感觉越长大越会讨厌爸爸

阳了个阳

2024-02-07 18:05:53 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • -1路向北

-1路向北 2024-02-07 18:36:41 江苏

我也有。我不知道怎么面对我爸了,在家挺温和的,在外脾气就暴。陪爸妈去银行,我爸直接跟人吵起来了,但明明我妈在等,他却坐在车上玩手机。我们当时等了有1个小时,办理人员突然走去帮一个老人弄,有人开始抱怨,我爸又喊了几句,大家直接吵起来了。但下一个其实就是我们了。

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 18:51:47 黑龙江

我也有。我不知道怎么面对我爸了,在家挺温和的,在外脾气就暴。陪爸妈去银行,我爸直接跟人吵起 我也有。我不知道怎么面对我爸了,在家挺温和的,在外脾气就暴。陪爸妈去银行,我爸直接跟人吵起来了,但明明我妈在等,他却坐在车上玩手机。我们当时等了有1个小时,办理人员突然走去帮一个老人弄,有人开始抱怨,我爸又喊了几句,大家直接吵起来了。但下一个其实就是我们了。 ... -1路向北

哎,就是我其实还是很喜欢我爸爸,但是有些点,真的我很讨厌,我爸爸也是就脾气很暴躁,但是他也对我很好,可能是因为我觉得他特别好,所以看待这些问题的时候,我就会格外的讨厌

• momo

momo 2024-02-07 18:57:48 上海

完全把你当所属物。你的东西在他的概念里,是他的,因为他觉得你也是他的,都是他能支配的,这就是父权的外显,男的有权力(并且他们自己认为有权力)支配家里女人和孩子以及他们的物品。

• 大大斑

大大斑 2024-02-07 19:06:54 浙江

男的都一个德行

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 19:09:30 黑龙江

完全把你当所属物。你的东西在他的概念里,是他的,因为他觉得你也是他的,都是他能支配的,这就 完全把你当所属物。你的东西在他的概念里,是他的,因为他觉得你也是他的,都是他能支配的,这就是父权的外显,男的有权力(并且他们自己认为有权力)支配家里女人和孩子以及他们的物品。 ... momo

有道理,我爸吧,他也会尊重我的意见等等,但是还是很难避免他也有这个的方面,我的思想就更接近现在,而我爸他们就说教,好面子,愚孝上个世纪的一些思想,我很讨厌,我也再纠正,uu,有什么好的纠正建议嘛

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 19:11:32 黑龙江

男的都一个德行 男的都一个德行 大大斑

很难不赞同,目前都不想处对象。

• wowo

wowo 2024-02-07 19:11:48 广东

懂。。而且脾气死倔自以为是😇我一直不想结婚有很大原因就是因为我爸😇越长大我只会越心疼我妈

• momo

momo 2024-02-07 19:13:58 上海

有道理,我爸吧,他也会尊重我的意见等等,但是还是很难避免他也有这个的方面,我的思想就更接近 有道理,我爸吧,他也会尊重我的意见等等,但是还是很难避免他也有这个的方面,我的思想就更接近现在,而我爸他们就说教,好面子,愚孝上个世纪的一些思想,我很讨厌,我也再纠正,uu,有什么好的纠正建议嘛 ... 阳了个阳

纠正不了。不要想着纠正。而是表达自己的态度,他做了这个事情,你觉得不舒服,就说出来,让他以后不要这样对你,不要沉默。

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 19:14:26 黑龙江

懂。。而且脾气死倔自以为是😇我一直不想结婚有很大原因就是因为我爸😇越长大我只会越心疼我 懂。。而且脾气死倔自以为是😇我一直不想结婚有很大原因就是因为我爸😇越长大我只会越心疼我妈 ... wowo

感觉是同款爸爸,虽然我爸爸很好,但是一些点真的,我小时候希望找个像爸爸这样的,现在就nonono

• momo

momo 2024-02-07 19:21:27 安徽

一种大男子主义的说教爹味。比如说自己错了不会改,被指出来是对方的错会死不承认并且会避重就轻。喜欢指点江山,经常说你这就不懂了吧,要多向我学啊,我什么不会。当然勤快是他的优点,爱说教爹味感觉大部分爹的毛病。

