乳女游戏哈利波特魔法觉醒是什么时候糊透的

momo

2023-12-05 10:21:25 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-12-05 10:30:44 北京

这个游戏糊了应该还是华纳的锅比较大,版权原因很多东西无法更新,产能特别低,属于那种你一年没玩上线玩法和东西也没啥变动的,后来为了要跟国际服接轨国服直接大重置了。据说因为华纳要的分成比较高wy拿到手的钱少所以更的也不积极了,反正就是资本家打架吧

• momo

momo 楼主 2023-12-05 10:33:05 吉林

这个游戏糊了应该还是华纳的锅比较大,版权原因很多东西无法更新,产能特别低,属于那种你一年没 这个游戏糊了应该还是华纳的锅比较大,版权原因很多东西无法更新,产能特别低,属于那种你一年没玩上线玩法和东西也没啥变动的,后来为了要跟国际服接轨国服直接大重置了。据说因为华纳要的分成比较高wy拿到手的钱少所以更的也不积极了,反正就是资本家打架吧 ... 蓝色的猫

原来如此

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-12-05 10:36:27 北京

原来如此 原来如此 momo

说实在的这种超级大ip衍生只要游戏质量凑合过得去场外各种舆论因素影响不大的,要糊只能是自身质量太差或者运营出现了问题,像霍格沃茨之遗在国外舆论闹得那么大,各大游戏论坛都把它禁了不许讨论,依旧不影响是今年最畅销的游戏...

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 2023-12-05 10:37:47 广东

大改之后吧,新版本更新一夜回到解放前,当时哀鸿遍野

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2023-12-05 10:39:32 上海

因为这个游戏我还间接损失(看清)了一个朋友Hhh 不只是那个面部表情,还有一个魔法特效(半凝固的冰)只在女角色脸上有难以描述的恶心表现。

• ❓

2023-12-05 10:45:19 湖南

说实在的这种超级大ip衍生只要游戏质量凑合过得去场外各种舆论因素影响不大的,要糊只能是自身质 说实在的这种超级大ip衍生只要游戏质量凑合过得去场外各种舆论因素影响不大的,要糊只能是自身质量太差或者运营出现了问题,像霍格沃茨之遗在国外舆论闹得那么大,各大游戏论坛都把它禁了不许讨论,依旧不影响是今年最畅销的游戏... ... 蓝色的猫

想请问一下霍格沃茨之遗出了啥事👂搜了一圈没看到

• momo

momo 楼主 2023-12-05 10:46:05 吉林

说实在的这种超级大ip衍生只要游戏质量凑合过得去场外各种舆论因素影响不大的,要糊只能是自身质 说实在的这种超级大ip衍生只要游戏质量凑合过得去场外各种舆论因素影响不大的,要糊只能是自身质量太差或者运营出现了问题,像霍格沃茨之遗在国外舆论闹得那么大,各大游戏论坛都把它禁了不许讨论,依旧不影响是今年最畅销的游戏... ... 蓝色的猫

你说得对,而且游戏平衡性可能也出大问题了,强势卡组大家排位都用玩着玩着就没意思了

• 莱斯博斯的游魂

莱斯博斯的游魂 (深宫老姬) 2023-12-05 10:56:42 重庆

其实大概在开服一年左右就开始糊了,本来之前杂七杂八的离谱操作就跑了一些,然后一年左右开始玩法固化策划不做人让人幻视yys策划跑过来作妖剧情无脑捧某npc,剩下的看重玩法剧情PVP之类的玩家也开始跑了,我周围的人都跑了我也跑了

• 彦酒

彦酒 2023-12-05 10:59:46 湖南

体感是从吐舌事件开始糊的,我周边玩这个游戏的朋友都因为这件事弃坑了

• Erimos木星上行

Erimos木星上行 (斐德罗,一定不要把爱理解成征服) 2023-12-05 11:02:59 浙江

想请问一下霍格沃茨之遗出了啥事👂搜了一圈没看到 想请问一下霍格沃茨之遗出了啥事👂搜了一圈没看到

罗琳

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-12-05 11:04:15 北京

想请问一下霍格沃茨之遗出了啥事👂搜了一圈没看到 想请问一下霍格沃茨之遗出了啥事👂搜了一圈没看到

因为作者jk罗琳反跨,而且天天在网上激情对战,惹怒了国外的LGBTQ尤其是其中的T群体,然后她这个观点也不太符合国外目前的主流舆论,所以就被全方位抵制了,但是并没有什么用,她的版税还是月月滚滚来,游戏也是大卖,还被发现很多T也在玩霍格沃茨之遗玩的很开心

