教大家轻松辨认奥特曼

墨书澈凌歌

2022-10-03 11:12:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mola

mola 2022-10-03 11:13:44 重庆

我只知道迪迦大美人最好看

• 🥐

🥐 2022-10-03 11:15:06 北京

谢谢,还是分不出来

• momo

momo 2022-10-03 11:16:48 广东

没用的知识又增加了

• 安安小霸王

安安小霸王 2022-10-03 11:17:09 上海

我也学会了 谢谢楼主 考了100分。很开心!

• momo

momo 2022-10-03 11:18:02 安徽

最后的大题除了脖子,有什么不一样吗?

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:19:04 浙江

我只知道迪迦大美人最好看 我只知道迪迦大美人最好看 mola

毕竟头上镶钻别无分号🤧

• 是黯淡星

是黯淡星 2022-10-03 11:19:33 山东

楼主好可爱!还会不会开设新的奥特曼课程呢!

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:19:39 浙江

最后的大题除了脖子,有什么不一样吗? 最后的大题除了脖子,有什么不一样吗? momo

仔细看胳膊🤧我们佐菲大哥的胳膊有勋章啊!

• momo

momo 2022-10-03 11:20:29 安徽

仔细看胳膊🤧我们佐菲大哥的胳膊有勋章啊! 仔细看胳膊🤧我们佐菲大哥的胳膊有勋章啊! 墨书澈凌歌

可是没有露出胳膊啊

• momo

momo 2022-10-03 11:21:17 安徽

仔细看胳膊🤧我们佐菲大哥的胳膊有勋章啊! 仔细看胳膊🤧我们佐菲大哥的胳膊有勋章啊! 墨书澈凌歌

哦哦,勋章就是那几个凸起的点点吗

• NEMO

NEMO (love and peace) 2022-10-03 11:22:20 辽宁

楼主继续!!!!

• momo

momo 2022-10-03 11:23:21 浙江

学会了最初步的辨认方式 银脖子 杰克 红脖子看脸 平整的是佐菲 月球表面+驼背 初代 道理我都懂了 可是我学这要干啥

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:23:28 浙江

我也学会了 谢谢楼主 考了100分。很开心! 我也学会了 谢谢楼主 考了100分。很开心! 安安小霸王

恭喜🎉奥特曼给你点了个赞

• momo

momo 2022-10-03 11:23:32 广东

举手问个问题,奥特曼是外星人吗?这个族类就是叫奥特曼吗? 还是说,奥特曼是人类,搞个变身后,就是奥特曼战/队?

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:23:53 浙江

楼主好可爱!还会不会开设新的奥特曼课程呢! 楼主好可爱!还会不会开设新的奥特曼课程呢! 是黯淡星

会的!认识了他们仨其实其他都很好认了!长得完全不一样

• momo

momo 2022-10-03 11:24:04 浙江

谢谢你奥特曼侠

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:24:17 浙江

哦哦,勋章就是那几个凸起的点点吗 哦哦,勋章就是那几个凸起的点点吗 momo

是滴!胳膊那有露出一点点来!

• 无可奈何丧

无可奈何丧 2022-10-03 11:24:48 江苏

看完也是一脸懵逼,记不住啊😂

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-10-03 11:25:32 上海

昭和很好分 平成除了迪迦我都不认识哈哈

282931 2022-10-03 11:25:53 江西

谢谢你,学到了新知识

• 快乐小猫

快乐小猫 2022-10-03 11:30:13 四川

最后三道题好难

• 茄卷

茄卷 2022-10-03 11:30:14 福建

这课学会了

• 快乐小猫

快乐小猫 2022-10-03 11:30:21 四川

楼主继续更新

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (以梦为马 随处可栖) 2022-10-03 11:30:43 江苏

全对!!!!

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:30:43 浙江

举手问个问题,奥特曼是外星人吗?这个族类就是叫奥特曼吗? 还是说,奥特曼是人类,搞个变身后 举手问个问题,奥特曼是外星人吗?这个族类就是叫奥特曼吗? 还是说,奥特曼是人类,搞个变身后,就是奥特曼战/队? ... momo

这个要分类别哦! 大部分奥特曼是外星人!他们来自M78星云的光之国。他们在宇宙中游历时都有一个祖传使命保护地球,因此会在地球出现怪兽的时候,选择一个人给他变身成奥特曼的力量来保护地球。(或者干脆是变成一个地球人的样子加入地球防卫队方便一线作战) 还有一些就是土生土长地球奥特曼捏!比如盖亚和阿古茹,他们是因为地球预感到了要被入侵,因此把奥特曼的力量给了两个选中的人来保护地球!

