喝醉了

有何关系

2024-04-27 23:35:28 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 达不溜qwq

达不溜qwq 2024-04-27 23:36:02 云南

抱抱

• 吐槽猫(忙碌中

吐槽猫(忙碌中 2024-04-27 23:37:38 安徽

抱抱,等长大了脱离出来吧

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:38:18 重庆

抱抱 抱抱 达不溜qwq

抱抱,人是为了面子才活的吗,为了面子,我和妈妈现在就很不好,我讨厌他,他对妈妈也不好,还怪这些那些,明明就是他做的最差

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:39:13 重庆

抱抱,等长大了脱离出来吧 抱抱,等长大了脱离出来吧 吐槽猫(忙碌中

我已经长大了宝宝,努力有在工作,他们时不时找我借钱,我也借了,可是好累

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:41:57 重庆

他现在一直在说妈妈多不好,我好讨厌他,明明是他造成的这一切,为什么怪妈妈,我好讨厌他,他是疯子,也只在意自己

• 发财卜

发财卜 2024-04-27 23:42:26 浙江

你爸真混蛋啊!!!

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:42:31 重庆

他的话我一点都听不进去,他还一直在说,他好烦

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:42:53 重庆

你爸真混蛋啊!!! 你爸真混蛋啊!!! 发财卜

他可以说是纯傻逼了

• .虚一而静

.虚一而静 2024-04-27 23:45:19 四川

好人总是自我反省,坏人总是责怪他人

• 发财卜

发财卜 2024-04-27 23:45:19 浙江

他可以说是纯傻逼了 他可以说是纯傻逼了 有何关系

你远离你爸妈吧 不要善良不要孝顺它们会害了你的

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-27 23:46:09 浙江

🫂抱抱

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:46:34 重庆

好人总是自我反省,坏人总是责怪他人 好人总是自我反省,坏人总是责怪他人 .虚一而静

我不是一个很好的人,我只是狠不下心

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:47:58 重庆

你远离你爸妈吧 不要善良不要孝顺它们会害了你的 你远离你爸妈吧 不要善良不要孝顺它们会害了你的 发财卜

我知道,可是怎么办呢,她们有钱的时候对我很好,我现在好像也没办法拒绝他们,她们很烂,但是我没办法不管他们

• 达不溜qwq

达不溜qwq 2024-04-27 23:48:31 云南

抱抱,人是为了面子才活的吗,为了面子,我和妈妈现在就很不好,我讨厌他,他对妈妈也不好,还怪 抱抱,人是为了面子才活的吗,为了面子,我和妈妈现在就很不好,我讨厌他,他对妈妈也不好,还怪这些那些,明明就是他做的最差 ... 有何关系

抱抱你 人为了自己而活 别难过啦宝宝 不要太为难自己 自己才是第一位开心最重要

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:49:11 重庆

🫂抱抱 🫂抱抱 早点睡觉

我爸爸现在一直再说,好像想在的局面不是他自己造成的,我好想笑,不是他又是谁啊

• 发财卜

发财卜 2024-04-27 23:49:24 浙江

我知道,可是怎么办呢,她们有钱的时候对我很好,我现在好像也没办法拒绝他们,她们很烂,但是我 我知道,可是怎么办呢,她们有钱的时候对我很好,我现在好像也没办法拒绝他们,她们很烂,但是我没办法不管他们 ... 有何关系

你想想看 你爸现在就是一个无底洞 你一直给一直给 你没钱的时候 你就是商品了

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-27 23:52:24 浙江

我爸爸现在一直再说,好像想在的局面不是他自己造成的,我好想笑,不是他又是谁啊 我爸爸现在一直再说,好像想在的局面不是他自己造成的,我好想笑,不是他又是谁啊 有何关系

做不到和他直接吵也不要憋在心里 说出来会好受一点🫂不要内耗自己宝宝 如今的这一切你没有做错什么 你已经很棒了

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:52:30 重庆

你想想看 你爸现在就是一个无底洞 你一直给一直给 你没钱的时候 你就是商品了 你想想看 你爸现在就是一个无底洞 你一直给一直给 你没钱的时候 你就是商品了 发财卜

我不知道,其实我现在的工作都是靠女朋友的妈妈得到的,我好像对不起太多人了

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 2024-04-27 23:53:28 黑龙江

没事 等被逼到份上 你就不会想管了 事会教你怎么做 现在不需要烦恼这些 因为没逼到份

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-27 23:54:22 重庆

抱抱你 人为了自己而活 别难过啦宝宝 不要太为难自己 自己才是第一位开心最重要 抱抱你 人为了自己而活 别难过啦宝宝 不要太为难自己 自己才是第一位开心最重要 达不溜qwq