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-12-05 11:04:43 山东

这又是什么瓜👂

• momo

momo 2023-12-05 11:05:21 江苏

和国际服接轨的大更新之后玩法没更新多少,资源贬值,逼氪手段层出不穷,月卡资源变少的同时转盘抽数增加,以前68质量的衣服直接变成680,我把更新之后转换的宝石花光之后就跑了

• 第三个环形废墟

第三个环形废墟 (beyond saving.) 2023-12-05 11:25:02 广东

这游戏我氪了10w+,个人体感它糊跟它本身商业模式不合理有关,刚上线的时候虽然也卖外观,但主要收入还是来自强度党氪数值(那种一念逍遥like的礼包系统+有上限的氪金强度还是挺容易让人花钱上头的)。单说在这个阶段,这游戏还是畅销榜前5俱乐部的。 但问题就出现了,这是个强PVP游戏,PVP占了游戏50%以上内容,而且还是单人PVP并且有比重不低的数值成长,这就意味着如果要氪金玩家体验好,那免费/小R的体验就不可能会好,反之亦然,这一点项目组是一定要做取舍的,不可能说我既要也要的—— 但他们最终呈现出来的愿望就是“既要也要”,既要你们氪佬花钱买数值,又要公平的竞技环境(也就是让你们氪佬花了钱还爽不到),那我肯定不能当这个冤大头……体感很多付费玩家包括我自己都是这个节点跑路的。

• ❓

2023-12-05 11:32:50 湖南

因为作者jk罗琳反跨,而且天天在网上激情对战,惹怒了国外的LGBTQ尤其是其中的T群体,然后她这个 因为作者jk罗琳反跨,而且天天在网上激情对战,惹怒了国外的LGBTQ尤其是其中的T群体,然后她这个观点也不太符合国外目前的主流舆论,所以就被全方位抵制了,但是并没有什么用,她的版税还是月月滚滚来,游戏也是大卖,还被发现很多T也在玩霍格沃茨之遗玩的很开心 ... 蓝色的猫

啊,有所耳闻hhh她这个影响估计还没霍格沃茨之遗涨价的影响一半大,我身边没有因为作者本人言论不想买游戏的,只有因为游戏涨价了不买的hhhh

• 黑白才是

黑白才是 2023-12-05 11:44:43 江苏

我当时也立刻退游跑路了,后面都没再关注过,本来魔法觉醒的PVP我还挺喜欢的

• 天晴去喝咖啡吧

天晴去喝咖啡吧 2023-12-05 11:47:55 广东

当时很快也就跑路了,玩法没什么太大变化总是变着花式要你氪金,没意思就退了

• momo

momo 2023-12-05 11:48:05 上海

玩了两三个月就退了,游戏玩法太枯燥了,也就PVP的魔法决斗有点意思,

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-12-05 12:35:14 北京

啊,有所耳闻hhh她这个影响估计还没霍格沃茨之遗涨价的影响一半大,我身边没有因为作者本人言论 啊,有所耳闻hhh她这个影响估计还没霍格沃茨之遗涨价的影响一半大,我身边没有因为作者本人言论不想买游戏的,只有因为游戏涨价了不买的hhhh ...

国内对于这个话题不是很关心吧,但是在国外是很受关注的话题了,所以闹得蛮大的,游戏发售前全是各种抵制言论,但是最终也没影响到啥...所以我是觉得真正的超级大ip或者特别好玩的游戏特别好看的电影是不太会受到场外舆论因素影响的,会出问题都是出在本身质量上,当然大多数的作品称不上超级大ip或者特别好玩/好看,所以还是会有些影响吧

• momo

momo 楼主 2023-12-05 13:07:41 吉林

这游戏我氪了10w+,个人体感它糊跟它本身商业模式不合理有关,刚上线的时候虽然也卖外观,但主要 这游戏我氪了10w+,个人体感它糊跟它本身商业模式不合理有关,刚上线的时候虽然也卖外观,但主要收入还是来自强度党氪数值(那种一念逍遥like的礼包系统+有上限的氪金强度还是挺容易让人花钱上头的)。单说在这个阶段,这游戏还是畅销榜前5俱乐部的。 但问题就出现了,这是个强PVP游戏,PVP占了游戏50%以上内容,而且还是单人PVP并且有比重不低的数值成长,这就意味着如果要氪金玩家体验好,那免费/小R的体验就不可能会好,反之亦然,这一点项目组是一定要做取舍的,不可能说我既要也要的—— 但他们最终呈现出来的愿望就是“既要也要”,既要你们氪佬花钱买数值,又要公平的竞技环境(也就是让你们氪佬花了钱还爽不到),那我肯定不能当这个冤大头……体感很多付费玩家包括我自己都是这个节点跑路的。 ... 第三个环形废墟