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (以梦为马 随处可栖) 2022-10-03 11:31:11 江苏

佐菲有痘,杰克没有红脖

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:31:53 浙江

昭和很好分 平成除了迪迦我都不认识哈哈 昭和很好分 平成除了迪迦我都不认识哈哈 月城雪兔

其实我感觉除了这仨老哥其他都蛮好认的,平成看得多基本都能认出来哈哈哈。反而新生代的没太看就认不太出来🤧

• 荣哥的梦想

荣哥的梦想 2022-10-03 11:32:13 江苏

我不听我不听

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2022-10-03 11:32:25 广东

只认识迪迦奥特曼,很长时间以为其他奥特曼都是盗版的🤣

• momo

momo 2022-10-03 11:32:31 山东

100分 哈哈哈哈哈

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2022-10-03 11:33:40 甘肃

笔记: 红脖子:初代 佐菲 银脖子:杰克 身上有点点:佐菲

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2022-10-03 11:34:35 甘肃

期待下一课

• 大海啊都是水

大海啊都是水 2022-10-03 11:35:01 北京

谢谢,关掉帖子又是连连看……

• 萝卜丸子要拿铁

萝卜丸子要拿铁 2022-10-03 11:35:05 安徽

谢谢楼主!考了满分嘿嘿

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:35:18 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也觉得乡哥哥好帅🤧甚至老了也是帅大叔

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2022-10-03 11:35:21 贵州

答了四个后我放弃了

• 啊这不合适吧

啊这不合适吧 2022-10-03 11:36:09 广东

这不得发给果果妈啊

• momo

momo 2022-10-03 11:37:02 广东

这个要分类别哦! 大部分奥特曼是外星人!他们来自M78星云的光之国。他们在宇宙中游历时都有一个 这个要分类别哦! 大部分奥特曼是外星人!他们来自M78星云的光之国。他们在宇宙中游历时都有一个祖传使命保护地球,因此会在地球出现怪兽的时候,选择一个人给他变身成奥特曼的力量来保护地球。(或者干脆是变成一个地球人的样子加入地球防卫队方便一线作战) 还有一些就是土生土长地球奥特曼捏!比如盖亚和阿古茹,他们是因为地球预感到了要被入侵,因此把奥特曼的力量给了两个选中的人来保护地球! ... 墨书澈凌歌

所以奥特曼这个战/队,既有外星人,也有接收能量变身为奥特曼的地球人。 明白了,多年疑问终于解开了。

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:37:40 浙江

只认识迪迦奥特曼,很长时间以为其他奥特曼都是盗版的🤣 只认识迪迦奥特曼,很长时间以为其他奥特曼都是盗版的🤣 拖延症晚期患者

哈哈哈哈哈我想起了以前我以为其他奥特曼都是迪迦的兄弟,因为有一集里出现过初代hhh

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2022-10-03 11:38:31 新疆

看着看着逐渐迷惑,楼主能不能教我认认最有名的奥特曼,迪迦🤤

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2022-10-03 11:40:11 甘肃

课代表来迟了

• keep it real

keep it real 2022-10-03 11:41:42 重庆

好贴 马了

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2022-10-03 11:46:04 上海

深度好帖

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:46:49 浙江

看着看着逐渐迷惑,楼主能不能教我认认最有名的奥特曼,迪迦🤤 看着看着逐渐迷惑,楼主能不能教我认认最有名的奥特曼,迪迦🤤 奥利奥

迪迦可好认啦!长得最帅!(不是)迪迦的特征是头是光滑的咸蛋头,没有角也不前凸后凸的,并且在额头那里有一颗漂亮的菱形钻石💎。有三种形态,简单理解是蓝紫色,红色,和红紫相间,不过不管哪种形态,胸前都有像翅膀一样的两条黄色花纹,类似于变身器的展开哦

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:47:45 浙江

看着看着逐渐迷惑,楼主能不能教我认认最有名的奥特曼,迪迦🤤 看着看着逐渐迷惑,楼主能不能教我认认最有名的奥特曼,迪迦🤤 奥利奥

比如和他的兄弟摆在一起,是不是颜值一眼能看出来🥺

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:48:26 浙江

课代表来迟了 课代表来迟了 ❀纪嫣然❀

好图!不愧是课代表!(归曼的三角裤真的好突出hhh)

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2022-10-03 11:49:29 浙江

学到了

• 云朵

云朵 2022-10-03 11:50:59 福建

学到了 哈哈哈哈哈哈

• ⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀

⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀ 2022-10-03 11:51:18 福建

满分学会了!谢谢楼主! 顺便有个课外问题,迪迦戴拿他们几个和奥特兄弟不是一家的对吗,因为之前看泽塔,他才几千岁,可迪迦那一族的巨人是几千万年前就在地球的了,年龄差好大啊😂