• medium冰

medium冰 2024-02-07 19:21:33 福建

这是所有男人的通病……我爸也是这样,要说疼我也是疼的,但是有时候脾气特别暴躁,而且很倔(大男子主义)很懒,尤其是我开始学会帮妈妈分担家务之后,我就深刻理解为什么我妈总是会因为小事情和我爸吵架

• momo

momo 2024-02-07 19:25:35 湖北

本来就不该有爸爸

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 19:35:11 黑龙江

一种大男子主义的说教爹味。比如说自己错了不会改,被指出来是对方的错会死不承认并且会避重就轻 一种大男子主义的说教爹味。比如说自己错了不会改,被指出来是对方的错会死不承认并且会避重就轻。喜欢指点江山,经常说你这就不懂了吧,要多向我学啊,我什么不会。当然勤快是他的优点,爱说教爹味感觉大部分爹的毛病。 ... momo

不偏袒我爸爸,没这么严重,但是是有问题的

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 19:36:46 黑龙江

本来就不该有爸爸 本来就不该有爸爸 momo

哎,怎么说,我爸爸也给了我很多的爱和快乐,不能完全分开去只看缺点,所以我既爱也会讨厌

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 19:40:17 黑龙江

这是所有男人的通病……我爸也是这样,要说疼我也是疼的,但是有时候脾气特别暴躁,而且很倔(大 这是所有男人的通病……我爸也是这样,要说疼我也是疼的,但是有时候脾气特别暴躁,而且很倔(大男子主义)很懒,尤其是我开始学会帮妈妈分担家务之后,我就深刻理解为什么我妈总是会因为小事情和我爸吵架 ... medium冰

对,我现在就是我很爱我爸爸,但是我会很讨厌他的这个问题,并且很头痛。爸爸有他的优点,但是缺点也很多,我感觉他算个还不错的老公吧,家务我爸比较多,很心疼我妈妈,但也会因为一些小事去与我妈妈吵架,很矛盾的感情

• 伊发eva

伊发eva (所有的舞都跳) 2024-02-07 20:25:11 上海

我和我妈两个女的在家里随时教育我爸,这么多年才好了些。他现在会把爹味说教憋在心里默念。老实说,不要试图改变任何人,家人也是。我怼我爸是因为怼了开心,我妈也一样,至于他变不变,我们没想过,随便吧~

• checkcheck

checkcheck 2024-02-07 20:43:16 福建

对 前几年还会觉得他挺聪明 这几年真是看透他了 身上毛病太多了 我回家基本避免和他单独的正面交流 不然三句话就吵起来了

• 尘

2024-02-07 20:44:47 河北

我是不喜欢我妈,她控制欲太强了,我有点啥事都想知道,每天就下午上四五个小时班,天天跟我诉苦她有多累,还偏心我弟,让我找到工作把工资给她存着,以后我弟结婚让我给我弟八万多😥

• 上等阿拉比卡豆

上等阿拉比卡豆 2024-02-07 20:49:48 山东

我爸对我和我弟是好爸爸形象,对我妈就是胡搅蛮缠蛮不讲理的大sb

• 🐔小心眼小🥺🤏

🐔小心眼小🥺🤏 2024-02-07 20:50:20 湖南

小时候对爸妈有滤镜,现在完全没有了。。

• 野猪林刺客大师

野猪林刺客大师 2024-02-07 20:52:52 陕西

从小就不喜欢我爸可以说吗,,,我想逃离家乡也是因为我爸,没有滤镜,长大确实越来越讨厌且讨厌我们这个家族的所有男(都带有劣根)

• momo

momo 2024-02-07 20:52:54 浙江

我也是这样,有时候吵架想到小时候对我的好,觉得自己不应该这样讨厌他。但记忆里几年的好和这十几年的越来越坏,我觉得讨厌是改变不了的。

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 20:59:26 黑龙江

我和我妈两个女的在家里随时教育我爸,这么多年才好了些。他现在会把爹味说教憋在心里默念。老实 我和我妈两个女的在家里随时教育我爸,这么多年才好了些。他现在会把爹味说教憋在心里默念。老实说,不要试图改变任何人,家人也是。我怼我爸是因为怼了开心,我妈也一样,至于他变不变,我们没想过,随便吧~ ... 伊发eva

也是,希望可以改一点,要不总是不愉快

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 21:00:30 黑龙江

我是不喜欢我妈,她控制欲太强了,我有点啥事都想知道,每天就下午上四五个小时班,天天跟我诉苦 我是不喜欢我妈,她控制欲太强了,我有点啥事都想知道,每天就下午上四五个小时班,天天跟我诉苦她有多累,还偏心我弟,让我找到工作把工资给她存着,以后我弟结婚让我给我弟八万多😥 ...