天 氪了好多🥲后面说得好真实

• momo

momo 楼主 2023-12-05 13:09:07 吉林

我当时也立刻退游跑路了,后面都没再关注过,本来魔法觉醒的PVP我还挺喜欢的 我当时也立刻退游跑路了,后面都没再关注过,本来魔法觉醒的PVP我还挺喜欢的 黑白才是

我也是🥲玩法还蛮喜欢的,偶尔组队下个本也挺有意思…因为爆雷火速跑了

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2023-12-05 13:30:10 北京

今年六月大改吧,。体感几十个人的天天聊天的社团人跑光😂

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2023-12-05 14:00:16 北京

反正烂游戏啊黑颜我就汽油了,但很烦的是安卓区不能退款。。我真的氪了蛮多。。。😡😡😡烂游戏不得house🤬🤬🤬🤬

• Lumalee

Lumalee 2023-12-05 14:56:43 四川

好帖,喜欢看😋

• ❓

2023-12-05 15:03:05 湖南

国内对于这个话题不是很关心吧,但是在国外是很受关注的话题了,所以闹得蛮大的,游戏发售前全是 国内对于这个话题不是很关心吧,但是在国外是很受关注的话题了,所以闹得蛮大的,游戏发售前全是各种抵制言论,但是最终也没影响到啥...所以我是觉得真正的超级大ip或者特别好玩的游戏特别好看的电影是不太会受到场外舆论因素影响的,会出问题都是出在本身质量上,当然大多数的作品称不上超级大ip或者特别好玩/好看,所以还是会有些影响吧 ... 蓝色的猫

游戏嘛好玩才是硬实力,但是hp这种体量的IP只要罐头游戏做得不差肯定很多人玩,之前看一个销量排行榜上英国那边霍格沃茨之遗销量还是遥遥领先的🤣

• 想吃宵夜啊

想吃宵夜啊 2023-12-05 15:34:08 山东

其实本来就是套皮手游加了点新东西吧,然后玩家为了ip疯狂涌入,这类手游的寿命也就3-6个月。看看摩尔庄园手游类比一下,套皮ip情怀类手游都是这个样子的

• 卡珊德拉不拉多

卡珊德拉不拉多 (有能力享受更自由的人生。) 2023-12-05 15:47:17 上海

这游戏我就开服玩了7天,一周时间我就受不了删了!怎么能做出让我去打巴克比克的环节的!!!糊得好

• arsira

arsira 2023-12-05 16:40:30 北京

因为作者jk罗琳反跨,而且天天在网上激情对战,惹怒了国外的LGBTQ尤其是其中的T群体,然后她这个 因为作者jk罗琳反跨,而且天天在网上激情对战,惹怒了国外的LGBTQ尤其是其中的T群体,然后她这个观点也不太符合国外目前的主流舆论,所以就被全方位抵制了,但是并没有什么用,她的版税还是月月滚滚来,游戏也是大卖,还被发现很多T也在玩霍格沃茨之遗玩的很开心 ... 蓝色的猫

那是因为霍格沃茨之遗明确跟罗琳那个反跨的观点切割了吧,而且游戏里还特意设计了一个挺有戏份的npc是跨,其他lgbt的设计在游戏里也很明显

• Cube_

Cube_ 2023-12-05 16:42:19 陕西

霍格沃兹之遗是什么舆论呀😭

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-12-05 18:32:36 北京

因为这个游戏我还间接损失(看清)了一个朋友Hhh 不只是那个面部表情,还有一个魔法特效(半凝固 因为这个游戏我还间接损失(看清)了一个朋友Hhh 不只是那个面部表情,还有一个魔法特效(半凝固的冰)只在女角色脸上有难以描述的恶心表现。 ... 丝丝凉风

我也记得这个,说是不小心真的解释不通

• 啊!?

啊!? 2023-12-05 18:52:29 湖北

这个游戏玩法真的挺无聊的,小时候很喜欢看HP,所以当时刚上线我就下载了,虽然周围的人还在玩但我玩了两周就感觉无聊弃了。换皮手游感觉太明显,玩法太无聊,唯一有点意思的PVP逼氪太明显,零氪党玩不过全是金卡的氪佬,所以迅速跑路了