• 伞伞

伞伞 2022-10-03 11:52:01 广西

学到了谢谢老师(。・ω・。)ノ♡

• may

may 2022-10-03 11:52:28 黑龙江

考了100分,太有成就感了,希望楼主继续更,教我认全奥特曼😘

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2022-10-03 11:52:36 湖北

谢谢楼主,又学到了很实用的知识,下次在街上遇到奥特曼就可以放心的和他们打招呼了

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2022-10-03 11:53:09 新疆

比如和他的兄弟摆在一起,是不是颜值一眼能看出来🥺 比如和他的兄弟摆在一起,是不是颜值一眼能看出来🥺 墨书澈凌歌

果然,盘儿靓条儿顺🤤

• El

El (别说啦。) 2022-10-03 11:53:24 湖南

全对!!今天答题全对!!

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2022-10-03 11:56:16 新疆

比如和他的兄弟摆在一起,是不是颜值一眼能看出来🥺 比如和他的兄弟摆在一起,是不是颜值一眼能看出来🥺 墨书澈凌歌

墨老师你看我是不是一下就找对迪迦了!!!

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:56:37 浙江

满分学会了!谢谢楼主! 顺便有个课外问题,迪迦戴拿他们几个和奥特兄弟不是一家的对吗,因为之 满分学会了!谢谢楼主! 顺便有个课外问题,迪迦戴拿他们几个和奥特兄弟不是一家的对吗,因为之前看泽塔,他才几千岁,可迪迦那一族的巨人是几千万年前就在地球的了,年龄差好大啊😂 ... ⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀

是哒!迪迦戴拿盖亚这仨作品并称平成三杰,都不是光之国来的!迪迦是超古代巨人,来源比较神秘。奥特兄弟包括你提到的泽塔都是光之国的,年龄不大哦(对比几千万年的迪迦来说🤣

• 窝似你叠

窝似你叠 2022-10-03 11:57:15 河北

楼主我都答对,有没有奖品?

• Yi.

Yi. (Even god knows.) 2022-10-03 11:57:33 河南

迪迦yyds

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2022-10-03 11:58:10 广东

学到了哈哈哈哈

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:58:32 浙江

谢谢楼主,又学到了很实用的知识,下次在街上遇到奥特曼就可以放心的和他们打招呼了 谢谢楼主,又学到了很实用的知识,下次在街上遇到奥特曼就可以放心的和他们打招呼了 不动风

好!

• 大风呼啦吹

大风呼啦吹 2022-10-03 11:58:38 浙江

100分,nice

• momo

momo 2022-10-03 11:58:48 黑龙江

下一节课搞快点

• 补绿。

补绿。 (花开无声的事。) 2022-10-03 11:58:56 云南

全对嘿

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 11:59:16 浙江

墨老师你看我是不是一下就找对迪迦了!!! 墨老师你看我是不是一下就找对迪迦了!!! 奥利奥

是的!你已经满分出师了!(其实迪迦一般都在c位hhhh)

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-10-03 12:01:05 浙江

我也学会了 谢谢楼主 考了100分。很开心! 我也学会了 谢谢楼主 考了100分。很开心! 安安小霸王

学会了,谢谢楼主

• 豆友167830040

豆友167830040 2022-10-03 12:01:14 天津

[内容不可见]

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2022-10-03 12:01:17 新疆

是的!你已经满分出师了!(其实迪迦一般都在c位hhhh) 是的!你已经满分出师了!(其实迪迦一般都在c位hhhh) 墨书澈凌歌

下次我要争取从更难的图里面继续分辨迪迦💪🏻

• momo

momo 2022-10-03 12:01:44 福建

谢谢老师的耐心教导

• ⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀

⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀ 2022-10-03 12:03:06 福建

是哒!迪迦戴拿盖亚这仨作品并称平成三杰,都不是光之国来的!迪迦是超古代巨人,来源比较神秘。 是哒!迪迦戴拿盖亚这仨作品并称平成三杰,都不是光之国来的!迪迦是超古代巨人,来源比较神秘。奥特兄弟包括你提到的泽塔都是光之国的,年龄不大哦(对比几千万年的迪迦来说🤣 ... 墨书澈凌歌

小本本记下了!