啊,那真的很让人讨厌,我还很讨厌重男轻女的妈妈,同为女性也不知道怎么会重男轻女的

• 尘

2024-02-07 21:03:22 河北

啊,那真的很让人讨厌,我还很讨厌重男轻女的妈妈,同为女性也不知道怎么会重男轻女的 啊,那真的很让人讨厌,我还很讨厌重男轻女的妈妈,同为女性也不知道怎么会重男轻女的 阳了个阳

我觉得是偏心小的和性别没啥关系,我家包括关系近的亲戚家都是偏心弟弟妹妹这种

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 21:05:11 黑龙江

从小就不喜欢我爸可以说吗,,,我想逃离家乡也是因为我爸,没有滤镜,长大确实越来越讨厌且讨厌 从小就不喜欢我爸可以说吗,,,我想逃离家乡也是因为我爸,没有滤镜,长大确实越来越讨厌且讨厌我们这个家族的所有男(都带有劣根) ... 野猪林刺客大师

我喜欢我爸爸是因为我爸爸有优秀的地方,我不能忽略不看,而且他真的是,现在还会跟我一起瞎胡闹,那就逃离,去成长,我爸爸这个样子,有一方面是我家族问题,我爷爷那边就是重男轻女和大男子主义, 我爷爷肺癌,我二爷在旁边抽烟,二爷家的哥哥今年处对象,扣扣搜搜不给人家点红包,还跟我家里人,还不知道这小姑娘能不能跟我哥成的。大爷就特别武断,我也都很讨厌

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 21:08:36 黑龙江

我也是这样,有时候吵架想到小时候对我的好,觉得自己不应该这样讨厌他。但记忆里几年的好和这十 我也是这样,有时候吵架想到小时候对我的好,觉得自己不应该这样讨厌他。但记忆里几年的好和这十几年的越来越坏,我觉得讨厌是改变不了的。 ... momo

我把感情分开处理了,我很爱我爸爸,他现在也会跟我像小孩一样玩闹,但是这些地方我也看到了,我也很讨厌,我把感情分开了,感觉不能混在一起去处理

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 21:11:04 黑龙江

我觉得是偏心小的和性别没啥关系,我家包括关系近的亲戚家都是偏心弟弟妹妹这种 我觉得是偏心小的和性别没啥关系,我家包括关系近的亲戚家都是偏心弟弟妹妹这种

嗷嗷嗷,这个样子,那不好意思理解错了,我家附近亲戚都没有二胎,没什么参考,但是很不喜欢偏心的感觉

• 伊发eva

伊发eva (所有的舞都跳) 2024-02-07 21:39:00 韩国

也是,希望可以改一点,要不总是不愉快 也是,希望可以改一点,要不总是不愉快 阳了个阳

表面改会的,你们一起说他😂人多力量大

• momo

momo 2024-02-07 21:39:24 江苏

他不尊重你,这种不尊重是下意识的,他不会承认自己的错。如果想改善关系可以直接提出来看他会不会改,如果觉得他不可能改就离他远点。

• 研究生伊布

研究生伊布 2024-02-07 21:42:09 江苏

我也有。我不知道怎么面对我爸了,在家挺温和的,在外脾气就暴。陪爸妈去银行,我爸直接跟人吵起 我也有。我不知道怎么面对我爸了,在家挺温和的,在外脾气就暴。陪爸妈去银行,我爸直接跟人吵起来了,但明明我妈在等,他却坐在车上玩手机。我们当时等了有1个小时,办理人员突然走去帮一个老人弄,有人开始抱怨,我爸又喊了几句,大家直接吵起来了。但下一个其实就是我们了。 ... -1路向北