• pizzainthemoon

pizzainthemoon 2023-12-05 19:05:05 日本

这游戏我氪了10w+,个人体感它糊跟它本身商业模式不合理有关,刚上线的时候虽然也卖外观,但主要 这游戏我氪了10w+,个人体感它糊跟它本身商业模式不合理有关,刚上线的时候虽然也卖外观,但主要收入还是来自强度党氪数值(那种一念逍遥like的礼包系统+有上限的氪金强度还是挺容易让人花钱上头的)。单说在这个阶段,这游戏还是畅销榜前5俱乐部的。 但问题就出现了,这是个强PVP游戏,PVP占了游戏50%以上内容,而且还是单人PVP并且有比重不低的数值成长,这就意味着如果要氪金玩家体验好,那免费/小R的体验就不可能会好,反之亦然,这一点项目组是一定要做取舍的,不可能说我既要也要的—— 但他们最终呈现出来的愿望就是“既要也要”,既要你们氪佬花钱买数值,又要公平的竞技环境(也就是让你们氪佬花了钱还爽不到),那我肯定不能当这个冤大头……体感很多付费玩家包括我自己都是这个节点跑路的。 ... 第三个环形废墟

10w🥲姐妹糊涂啊

• 💤

💤 2023-12-05 19:08:06 湖北

因为现在变着法骗氪 养成成本太大吸引不了新人 老玩家又有因为氪金力度大退坑的

• 💤

💤 2023-12-05 19:08:46 湖北

10w🥲姐妹糊涂啊 10w🥲姐妹糊涂啊 pizzainthemoon

其实这个游戏很多氪佬的 不过比起mmorpg还是差了很多 但是人均基本很舍得花钱那种

• pizzainthemoon

pizzainthemoon 2023-12-05 19:16:54 日本

其实这个游戏很多氪佬的 不过比起mmorpg还是差了很多 但是人均基本很舍得花钱那种 其实这个游戏很多氪佬的 不过比起mmorpg还是差了很多 但是人均基本很舍得花钱那种 💤

没看出来这游戏哪里值得氪,氪佬体验感在哪,甚至0氪到殿堂的体验感更好,pity

• 💤

💤 2023-12-05 19:18:19 湖北

没看出来这游戏哪里值得氪,氪佬体验感在哪,甚至0氪到殿堂的体验感更好,pity 没看出来这游戏哪里值得氪,氪佬体验感在哪,甚至0氪到殿堂的体验感更好,pity pizzainthemoon

中氪是最难受的 要么重氪要么轻氪微氪

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2023-12-05 20:42:48 上海

我也记得这个,说是不小心真的解释不通 我也记得这个,说是不小心真的解释不通 大葱爱人

我第一天玩就卸载了,他们那个公告就写着“反对娘炮”这种话,然后游戏首页有个对话框是关不掉的,飘着各种男玩家的不堪入目的言论和ID,有些男玩家连放烟花都不放过。后来出了吐舌头和冰封特效都是女角色“特供”事件真是一点也不意外,那些策划美术甚至制作人肯定是注意到男玩家聊天聊什么了,绝对是故意的。

• 言臻

言臻 2023-12-05 22:08:39 北京

吐舌事件后我就撤了 后来隔了两个月又上线一次好友列表已经都没人玩了

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-12-05 22:57:40 北京

我第一天玩就卸载了,他们那个公告就写着“反对娘炮”这种话,然后游戏首页有个对话框是关不掉的 我第一天玩就卸载了,他们那个公告就写着“反对娘炮”这种话,然后游戏首页有个对话框是关不掉的,飘着各种男玩家的不堪入目的言论和ID,有些男玩家连放烟花都不放过。后来出了吐舌头和冰封特效都是女角色“特供”事件真是一点也不意外,那些策划美术甚至制作人肯定是注意到男玩家聊天聊什么了,绝对是故意的。 ... 丝丝凉风

网易真是恶心。。。看他出的易水寒还是什么游戏?也一股子宅男审美风 怎一个low字了得 不敢放到明面上仇女 私下孙吧混得风生水起才暗戳戳在游戏里加那种恶心的表情吧

• 牛油果

牛油果 2023-12-06 08:36:09 湖南

网易游戏总是不长久

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-12-06 09:42:18 黑龙江

在网易手里很难有不死的游戏……

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-12-06 09:43:44 黑龙江

我第一天玩就卸载了,他们那个公告就写着“反对娘炮”这种话,然后游戏首页有个对话框是关不掉的 我第一天玩就卸载了,他们那个公告就写着“反对娘炮”这种话,然后游戏首页有个对话框是关不掉的,飘着各种男玩家的不堪入目的言论和ID,有些男玩家连放烟花都不放过。后来出了吐舌头和冰封特效都是女角色“特供”事件真是一点也不意外,那些策划美术甚至制作人肯定是注意到男玩家聊天聊什么了,绝对是故意的。 ... 丝丝凉风