• momo

momo 2022-10-03 12:04:09 山东

学到了

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 12:04:27 浙江

楼主我都答对,有没有奖品? 楼主我都答对,有没有奖品? 窝似你叠

• momo

momo 2022-10-03 12:04:50 山东

期待下一堂课

• 紫苏

紫苏 2022-10-03 12:05:05 湖北

谢谢你,还是认不出,只认识带角的赛罗

• Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2022-10-03 12:05:31 浙江

哈哈哈哈哈哈笑死我了 看完主楼我还是分不清 谢谢你了

• 拂山

拂山 2022-10-03 12:06:22 湖北

我都答对了!碰巧这几天在看迪迦的剪辑,我还是最喜欢迪迦,顺便夸一下演人间体的长野博,真的好帅,这么多年过去了,我还会为大古心动😭

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-10-03 12:06:44 广东

我只能认出来迪迦。。。。。。。

• 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2022-10-03 12:08:34 陕西

全对!!!!!感谢楼主的干货知识点!哈哈哈哈哈哈

• Issueoftissue

Issueoftissue 2022-10-03 12:09:12 福建

大题答对了 楼主的干货很有用 谢谢

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-10-03 12:09:13 广东

恭喜🎉奥特曼给你点了个赞 恭喜🎉奥特曼给你点了个赞 墨书澈凌歌

这是迪迦!

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-10-03 12:10:15 湖北

没用的知识增加了,谢谢,100分

• momo

momo 2022-10-03 12:10:34 北京

感谢lz,没用的知识增加了

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 12:11:03 浙江

谢谢你,还是认不出,只认识带角的赛罗 谢谢你,还是认不出,只认识带角的赛罗 紫苏

没关系,认识我们新生代人气王就已经可以在小朋友中横着走了!

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 12:11:44 浙江

我都答对了!碰巧这几天在看迪迦的剪辑,我还是最喜欢迪迦,顺便夸一下演人间体的长野博,真的好 我都答对了!碰巧这几天在看迪迦的剪辑,我还是最喜欢迪迦,顺便夸一下演人间体的长野博,真的好帅,这么多年过去了,我还会为大古心动😭 ... 拂山

谁不喜欢温柔又帅气的大古呢😭

• momo

momo 2022-10-03 12:11:45 安徽

没关系,认识我们新生代人气王就已经可以在小朋友中横着走了! 没关系,认识我们新生代人气王就已经可以在小朋友中横着走了! 墨书澈凌歌

这个好帅哦

• 拂山

拂山 2022-10-03 12:11:47 湖北

这是迪迦! 这是迪迦! ✄╰ひ╯

这是戴拿吧🤔

• 如意如意

如意如意 2022-10-03 12:14:11 重庆

这是什么绝世好贴!

• 永濑廉

永濑廉 2022-10-03 12:14:16 湖南

谢谢你奥特曼侠

• momo

momo 2022-10-03 12:14:21 湖南

老师的教学深入潜出,谢谢老师

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2022-10-03 12:16:51 浙江

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 12:17:08 浙江

这是迪迦! 这是迪迦! ✄╰ひ╯

这是头顶往前折的胖胖戴拿!某种意义上说是迪迦的弟弟哦!看看合照~

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-10-03 12:17:14 广东

这是戴拿吧🤔 这是戴拿吧🤔 拂山

我错了,我这就去重修!😭

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 12:17:51 浙江

这个好帅哦 这个好帅哦 momo

新生代里的小学生流量之王赛罗奥特曼,别名赛兔子(角像🐰)

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-10-03 12:17:57 广东

这是头顶往前折的胖胖戴拿!某种意义上说是迪迦的弟弟哦!看看合照~ 这是头顶往前折的胖胖戴拿!某种意义上说是迪迦的弟弟哦!看看合照~ 墨书澈凌歌

老师我错了!我马上重修!不要挂科我靴😢

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2022-10-03 12:20:07 安徽

谢谢楼主,虽然还是认不出但很有用呢

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 楼主 2022-10-03 12:20:48 浙江

老师我错了!我马上重修!不要挂科我靴😢 老师我错了!我马上重修!不要挂科我靴😢 ✄╰ひ╯

没关系!下次我开平成三杰认脸贴!(胖胖戴拿给你比耶)

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-10-03 12:22:06 广东

没关系!下次我开平成三杰认脸贴!(胖胖戴拿给你比耶) 没关系!下次我开平成三杰认脸贴!(胖胖戴拿给你比耶) 墨书澈凌歌

已经选了老师下次的课了,坐等老师开课❤

• 拂山

拂山 2022-10-03 12:26:02 湖北

我记得这仨同框过🤔是电影还是电视剧来着,楼主看过嘛。单打独斗看多了,想看点并肩作战的🤣

• 没想法

没想法 2022-10-03 12:27:30 重庆

银脖子杰克

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2022-10-03 12:29:04 湖北

谢谢,出去就忘

• 白日梦

白日梦 2022-10-03 12:30:40 江苏

100分!谢谢楼主的科普好文,立刻掌握了知识,之前只知道迪迦和泽塔,期待楼主更多的奥特曼科普好文!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部