你这个比我爸好。我爸在外面装好人在家犯病,我恨死了…

• 🥳

🥳 2024-02-07 21:43:42 黑龙江

越了解越发现家里的男人都大男子主义非常严重 没有把女人当成独立的个体而是他们的所属物 男的都那样

• momo

momo 2024-02-07 21:47:37 广东

我从小就讨厌

• 天上有朵屁做的

天上有朵屁做的 2024-02-07 22:19:04 浙江

不会尊重人

• 春廿

春廿 2024-02-07 22:42:36 河南

一直都不喜欢,而且♂的永远不可能反♂的,比如家里有弟弟的,就会发现父亲和儿子越来越像,儿子也知道不可能反父亲,反父亲就是反他未来的自己

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 23:07:15 黑龙江

表面改会的,你们一起说他😂人多力量大 表面改会的,你们一起说他😂人多力量大 伊发eva

欧克欧克

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-07 23:08:23 黑龙江

他不尊重你,这种不尊重是下意识的,他不会承认自己的错。如果想改善关系可以直接提出来看他会不 他不尊重你,这种不尊重是下意识的,他不会承认自己的错。如果想改善关系可以直接提出来看他会不会改,如果觉得他不可能改就离他远点。 ... momo

嗯嗯,我最近没跟他说,之前说的事情,我爸爸都有注意到,我到时候表达一下

• 苟子(学畜版

苟子(学畜版 2024-02-07 23:22:53 黑龙江

我是反着的 我小时候对我爸的印象就是情绪非常不稳定 话很少对家人很爱发火从不直接表达对我的关心 也没有哄过我玩夸过我 反倒现在长大站在他的立场理解了几分 。。。

• momo

momo 2024-02-07 23:37:52 安徽

中国男人是这样的

• momo

momo 2024-02-08 03:26:43 四川

我是最近才有点感觉的,我妈是非常鼓励支持我去冲好学校的研,而我爸隐隐中表现出希望我去打工赚钱了。。。

• 我听过风

我听过风 2024-02-08 09:35:49 山东

我爸在我小时候很疼我,长大后就是:“找个男的把你接盘了。”fine,人家觉得自己还挺能耐呢。给大家一个建议就是不要结婚,非要结婚也别找山东男人,不是说山东男人不好,是确实受传统思想影响比较深。

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 09:45:18 黑龙江

我是最近才有点感觉的,我妈是非常鼓励支持我去冲好学校的研,而我爸隐隐中表现出希望我去打工赚 我是最近才有点感觉的,我妈是非常鼓励支持我去冲好学校的研,而我爸隐隐中表现出希望我去打工赚钱了。。。 ... momo

啊,还是以自己的情况,分析一下,我最近也很纠结考研还是工作,但是家里都建议考研,所以还挺纠结的,以自己专业分析,但其实考研是个不错的路,选择自己想选择的那条路就行朋友

• momo

momo 2024-02-08 09:52:24 重庆

我不仅讨厌爸爸,也讨厌妈妈

• 江胡扁了

江胡扁了 2024-02-08 10:26:00 浙江

我是反着的 我小时候对我爸的印象就是情绪非常不稳定 话很少对家人很爱发火从不直接表达对我的关 我是反着的 我小时候对我爸的印象就是情绪非常不稳定 话很少对家人很爱发火从不直接表达对我的关心 也没有哄过我玩夸过我 反倒现在长大站在他的立场理解了几分 。。。 ... 苟子(学畜版

+1

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 10:29:33 黑龙江

我爸在我小时候很疼我,长大后就是:“找个男的把你接盘了。”fine,人家觉得自己还挺能耐呢。给 我爸在我小时候很疼我,长大后就是:“找个男的把你接盘了。”fine,人家觉得自己还挺能耐呢。给大家一个建议就是不要结婚,非要结婚也别找山东男人,不是说山东男人不好,是确实受传统思想影响比较深。 ... 我听过风