那它现在不得气死啊,我看很多女玩家玩男号捏的脸都是“娘炮脸”,而且这种脸热度人气都很高呢🤗

• Chef

Chef 2023-12-06 11:02:16 四川

这个游戏我三测就玩了,没想到公测的时候根本没加什么新玩法。上头的时候就算很无聊不知道干嘛,也要挂在游戏欣赏女儿。9月开服,体感前两三个月是最好玩的,因为人很多,大家一起开荒什么的。后面慢慢有一些人不玩了,也没什么新玩家。这游戏好玩的不是玩法,而是和你一起战斗的朋友😭然后本来人气就不太行了,后面又搞什么重置的骚操作…真的作大死

• momo

momo 2023-12-06 18:36:21 上海

那是因为霍格沃茨之遗明确跟罗琳那个反跨的观点切割了吧,而且游戏里还特意设计了一个挺有戏份的 那是因为霍格沃茨之遗明确跟罗琳那个反跨的观点切割了吧,而且游戏里还特意设计了一个挺有戏份的npc是跨,其他lgbt的设计在游戏里也很明显 ... arsira

妈呀,谁是跨?!

• arsira

arsira 2023-12-06 19:07:36 北京

妈呀,谁是跨?! 妈呀,谁是跨?! momo

酒馆老板希罗娜是跨,没说啥跨啥,看起来像是m to f

• momo

momo 2023-12-06 19:11:19 上海

酒馆老板希罗娜是跨,没说啥跨啥,看起来像是m to f 酒馆老板希罗娜是跨,没说啥跨啥,看起来像是m to f arsira

妈呀!!!我一直以为希罗娜是那种很酷很酷的大女人,中间听她说别人分不清她性别的时候我也没想到她是trans,我还觉得她声音很雌雄莫辨挺低沉挺好听的😨😨😨

369 (苦胆薄荷和龙舌兰) 2023-12-06 20:13:29 广东

10w+🤯富姐!

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2023-12-06 21:49:20 上海

那它现在不得气死啊,我看很多女玩家玩男号捏的脸都是“娘炮脸”,而且这种脸热度人气都很高呢 那它现在不得气死啊,我看很多女玩家玩男号捏的脸都是“娘炮脸”,而且这种脸热度人气都很高呢🤗 ... 净身处大总管

哈哈哈你的ID,说起来“娘炮”这个贬低女性的词换成公公骂男还挺合适的。

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2023-12-06 21:53:58 上海

网易真是恶心。。。看他出的易水寒还是什么游戏?也一股子宅男审美风 怎一个low字了得 不敢放到 网易真是恶心。。。看他出的易水寒还是什么游戏?也一股子宅男审美风 怎一个low字了得 不敢放到明面上仇女 私下孙吧混得风生水起才暗戳戳在游戏里加那种恶心的表情吧 ... 大葱爱人

我真的……这个游戏见一次骂一次,说起来第一天玩那个不可饶恕咒也吓到我了。这游戏整个制作团队就是很阴暗的感觉。

• momo

momo 2023-12-07 10:42:40 北京

吐舌头的时候跑的 也算是开服玩家了 忠实哈迷真的很难过 但后来买了ps5开始玩霍格沃茨之遗。。。只想对魔法觉醒说:曾经的我你不屑一顾 如今的我 你高攀不起!

• BingoBingo

BingoBingo 2023-12-07 13:37:10 山东

jm返跨这件事想偏题替罗琳澄清一下。她的观点是:现在维护跨性别者的法案越来越多,舆论也站在跨的一边,所以很多跨性别,尤其是mtf会挤占到顺女性的生存空间,她当时发文用词也是“保护来月经的人”这样的说法。好像矛盾激化也是因为她不认可一个自称是mtf的人坚持要进女厕所,而演员三人组当时都力挺这位mtf并与罗琳割席。总之罗琳的观点本身其实没什么问题,仔细想想也蛮惨的。

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-12-07 13:42:23 北京

jm返跨这件事想偏题替罗琳澄清一下。她的观点是:现在维护跨性别者的法案越来越多,舆论也站在跨 jm返跨这件事想偏题替罗琳澄清一下。她的观点是:现在维护跨性别者的法案越来越多,舆论也站在跨的一边,所以很多跨性别,尤其是mtf会挤占到顺女性的生存空间,她当时发文用词也是“保护来月经的人”这样的说法。好像矛盾激化也是因为她不认可一个自称是mtf的人坚持要进女厕所,而演员三人组当时都力挺这位mtf并与罗琳割席。总之罗琳的观点本身其实没什么问题,仔细想想也蛮惨的。 ... BingoBingo

我也认为她的观点没问题啊,所以我说的是很多T抵制以及跟目前“西方主流舆论”不符,她的观点其实本身没问题,但是西方目前的舆论正确不是这样,是要求支持所有的性少数群体,所以她这种就成了异类,其实说是不是那些名人都是支持主流观点的,大概率不是,但是不敢说罢了...罗琳本身作品够硬所以不怕这些,即使被各种抵制依旧不影响她的作品收入,影视公司也还是要跟她合作,但要是一个普通的演员或者作者估计事业上就惨了...只能说各国有各国的敏感话题...我还在thread上见过一个演员因为发了条状态说自己打死了一只蚊子结果评论区被极端动保人士喷的...

