,那还叫地狱吗




四卓罩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四卓罩的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

四卓罩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


四卓罩常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (147640)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
自我反省小黑屋
自我反省小黑屋 (991)
文学版聊组
文学版聊组 (14492)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261474)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256717)
Les Sky
Les Sky (273841)
头发古怪问题研究所
头发古怪问题研究所 (877)

订阅四卓罩的收藏:
feed: rss 2.0