哎,可能疼人和思想还是不冲突,他很喜欢你,但根深蒂固的思想就觉得应该这样

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 10:31:08 黑龙江

我不仅讨厌爸爸,也讨厌妈妈 我不仅讨厌爸爸,也讨厌妈妈 momo

我妈妈也有她的优点和缺点,我最开始是想着人无完人,没有都很好的妈妈和爸爸,我也有很多问题,我就看开了很多,但是我爸爸这点,真的很不喜欢

• 何时离开此地

何时离开此地 2024-02-08 10:32:20 安徽

越长大越发现男的都一个样,我爹属于那种家务全包做饭好吃的类型,比基本盘稍微好一点,但这也不妨碍他身上爹味重

• Luuu_酒肉

Luuu_酒肉 2024-02-08 11:07:18 山东

我也是!我更喜欢和妈妈相处交流

• 🍚⚔️

🍚⚔️ 2024-02-08 11:11:24 湖北

我从小就不喜欢我爸,他会打我,但是我妈说我爸越打我,我越亲近我爸,我妈从来不打我,我却不会亲近我妈。我觉得那只是一种生存手段,讨好一个会随时打我的人,想少吃点苦头。

• momoz

momoz 2024-02-08 11:25:07 福建

我爸昨天对我说我太胖了你别穿短裙短裤,我真的无语了,任何一个男人总是能对任何一个女人指手画脚,我说男的但凡看看自己的啤酒肚再想想自己有没有资格说女人是胖是瘦呢

• 一叶障目

一叶障目 2024-02-08 11:48:04 广东

幸亏我养了个儿子,养个女儿的话,十有八九全是白眼狼啊

• 鲨鱼连尾

鲨鱼连尾 2024-02-08 11:56:27 湖北

我爸在家啥都不做还各种要面子把我们当他的附属,虽然他有耐心,但说真的我忍不了,我连婚都不想结

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:38:58 黑龙江

幸亏我养了个儿子,养个女儿的话,十有八九全是白眼狼啊 幸亏我养了个儿子,养个女儿的话,十有八九全是白眼狼啊 一叶障目

你在说些什么奇怪的话

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:40:54 黑龙江

我爸在家啥都不做还各种要面子把我们当他的附属,虽然他有耐心,但说真的我忍不了,我连婚都不想 我爸在家啥都不做还各种要面子把我们当他的附属,虽然他有耐心,但说真的我忍不了,我连婚都不想结 ... 鲨鱼连尾

可以去选择个其他相当的人,毕竟我也能理解他们那一辈的人,咱们这辈思想会大有不同,遇到合适的结婚,不遇到就独美

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:41:31 黑龙江

我爸昨天对我说我太胖了你别穿短裙短裤,我真的无语了,任何一个男人总是能对任何一个女人指手画 我爸昨天对我说我太胖了你别穿短裙短裤,我真的无语了,任何一个男人总是能对任何一个女人指手画脚,我说男的但凡看看自己的啤酒肚再想想自己有没有资格说女人是胖是瘦呢 ... momoz

爸爸说这个话,真的太讨厌啦

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:41:47 黑龙江

我从小就不喜欢我爸,他会打我,但是我妈说我爸越打我,我越亲近我爸,我妈从来不打我,我却不会 我从小就不喜欢我爸,他会打我,但是我妈说我爸越打我,我越亲近我爸,我妈从来不打我,我却不会亲近我妈。我觉得那只是一种生存手段,讨好一个会随时打我的人,想少吃点苦头。 ... 🍚⚔️

心疼宝宝

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:43:33 黑龙江

我也是!我更喜欢和妈妈相处交流 我也是!我更喜欢和妈妈相处交流 Luuu_酒肉

我现在也是更喜欢跟妈妈唠嗑!

• 一叶障目

一叶障目 2024-02-08 12:52:13 广东

你在说些什么奇怪的话 你在说些什么奇怪的话 阳了个阳

请问楼主多大岁数了?