• BingoBingo

BingoBingo 2023-12-07 14:26:27 山东

我也认为她的观点没问题啊,所以我说的是很多T抵制以及跟目前“西方主流舆论”不符,她的观点其 我也认为她的观点没问题啊,所以我说的是很多T抵制以及跟目前“西方主流舆论”不符,她的观点其实本身没问题,但是西方目前的舆论正确不是这样,是要求支持所有的性少数群体,所以她这种就成了异类,其实说是不是那些名人都是支持主流观点的,大概率不是,但是不敢说罢了...罗琳本身作品够硬所以不怕这些,即使被各种抵制依旧不影响她的作品收入,影视公司也还是要跟她合作,但要是一个普通的演员或者作者估计事业上就惨了...只能说各国有各国的敏感话题...我还在thread上见过一个演员因为发了条状态说自己打死了一只蚊子结果评论区被极端动保人士喷的... ... 蓝色的猫

Ok那可能是我误会啦,实在不好意思!因为到现在为止很多人会不明所以地把罗琳划进恐同那一类里,所以有点为她觉得冤枉了。

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2023-12-07 16:53:07 山东

妈呀!!!我一直以为希罗娜是那种很酷很酷的大女人,中间听她说别人分不清她性别的时候我也没想 妈呀!!!我一直以为希罗娜是那种很酷很酷的大女人,中间听她说别人分不清她性别的时候我也没想到她是trans,我还觉得她声音很雌雄莫辨挺低沉挺好听的😨😨😨 ... momo

里面不光有希罗娜,希罗娜在台词里说过他是毕业后才换女装的,他同学毕业后来酒馆看他时候花了很久才适应他变成了女的这个事,支线里还有一对女女,还有黑人同学,总之真的是为了表明立场加了不少东西。

• momo

momo 2023-12-07 20:14:29 上海

里面不光有希罗娜,希罗娜在台词里说过他是毕业后才换女装的,他同学毕业后来酒馆看他时候花了很 里面不光有希罗娜,希罗娜在台词里说过他是毕业后才换女装的,他同学毕业后来酒馆看他时候花了很久才适应他变成了女的这个事,支线里还有一对女女,还有黑人同学,总之真的是为了表明立场加了不少东西。 ... 大型熊孩子

omg

• momo

momo 2023-12-07 20:18:40 上海

里面不光有希罗娜,希罗娜在台词里说过他是毕业后才换女装的,他同学毕业后来酒馆看他时候花了很 里面不光有希罗娜,希罗娜在台词里说过他是毕业后才换女装的,他同学毕业后来酒馆看他时候花了很久才适应他变成了女的这个事,支线里还有一对女女,还有黑人同学,总之真的是为了表明立场加了不少东西。 ... 大型熊孩子

……真的太zzzq了,虽然我也就这么玩,但是每次看到黑人,印度裔和日裔以及各式各样的丑脸都还是觉得好好笑

• HumanAfterAll

HumanAfterAll 2023-12-07 20:30:42 湖北

Ok那可能是我误会啦,实在不好意思!因为到现在为止很多人会不明所以地把罗琳划进恐同那一类里, Ok那可能是我误会啦,实在不好意思!因为到现在为止很多人会不明所以地把罗琳划进恐同那一类里,所以有点为她觉得冤枉了。 ... BingoBingo

她被骂好像是因为公开支持塔利班吧,并不是因为被误会成崆峒🤔🤔瓜去欧美组可以搜到,反正言论挺逆天的,至少给我的感觉是racism+非常冒犯塔利班女性的言论

• 迷亭

迷亭 2023-12-08 06:18:32 湖南

啊???10w+???

