讨厌爸爸,但又不得不为以后打算

一枚芒果派

2024-04-26 15:54:19 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 16:19:31 广东

为妈妈打算就行。对于家庭没有贡献的男性不配。

• momo

momo 2024-04-26 16:19:46 广东

凭什么他不劳而获,就因为他出了个精子吗

• momo

momo 2024-04-26 16:29:41 山东

我不理解的是你妈为什么要惯着他不离婚,就你描述的内容,你爸在家里除了当大爷对这个家有半分贡献吗?

• 一枚芒果派

一枚芒果派 楼主 2024-04-26 16:36:51 广西

我不理解的是你妈为什么要惯着他不离婚,就你描述的内容,你爸在家里除了当大爷对这个家有半分贡 我不理解的是你妈为什么要惯着他不离婚,就你描述的内容,你爸在家里除了当大爷对这个家有半分贡献吗? ... momo

初中的时候就让妈妈离婚了,尤其他输了钱酗/酒对我们恶语向相的时候,毕业后也提过,但是她没有,她就是传统的农村女性,忍苦任劳,我只能提建议,没法去强制。

• 一枚芒果派

一枚芒果派 楼主 2024-04-26 16:37:13 广西

凭什么他不劳而获,就因为他出了个精子吗 凭什么他不劳而获,就因为他出了个精子吗 momo

一想到这就气,农村好多男人都是这样。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-04-26 16:55:25 上海

ls说让妈妈离婚的想的太简单了 离了婚妈妈有地方去吗 可以在爸爸村子里分到地吗 lz和lz姐妹不过初中跟谁呢 那么多随着离婚而来的问题根本就没法解决了 不知道lz那边医保是怎么个形式 你尽量把你爸妈的医保搞好点是真的 真病了你也做不出不带他们看病的事情的 能提高点报销比例负担就轻好多了 至于退休金就别加了 你爸有钱也不会照顾家里的

• 一枚芒果派

一枚芒果派 楼主 2024-04-26 17:17:10 广西

ls说让妈妈离婚的想的太简单了 离了婚妈妈有地方去吗 可以在爸爸村子里分到地吗 lz和lz姐妹不 ls说让妈妈离婚的想的太简单了 离了婚妈妈有地方去吗 可以在爸爸村子里分到地吗 lz和lz姐妹不过初中跟谁呢 那么多随着离婚而来的问题根本就没法解决了 不知道lz那边医保是怎么个形式 你尽量把你爸妈的医保搞好点是真的 真病了你也做不出不带他们看病的事情的 能提高点报销比例负担就轻好多了 至于退休金就别加了 你爸有钱也不会照顾家里的 ... 我努力让我开心

谢谢友友提醒,目前只有农村医保,初中提确实是简单了,但当时妈妈要是离了,或许过的比现在好,一名有手有脚的女性外出务工,总不会饿死的,哪怕现在的社会女性离开不幸婚姻深渊,也能在社会上谋生。毕业后提则是考虑过的,现在我们已经长大了,妈妈不必在为了我们忍受,如果她离,我们支持,我也有能力让妈妈过上舒心点的日子。

• momo

momo 2024-04-26 17:57:11 广东

谢谢友友提醒,目前只有农村医保,初中提确实是简单了,但当时妈妈要是离了,或许过的比现在好, 谢谢友友提醒,目前只有农村医保,初中提确实是简单了,但当时妈妈要是离了,或许过的比现在好,一名有手有脚的女性外出务工,总不会饿死的,哪怕现在的社会女性离开不幸婚姻深渊,也能在社会上谋生。毕业后提则是考虑过的,现在我们已经长大了,妈妈不必在为了我们忍受,如果她离,我们支持,我也有能力让妈妈过上舒心点的日子。 ... 一枚芒果派

做好准备,我觉得可以离。

• 三生一锦

三生一锦 2024-04-26 20:54:58 浙江

不交啊。 我们也有类似的政策,其实就是补交的钱+部分利息,分139 个月(还是129个月?)发给他们。我算过了,也就是,60岁开始领,到72岁以后领回了本。72岁以后继续领,就算赚的。如果72之前就嘎了,剩下的养老金,还要等孩子60岁的时候,才分月打到孩子的养老账上。 你爹抽烟喝酒还有病,到72其实不容易。 而且这么烂的男人,为什么要他有好日子过?

• 米五郎左

米五郎左 2024-04-26 21:39:54 澳大利亚

这种人给钱没有用的,肯定会打牌赌博

• 米五郎左

米五郎左 2024-04-26 21:40:22 澳大利亚

不交啊。 我们也有类似的政策,其实就是补交的钱+部分利息,分139 个月(还是129个月?)发给他 不交啊。 我们也有类似的政策,其实就是补交的钱+部分利息,分139 个月(还是129个月?)发给他们。我算过了,也就是,60岁开始领,到72岁以后领回了本。72岁以后继续领,就算赚的。如果72之前就嘎了,剩下的养老金,还要等孩子60岁的时候,才分月打到孩子的养老账上。 你爹抽烟喝酒还有病,到72其实不容易。 而且这么烂的男人,为什么要他有好日子过? ... 三生一锦

说得对,这种爹,不用对他那么好

• momo(积极版

momo(积极版 2024-04-26 21:52:57 北京

你给你妈交就行了,因为女性寿命长且身体健康。你爸看样子又不领情,也别劝他戒烟戒酒了,人家活了60年的价值观,怎么可能因为你几句话而改变。最重要的是,家里的事别太操心了,他们是成年人了,可以照顾自己,你抓紧搞自己的学业事业,把自己立起来再说

• momo

momo 2024-04-26 22:31:31 湖北

给父亲只买新农合吧,起码生病啥的还能报销 至于钱我觉得你不如买实际物品邮寄给你爸爸 不敢赌你爸爸要是拿到你钱会不会贪得无厌 另外友友不用太烦恼,人生的路还长多把注意力放自己身上吧

• 万人如海

万人如海 (here~) 2024-04-27 20:12:12 广东

不必劝你妈离婚了,以前那么苦都不离,现在你都长大了,你妈更不会离的。就算现在离了,以后你爸病了没钱了,去找你妈哭两句,你妈就会给钱或者照顾他。没办法的,这是她们那代女性思想的局限,总要结婚,再苦都不离。给你爸买新农合吧!好歹有些保障

你的回应

回应请先 , 或 注册

52634 人聚集在这个小组
↑回顶部