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:52:52 黑龙江

请问楼主多大岁数了? 请问楼主多大岁数了? 一叶障目

二十多怎么了

• momoz

momoz 2024-02-08 12:55:08 福建

二十多怎么了 二十多怎么了 阳了个阳

这人不就是个爹味男吗,还问你多大了,就要开始互联网随地大小爹了

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 12:57:56 黑龙江

这人不就是个爹味男吗,还问你多大了,就要开始互联网随地大小爹了 这人不就是个爹味男吗,还问你多大了,就要开始互联网随地大小爹了 momoz

原来如此,是个男的啊

• 不动声色

不动声色 2024-02-08 14:47:43 湖南

真的无语死昨天说不结婚他表示你居然不结婚 ,我心想你不知道你们♂的什么傻x🐏吗,我们的痛苦大都由你们♂的造成的

• 小涵姐指定老公

小涵姐指定老公 2024-02-08 14:52:49 北京

懂…我能感觉到我爹很爱很爱我,但是他总带着一种,我必须听他话的控制欲…对我妈也是。。。。现在他偶尔妥协,但我感觉我一旦迈入生育婚嫁年龄,我和他就得开战(哈。

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 15:07:04 黑龙江

真的无语死昨天说不结婚他表示你居然不结婚 ,我心想你不知道你们♂的什么傻x🐏吗,我们的痛苦 真的无语死昨天说不结婚他表示你居然不结婚 ,我心想你不知道你们♂的什么傻x🐏吗,我们的痛苦大都由你们♂的造成的 ... 不动声色

这点我爸看的很开,但是就可能都那个思想吧,我家最近来了很多亲戚,就问我有对象不,我说不太想结婚,处对象,他们就觉得好奇怪,还说,你在大一大就好了,跟我妈妈说也是,妈妈就还是希望我会结婚,生子,我说我不生孩子,她也不太信

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 15:07:42 黑龙江

懂…我能感觉到我爹很爱很爱我,但是他总带着一种,我必须听他话的控制欲…对我妈也是。。。。现 懂…我能感觉到我爹很爱很爱我,但是他总带着一种,我必须听他话的控制欲…对我妈也是。。。。现在他偶尔妥协,但我感觉我一旦迈入生育婚嫁年龄,我和他就得开战(哈。 ... 小涵姐指定老公

哎,潜移默化的唠吧,我已经得跟我爸妈得说几年,我可能不会结婚啥的

• 不动声色

不动声色 2024-02-08 15:14:15 湖南

这点我爸看的很开,但是就可能都那个思想吧,我家最近来了很多亲戚,就问我有对象不,我说不太想 这点我爸看的很开,但是就可能都那个思想吧,我家最近来了很多亲戚,就问我有对象不,我说不太想结婚,处对象,他们就觉得好奇怪,还说,你在大一大就好了,跟我妈妈说也是,妈妈就还是希望我会结婚,生子,我说我不生孩子,她也不太信 ... 阳了个阳

我个人觉得♂的比较难共情我们,他可能也就只是说说吧我觉得 ,我觉得还是女生要团结起来

• 社障达人🕶

社障达人🕶 2024-02-08 15:30:18 安徽

完全把你当所属物。你的东西在他的概念里,是他的,因为他觉得你也是他的,都是他能支配的,这就 完全把你当所属物。你的东西在他的概念里,是他的,因为他觉得你也是他的,都是他能支配的,这就是父权的外显,男的有权力(并且他们自己认为有权力)支配家里女人和孩子以及他们的物品。 ... momo

就是这样

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 15:32:31 黑龙江

我个人觉得♂的比较难共情我们,他可能也就只是说说吧我觉得 ,我觉得还是女生要团结起来 我个人觉得♂的比较难共情我们,他可能也就只是说说吧我觉得 ,我觉得还是女生要团结起来 不动声色

我爸可能觉得我家也没啥王位要继承,所以很无所谓,嗨,其实最近这段时间,就感觉♂和♀还是要分人吧,还是靠自己比较好

• 不动声色

不动声色 2024-02-08 15:48:33 湖南

我爸可能觉得我家也没啥王位要继承,所以很无所谓,嗨,其实最近这段时间,就感觉♂和♀还是要分 我爸可能觉得我家也没啥王位要继承,所以很无所谓,嗨,其实最近这段时间,就感觉♂和♀还是要分人吧,还是靠自己比较好 ... 阳了个阳

yes

• 早投

早投 2024-02-08 17:10:26 广东

幸亏我养了个儿子,养个女儿的话,十有八九全是白眼狼啊 幸亏我养了个儿子,养个女儿的话,十有八九全是白眼狼啊 一叶障目

我们同ip,是什么样的自信让你说出这种话,重男轻女大省,光我周围就好几例父母或者爷奶重男轻女,最后生病了,要死了,儿子孙子不管,女儿孙女养老送终的😅

• asdfg

asdfg 2024-02-08 17:35:29 北京

他以为自己才是世界的主宰

• 豆友273685556

豆友273685556 2024-02-08 19:19:01 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一叶障目