• Alpha bunny

Alpha bunny 2023-12-08 08:13:01 广东

zen今天还没倒闭啊

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-12-08 09:32:58 北京

她被骂好像是因为公开支持塔利班吧,并不是因为被误会成崆峒🤔🤔瓜去欧美组可以搜到,反正言 她被骂好像是因为公开支持塔利班吧,并不是因为被误会成崆峒🤔🤔瓜去欧美组可以搜到,反正言论挺逆天的,至少给我的感觉是racism+非常冒犯塔利班女性的言论 ... HumanAfterAll

在国外的舆论争议就是反跨,霍格沃茨之遗在国外被游戏论坛禁讨论也是明确的就是因为跨,你说的塔利班那条也是有关跨的,一些言论都是有前后文对应的,如果要拿着单条的某个字眼来解读的话那解读成啥样都有可能,但是在国外的争议就是lgbtq问题,或者说就是T的问题,她应该属于传统女权,传统女权主义和男跨女群体本来就是对立矛盾的,因为男跨女损害生理为女性的女性利益。国外的zzzq思想流派非常多的,就像我说的,打死一只蚊子都会被某类动保骂的的,这个话题我觉得不是非常深入了解他们文化背景的情况下很难搞清楚...所以就是知道有这个事就行了

• 海波浪

海波浪 (时间无尽永前) 2023-12-08 11:24:58 北京

啊啊啊我要吐槽! 听逃难到阴阳师的觉醒玩家说因为抓宠还是啥的又肝又氪,而且积怨已深爆发点就A了很多人。 结果觉醒策划来阴阳师了,阴阳师女角色造型皮肤也开始变得怪怪的,只到大腿根的女角色外观变多了,而且运营开始倾向男玩家。 包括不限于做年度预告时只放女角色身形玲珑剪影,当然也有玩家认为只放女角色是为了服务于女玩家……可以保留看法。 次要女角色孔雀特意描绘成那种,啊气死我了,本来设定是孔雀为了姐姐忍辱负重报仇雪恨,然后文案完全男凝来写,恶心死了不想说了。 新的大版本重量级女神角色一个欲系的,一个神性但出场第一个镜头是巨乳特写的,直接给我气笑了,卖号卸载了,我号是所有外观和角色全收集御魂毕业斗技排名号,再也不见zen! 觉醒策划,名不虚传。

• Alpha bunny

Alpha bunny 2023-12-08 14:09:20 广东

啊啊啊我要吐槽! 听逃难到阴阳师的觉醒玩家说因为抓宠还是啥的又肝又氪,而且积怨已深爆发点就A 啊啊啊我要吐槽! 听逃难到阴阳师的觉醒玩家说因为抓宠还是啥的又肝又氪,而且积怨已深爆发点就A了很多人。 结果觉醒策划来阴阳师了,阴阳师女角色造型皮肤也开始变得怪怪的,只到大腿根的女角色外观变多了,而且运营开始倾向男玩家。 包括不限于做年度预告时只放女角色身形玲珑剪影,当然也有玩家认为只放女角色是为了服务于女玩家……可以保留看法。 次要女角色孔雀特意描绘成那种,啊气死我了,本来设定是孔雀为了姐姐忍辱负重报仇雪恨,然后文案完全男凝来写,恶心死了不想说了。 新的大版本重量级女神角色一个欲系的,一个神性但出场第一个镜头是巨乳特写的,直接给我气笑了,卖号卸载了,我号是所有外观和角色全收集御魂毕业斗技排名号,再也不见zen! 觉醒策划,名不虚传。 ... 海波浪

钞鬼王我不打了,我没借到钱,试了28家贷款app,根本批不下来,他们问我经济来源,我填的伞室内

• momo

momo 2023-12-09 23:46:58 四川

啊啊啊我要吐槽! 听逃难到阴阳师的觉醒玩家说因为抓宠还是啥的又肝又氪,而且积怨已深爆发点就A 啊啊啊我要吐槽! 听逃难到阴阳师的觉醒玩家说因为抓宠还是啥的又肝又氪,而且积怨已深爆发点就A了很多人。 结果觉醒策划来阴阳师了,阴阳师女角色造型皮肤也开始变得怪怪的,只到大腿根的女角色外观变多了,而且运营开始倾向男玩家。 包括不限于做年度预告时只放女角色身形玲珑剪影,当然也有玩家认为只放女角色是为了服务于女玩家……可以保留看法。 次要女角色孔雀特意描绘成那种,啊气死我了,本来设定是孔雀为了姐姐忍辱负重报仇雪恨,然后文案完全男凝来写,恶心死了不想说了。 新的大版本重量级女神角色一个欲系的,一个神性但出场第一个镜头是巨乳特写的,直接给我气笑了,卖号卸载了,我号是所有外观和角色全收集御魂毕业斗技排名号,再也不见zen! 觉醒策划,名不虚传。 ... 海波浪

srds阴阳师本来就很多卖肉女式神吧,开服女式神也有超多衣着暴露的,倒不如说衣着正常的才是少数……不过最近文案感觉是明显比之前男凝好多啊,孔雀三尾小美那些都有恶心的部分。真是越来越玩不下去了。