我其实想的很开的,有时候想想自己这不能做那不能做,然后一想到我爸妈,觉得自己凭什么要这样的,他们这样我为什么要这么痛苦,所以偶尔也会摆烂

• 发财卜

发财卜 2024-04-27 23:57:02 浙江

我不知道,其实我现在的工作都是靠女朋友的妈妈得到的,我好像对不起太多人了 我不知道,其实我现在的工作都是靠女朋友的妈妈得到的,我好像对不起太多人了 有何关系

如果你是男的 你就跟你爸摆明你的想法 大不了干一架 为了你的家庭(你和你女朋友的家) 如果是女孩子 你就远离吧 搬出去住 过节日回家看看就行了

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-04-27 23:58:26 广东

抱抱你,你已经很厉害了👍👍👍👍

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-28 00:02:34 重庆

如果你是男的 你就跟你爸摆明你的想法 大不了干一架 为了你的家庭(你和你女朋友的家) 如果是女 如果你是男的 你就跟你爸摆明你的想法 大不了干一架 为了你的家庭(你和你女朋友的家) 如果是女孩子 你就远离吧 搬出去住 过节日回家看看就行了 ... 发财卜

我是女孩子,只有休息的时候回家,差不多两周一次,感觉每次回来都没听到过好消息,今天出去吃饭爸爸喝醉了,我也有点醉了,一直讲讲讲,不知道他什么时候才能觉得自己有错呢。我好像做不到远离他们,她们小时候有点多我太好了,不过我其实平时对他们没什么感情,我都不怎么会想他们,只是如果她们有困难我会帮他们,我不知道怎么说,我搞相对亲情这块有点淡漠,但是如果她们需要帮忙,我会付出一切,我只是希望对得起她们

• 王四门

王四门 2024-04-28 00:02:42 北京

下次喝酒喊我一声

• 有何关系

有何关系 楼主 2024-04-28 00:04:29 重庆

下次喝酒喊我一声 下次喝酒喊我一声 王四门

好,门

• 发财卜

发财卜 2024-04-28 00:07:11 浙江

我是女孩子,只有休息的时候回家,差不多两周一次,感觉每次回来都没听到过好消息,今天出去吃饭 我是女孩子,只有休息的时候回家,差不多两周一次,感觉每次回来都没听到过好消息,今天出去吃饭爸爸喝醉了,我也有点醉了,一直讲讲讲,不知道他什么时候才能觉得自己有错呢。我好像做不到远离他们,她们小时候有点多我太好了,不过我其实平时对他们没什么感情,我都不怎么会想他们,只是如果她们有困难我会帮他们,我不知道怎么说,我搞相对亲情这块有点淡漠,但是如果她们需要帮忙,我会付出一切,我只是希望对得起她们 ... 有何关系

他们把你生下来了的 你是他们的后半辈子养老金 对你好不是应该的吗 太善良了你

• 吐槽猫(忙碌中

吐槽猫(忙碌中 2024-04-28 00:19:29 安徽

没有责任感的男人最爱做的事情就是推卸责任,把问题推给别人将自己摘出去,给自己失败的人生有一个发泄口,又可以装作可怜样博取她人的同情。 你妈妈很可怜,你父亲一直这样的话,说明他在你的面前、亲人的面前这些都这样毫不顾忌,他在一步步将你妈妈在亲友圈的地位贬到低谷,你父亲也就自以为的抬高自己身份可以欺辱她,沾沾自喜。 你现在长大了,如果你妈妈是个靠得住还有反抗意识的人,你可以多爱爱她,和她一起反抗。如果她不是,先自救,然后看看自己和她以前相处如何,多怜爱她,尝试拉她一把。如果以往相处他们将所受到的不满发泄到你身上,那就断了任何怜悯,割舍下过往,如果你说养育之恩道德上得报答,没事的,赡养是逃不了的她们老了以后可以还。 不过你现在最重要的是情感上的割舍,经济上的断绝,给赌徒送钱,只会送到高lidai去了,变为欠款。 多爱爱自己宝宝,不要太多内耗,那会疯的,时间还很多,还有很多美好呀,多爱爱自己看看风景。

• 吐槽猫(忙碌中

吐槽猫(忙碌中 2024-04-28 00:42:08 安徽

可以和我们聊聊吗想想办法,过于隐私的话你要是愿意可以和我私聊下(对于赌毁家庭看的多),先严肃问一个最直接的问题,他有没有和你们完全透个底: 他到底欠了多少。借了多少高lidai,欠了多少网贷,透支多少信用卡,向周围的人又借了多少,这些数据他们有没有告诉你。

• 王四门

王四门 2024-04-28 18:28:17 北京

干杯

你的回应

回应请先 , 或 注册

5138 人聚集在这个小组
↑回顶部