[内容不可见]

• 嘟滴嘟滴嘟

嘟滴嘟滴嘟 2024-02-08 20:08:07 山西

下午煮了米线没有让他吃,他骂我自私。我只会越来越讨厌他…

• 盖酷是我

盖酷是我 2024-02-08 20:23:02 广东

每天都在矛盾真的很痛苦,一方面知道他很爱我,另一方面真的无时无刻的暴躁说教。不想跟男人接触不想结婚啊啊啊啊啊啊啊啊

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-08 21:02:21 黑龙江

每天都在矛盾真的很痛苦,一方面知道他很爱我,另一方面真的无时无刻的暴躁说教。不想跟男人接触 每天都在矛盾真的很痛苦,一方面知道他很爱我,另一方面真的无时无刻的暴躁说教。不想跟男人接触不想结婚啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 盖酷是我

我觉得还是要说,就是表达咱们的想法

• 啊呸

啊呸 2024-02-08 23:12:16 贵州

一定要跟他说,多说几次,严肃郑重地说。他要是还这样,你就当场打他的脸,给亲戚说这是我的,我不给。我爸也是这样,一开始他觉得这么小的事没什么,后来说多了他就会知道,自己腰板要挺起来,不然真的只能当别人的一个物品了

• 。

2024-02-09 03:54:59 广东

男的都一个屎样,原来被女性养的再好也会露出吃女人怪物的真面目,女性和男的完全不是一个物种,所有女性受到福泉伤害的根本原因就是把男的当成自己的同类

• Bailey

Bailey 2024-02-09 08:31:39 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一叶障目

笑晕了,怎么了,孩子求你生的?蠢到逻辑不通不愧是爹味男一只,刻意忽略小孩和一个年龄几倍大的成年人之间的社会资源权力差异不说,真把小孩当什么石猴子生下来就要求保值升值是吧哎呦喂😅你们穷男既要又要的样子给人整笑了🤭张口闭口讲回报,白眼狼是谁呀?们男的小肚鸡肠装阔的样子很帅

• 苹果波点

苹果波点 2024-02-09 21:59:23 上海

我以为大部分都会有“弑父”情节,讨厌爹是在是太太太正常了,不仅讨厌,还要明晃晃的表现出来😄

• 苹果波点

苹果波点 2024-02-09 22:01:54 上海

幸亏养的不是女儿,像你这种人也就配养儿子🤣

• momo

momo 2024-02-10 09:47:43 天津

我爸刚好相反,窝里横,跟外人一点不敢笑脸相迎,我妈好心提醒他什么就骂骂咧咧的,跟他回嘴就指着鼻子骂那种,昨天还打人😅说给我奶奶那去就只会劝我们忍,说那毕竟是我爸,让我在中间劝和,离谱到家了。。。

• 十七次元镜宇宙

十七次元镜宇宙 2024-02-10 11:12:08 辽宁

是的,越长大就越能体会到妈妈的不容易,越能看清爸爸的虚伪、自大、小心眼

• もも

もも 2024-02-10 12:08:54 安徽

我也。。男的都一样。。

• 两人。

两人。 2024-02-10 12:26:50 山西

越长大越觉得男的没一个好东西,包括自己爹🤷天天往那儿一杵,除了赚钱,完了别的事情就一概不管了,赚钱固然辛苦,但是似乎潜意识里我妈打点家里都是该做的,做牛做马也是应该的,而且眼里真的没活,也可能是知道有活觉得这点杂事用不着动手。以为是赚多大的钱,能这么拽,其实也就是平平无奇打工人

• 什么时候能改id

什么时候能改id 2024-02-10 12:29:23 广东

懂。。而且脾气死倔自以为是😇我一直不想结婚有很大原因就是因为我爸😇越长大我只会越心疼我 懂。。而且脾气死倔自以为是😇我一直不想结婚有很大原因就是因为我爸😇越长大我只会越心疼我妈 ... wowo

太同意了,本来就因为现在这个社会的男的对女的态度、眼光、看法而恐婚。没有相当让我彻底恐惧的原因是我爸。 我爸比以前赚多了点钱,开始嫌弃我妈没用了。非常害怕自己以后也会嫌弃自己的伴侣没用,也特怕别人会嫌弃我。