• 婵

2023-12-12 09:13:41 江苏

啊是返跨吗 我之前只看过一个截图她反的是男跨女进女厕所这种之类 还挺理解的

• Setsugesuka

Setsugesuka 2023-12-12 11:25:07 广东

额你可能说反了😨霍格沃兹之遗本身就是受跨影响了,比如说那个酒吧的招待等等,相反,一种看法认为霍格沃兹之遗没有进一步大卖是因为其中的跨成分

• ⠀

2023-12-17 02:49:15 江苏

在国外的舆论争议就是反跨,霍格沃茨之遗在国外被游戏论坛禁讨论也是明确的就是因为跨,你说的塔 在国外的舆论争议就是反跨,霍格沃茨之遗在国外被游戏论坛禁讨论也是明确的就是因为跨,你说的塔利班那条也是有关跨的,一些言论都是有前后文对应的,如果要拿着单条的某个字眼来解读的话那解读成啥样都有可能,但是在国外的争议就是lgbtq问题,或者说就是T的问题,她应该属于传统女权,传统女权主义和男跨女群体本来就是对立矛盾的,因为男跨女损害生理为女性的女性利益。国外的zzzq思想流派非常多的,就像我说的,打死一只蚊子都会被某类动保骂的的,这个话题我觉得不是非常深入了解他们文化背景的情况下很难搞清楚...所以就是知道有这个事就行了 ... 蓝色的猫

很滑稽地是罗琳被跨叫做terf,应该算ji进女泉了😂看她在推上和一些lesfem(女同ji进女泉主义者,虽然是女同但寻求与LGBTQ群体尤其是T解绑,关注生理女性的权益)互动过,还参加了她们组织的get the L out (of LGBTQ+)活动

• 鸦爪子

鸦爪子 2023-12-17 03:22:06 中国香港

额你可能说反了😨霍格沃兹之遗本身就是受跨影响了,比如说那个酒吧的招待等等,相反,一种看法 额你可能说反了😨霍格沃兹之遗本身就是受跨影响了,比如说那个酒吧的招待等等,相反,一种看法认为霍格沃兹之遗没有进一步大卖是因为其中的跨成分 ... Setsugesuka

这样吗,我看到的版本还是质疑罗琳是terf。Wired和Gameshub都提到了这个游戏不够woke对“现实世界的伤害”。IGN评测开头就是“编辑部里没人敢做最后只好轮到我了”,结尾还贴了对罗琳专门的回应。r/gamingcirclejerk每天把嘲讽罗琳的帖子顶上首页、组团骚扰直播游戏的Twitch女玩家GirlfriendReviews。甚至有独立游戏合集声称要“反对霍格沃茨遗产的偏狭”,这个合集名叫Trans Witches are Witche。另外有300多名LGBTQ玩家正在进行为期一周的直播抵制,即除了不播Legacy什么都播,参与该活动的跨女玩家、Twitch大使Veronica Ripley称,“本来就不存在一种符合道德伦理的方式,去消费一款具备仇恨、恐跨影响的奢侈品”。游戏里有跨的事实是Avalanche试图balance的结果。

• momo

momo 2023-12-17 11:28:23 北京

Ok那可能是我误会啦,实在不好意思!因为到现在为止很多人会不明所以地把罗琳划进恐同那一类里, Ok那可能是我误会啦,实在不好意思!因为到现在为止很多人会不明所以地把罗琳划进恐同那一类里,所以有点为她觉得冤枉了。 ... BingoBingo

我记得罗琳说过如果性别不存在那么同性爱也不存在,并不觉得她崆峒(但hp里有男同没女同确实是我一大怨念……)

• 已注销

已注销 2023-12-18 00:13:55 四川

楼上虽然说的有部分道理。。。但是正儿八经真的糊了是今年六月那次大改 跟国际服接轨 物价疯狂上涨但是资源获取渠道全面缩水 玩法没变但是开放形式变了 很多长情的微氪中氪玩家都跑了 而且你敢信乳女风波刚过的12月流水暴涨赶上开服😅那个月的月卡直售卖得可好了人手一套 差不多第二年五月开始糊 但是流水并不算是低到谷底那种 反正此后数据就渐渐下滑 直到今年六月大换水流水才跌到只有几十万一百万的 这个游戏长情的女玩家真的很多 之前是靠月卡和直氪衣服在维持 取消直氪之后这游戏想走要么重氪路线结果大家都不买账咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部