• 神明自得

神明自得 2024-02-10 21:20:22 浙江

唉,我也是

• momo

momo 2024-02-10 22:13:05 安徽

男的都一样😅倔➕无能狂怒➕窝里横

• momo

momo 2024-02-10 22:33:25 上海

怎么和我爸一摸一样草…..快要年过半百了结果行为像是会拉女生辫子的小学生😅本momo刚刚和他吵架,因为不想回老家,人多非常吵,所以被一通“随便你吧”“以后不管你”“以后别问我要钱”“我不会去接你了”威胁……momo不买帐后开始骂我妈“只会挑事”“都是你惹的祸”😅😅😅没有顺从他就要“从我的房子里滚出去”威胁哈哈😅😅😅😅这群中年男真的……什么东西啊……

• 源真绫

源真绫 2024-02-10 23:53:34 江苏

是这样的,三观不同没法交流

• 要开心

要开心 2024-02-11 01:00:34 湖北

养个儿子好啊。长大了双倍阳刚,老了还能拔氧气管

• 🥛

🥛 2024-02-11 06:03:37 江西

https://www.douban.com/group/topic/44627740/?_i=075926981b67b7a 看看这个也许能明白

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-11 10:16:08 黑龙江

https://www.douban.com/group/topic/44627740/?_i=075926981b67b7a 看看这个也许能明白 https://www.douban.com/group/topic/44627740/?_i=075926981b67b7a 看看这个也许能明白 🥛

我真的是永远理解不了,重男轻女的存在,之前可以说是劳动力,男性的确体力方面会更强,现在我就不理解

• 三勺辣

三勺辣 2024-02-11 10:59:24 湖南

是的,我经常被我爸气到半死 他跟个没事人一样 我通常要花很长时间来恢复平静

• 逐晨

逐晨 2024-02-11 14:24:11 河北

越长大越跟我爸说不到一块儿,说几句就会吵起来,什么忙也不帮,随时随地开始说教。

• cynthia-tt

cynthia-tt 2024-02-11 15:06:35 湖北

跟你一样。我以前甚至还崇拜我的父亲。现在,我真的认清父亲这个人了,他的固执迂腐,新旧观念的冲突,无法调节,只能逃离。

• 奶油小珠

奶油小珠 2024-02-11 22:00:21 湖南

是这样的。本来小时候就没怎么生活在一起,现在很害怕说几句就吵起来,只要和他想法不一样的就不行。特别是他喜欢喝酒,喝很多大呼小叫,还要妈妈照顾,说了也不听。。。

• momo

momo 2024-02-11 22:13:42 山东

我小时候,在你喜欢爸爸还是喜欢妈妈这个问题上,竟然真的回答喜欢爸爸。现在感觉他特别多余,完全是个外人,还是个讨人厌的外人。我相信南痊社会是在逐步瓦解的。

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-11 23:03:29 黑龙江

我小时候,在你喜欢爸爸还是喜欢妈妈这个问题上,竟然真的回答喜欢爸爸。现在感觉他特别多余,完 我小时候,在你喜欢爸爸还是喜欢妈妈这个问题上,竟然真的回答喜欢爸爸。现在感觉他特别多余,完全是个外人,还是个讨人厌的外人。我相信南痊社会是在逐步瓦解的。 ... momo

我小时候也是更喜欢爸爸,因为我妈妈不是那种会表达的,我很少跟妈妈会有什么很亲昵的互动

• 阳了个阳

阳了个阳 楼主 2024-02-11 23:05:44 黑龙江

跟你一样。我以前甚至还崇拜我的父亲。现在,我真的认清父亲这个人了,他的固执迂腐,新旧观念的 跟你一样。我以前甚至还崇拜我的父亲。现在,我真的认清父亲这个人了,他的固执迂腐,新旧观念的冲突,无法调节,只能逃离。 ... cynthia-tt

真的,我小时候也很崇拜,就可能好久之前,我就发现了一些问题,我那段时间有些方面不喜欢他,但是自洽了,就像我奶奶那辈重男轻女,她自己知道,但她无法避免一样,年代的问题吧,理解,但是不喜欢

• 高级机器

高级机器 2024-02-11 23:51:31 山西

没有喜欢过爸爸,长大后想和爸爸多说话,到现在也没啥话说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部